ホテルリブマックスBUDGETなんば クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGETなんばのクチコミ・お客さまの声

tama1639さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

tama1639さん [30代/女性] 2013年06月12日 21:08:08

お部屋はきれいですし、快適でした。京セラドームの帰りは電車だと非常に混みますがバス一本で往復出来るのもとても助かりました。
近所にコンビニもあって便利です。
アメニティとかはまぁ普通ですが、値段と便利さ、ホテルの人の親切さ。
満足です。京セラにまた行く時は利用したいです。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年06月15日 14:01:13

サービスやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。
今後も更に良いお部屋のご提供、ご案内ができるよう精進していきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。    ホテルリブマックス なんば宿泊課

□京セラドーム&甲子園へ行こう!□
【★シングル★禁煙★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

投稿者さん 2013年03月15日 18:23:16

●価格の割に部屋がかなり広い。バスタブやベッドもかなり広い。
身長が185cmもある私には非常に魅力的。

●ホテル内にあるジュースの自販機が百円均一。
私が今まで宿泊したホテルは120円以上が多かったので、好印象。

●連泊のため予約時に「大通りの音や隣部屋の音が気になる可能性がある」と連絡すると、凄く丁寧に対応してくださった。私は「難しいお願いをしてしまったかな…」と後悔していたが、素晴らしい対応の良さで驚いた。

私は年に何度も大阪や神戸へ行って連泊しています。
もしご迷惑でなければ今後もこちらに宿泊させていただけると幸いです。

おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年03月18日 17:21:45

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様方に喜んでいただけるよう、接客・サービス向上に励んでいきたいと思います。

またお近くに来られた際には、是非ホテルリブマックスなんばへお立ち寄り下さい。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【春得】【当館人気】
【★シングル★禁煙★】

noanoa8907さんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

noanoa8907さん [60代/男性] 2013年03月03日 22:18:51

前回予約ミスで喫煙部屋でくさかったですが、こんかいは快適でした。次回も泊まりたいです。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年03月04日 18:10:43

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回は、ご希望に添えかねるご案内になりまして申し訳ございませんでした。禁煙室では快適にお過ごし頂けたようで、安心しております。また、次回も泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。是非お待ち申し上げております。
ホテルリブマックスなんば 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2013年01月15日 18:01:07

初めて利用しました。思っていたより立地が良く、難波から無理なく徒歩でOK.京セラドームへも徒歩でOK!便利でした。

部屋は広くて清潔でした、バスタブが大きく足をのばすことができました。

フロントの対応も笑顔でとても気持ちよく親切でした。

チェックアウト後、雨が降っていて困っていたところ、「どうぞお持ちください」と快く傘を差し出してくださいました。

とても気分良く旅行を終えることができました。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年01月16日 15:09:59

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。素敵なご旅行にホテルという形で携わる事ができ、大変嬉しく思っております。徒歩で京セラドームまで行かれたとのことでしたが、少しゆとりのあるバスタブでごゆっくり温もって頂けましたでしょうか。高評価に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2013年01月10日 18:23:31

ウィークリーマンション風で余計なものはなく、清潔感があり、シンプルかつ機能的な造りで価格以上の満足度が得られました。食事など付帯設備を求める方は避けられた方が良いですが、寝るだけの方には絶対おすすめです。自分は職場が近いため、帰宅出来ない時など重宝しますが、難波の中心街より徒歩10分以上ある為、立地的に不便さを感じる方も多いと思います。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2013年01月10日 19:42:15

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。価格以上の満足度が得られた、というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは“シンプルな宿泊スタイル”をコンセプトとしており、リーズナブルなお値段でお部屋のご提供を行っております。皆様にもご理解頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミへ貴重なご意見、ありがとうございました。

◇ウィンタースタンダードプラン◇

投稿者さん 2012年12月29日 20:53:34

思っていたより部屋も広くて過ごし易かったです。スタッフの対応も親切で大満足です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年12月29日 21:11:37

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が広いというお言葉、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後も更にお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

☆早割バーゲンプラン☆【室数限定】【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2012年08月31日 15:40:01

とっても満足です!!
値段の割りに綺麗だし、駅からはちょっと歩くけどまぁ近い方だし、24時間出入り自由で変に干渉もされないし。
チェックインして部屋に入ったらエアコンつけてくれてて涼しかったのに感動しました。普通のホテルなら当たり前かもだけど、なんせ安いから色々期待してなかったので…

大阪いく機会があったら、また絶対利用します。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年09月02日 22:01:36

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。

これからも、お客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもホテルリブマックスなんばを宜しくお願い致します。

◇部屋数限定◇ シングル禁煙
【限定シングル禁煙】

thommaさんの ホテルリブマックスBUDGETなんば のクチコミ

thommaさん [50代/男性] 2012年08月24日 19:00:36

8月20日にOCATから出掛けるために19日に利用したのですが、22日にまたOCATに戻ってきて大阪に泊まることになり、23日朝のことを考えていろいろ探したのですが、やはり荷物があるし、翌朝の交通も地下鉄に乗っていけるので、結局22日の夜も同じところにしようと予約しました。19日に利用してとても良かったので、22日に同じ所にして大正解でした、利用したプランが通常プランでしたが、楽天トラベルから申し込んだためポイントを利用出来、結局日曜と同じ金額で利用出来て良かったです。なんば筋という大きな通りに面していましたが、車の音などは気になりませんでした。また夏場で汗をかいたシャツや下着の洗濯をしたくて、結局シャワーを浴びた際に手洗いしましたが、後でコインランドリーがあることに気付きました。大阪での宿泊なら、ここが良いですね。

