ホテルトラスティ大阪阿倍野 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ大阪阿倍野のクチコミ・お客さまの声

たけぞう1017さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

たけぞう1017さん [40代/男性] 2013年03月08日 21:02:38

妻と二人で利用しました。いろんな面でかなり満足できるホテルだったと思います。
私以上に妻は大満足のようでした。「5つ星」だそうです(笑)
ダブルベッドも十分な広さでしたし、部屋の雰囲気はホテル全体の雰囲気とあわせてかなり気に入った様です。バスルームはかなり広く、テレビのサイズもびっくりしました。
食事も良いレベルのバイキングで妻は食べ過ぎたみたいです。
次回もこのホテルで!ということなので、かなり気に入った様です。
ただ一点だけ…。周辺の整備事業の関係によるところ大ですが入口を探すのに時間がかかりましたし、迷いました。
また利用させていただきます。

2013年03月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2013年03月09日 19:31:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には奥様とご一緒に当ホテルにて
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

「5つ星」との御言葉までお寄せ
いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

賜りましたお褒めの御言葉を胸に、
ますます皆様に愛されるホテルになるよう
あたたかいサービスや快適な空間づくりに
スタッフ全員で取り組んでまいります。

ご指摘賜りましたホテル入り口に
関しましては、少しでも皆様に
見つけていただきやすくなるよう
案内の改善や看板の設置などに
注力してまいります。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

【Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

犬猫猫2000さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

犬猫猫2000さん [30代/男性] 2012年12月25日 22:39:01

立地も良く、朝食付でこの価格はとても助かりました。
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年12月27日 20:30:55

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には当ホテルのコンセプトである
「Comfortable」そして「Valuable」を
体感していただけ、スタッフ一同
なにより喜ばしく存じます。

当ホテルでは皆様にラグジュアリーな空間と
あたたかなおもてなしをリーズナブルな価格で
提供するべく、スタッフ一同お得なプランの
作成や、サービス向上に取り組んでおりますので
この度お客様より賜りましたお言葉は
なによりの励みとなりました。

今後もより一層精進してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもごゆっくりと
お過ごしいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましてはお正月には
新年に相応しいメニューなども
検討中でございます。
お近くにお立ち寄りの機会がございましたら
是非お楽しみくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同

【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル】

投稿者さん 2012年12月14日 17:22:32

ベッドも低反発でぐっすり休めました。残念なのは、駐車場をもっとわかりやすく説明願います。

2012年12月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年12月15日 17:45:10

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルにてごゆっくりと
お休みいただけ、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

当ホテルでは1日の3分の1を占める
「眠り」の質を追求し、厳選された
マットレスや枕をご準備いたしております。
枕に関しましては備え付けのもの以外にも
そば殻や低反発枕なども
貸し出しいたしておりますので、
是非お気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながら駐車場の説明に関し
ご足労・ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。

インターネットサイトへの案内表示や
スタッフの案内方法を見直し、より皆様に
提携駐車場「あべのルシアス地下駐車場」を
スムーズにお使いいただけるように
取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド幅120cm×2】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2012年08月26日 16:43:54

駅近できれいでした。バイキングも美味しく、また機会があれば利用したいです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年08月27日 20:09:40

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より賜りました当ホテルの立地や朝食に
関するお喜びのお声を、スタッフ一同
大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは各線天王寺駅より地下道にて直結しており、
大阪キタ・ミナミエリアはもちろん奈良や和歌山にも
大変便利な立地でございますので、次回お帰りの際も
観光の拠点としてお使いいただければ嬉しく存じます。

また当ホテル朝食ブッフェは自慢のカレーなど
シェフをはじめレストランスタッフが厳選した
様々なメニューをご用意しておりますので、
次回にも是非お召し上がりいただけましたら
喜ばしく存じます。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同
なにより楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定:Trusty Value】朝食ブッフェ + レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】セミダブル】

にゃんちゃん0295さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

にゃんちゃん0295さん [40代/男性] 2012年08月22日 14:51:46

先日はお世話になりました。少々早いチェックインもスムーズに案内されましたし、6階以上で11階と見晴らしが良く最高でした。

2012年07月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年08月22日 18:43:55

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂戴しました事
心よりお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました当日は
お部屋のご準備が整っておりましたので
ご案内させていただいた次第でございます。
次回ご来館の際も可能な限り、
高層階にてご案内させて頂きたく存じます。

