ペンション陽だまり クチコミ・感想・情報

ペンション陽だまりのクチコミ・お客さまの声

rin080204さんの ペンション陽だまり のクチコミ

rin080204さん [40代/女性] 2021年11月15日 19:53:20

11月13日に、宿泊しました。
初めてのペンションでしたが、オーナーさんがとても親切で、アットホームな雰囲気でした。
ご飯もとても美味しく、夕食にでたマッシュルームのアヒージョは最高でした!翌日仕事なのに、ついつい飲んでしまいました。朝食のクロークムッシュもとても美味しかったです。クロワッサン等を出す所が多いですが、クロークムッシュは意外でした。
お風呂はコンパクトですが、貸し切りで利用できるので、一人やカップルで泊まるなら、周りの目を気にせず、ゆっくり入れるのではないかと思います。
自然が豊かなので、いろんな季節に行ってみたいなと思いました。

ペンション陽だまり 2022年01月03日 17:38:10

rin080204様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中身に余るクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕事はうまくいきましたか?
ご準備があるとおっしゃりながら、お飲みになっていたので心配していました笑

また、機会がありましたら次回はゆっくりと沢山飲める日にお越しください。

2,000円割引中!【みやぎ蔵王宿泊割キャンペーン】適応プラン♪
【ツインルーム 夏季エアコン稼働】

投稿者さん 2020年09月30日 16:51:34

今はコロナ対応のため、アットホームなペンションの感じ・・は味わえませんでしたが、逆に他のお客様と一緒になる場面も少なく、お風呂も貸し切りで家族で入れるので、安心して過ごすことができました。お食事も大変美味しかったです。

ペンション陽だまり 2020年10月04日 16:42:20

投稿者様

この度は御宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

本来であれば
私もお客様とのコミュニケーションを大切にし
色々とお話をさせて頂いているところですが...
コロナ渦の中、その気持ちを抑えつつで(泣)

一日も早く以前の様に皆でワイワイ楽しく過ごせる日が来ると良いですね。

また機会がありましたら遊びに来てください!

一条103さんの ペンション陽だまり のクチコミ

一条103さん [30代/男性] 2020年08月10日 22:52:12

大人2人、子供2人での宿泊でした。
お風呂が貸し切りできるので小さい子供がいる旅行にはとても助かりました。
またオーナーさん夫妻の接客がとても親切なのが印象的で子供達も大変喜んでいました。
何より料理がとても美味しいのでその辺のホテルや旅館の旅館の料理より満足できると思います。

ペンション陽だまり 2020年08月14日 16:59:56

一条103様

この度は陽だまりに御宿泊頂きありがとうございます。
また
お忙しい中、クチコミ投稿して頂き重ねてお礼もうしあげます。

コロナウイルス感染拡大防止の為に、色々とご協力を頂きありがとうございました。
1日も早く収束し伸び伸びと日常を過ごしたいものですね!

可愛らしいお子様!
素敵なご夫婦。
私たちも気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

また
機会がありましたらぜひ遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 16:19:10

食事が大変おいしかったです

ペンション陽だまり 2020年02月05日 16:26:14

投稿者様

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当日は投稿者様のみの御宿泊で
少し慌てさせてしまったのではないかと反省しておりました。
お気遣い頂きありがとうございます。

お酒の飲み過ぎに注意ですよ!!

またのご来館をお待ちしています♪

ヨッシーイワキチさんの ペンション陽だまり のクチコミ

ヨッシーイワキチさん [40代/男性] 2020年01月13日 14:44:37

正月に家族でスキー旅行の際に利用させていただきました。
温泉がとても気持ちよく、料理もとても美味しくいただきました。
料理は子供の量をそれぞれの年齢に合わせて微妙に調整してもらったり、スキー場のお得情報を教えて頂くなど、細部に渡って心配りをしていただいたことが大変嬉しかったです。
またこちらに旅行するときは利用させて頂きます!

ペンション陽だまり 2020年01月15日 15:54:08

ヨッシーイワキチ様

この度は御宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、身に余るクチコミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

温泉・お料理にご満足頂いたお言葉
ありがたくほっと安心し私達にとっては最高の骨休めになります。

奥様・ご主人、そしてお子様たち。
幸せ家族のお手本の様なみなさまで。
ご主人はさぞお寂しい赴任生活を送られていることと
お察し致します。

どうぞ、また皆さんで遊びにお越しください。
冬だけとはおっしゃらず
夏は涼しい高原リゾートです。
夏休みにお待ちしていますね!

ありがとうございました!!

投稿者さん 2019年02月17日 19:58:44

家族の誕生日祝いで利用させて頂きましたが、ゆったり過ごせて満足でした。

温泉は貸切風呂になっていてゆっくり過ごすことができました。特に最高だったのは食事が本当に美味しかった点。本当にオススメです。

オーナー夫婦もとても気さくで話しやすく、サプライズの演出までして頂いて大満足の誕生祝いになりました。

ペンションの利用は初めてでしたが、本当に楽しく過ごせました。

また是非、利用したいです。

ペンション陽だまり 2019年02月18日 11:19:21

投稿者様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中心温まるクチコミを頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

当日は、他のお客様も沢山いらっしゃりおもてなしも十分でなかったと反省しております!

