ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2015年03月31日 19:14:00

今時、LANケーブル位は、各部屋に置いておいてほしい。

ホテルの顔であるフロントのスタッフの方達はもっと自信をもった、笑顔での振舞いを
勉強して頂きたいと感じられました。(全員)

部屋はもう少し明るく出来た方が、休まると思われます。

椅子の汚れ等、簡単に修復出来る箇所は、すぐに修復し完璧な状態で提供を。

2015年03月
【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2015年03月10日 15:01:00

部屋が全体的に暗くて明るくならなかった

2015年02月

投稿者さん 2014年08月11日 17:11:06

伊勢神宮には車で行くには近くて便利でしたが、コンビニは近くにありません。
お風呂は大きくて気持ちよかったですが、脱衣所にはドライヤーがあるだけで、他のアメニティはありませんでした。せめて綿棒ぐらいあればいいのにと思いました。
朝食は和風定食風でバイキングと違い落ち着いて食べられました。
残念なのは蛇口から出る水がカビ臭いような変な味で、口を漱いでも後味が気持ち悪く、おもわずミネラルウウォーターを買ってしまいました。

【シングルルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2013年09月07日 20:53:52

宿泊した部屋は、薄いカーテンは破れていたし、厚いカーテンはしみだらけ。
エレベーターに乗ろうとしたら、嘔吐物がマットの上に散乱していて、最悪でした。
食事も、相席でセッティングされており、不愉快でした。
金額が高すぎると感じました。
ボディスポンジもなくて身体を洗うのに一苦労でした。
また宿泊という気にはなりません。

2013年09月
【ツインルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年08月01日 23:07:19

悪い点
部屋は古くエアコンが下から風がくるタイプであまり機能せず
夜もあつくて寝られませんでした。
お風呂場のエアコンは壊れているし、エレベーターは暑いし、ベットの間のテーブルにはベタベタしたものが付いてて掃除が行き届いてないし残念でした。

良い点
当日急遽、喫煙から禁煙ルームに変えて欲しいというも要望にも快く対応してもらい感謝しています。露天風呂はすごくよかったです。
駐車場も無料で助かりました。

2012年07月
【ツインルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年03月01日 12:57:06

部屋が写真と違った。ものすごい狭い部屋だった。

2012年02月

投稿者さん 2011年11月21日 12:07:22

立地、お風呂に関しては特に問題ないかと思います。
みなさんも書いていますようにフロントの方の対応は・・・です。
お借りしたい物があったのでフロントに電話した所、返答として、「・・・ないんですわ~。」と。なるほどって感じです。
宿泊費が安いから仕方ない???お金が安いから、という問題でもないのかなと思います。

2011年11月

にゃんコはんさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

にゃんコはんさん [30代/女性] 2011年05月06日 14:36:30

遅い時間のチェックインになりましたが、丁寧に対応して頂きました。大浴場は土日ではなかった為露天風呂に入れず残念でしたが、内風呂のひのき風呂もとても気持ちよく満足です。ただベッドのスプリングが背中にあたって痛かったです。

エコノミーダブル

投稿者さん 2010年11月24日 22:08:43

チェックインの時にいきなり同姓同名(私は珍しい名前なので)の方が先に来てるというビックリのことを言われ何だか始めから不安な対応でした。(結局私と間違ってチェックインさせたらしい)しかし下の居酒屋さんの餃子も美味しく、朝食も美味しくいただけて良かったです。サービスコーヒーは最高に不味かったです。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月09日 11:57:51

駅から遠いとは言え河崎の家並みをのんびり散策しながら行けるし、高層で目立つので徒歩でも悪くない立地です。ただ、他のクチコミにあった通りフロントデスクの方の接客が事務的で、全体的にホスピタリティーに欠ける感じでした。

2010年11月
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2010年09月29日 18:05:46

前に利用した時は、フロントの方が優しい方でしたが、今回はフロントの人は、ダメでした。
宿泊する時に、用紙に記入しますよね。
記入後、かなり待たされました。
その時の、フロントの方の人数は3人でしたが、うまく廻らないんですね。
他の宿泊者の方が大事なんだな~と思いましたので、もう泊まることは、ありません。

エコノミーダブル

日の出男さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

日の出男さん [50代/男性] 2010年08月08日 11:08:48

予定より速く到着しました。楽天で申し込んでいることがなかなか理解されず、受付対応が、よくなかった。申し込んでいないような対応で気分を害してしまった。現実には申し込んでいたので何とかなりましたが、あの対応は何だったのだろうか?と今でも気分が悪いです。現地決済を把握していなかったので、前日メールの中で明確にした方がよいのではないかと思った。タクシーで出かけるとき、フロントに頼んだら、次からは直接頼んでほしいと言われた。最近はこういう流れなのだろうか。これも気分が悪かったです。

