ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

あいごんななめいさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

あいごんななめいさん [40代/女性] 2020年01月27日 22:02:02

大浴場は中浴場という感じで小さく思え、ヌルヌルしてる所があり滑りそうで怖かった。脱衣場の上の角がほこりだらけ。ドライヤーは風が弱く、半分乾いた位で鏡全体が曇って見にくかった。
部屋のお風呂の換気扇にほこりがあった。
枕は高過ぎて首が痛くて使えなかった。

でもものすごく安くて伊勢神宮から近いので、車で行くから枕を持参すれば何とかなるかな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月28日 16:16:01

この度は折角のご滞在の折、ご不便・ご不満な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
12階大浴場のお足元でございますが、既存の洗剤を変更し清掃を行う事と致しました。
またドライヤーにつきましては、お客様お泊り翌日に新品と交換作業を行い、並行して全鏡の磨きも行いました。
各所埃につきましては、清掃スタッフ厳重注意とチェック担当者変更を行いまして、清掃レベル向上を図って参ります。
枕についてでございますが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。。
種々至らぬ点がありながら最後に前向きなお言葉を頂戴し、スタッフ一同改善・改革に心を新たに取り組む意識を強く持ちました。
何卒キャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

支配人

★【事前カード決済限定プラン】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2019年07月13日 21:31:23

部屋中が酷く足臭かったです。
消臭スプレーがほしかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年07月22日 15:24:30

この度はキャッスルイン伊勢のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
客室の臭いでご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ1人の確認ではなく、2人体制でのチェックを徹底して参ります。
全客室内に空気清浄機を設置しており、またフロントにて消臭スプレー貸し出しもしておりますので、次回はご利用下さい。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2019年02月14日 10:57:29

いまどき部屋の有料放送がコイン投入式で、アダルト番組が2種類しかないのはど~なのwww?

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年02月24日 05:31:25

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

VOD導入など検討中ではございますが、決定には至っておりません。
時代に即したサービスの提供を課題として、今後の営業に取り組んでまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

支配人

【早期割】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月02日 11:29:44

部屋の中が臭かった。特にトイレのにおいが気になった。

2011年01月
【ツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年05月05日 16:34:57

素泊まり利用です。コンビニが近く、また無料の駐車場は便利でした。露天風呂があるという点が決めてで利用しましたが、男女交代制で夜間は使えませんでした。洗い場が5台しかなく、風呂場で順番待ちをしたのは初めてでした。カードキーの接触が悪かったのか電気が落ちることもあり、正直次回は無いかなと思いました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢 2024年05月08日 10:16:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人

【シンプルスティ・素泊まり】★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2024年05月02日 16:01:14

何よりお部屋がちょっと残念でした。
恐らく結露のため、窓の前のテレビが置いてある棚に水分を吸収するためのマットが敷いてあったのですが、汚すぎて荷物を置くことも出来ませんでした。
また、バスルームの電気を付けると、一緒に換気扇も作動するのですが、不快で恐ろしいほど大きな音がしていました。
2泊したのですが、GWということもあり、たくさんのお客さんで賑わっていたのですが、女性用の浴衣が不足となり、男性用の浴衣を着ることになりました。
大浴場も人がいっぱいで、シャワーが足りなくなり、みんな裸のまま並んで待っている状態でした。

とはいえ、ホテルのスタッフの方々は、みなさんとても感じが良く親切でしたので、また行く機会があれば利用させて頂くかもしれません。

その時には、上記内容が改善されていると良いと思います(せめて吸収マットと浴衣の件)。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年05月03日 12:59:16

先日は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

支配人

【素泊まり】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得プラン

投稿者さん 2022年10月30日 06:01:05

部屋の掃除がされていない。
引き出しに使用済みのパンツ、ベッド下にスキンの袋が放置ってどういうこと?
帰る間際の荷造りで気がついて寒気がしたわ。
ホント見えるところしかしていなだろ。
最上階の露天風呂以外は最悪のイメージしか残らない。
2度目はない。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月31日 09:29:11

この度のご宿泊の折、お部屋の清掃に関しご不満の残る滞在になりました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に注意し、改めてチェック体制の見直しを致しました。お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回またお立ち寄り頂けますよう切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿賜り誠に有難うございました。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