奥様はサプライズ演出にご不満をお持ちではなかったでしょうか?笑
ケーキのお裾分けがなく残念でございました(冗談です!)
お口に合いましたでしょうか?

また機会がありましたら遊びに来てくださいね!
次回はお祝いの二次会貸切で!!

お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月10日 12:48:27

初めて東北方面に女一人旅をして陽だまりさんにお世話になりました。
とても温かみのある宿で、ご飯もどれも美味しかったです。
到着した時には部屋も温めて頂いていたので、着いてすぐリラックス出来ました!
冬は宿までの道が暗く、行き方によっては狭い道もあるので無理のない運転がオススメです。
帰る当日にはご主人が車に積もった雪下ろしをして下さりました。ありがとうございます…。
また是非伺いたいです。

ペンション陽だまり 2019年02月18日 11:14:36

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

素敵(かっこいい)なお車で一人旅!
憧れます!
チェックアウト後のご予定は無事にお過ごしになりましたか?

また、機会があれば遊びにお越しくださいね♪

投稿者さん 2018年11月25日 20:45:20

部屋を暖めて頂いたので、到着してから直ぐにくつろぐ事が出来ました。

食事もとても美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。

また利用させて頂きます。

ペンション陽だまり 2018年12月04日 16:06:45

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました!

食事もお風呂もご満足頂けたお言葉で安心いたしました。
混雑しておりましたので、失礼がなかったか心配しておりました。

ぜひ次回は暇な日(笑)にお越し頂いて沢山お話をさせて頂きたいです。

ひーちゃんとお待ちしていますね!

投稿者さん 2018年03月10日 15:13:41

オーナー夫婦の暖かさが伝わってくる居心地のいい空間

料理もおいしく、ゆったりとした時の流れが楽しめます

自家製燻製が最高!! お酒が進み過ぎ!是非お試しを!

ペンション陽だまり 2018年08月25日 17:16:35

投稿者様

ご宿泊頂きありがとうございました。
お陰様で警戒レベルも下がり安全な地域と復活致しました!

自家製燻製はお陰様で好評を頂いております。
次は何を煙に巻こうかと考えておりますが 笑

どうぞ次回はお仕事ではなくプライベートでゆっくりとお越し下さい!

心よりお待ち申し上げております。

【緊急!】噴火警戒騒ぎ対策特別プラン【激安!】【現金特価】
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月30日 17:06:17

家族で初めてのペンション宿泊でした。
オーナーがスゴく気さくな方で、人見知りな娘も打ち解けていたのには正直驚きました。
食事も美味しく、お風呂も気持ち良くて、何より落ち着いてゆっくり泊まれたのが一番でした。
子供たちのキャンドル作成も楽しんでやれて、良い思い出になったと思います。
またチェックアウト後にも子供達と遊んで戴き、大変お世話になりました。
今度は夏頃に行ってみたいと思います。

ペンション陽だまり 2018年01月08日 13:24:52

投稿者様

この度は陽だまりに御宿泊頂きありがとうございました!

キャンドル作りお楽しみ頂けたでしょうか?

私の方こそお子様に色々と見せて頂き童心に戻り楽しいひと時を過ごすことができました。
男はいつまでも子供ですよね 苦笑

夏は夏の楽しみがあります
虫採り、清流遊び、星空観察...
ぜひ涼しい蔵王へ遊びに来て下さいね!

投稿者さん 2016年11月27日 09:43:33

先日は親子でお世話になりました。子供たちと初めてのペンションでしたが、とても印象深くいい思い出となりました。引っ込み思案の娘が私よりも先に宿に入り挨拶をした事に驚きました。外観からの様子でいい雰囲気を感じ取ったのかなと思います。そして他の口コミでも評判の良かった食事ですが、これもまた全てが美味しく、食の細い子供たちが完食しました。これにはほんと驚きました!!あれが美味しかった!これも美味しかった!と話してましたよ♪気さくなオーナーだったので子供たちのお気に入りの宿になったようです♪帰りは予定通り水族館に行き、新人トレーナーになりイルカのショーでデビューしましたよ♪温泉も良かった!食事も良かった!静かにゆっくり過ごし忙しい日々のリセットとなりました。ありがとうございました!今度はスキーかな…新緑かな…紅葉かな…また行きますね♪

ペンション陽だまり 2018年01月08日 13:12:37

投稿者様

この度は陽だまりに御宿泊頂きありがとうございました!
♪♪水族館でトレーナーデビュー♪♪
びしょ濡れになりませんでしたか?笑

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
みなさんのお言葉に励まされ!勇気づけられ!!
頑張っております!!

冬も春も秋も♪
いつでも皆様をお待ちしております!