一つだけ。部屋に付いている冷蔵庫は小さいもので、それは別に問題ないのですが、22日に利用した部屋の冷蔵庫の冷凍部分に霜がビッシリ付いていて、ちょっと扉の開け閉めにも影響しそうな位でした。その辺のチェックもキチンとされるとより良いと思いました。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年08月26日 19:18:25

この度はホテルリブマックスなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客さまにはご満足して頂きその上、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
冷蔵庫の健では大変ご迷惑をかけ申し訳ございません。お客さまに指摘頂いた件を早急に改善いたします。
また、お近くに来られた際には、是非ホテルリブマックスなんばをご利用下さい。

◇サマースタンダードプラン◇
【★シングル★禁煙★】

thommaさん [50代/男性] 2012年08月24日 18:51:34

8月19日に利用させて頂きました。20日朝にOCATから高速バスで別の所へ行く予定で、荷物もありましたので、OCATの近くのホテルが良いかと思って探し、日曜限定で安いプランがあったため選びました。ホテルの周りは何も無く、地下鉄の駅からホテルへ向かう途中にディスカウントスーパーが、またOCATそばにコンビニがある位でした。夕食はなんばで知人と会って済ませたので、ホテルへ帰るときに翌朝食べる物を買いました。部屋には冷蔵庫、そして電子レンジ(今回は使わず)があって、良かったです。私はシャワーしか使いませんが、バスタブは広めで、シャワーもヘッドの所で湯を出す・止めるが出来るもので、良かったです。部屋も広く、ネットもケーブルが用意されているし、テレビもBSが写り、その晩見たかった番組を出先で見ることが出来ました。ベッドも広く、何よりも値段がメチャクチャ安くて、本当に良かったです。大満足でした。難波も地下街でつながってかなり広いエリアとなり、このホテルの場所は難波と言ってもちょっと外れになるのかと思いましたが、交通の便も決して悪くはないし、これからも大阪宿泊の際には利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年08月26日 19:15:57

スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様方に喜んでいただけるよう
頑張っていきます。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年08月07日 01:44:05

なんば駅近くで探してました。そこからはちょっと遠かったですが歩けないほどではないと思いました。
そして何より、部屋が広めでベッドも広く、浴槽も大きくてゆったりしててとても快適でした。近隣のホテルと比べかなり安いのにも関わらず、この素晴らしさ。大満足でした。
ぜひ今後もがんばっていただきたいです。
また次回ぜひ使わせていただきたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年08月07日 19:41:21

この度は、ホテルリブマックスなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様方に喜んでいただけるよう
頑張っていきます。

投稿者さん 2012年07月16日 21:52:18

部屋も広く照明も多くて明るくて、家にいるみたいで落ち着きました
電子レンジとかシャンプーとか細かいところに気配りされていて感心しました

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年07月17日 19:29:01

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。

お客様にお部屋で寛いでいただけるよう設備・アメニティーを充実させております。
お褒めいただきありがとうございます。

今後のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月16日 21:50:22

バスタオルがセットなく、出かけるときにお願いしたらきちんと対応してくださいました
大阪っぽい明るいフロントの方の対応が好感を持てました
ワンルームマンションをホテルに転用されているのか、とても広く電子レンジまであり、コンビニも近くにあり、ファミレスなどもあるので全然困らないと思います
京セラドームまで徒歩でで行けるので、次回もまた利用したいと思います
市バスで大阪駅まで出るルートが便利でした

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年07月17日 19:35:15

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

バスタオルを準備できておらず誠に失礼いたしました。今後のサービスに注意して参ります。

客室については、広さ・設備ともにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

京セラドームへは便利な立地条件ですので今後もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年05月30日 11:45:11

部屋が広くて非常に使い易く、落ち着いてゆったりできました。
駅から若干歩きますが、それ以外は満点です。
また大阪に出張の際は利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年06月03日 16:42:27

駅からは多少距離がございまして仰られるとおりで恐れ入ります。

しかしながらそれ以外は満点とのご評価は大変光栄に存じます。

お客様にゆたっりと落ち着いていただけるサービスや環境作りに努力いたします。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 23:36:50

フロントの方も親切で場所をお尋ねの電話対応にも詳しく説明頂き助かりました。お部屋も過ごしやすくリラックスできました。本当にありがとうございました。次回も利用を考えておりますので、その節はまた宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年04月17日 14:09:34

この度はホテルリブマックスなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉を頂戴しましてお客様に喜んでいただけた様子が伝わって参り、とても嬉しく拝読させて頂きました。
これからも誠心誠意取り組んでいきますので、また次回ご利用の際もご意見、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2012年01月13日 13:43:01

とても綺麗なホテルで、満足です。
ただし、立地はあまり良くないです。
難波や、京セラドームまで歩いて15~20分くらいなので、
歩く事が苦でなければ、歩いたほうが早いです。
私自身は、難波まで普通に歩きました。

お部屋はダブルベッドのシングル部屋でしたが、
冷蔵庫、レンジ、電気ポットも完備してるのでいいですね!
全体的に気に入りましたので、次回も利用したいと思います!

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGETなんば 2012年01月15日 19:42:10

また、お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際はより一層お客様に喜んで頂ける様日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックスなんば  宿泊課

□朝寝坊プラン□