アイト&コマチさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月20日 13:21:43

10月17日から2泊で家族3人で宿泊しましたが、3人ではめちゃくちゃ狭い部屋でした。また、浴室の壁が汚く、ちゃんと掃除してるのかと思いました。大露天風呂と朝食が良くて昨年に引き続き宿泊しましたが、ワイングラスもなく、紙コップしかない始末で最悪でした。来年以降は違うホテルにします。本当に残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年10月22日 18:46:09

アイト&コマチ 様

昨年に引き続き、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

清掃に不備がございましたことにつきましては、従業員と共有し、チェック体制の見直し等、改善に取り組む所存です。
ワイングラス等、貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題の一つとさせていただきます。

ご宿泊いただきましたお部屋「ラージダブルルーム」は約19平米のお部屋でございます。ご指摘の通り中には窮屈に感じるお客様もいらっしゃいます。
3名様でのゆったりとしたご宿泊をご希望ですと、スーペリアツインルームをお勧めいたします。28平米あり、12階大浴場にも近く大変人気のあるお部屋でございます。
次回の伊勢路に、気持ちよくお寛ぎ頂けますよう精進して参りますので宿泊候補の末席に加えて頂けることを切に願っております。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月07日 14:23:51

足の悪い身障者には、部屋の浴槽が高かった、大浴場と露天風呂に入浴する時にも手摺があれば入浴できたのだが、是非とも手摺着を着けてもらいたい、でも身障者用の椅子が備えられていたのでシャワーは使えました。その他は満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2022年08月12日 20:47:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。

現状の大浴場には身障者用の椅子はございますが、手摺が無い状況です。
皆様にご利用頂ける様に改善をして参りたいと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年02月13日 20:55:03

・駐車場がいっぱいで停められなかったので確保しておいてほしい。
・部屋は普段使われていなかったらしく、あらゆる家具やユニットバスに埃が溜まっており、掃除が行き届いていませんでした。
・ユニットバスの床がカビていました。
・暖房が壊れており、急に熱くなったり寒くなったりを繰り返していました。
・館内は人がいっぱいで、最上階の浴場は密状態。感染対策がされているとは言えない状況でした。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢 2022年02月14日 16:44:18

この度はキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に清掃準備するよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料

投稿者さん 2021年11月20日 08:22:15

空気清浄機を利用しようとしましたが、コンセントに埃が付いていて危険でしたのでティッシュで拭き取り、いざ電源を入れてみると今度は『給水ランプ』点灯。結局使うのを諦めました。
お風呂場は、浴槽とバスカーテンに髪の毛がついていて、お風呂に入るなり気持ちが悪かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年11月22日 09:16:50

この度はキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
給水ランプにつきまして、加湿機能をお使いの場合にお客様ご自身でお入れいただくタイプでございまして、空気清浄機能はそのままお使い頂けます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2021年04月05日 17:54:01

立地はシーパラダイスや夫婦岩など訪れやすい良い立地です。アメニティも十分かと思います。
値段を考えると妥協するところかとも思いますが、部屋のおふろの見えにくい箇所のカビや、掃除のときに気づかなかったのかゴミが落ちていたり、掃除が不十分な点がすごく気になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年04月06日 09:23:53

しかしながら不十分な清掃で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフでミーティングを行いまして、細部への取り組み方講習を行いました。
私を含め全員が反省し、改善に努める所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 09:34:04

静かである。 部屋も広く、浴槽も深くゆったり出来た。 朝食は好みが分かれると思う。

風呂の入浴剤が無かったのが残念である!! コンビニが前にあるが他には何もない、雑誌が

欲しかったかな。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年08月14日 01:12:04

この度はキャッスルイン伊勢をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにお過し出来ましたご様子で、安心致しました。
1階ロビーにて『シャンプーBAR・アメニティ類・浴衣』の設置。そして翌朝には『朝刊・珈琲ドリンクサービス』のご用意がございます。
入浴剤につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、今後の検討課題として取り組んで参ります。
ご指摘の通り、当館付近は静かな環境でございます。
夕食に関しましては、最寄り駅の近鉄・宇治山田駅または伊勢市駅の周辺でのご利用もよろしいかと存じます。
機会がございましたら、食事処や観光のことなど、何なりとフロントにお尋ねください。
次回、伊勢志摩にお越しの際は、またお会いできることを楽しみにしています。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【スタンダードダブル(喫煙)】

