ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

アイト&コマチさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:21:43

10月17日から2泊で家族3人で宿泊しましたが、3人ではめちゃくちゃ狭い部屋でした。また、浴室の壁が汚く、ちゃんと掃除してるのかと思いました。大露天風呂と朝食が良くて昨年に引き続き宿泊しましたが、ワイングラスもなく、紙コップしかない始末で最悪でした。来年以降は違うホテルにします。本当に残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月22日 18:46:09

アイト&コマチ 様

昨年に引き続き、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

清掃に不備がございましたことにつきましては、従業員と共有し、チェック体制の見直し等、改善に取り組む所存です。
ワイングラス等、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題の一つとさせていただきます。

ご宿泊いただきましたお部屋「ラージダブルルーム」は約19平米のお部屋でございます。ご指摘の通り中には窮屈に感じるお客様もいらっしゃいます。
3名様でのゆったりとしたご宿泊をご希望ですと、スーペリアツインルームをお勧めいたします。28平米あり、12階大浴場にも近く大変人気のあるお部屋でございます。
次回の伊勢路に、気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので宿泊候補の末席に加えて頂けることを切に願っております。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:48:29

かなりお安く泊まれましたが、宿泊代=掃除なのでしょうか?
トイレットペーパーのホルダーのとこもいつから拭いてないの?というようなホコリですし、全体的に汚いかなと思います。安いから仕方ないものなのでしょうか?

キーを抜いたら、エアコン等々の電気は全部消えるので、帰ってきたとき寒かったです。
一人一人に要望を聞くのが大変なのか、タクシーもレンタカーの手配も自分。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月27日 16:50:23

この度はキャッスルイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては清掃担当者及びチェック担当者の厳重注意と、再発防止の為全清掃スタッフの再研修を行いました。
タクシーでございますが、伊勢市内のタクシー会社が時間指定の予約を受け付けてくれず、連絡したタイミングが合えば配車可能という形でございまして、多くの皆様にご迷惑をお掛けしております。
レンタカー会社につきましては、近隣の店舗をご紹介することは可能でございますが、ご予約はお客様ご自身にお願いしております。
お部屋の電気でございますが、安全上及び時代に鑑みた設備でございまして、何卒ご容赦願います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

投稿者さん 2019年05月03日 22:01:23

送迎車のフロントと運転手さんとの申し送りがなくて大変な思いをしました。GWにもかかわらず、又、立地の不便があるのにもかかわらず送迎車が小さすぎませんか?
それなりに二回運行してくれるとか。

12階にあるお風呂は折角の温泉なのに狭くて楽しめませんでした。排水口も詰まってしまってきたなかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年05月04日 09:32:33

折角のGW旅行で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
送迎ですがが、現在前日までの予約制で運行しております。二回運行という貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の課題と致します。
大浴場につきましては、改修も含めまして検討して参ります。
次回ご利用の際は快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【スタンダードダブル (禁煙)】

ころりん12さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ころりん12さん [60代/女性] 2015年08月31日 13:47:25

車で福岡から埼玉へ帰る途中の伊勢神宮参拝目的で大浴場があるので選びました。
お風呂は良かったです。
食事はレストランで陶板焼きの牛肉等々でしたが美味しかったです。カードが使えないのは意外でした。
廊下、エレベーターホール等はエアコンが効いておらず蒸し暑く、それよりカーベットがもの凄く汚れていたので気持ち悪かったです。

【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年06月25日 10:53:22

11階のお部屋に泊まらせていただきましたが、
かなり大きい機械の音が頻繁に聞こえてきて今まで泊まった中で一番辛いお部屋でした。

チェックイン後は疲れていて音はすぐ止むだろうと考えていたのですが結局夜中まで止まず…

音が大きすぎてちょっとあり得ないと思います、
事前に分かっているなら最初に一言欲しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:19:38

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重要検討課題として早急に改善に取り組んで参る所存でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得に朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月26日 22:47:44

朝食は美味しくて、露天風呂への力の入れ具合を感じました。シャンプーも好きなものを選べたのも良かったです。ただ1点、何故か部屋は異臭(下水?)がしました。たぶん泊まった部屋だけの問題なのでしょうか。ドアを開けた瞬間が特にそれを感じました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月29日 18:18:52

先日はご宿泊頂きホテルキャッスルイン伊勢ご宿泊頂きありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進いたしますので、
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月12日 11:29:06

