ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2072件

投稿者さん 2019年12月17日 02:42:44

令和1年12月14日から1泊
部屋は普通で昔からのビジネスホテル
値段から考えれば何も問題有りません。ただ飲料も出来るユニットバスにお湯を溜めてたとき、タールのようなものが出てきて、気持ち悪いのでお湯を抜いたがタールのようなものは湯船にへばりつき拭いても取れなく、反対に拡がってしまったので浸かるのをやめシャワーだけにし、翌朝チェックアウトの時フロントに言うと、なにを文句言ってるのとばかりの素っ気ないたいおうで、掃除が悪かったんですね、不愉快な思いをさせて。私は飲料用の蛇口から変なものが出てきたから、次に泊まる人がそんな水飲まないようにと思ってた言ったと言えば、はい注意しときますと言った返答。私は配管の中から出てきてると思います。明日、ホテルの管轄の保健所に電話しようと思ってます。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年12月18日 11:37:53

この度は、数あるホテルの中から選んで頂きましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました蛇口からの変質物の件でございますが、ご宿泊前日に循環器ポンプの不具合が発生し一時的な断水が起きておりました。
復旧に時間がかかってしまった為、管内沈殿物が出てしまったのが原因でございます。
それに伴ったフロント対応につきましても厳重に注意致しまして、教育及び指導を行いました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回の伊勢路の際にも是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳ありプラン】 音が気にならない方限定 素泊りプラン
【訳あり スタンダードセミダブル(禁煙)】

GRF185さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

GRF185さん [60代/男性] 2019年08月16日 07:48:18

予約確認電話の不手際から始まり、全館空調の故障?売りの共同浴場で背中全面刺青男遭遇等、不満を言えばきりがない。夏休みの繁忙期だから他のホテルが取れず仕方ないとは言え、総合評価は標準以下。唯一ポイントは前にあるコンビニ立地だけ。不満だらけでコスパ最悪。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月16日 16:36:29

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
館内空調設備につきましては、今秋に各フロア設置予定でございます。
大浴場運営方法につきましても、近々の課題として取り組んで参ります。
従業員教育も含めまして改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

支配人

エキストラベッド付☆ダブルルーム・DXツインdeグループ・ファミリ-
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

ノア9113さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ノア9113さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:40:09

4月28日に素泊まりで利用させていただきました。
全体的に設備が古いです。
また、部屋や廊下などカーペットがかなり汚れているにもかかわらず交換されていません。いろんなシミが残ったままになっています。
ホテル内にレストランはあるのですが、19時ごろにはすでに当日の予約でいっぱいになっており食事をすることもできませんでした。
敷地内に居酒屋が一軒ありましたのでそちらで飲み&食事を済ませました。
一人でしたので居酒屋に入れましたが3~4人のグループでしたら空いていない状態でした。
もし居酒屋もいっぱいでしたら近くには他のお店はありません。
車で食事に行くしかないです。
ただ、駐車場は満車状態でしたのでホテルに戻った時には空いていないかもしれません。
ホテルは全217室ですが駐車場は140台です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年05月07日 22:21:00

折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋や廊下のカーペットでございますが、購入し交換を計画中でございます。

もっと、お客様に案内できるお店を増やしていき、お車でお出かけになられても駐車できるように、
近々の課題とし取り組んで参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
                                支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

miyosakuraさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

miyosakuraさん [30代/女性] 2019年01月24日 08:54:32

毎年伊勢神宮に行くために何度も利用していましたが

大浴場がカビだらけ、アンモニア臭で空気も悪く最悪でした!!!

昨年はそんな事はなかったです。

施設は古く、廊下のカーペットは汚れ、破れて汚いです。

とにかく 客にあんな風呂を用意するのはありえません!