Mr. hiroさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2020年01月06日 20:15:22

トイレ風呂場に髪の毛、目立つ場所ですから清掃は丁寧にお願いします。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月10日 18:30:53

Mr.hiro 様
この度は、キャッスルイン伊勢をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お部屋の清掃につきまして、ご不満の残る滞在になりました事、お詫び申し上げます。
お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、
次回の伊勢路の際にも、是非お立ち寄り頂けますよう切に願っております。
お忙しい中、口コミ投稿賜り誠に有難うございました。

【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2019年03月28日 21:20:44

浴槽が緑色でヌメヌメしてました。
良いところは外宮に近いところ位でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年03月31日 20:53:56

この度は折角のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場清掃は頻度・項目の見直しを随時はかりまして、お客様にご満足頂ける様に取り組んで参ります。
早急に改善致しますので、次回のご利用に繋がりましたら幸いでございます。
                  支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2018年12月24日 15:58:24

九年振りの利用になるが、設備の老朽化が相当程度進んでおり、場当たり的な対応しかされていないのでがっかりした。いまどき客室のドアがオートロックでもないとは考えられない。チェックイン時に説明もなかったので、鍵を掛けずに向かいのコンビニまで外出してしまった。ドアクローザーの調整が今一つで他の客室を含め、ドアが勢いよく閉まる(そのため、音が響いてうるさい)。

投稿者さん 2018年05月27日 09:52:02

伊勢神宮の観光で3室、3泊しました。外宮まで車で約10分、ホテルの目の前にはコンビ二もあって便利でした。また最上階に大浴場もあり、観光の後に足を伸ばせて入れるお風呂もあり、とても良かったです。
ただ気になる点としては朝食が毎日ほぼ同じだったので飽きたことと利用時間が7:00から8:30までと短いこと、チェックアウトの際電車の出発時刻まで1室だけ30分だけ延長してもらえないかと前日の夜にレセプションで伺ったところ「お金を払えば大丈夫。」との一点張りで、会話後エレベーターに乗る前に振り返ったところレセプションの男性二人が首をかしげ「おかしい奴。」と顔を見合わせてたところが不快でした。駐車場など見ても満室のようでもなく、ビジネスライクな対応にホスピタリティーは感じられませんでした。

【Cheers!×楽天トラベル】 <12階大浴場は24時間入浴OK> 朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月27日 09:48:14

伊勢神宮の観光で3室、3泊しました。外宮まで車で約10分、ホテルの目の前にはファミリーマートもあって便利でした。また料金の割には最上階に大浴場もあり、観光の後に足を伸ばせて入れるお風呂もあり、とても良かったです。
ただ気になる点としては朝食が3泊してもほぼ同じだったことと、チェックアウトの際電車の出発時刻まで1室だけ30分だけ延長してもらえないかと前日の夜にレセプションで伺ったところ「お金を払えば大丈夫。」との一点張りで、会話後エレベーターに乗る前に振り返ったところレセプションの男性二人が首をかしげ「おかしい奴。」と顔を見合わせてたところが不快でした。サービスする側としての態度として理解出来ない態度でガッカリしました。

ゑびす座の怪人さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ゑびす座の怪人さん [40代/男性] 2017年01月27日 19:43:41

ポケットに手を入れたまま
チェックアウトの手続きをするのは
どうかと思う。

【シングルルーム(喫煙ルーム)】

evo6monsterさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

evo6monsterさん [40代/男性] 2016年06月14日 17:08:21

外宮まで2km程度でしたので立地としては良かったですが、
部屋に関しては不満です。
っというのも、蚊が部屋のなかにたくさん居て、
夜中に何度も刺されて起こされました。
左腕だけで3ヶ所も刺される始末。まったく良く寝れずでした。
結局夜中の4時に蚊と格闘し、すべて退治してやっと寝れました。

掃除のときに窓を開けていたのか、それとも洗面所の換気口から入ってきたのか。
もう少し注意して頂きたいです。

2016年06月