格安プランで宿泊したのもありますが、部屋が夜通しうるさかったです。
12階大浴場があるせいか、宿泊した11階の部屋には常時水が流れているような音が聞こえていました。
一定の音ならまだ我慢しやすいのですが、不定期に大きな音も聞こえるので大変気になります。
最終的には耳栓をして寝ましたが、あの部屋を通常料金で利用する気には全然なれないです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年12月16日 14:14:36

この度のご宿泊に、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念を掛けました事まずはお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、大浴場の流水音による不快音でございます。構造上の問題もあり、今直ぐ音を無くすことは難しいですが、重要検討課題として対策を思案して参る所存です。
今後も頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に充実したひと時をお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、甚だ厚かましくはございますが、次回の伊勢路には宿泊候補の末席に加えていただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

慶7094さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

慶7094さん [40代/男性] 2022年07月05日 20:51:43

色々と対応が良く、非常に良かったです!
しかし!トイレのウォシュレットが故障してる
やっぱり、デリケートな部分は大事だと
これなら、車中泊してる方がマシに…とか思ってしまう

直接言うのちょっと恥ずかしいから、言えなかった

金返せーってなるよな

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年07月10日 12:02:08

慶7094 様

この度はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご案内をしたお部屋につきましては設備に不備がありました事深くお詫び申し上げます。
直ちに修理を完了致しました。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【スタンダードダブル (禁煙)】

ナオキ0376さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年11月12日 10:27:41

11月9日から3泊で観光での宿泊に利用しました。
残念な点が
①まず机の引き出しの中にホコリと髪の毛が滞在中ずっとあり、前から拭いていない感じ。物を入れたくない。
②トイレットペーパーホルダーの上にもずっとホコリがある。
③ポットがあるのはいいが水はどこから?部屋に何も書いていない。
疾患持ちで薬を飲むので水はコンビニで買ってきた余分な出費。
④観光で歩き過ぎると思いマッサージをお願いしようと旅行前に考えていたのだが楽天にはマッサージありと書いていたが部屋には何もお知らせみたいなのがない。ご案内にも書いていない。
⑤帰りの送迎を頼んでいたのだが名前が無かったらしい。どういう事かな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年11月14日 18:42:04

この度は当館キャッスルイン伊勢のご利用を賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在の折は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ナオキ0376様、お忙しい中の貴重なご意見頂戴しまして感謝申し上げます。
今回の案件はメイク担当に伝え、厳しく掃除の徹底を指導致します。
飲料水でございますが、お部屋の水道をお使い頂けます。
マッサージはフロントにご依頼いただく形でございます。
また送迎リストでも失礼致しました。
折角のご旅行が残念な結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
これからも日々、努力して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。
支配人

★3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付きプラン
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

あいごんななめいさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2020年01月27日 22:02:02

大浴場は中浴場という感じで小さく思え、ヌルヌルしてる所があり滑りそうで怖かった。脱衣場の上の角がほこりだらけ。ドライヤーは風が弱く、半分乾いた位で鏡全体が曇って見にくかった。
部屋のお風呂の換気扇にほこりがあった。
枕は高過ぎて首が痛くて使えなかった。

でもものすごく安くて伊勢神宮から近いので、車で行くから枕を持参すれば何とかなるかな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月28日 16:16:01

この度は折角のご滞在の折、ご不便・ご不満な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
12階大浴場のお足元でございますが、既存の洗剤を変更し清掃を行う事と致しました。
またドライヤーにつきましては、お客様お泊り翌日に新品と交換作業を行い、並行して全鏡の磨きも行いました。
各所埃につきましては、清掃スタッフ厳重注意とチェック担当者変更を行いまして、清掃レベル向上を図って参ります。
枕についてでございますが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。。
種々至らぬ点がありながら最後に前向きなお言葉を頂戴し、スタッフ一同改善・改革に心を新たに取り組む意識を強く持ちました。
何卒キャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

支配人

★【事前カード決済限定プラン】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

Mr. hiroさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:15:22

トイレ風呂場に髪の毛、目立つ場所ですから清掃は丁寧にお願いします。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月10日 18:30:53