ここまで汚い風呂に入った事は今までありませんし、見たこともなかったです!
宿泊費を返して欲しい><

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年01月31日 14:46:17

この度はご宿泊頂き有難うございます。

毎年、この時期にお越し頂きとても感謝いたします。
大浴場ですが、大変申し訳ございません。
せっかく展望大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず、気分を害されることとなりお詫び申し上げます。
今後は定期的な清掃管理の改善を実施し、気持ちよく入浴できる大浴場に努めて参ります。

また、廊下カ-ペットの件でございますが
徐々に施設面も改善しております。
重ね重ね申し訳ござまいせん。

今後とも、従業員一同、お待ち申しております。

【エコノミーダブル (禁煙)】

hi---yanさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

hi---yanさん [20代/女性] 2018年12月24日 23:28:48

大浴場に惹かれてこのホテルを選んだがとてもじゃないがもう利用したくないと思いました

外の露天風呂も内風呂も湯船がぬるぬるで緑色…
最初は温泉成分とかなのかと思っていたが、あれは苔でしょうか?
妊婦なのですがぬるぬる過ぎて気を付けていても滑ってしまいました。

廊下の床のカーペットなどもシミだらけで一度気付いてしまったら気になることがどんどん増えるホテルでした。

安さだけで求めたので仕方ないと思いつつ、夜は近隣のスーパー銭湯に行きました

皆さんの口コミちゃんと読んでから選べば良かったです

投稿者さん 2018年11月06日 20:45:14

とにかく、フロントスタッフの対応が悪い。タクシーの手配をお願いしてもまともにできない。

【エコノミーダブル (喫煙)】

投稿者さん 2018年09月14日 16:02:58

支払いで、JCBは使えないということらしいのですが、そのことを伝えるのにいい年した男性がヘラヘラして伝えてきたので印象悪いです。立地も良くないのに、大浴場があるから選びましたが、なんか浴槽があまり綺麗ではない。朝食の時間も、受付の時に教えてもらんなかったので、9時かと思ってたら8時半までと。全体的に、少し気をつければ直せることをやらないところが不快でした。

【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン

投稿者さん 2017年01月11日 06:33:44

洗面所のコップに長い髪の毛が付いてた
布団が薄く、エアコンは枕元で顔に向けて吹き出すので寝るとき使用出来ず寒くて眠れませんでした
売りの大浴場も風呂の中、底に苔がたまって気持ち悪く、シャワーのホースが破れて使いにくいところもありました

【ツインルーム(禁煙ルーム)】

TEyさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

TEyさん [50代/男性] 2015年11月15日 21:55:01

通りを隔てた向かいがコンビニなのは便利ですが、基本的に設備は古くて良い印象はありません。エアコンは動作音が大きく、風速最小にしなければガランガラン煩いレベルです。極めつけが大浴場、設備が古いのはまだしも背中に絵のある方が堂々と...二度と利用しようとは思いませんね

【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2015年09月11日 07:07:42

お風呂はよかったが、部屋は換気扇?のおとがうるさいのと、ベッドの頭に時計がありカチカチ気になって寝られない。枕元にコンセントがなく、充電器を枕元にさせない。朝も早くに目覚めてしまい、全然疲れが取れなかった。
宿泊日当日にポイント払いから現金払いにかえてもらうこともできず、期待をこえる、感動に出会えなかった。多分もぅ泊まりません

ふじやん618さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ふじやん618さん [70代/男性] 2015年07月05日 21:04:40

7月4日に宿泊しました。禁煙室を予約したつもりでしたが部屋はタバコのにおいが残り
さらに机の上には灰皿がありました。喫煙室じゃなかったのですか? 非常に気分の悪い
一泊でした。時々利用していましたが以後?

みこ4724さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

みこ4724さん [40代/女性] 2015年02月10日 14:12:24

立地が悪いので、神宮に行くのが大変。
部屋は普通
食事は1階の海老フライは美味しいのでオススメ。
お風呂は中風呂がぬるいし、シャワーへットが壊れている。お風呂を売りにしているけど、たいした事はない。

サービスは最悪。フロントの説明が無さすぎるから、いろいろ分からない事がある。館内の説明書を写真付きで細かいのに変えた方がいいですね。
アメニティは普通
立地が悪いし、このサービスで高いです。二度と泊まりたくない。

2015年02月

投稿者さん 2014年06月10日 09:23:12

正面玄関を入ったとたんどんなホテルかがわかりそのとおりの部屋でした。

部屋のエアコンほこりにカビだらけ!
当分使用していない部屋でったのか、それとも掃除が下手なのか、ハンガーやテーブルにほこり!
カーテンは破れてる!