その他にも私どもでお役に立てることが
ございましたら何なりとお気軽に
お聞かせくださいませ。

お客様のお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value】スーペリアシングル:レイトアウト12時
【【セミダブルベッド幅130cm】スーペリアシングル】

まるまる3883さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

まるまる3883さん [60代/男性] 2012年05月28日 05:25:45

5月22=25日宿泊。
開業して日が浅いのか、部屋もきれいで(日本国内の他のホテルに比べて少し広く感じた)ホテル全体では満足しました。
テラスでの朝食は気候にも恵まれ気分爽快美味しかった。

ホテルへの入口が少々わかりずらいが、駅にもショッピングモールにも近いので大変便利でした。
駅へ直結するエレベーターの各階に案内が欲しい。(少なくとも駅への階の案内)

部屋の照明をコントロール出来ると嬉しいが。
歳を取ると視力が弱まるので新聞を読むのに少々苦労をした(老眼居を忘れてた)。
特にバスタブで新聞を読むには暗すぎるきらいあり。

デスク上のコンセントの幅がもう少し広いと便利(二個使用するのに苦労をした)
コストもあろうかと思うが、パック式のコーヒーも欲しかった。
いつも持ち歩いているから問題はないのだが、ひげそりが入っていなかった。

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年06月01日 18:58:37

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には3泊もご滞在いただき、
お部屋では快適に、ご朝食も気分爽快と、
存分にお楽しみいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら入口が分かり辛いことや、
お部屋の照明、コンセントや髭剃りなど
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

特に髭剃りの手配が出来ていなかったことは
汗顔の至りでございます。
早急に次回はこのようなことのないよう、
しっかりと確認及び手配するよう指示致しました。

また、お部屋の照明やコンセントに関しましては
今後お客様にお帰りいただく際に
予め別途電気スタンドとテーブルタップを
ご用意するよう手配致しましたので、
今後少しでも快適にお過ごしいただければ
喜ばしく存じます。

なお、エグゼクティブダブルというお部屋には
ネスプレッソマシーンのご用意や、
バスルームに窓がございますので
万一よろしければ是非次回お試しいただき、
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただければ
スタッフ一同幸いでございます。

お客様にはお帰りいただく度により一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので
その他にもお気づきの点やご要望などが
ございましたら、どのような些細なことでも
何なりとお聞かせ下さいませ。

お客様のまたお会いできます日を、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

【平日・休日限定≪早期得割≫】ビジネスステイ-Special-
【【セミダブルベッド幅130cm】スタンダードシングル:禁煙】

投稿者さん 2012年05月26日 18:04:21

チェックインの際に、禁煙・ベット幅160㎝の空き室があるとのことで、グレードアップして頂けました。
お部屋は、ちょっと狭かったけれど(格安なので当たり前ですが・・)清潔で新しく、気持ちよく滞在することが出来ました。
朝食も、とても美味しかったです。恥ずかしくて、おかわりできなかったのが残念です。
チェックアウト後も、フロントで荷物を預かって頂いたので、映画やショッピングを楽しむことが出来ました。有難うございました。

2012年05月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年05月30日 17:58:42

ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様には気持ちよくお過ごしいただけました
ご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食につきましても「美味しかった」と
仰っていただき嬉しい限りでございます。
是非次回お帰りの際にはたくさんお召し上がり
下さいませ。

当ホテルは2012年3月16日に開業し
”Stylish・Comfortable・Valuable”をコンセプトに
洗練された価格以上の価値あるサービスを
お客様にご提供すべく日々励んでおります。

お客様に次回お帰りいただけた際には
是非この度以上に快適に
お過ごしいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたら
何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【平日・休日限定≪13時Out+アップグレード≫】カップルステイ-Happiness-
【【ダブルベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル】

投稿者さん 2012年04月03日 03:59:54

駅直結だったのですが、方向音痴な為、ホテルの入り口が分からず地上を歩いて入り口を探してしまいました。駅からの地下街?にもう少し分かりやすいサインを作っていただけると助かります。見落としていたらすみません。お部屋はもちろん綺麗で、シャワーの水圧も強く、とても良かったです。フロントの方の対応が説明不足な気もしましたが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年04月04日 10:31:15

この度はご利用いただき誠に有難うございます。駅からの案内不足でご迷惑をお掛けしたこと、心からお詫び申し上げます。早急な対策を講じたいと考えております。次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF◇シングル

03no29beさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2012年03月23日 16:59:28

新しいので必要十分です。朝食は内容もスタッフも結構でした。ただ、窓と壁の遮音性が低いらしく、隣の赤ちゃんの泣き声に悩まされました。翌日朝から仕事の時にはちょっと考えるかも知れません。でも、天王寺付近では一押しだと思います