Mr.hiro 様
この度は、キャッスルイン伊勢をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋の清掃につきまして、ご不満の残る滞在になりました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に注意し、改めてチェック体制の見直しを致しました。
お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
次回の伊勢路の際にも、是非お立ち寄り頂けますよう切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿賜り誠に有難うございました。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

maru_sannkakuさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

maru_sannkakuさん [50代/男性] 2019年08月15日 19:00:04

設備が古いですね。
バイクツーリングで利用しました。
部屋の空調は昔のクーラーですが冷気が白く見えます。
エレベーターも激熱でした。
次は予約はしません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月16日 12:38:13

この度はバイクでのご利用、誠にありがとうございました。
当館は雨をしのげる屋根付きの駐車スペースがございますのでツーリングのお客様にも多数ご利用いただいております。
またご指摘いただきました空調機器についても順次最新のエアコンに交換途中でございます。
万一ご不便をおかけした場合は何なりとフロントへお申しつけください。できる限りルームチェンジ等、対応させていただきます。
各階エレベーターホールのエアコンも工事が遅れていりましたがお盆明けから工事予定でございましので、また伊勢にお越しの機会がございましたら
是非お立ち寄り戴きたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【シンプルステイ】朝食付プラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月13日 21:31:23

部屋中が酷く足臭かったです。
消臭スプレーがほしかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年07月22日 15:24:30

この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
客室の臭いでご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ1人の確認ではなく、2人体制でのチェックを徹底して参ります。
全客室内に空気清浄機を設置しており、またフロントにて消臭スプレー貸し出しもしておりますので、次回はご利用下さい。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

かんちゃん0322さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

かんちゃん0322さん [60代/男性] 2019年07月02日 21:03:50

チョットトイレが狭い。 湯舟が深く、こけそうになりました。 また、夜中中、低周波音がしました。 改善を希望します。 駐車場が広いのはGOODです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年07月04日 11:15:02

この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は施設の古さは否めず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
バリアフリー対応部屋の検討をしておりますが、実現にはまだ時間を要すると存じます。
低周波音は浴室の換気扇でございまして、こちらは随時新品と交換を進めております。
現在、いろいろな改修・修繕を行っておりますのでご意見等ございましたらお申し付け下さい。
今後も何卒宜しくお願い致します。

支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月08日 11:59:08

<12階大浴場は24時間入浴OK>は、ぬるかった。
あとエアコン、冷蔵庫が、うるさかった。
周辺に何も店がないので、食べに行くことは出来ません。コンビニも無し。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月11日 17:11:06

伊勢神宮には車で行くには近くて便利でしたが、コンビニは近くにありません。
お風呂は大きくて気持ちよかったですが、脱衣所にはドライヤーがあるだけで、他のアメニティはありませんでした。せめて綿棒ぐらいあればいいのにと思いました。
朝食は和風定食風でバイキングと違い落ち着いて食べられました。
残念なのは蛇口から出る水がカビ臭いような変な味で、口を漱いでも後味が気持ち悪く、おもわずミネラルウウォーターを買ってしまいました。

【シングルルーム(禁煙ルーム)】

uechan1205さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2014年02月24日 17:45:40

ホテルは年季が入っており、お世辞にも綺麗とは言えません。大浴場はGOODでした。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月14日 22:33:09

とにかく、部屋が汚い。布団が薄くて、布団カバーで寝ているようでした。

2013年11月
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年09月15日 14:20:27

初めて泊まらせて頂きました。違う所を予約したのですが、日にちを変えるため、改めて予約した時に、他の所がなく、泊まりました。駅から離れていたので、タクシーを結構使ってしまい、もったいなかったなぁと思います。車を利用される方には良いのではないかと思います。
食事出来るお店がひとつあったのですが、あまり食べたい感じではなくら隣接している餃子屋さんに行きました。伊勢で餃子?!と思ったのですが、居酒屋さんで、メニューが豊富でとても美味しかったです。一様、餃子も伊勢風でした。伊勢鳥の唐揚げや、食べなかったけど、伊勢豆腐・伊勢うどんもあり、伊勢の料理を食べたい人にもいいんじゃないかと思います。とにかく安くて沢山食べても心配ないのが良かったです。朝食は、まあ、あんな感じなのかなぁっていう位です。フェイスタオルが
一枚しかないので、お風呂に入った後、困りました。他のホテルには、2枚置いてあります。露天風呂に入りたかったのですが、場所が判りませんでした。写真に載ってた夜景を見ながらお風呂に入りたかったのに、残念でした。

2013年09月
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月20日 21:29:58

立地場所が悪いしフロントの対応が遅い。

2012年09月
【シングルルーム(喫煙ルーム)】