2014年06月

投稿者さん 2013年11月06日 21:20:33

ホテルはビジネスホテルでございます。
ホテルテナントの食事処もあるのですが、営業していませんでしたので、フロントに直接たずねると、なんだか酒臭いのです、運転をしていたら完全に酒酔い運転って位臭い!!

思わず(酒好きなんです!?って嫌味を言っちゃいました)
はい!!好きです!すいません(-_-;)

えぇ~愕然です

近くに飯処有りますか?って尋ねたら
聞き取れない、
関西弁なまりもありますが
来た道を戻るって言って、
後はわかりません!!

私がどの用に、何方から来たのも知らないのに
適当に言います
最悪!

自分でGoogleマップで調べて行きましたが、やはり地場の人に聞きたかったなぁ

出かける前に 、大浴場に行きました!最上階の見晴らしのいい感じです

だが、お風呂と脱衣所の扉は壊れ開けっ放し!!

露天風呂と室内の浴槽の扉も取り外したままで

最上階で秋も深まった11月の寒空に外気がビュンビュンの中
浴槽でも温まれないまま体は洗えないでしょ

まだまだダメ出しは沢山ありますが!!
クレーマーになるので、やめます

2013年11月
【エコノミーダブル (喫煙)】

投稿者さん 2013年11月06日 08:14:21

三重縦断旅行の際に利用しました。私が今まで利用したホテルの中では最低なホテルでした。

まず部屋に入ると空気のこもったような何とも言えないニオイがして、スリッパを履こうとしたらドロドロしたジェルみたいなものがベットリ。冷蔵庫の取っ手にもついてました。

トイレットペーパーにはホコリがついてるし、トイレには毛が落ちてるし、冷蔵庫に入れてた飲み物は凍るし、鏡台の引き出しはやたらとクサイし。

ここまで酷いと苦情も言えないし、言う気もないし、衛生面疑ってしまってポットでお湯を沸かして使うことさえ出来なくなりますね。

夜遅いチェックインでなければ変更したかったです。

そのほか、ホテル周辺にほんまに何もないので買い物済ませて利用したほうがいいです。大浴場はなかなか良くて湯も水にこだわってるみたいで良かったです。檜のいい香りしてました。水圧はやたら強いし、タオル一枚しかないのが残念だけど、酷いホテルの中では救いでした。

残念ですが、このまま意識改善なければ二度と利用したくありません。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月10日 15:48:24

夜11時過ぎに大浴場(女湯)を利用させていただきましたが、男性の泥棒が入りました。
荷物をあさられていた時に気付いたため、被害はなく未遂で終わりましたが、大浴場からフロントに連絡する電話もなく、大浴場から出てフロントに対応をお願いしましたが、渋られ対応していただけませんでした。

また、大浴場の脱衣所床に髪の毛がたくさん落ちており不快でした。
部屋は普通でしたが、もう2度と利用させてもらうことはないと思います。

2013年10月
【エコノミーダブル (禁煙)】

kendi7887さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

kendi7887さん [30代/男性] 2013年04月20日 23:07:11

何回も利用していますが、今回は浴室に髪の毛が大量に落ちており、非常に不快な部屋でした。
苦情を言っても掃除は毎日しているとのことで、当たり前のことを言われてもという感じでした。残念です。

2013年04月
【シングルルーム(禁煙ルーム)】

メロディー0115さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

メロディー0115さん [40代/男性] 2012年11月17日 20:32:13

元々他のグループホテルで会員登録していて、今回楽天より予約したため、会員価格で泊まれなかった。これは仕方ないとしても、禁煙で予約したのに喫煙部屋に通されるし、露天風呂はぬるいし、おまけに部屋の現金を入れて見るビデオは現金だけ取られ見れないし、散々でした。もう二度と泊まることはないとおもいます。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月02日 00:41:03

朝食の雑さには呆れました。その他でいい所と言えば駐車場が無料くらいでしょうか。リピートは厳しいですね。

2012年09月
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2011年06月26日 12:44:08

お部屋のお風呂にお湯を入れた後、流したら、排水溝が詰まっていたようで、トイレの方にまで流したお湯が溢れ出て、水浸しになりました。その前の週にも同じホテルに宿泊して、フロントに伝えたのですが、改善されておらず。。

大きなお風呂もお部屋も、掃除が行き届いてる感じがあまり無く。今度から宿泊場所を変えようかなと思っています。

2011年06月