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2012年03月24日 11:21:11

この度はご利用いただき誠に有難うございます。遮音性の部分でご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。夜間の巡回強化等の対策を早急にすすめて参ります。スタッフ一同次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【Grand Open記念《早期得割》】Room Charge 50%OFF:朝食付

にゃーご2855さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2024年06月19日 17:16:28

落ち着いた部屋でとても静かで快適に過ごすことが出来ました。
バスルームはとても広く、シャワーカーテンは臭いもなく快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
ホテル周辺は街の中心部なのでとても便利でした。
伊丹空港からのアクセスも良くアクセス案内の写真も分かりやすかったです。

2024年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年06月20日 13:46:04

この度は数あるホテルの中よりホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お部屋・ご朝食・立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは天王寺駅からも直結しており、歩道橋にも屋根がついている為、雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモール等、観光・ショッピングを楽しんで頂けるスポットが多数あり、お客様からご好評頂いております。また、空港アクセスのご案内につきましてお客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。次回またご宿泊いただける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり/エコ連泊】地球に優しくお得にステイ!レイトアウト12時+楽天ポイント10% 《朝食付き》

投稿者さん 2024年06月17日 00:05:11

ホテル入口が少し解りづらいけど立地は、すごく良かったです。
部屋は、狭めですがキレイでベッドは、広く心地よく休めました。

2024年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年06月17日 23:38:57

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、入り口がわかりづらかった点でご不便をお掛けし、申し訳ございません。駅からのアクセス方法ですが当館ホームページにて写真つきのアクセス方法「アクセス ~ JRでお越しのお客様 ~」「アクセス ~ 駐車場からお越しのお客様 ~」を掲載させて頂いております。この問題について、今後一層の改善に努めてまいります。
お部屋についても、狭さを感じられた部分があったものの、清潔な空間と広いベッドで心地よくお休みいただけたと伺い、安心いたしました。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
またご宿泊いただける機会がございましたら、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】最大36%OFF! 2名様ダブルSTAYがお得♪《朝食付き》
【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2024年06月15日 14:50:22

クローゼットが狭すぎて普段着と仕事着は全部収まりませんでした.
またチェックイン時にサービスの説明があまりなかったように思います.
部屋で冊子を読んでドリンクサービスのことなど知りました.
最後にインターネットがすごく繋がりにくくて,Wi-Fiでも,ケーブルを使ってもPCで動画がまともに見れませんでした.
過去に泊まったホテルの中でも最低でした.
立地もよく,部屋もきれいで,コスパも良いホテルでしたが,以上のことが残念でした.
インターネット環境だけでも良くなればまた利用したいです.

2024年06月
ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年06月15日 19:29:25

しかしながら、当館の客室クローゼットが狭くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、この度は私どものご説明不足、ご案内不足により、全ての面でご満足いただける滞在を提供することができず、大変申し訳なく思い、謹んでお詫び申し上げます。全てのスタッフがお客様一人一人の立場にたったサービスをご提供出来るよう、再度教育を徹底させて頂きます。
さらにはお部屋でのWI-FIも繋がりづらかったとの事で、ご不便をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。次回お戻りの際にはWI-FIがきちんとご利用いただける様、点検、確認を強化して参ります。
また、Wi-Fiが繋がりにくい場合には、有線のWi-Fiルーターの貸し出しを行っております。この度のご宿泊で、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に寄り添った対応が出来ず、忸怩たる思いでございます。今後、お客様にご利用いただける際には、快適なご滞在にしていただきたく存じますので、何か私どもでお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!《朝食付き》
【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:喫煙】

投稿者さん 2024年04月03日 16:08:03

3/31に一泊しました。
立地が良く高齢の母と一緒だったので、いろいろと便利でした。
角部屋だったのもあり静かで、程よい広さでした。ベッドも大きくゆっくりできました。
他のホテルと違い、お風呂に窓があるのが珍しく良かったです。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2024年04月04日 21:53:49

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。またたくさんの路線がございますので、当ホテルを起点にさまざまな場所へお出かけされるのも良いかと存じます。
またお部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、幸いでございます。当ホテルのスタンダードツイン、エグゼクティブツイン、エグゼクティブダブルのお部屋の浴室には窓がついており、バスビューをご堪能いただけます。また、近くを走っております路面電車の阪堺線もお部屋によってはご覧いただけ、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。
これからも、お客様に是非快適にお過ごしいただきたく存じますので、その他にも私共でお役に立てることがございましたらどのような些細なことでも何なりとお聞かせ下さいませ。