【ツインルーム(禁煙ルーム)】

くまくま吉さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

くまくま吉さん [50代/男性] 2010年07月13日 22:17:37

朝食が値段の割に、内容が今ひとつ。
冷房装置がいまいち。

【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2010年01月24日 17:15:41

当日、風呂を利用しようとしたら刺青の連中が占領していたからやめた。

2010年01月
ホテルキャッスルイン伊勢 2010年02月27日 22:17:58

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
大変不愉快な想いをさせまして、すみませんでした。

【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2023年04月20日 13:18:02

ホテル内に併設している食事処での
夕食を楽しみに行ったのですが
休業との事仕方なく近くのお店を探しましたが、近くもお休みの所があり
フロントで聞いても
この辺は居酒屋くらいしかなくて
と、だけ地図の提示もなければ
どの辺にお店があるかなど
いっさい説明なし
不親切におもいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月29日 18:25:01

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。またフロント対応につきまして、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立ったサービスでお迎えできますよう精進させて頂きます。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2023年04月10日 16:23:41

観光目的で宿泊しました。夜ご飯を食べに行くのにタクシー手配をお願いしたがご自分でやれとのこと、じゃあそこでタクシー会社の電話番号なり教えてくれたら気分的にはよかったのですが、それは無し、部屋に案内があるのかと探しても無し、結局フロントまで行くと直通電話が置いてありました。その旨説明してほしかったですね。あと部屋入り口は言ったところに謎の濡れたタオルが放置、あれはなんだったのでしょうか?片付けわすれ?気持ち悪かったですね。リピートはありえませんね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月21日 10:13:56

この度のご旅行に、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
繁忙期のタクシー手配はお客様ご自身でお願いしております。しかしながらフロント対応につきまして、その際の案内が不足しており大変失礼いたしました。
またお部屋の件では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

猫女犬男さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2023年01月16日 00:18:44

駅から歩くと20分ぐらい、結構遠いです。シャトルバスは前日までの予約が必要とのことで、当日だと自力で行く必要があります。朝の駅までの送迎も前日までの予約が必要とのことで、注意が必要です。夕食はエビフライで有名なレストラン連に行きたかったのですが長期休店中のようで、同じ建物内の豚肉料理しかなく、事前に夕食をどうするか考えてきた方が良いです。自分は調査不足だったため、寂しくコンビニ飯でした。朝食は、ご飯に対しておかず野菜、伊勢名物がなく、自分はちょっとがっかりでした。宿泊者はガテン系の人が多いようでしたので、食事もガテン的なのかもしれません。客室は普通でしたが、遮音性が少し劣るようで、隣の電話の会話が漏れます。良くなかったのはユニットバスで、浴槽上部のあり得ない所に梁欠けがあるため、シャワーフックがずれた位置についており、シャワーヘッドを向けると、梁架けにぶつかり、ちゃんと人の方に向きません。今更どうにもなりませんが、設計ミスと感じました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年01月20日 09:48:34

猫女犬男 様

この度のご旅行に、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、ご不満の残るご滞在になりましたこと、まずはお詫び申し上げます。

沢山の貴重なご意見を有難うございます。
近年、多種多様、また多目的なお客様にご利用いただくようになりました。
立地や構造上、直ぐには解決出来ない問題もございますが、お客様により良いサービスが提供出来ますよう、日々反省し勉強していく所存でございます。

まだまだ至らない点が多々ございます。お客様のお声に一つ一つ耳を傾け、快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、どうかこれに懲りずに、またホテルキャッスルイン伊勢にお越し頂けますことを切に願っております。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年12月26日 22:47:44

朝食は美味しくて、露天風呂への力の入れ具合を感じました。シャンプーも好きなものを選べたのも良かったです。ただ1点、何故か部屋は異臭(下水?)がしました。たぶん泊まった部屋だけの問題なのでしょうか。ドアを開けた瞬間が特にそれを感じました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月29日 18:18:52

先日はご宿泊頂きホテルキャッスルイン伊勢ご宿泊頂きありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進いたしますので、
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月05日 23:03:20

チェックインまで30分以上待たされた上、部屋は広くなくユニットバスも狭くくつろげなかったですね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年11月07日 10:29:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度はお疲れの中チェックインまでにお時間がかかり、大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
このような事がないようにスタッフ一同オペレーションの見直し、指導を致ししました。今後もより一層の接客を目指して参ります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【スタンダードダブル (禁煙)】

一日ゴロゴロさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

一日ゴロゴロさん [60代/男性] 2022年02月14日 21:52:48

大浴場の脱衣場が密になり不安ででした。コロナ禍でディスタンスを考慮していない。
又、コロナ禍エレベーター乗員数の制限もなく。全体として感染対策はゆるい。
朝食は和食定食のみで選択できない。
部屋に加湿空気清浄機があり、ありがたかった。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢 2022年02月16日 18:47:26

一日ゴロゴロ 様
先日はキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在中は大変ご心配とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂戴しました御意見をもとに、担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。
折角のご旅行にもかかわらず、数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
支配人

【出張費8000円までの方必見!】朝食付きスタンダードプラン <通常プラン>
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】