【Trusty Value】朝食は鉄板焼ライブブッフェで大阪グルメも楽しめる!約40種類《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月31日 19:41:01

おおむね快適でした。
1つだけ
ドライヤーが温風のみで冷風がないものでした。とても残念。
朝食楽しめました。

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:29

駅から陸橋を渡ってすぐで、とても立地がいいです。三度目の利用です。

チェックイン可能時刻より、早く着いてしまいましたが、清掃を早めてくれて、すぐに入室できました。

入口ドアのすぐ横に、空気清浄機があり、これで出入りがしにくなったのが、少し残念ではありました。

ベッドもバスもゆとりがあるプランだったので、落ち着けました。

大阪に行くときは、また利用したいと思っています。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月15日 18:53:47

いつもホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3度目のご利用との事、リピートしてお泊りいただける事に感謝しております。
お部屋の空気清浄機の位置についてお客様の視点でのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく拝見いたしました。
今後皆様にご満足頂けるサービス、ホスピタリティ向上の手がかりとさせていただきます。
お部屋では落ち着いてお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また大阪へお越しの際はご利用いただけると嬉しいお言葉頂戴しておりますので、またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2023年12月08日 23:48:29

駅直結の好立地で交通の便も良く、ホテルの設備も綺麗で清潔、スタッフの対応も親切でしたが、部屋のタバコの臭いが今回の旅行では減点でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年12月09日 16:23:06

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくり快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

しかしながら、禁煙タイプのお部屋でご予約いただいたにも関わらず、たばこ臭がしてしまっていたことに関しまして、誠に申し訳ありません。
直ちに原因究明及び解決を行ってまいります。

次回以降お戻りいただける際には、快適にお過ごしいただけます様お迎えしたく存じますので、なにかご要望やご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

伊予の元気オジサンさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

伊予の元気オジサンさん [70代/男性] 2023年11月08日 16:02:43

タイ渡航の前日に家内と宿泊しました。MIOとかハルカスでのショッピングに便利です。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月09日 14:50:15

ホテルトラスティ大阪阿倍野にお戻りいただきまして、誠にありがとうございます。

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
関西空港からは電車の乗り換えなしで、伊丹空港からは近くに高速バスのバス停がございます。
空港からのアクセスもすごく良く、たくさんのお客様にご利用頂いております。

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には「あべのキューズモール」や「あべのハルカス」などの商業施設も周辺にございます。
ショッピングやお食事、観光なども大変便利でございます。
次回、当ホテルに滞在いただく際は、大阪を存分にお楽しみくださいませ。

今後もお喜び頂けるサービス、ホスピタリティに努めて参りますので、また是非当館へお戻り頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【キングベッド幅180cm】スーペリアダブル:禁煙】

yipahpoohさんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

yipahpoohさん [30代/女性] 2023年11月02日 09:38:32

天王寺駅近いホテルで便利です

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年11月04日 14:22:08

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天王寺駅が近いという点にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、各線の天王寺駅と地下道路で直結しており、
雨が降った日でも、傘をささずにホテルまでお越しいただけるという点で、
大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフもサービスの向上にも努めさせて頂きます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルにお戻りいただけることを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

yipahpoohさん [30代/女性] 2023年10月28日 18:31:07

JR駅からめっちゃ便利です!

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月29日 01:05:22

この度はホテルトラスティ大阪阿倍野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは天王寺駅からも直結しており地下鉄からは雨天でも雨に濡れることなくお越し頂ける好立地にございます。周辺には、阿倍野ハルカスやキューズモールなど観光・ショッピングなど皆様に楽しんで頂けるスポットも多数ございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ベッド幅140cm】ABENOレギュラーダブル:禁煙】

tsuchida318さんの ホテルトラスティ大阪阿倍野 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2023年09月29日 16:02:12

駅前で非常に便利でした。朝食も美味しく最高の滞在でした。

ホテルトラスティ大阪阿倍野 2023年10月01日 14:55:45

この度は、ホテルトラスティ大阪阿倍野へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「最高の滞在でした」とお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食は、お客様の前で焼き上げる“お好み焼き”・大坂グルメとして“肉吸い”や“ミックスジュース”などがあり、皆様に大変お喜びをいただいております。

次回も大阪へ来られる際には、当ホテルへご宿泊いをいただきたく存じますので、お気づきの点やご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm浴槽広め】スタンダードダブル:禁煙】