また遊びにきて下さいね♪

ありがとうございました

ベツレヘムの子羊さんの ペンション陽だまり のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2016年05月03日 18:33:55

全体に控えめな評価にさせていただいたが、なにしろお値段も安いし、総合で5だと判断した。

遠刈田温泉のずっと奥にあるペンション村の一角に位置する。自然豊かで散歩にはもってこいだが、コンビニがあるとかいった利便性を求めてはならない。オーナーお一人できりもりされているので、GWとかは大変そうだなと感じた。

部屋は、ペンションとして標準点。部屋代以外に、暖房費を別途徴収される。

食事は、観光ホテルのようにガンガンでる感じでもないが、オーナーが丁寧に調理してくださっている。

貸し切り風呂が二つあり、家庭サイズ。結構深いので、お子さんは注意が必要。

2016年04月
ペンション陽だまり 2016年05月11日 12:45:05

ベツレヘム子羊様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、高評価のクチコミまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当日はGW前という事もあり他のお客様も少なく(泣)私も一緒に楽しませて頂きました。
ご心配まで頂きまして...
繁忙日は優秀な美人スタッフがおりますので大丈夫ですよ!
繁忙日に会いに来てくださいね!笑

お食事は、蔵王産食材をなるべく使用する様にして皆様にお楽しみ頂いています。
特にお野菜や果物は美味しい土地ですから。

お風呂はあの深さが好評です。
確かに小さなお子様だと溺れてしまう深さです。
鉄分の多いお肌ツルツル温泉。女性のお客様や皮膚炎の方にお勧めです。

今は新緑が眩しい季節です。

また機会がありましたら遊びに来てください!

投稿者さん 2016年04月04日 11:38:13

ペンションには、初めての宿泊でした。部屋に洗面台や、トイレまでついていて便利でした。食事も夕食の白菜のスープは、特に美味しかったです。朝食もオムレツやピザパン等美味しく大満足でした。温泉も掛け流しで温度も丁度良く温まりました。静かな場所でとてもリフレッシュ出来ました。また、違う季節に伺いたいと思います。皆さんにお薦めしたいペンションでした。

2016年04月
ペンション陽だまり 2016年04月11日 10:02:51

投稿者様

この度は、ペンション陽だまりにご宿泊頂きありがとうございました。
初めてのペンションご宿泊に御選び頂き光栄でございます。
小さな個人経営の宿ですから行き届かない所が沢山あったかと思いますがご容赦下さいませ。

お忙しい中、高評価の口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

白菜スープはこの時期限定のメニューでございます。
蔵王の白菜は甘みもたっぷりで、あまり手を加えずにお出ししています(笑)季節ごとに素材を変えてお出ししているので、お楽しみ頂けると思います。
朝食のパンは「クロックムッシュ」と言うメニューで「自家製ベーコン」「しめじ」をホワイトソースとチーズで焼いております。
ベーコンが決め手です!!

この地は春夏秋冬それぞれ違う顔を見せ自然の力を感じながらゆっくりのんびりして頂けると思います。

ぜひ、また機会がありましたらお越し下さいませ。

ありがとうございました!

りゅうき1105さんの ペンション陽だまり のクチコミ

りゅうき1105さん [40代/女性] 2015年07月01日 22:25:14

子供たちは初めてのペンションだったので不安がありましたが、ownerの気さくな人柄ですぐに打ち解けたようです。

温泉も最高でした。貸切だったので、家族で気兼ねなく入ることができました。お肌もツルツルに!

お料理は全て美味しかったです。
子供たちには量が多く食べ残してしまいました(ごめんなさい)

あいにくの雨でしたが楽しく過ごさせて頂きました。
次は梅雨時を避けてまた行きたいと思います。

帰り際の忙しい時間にもお付き合い頂きありがとうございました。

2015年06月
ペンション陽だまり 2015年07月04日 11:02:15

りゅうき1105様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、元気の出るクチコミを頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お子様達。
最初は少し緊張した様子でしたね。
でも、少しいじって(笑)あげたら、打ち解けて頂いたようすでした♪♪ 可愛らしいご子息で!

温泉は皆様にご好評を頂いています。
私は毎日このお湯に入っていますが、時々水道水のお風呂に入ると、塩素が肌にしみてピリピリします。
「こんな体になってしまいました」笑

お子様には少し量が多かった様ですね。
こちらこそ申し訳ありませんでした。

お見送りの時もお気遣い頂き、ありがとうございました。
【ジュース】甘くて美味しかったですよ!無添加100%ジュースとはあの事で!

蔵王は春夏秋冬、色々な顔を見せてくれます。
是非!またお越しくださいね!
お待ちしています。

投稿者さん 2015年04月26日 18:22:34

先日はどうもありがとうございました。
新鮮な野菜をふんだんに使った料理は格別でした!
遊び道具も充実していて、森の中でめいいっぱい遊べました。
オーナーも気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました。かわいいワンちゃんと散歩に行きたいので、また遊びにいきますね\(^o^)/

2015年04月
ペンション陽だまり 2015年04月28日 09:18:04

投稿者様

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中、身にあまるクチコミ投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足頂いたご様子で安心致しました。
夜朝と看板犬の散歩にもおつきあい頂きありがとうございました。
二人とも沢山遊んで頂き満足の様子でした♪

また機会がありましたら遊びに来て下さいね!

素敵な彼女様にもよろしくお伝え下さい。
お仕事もお忙しそうでお身体にお気をつけ下さい。

サダクさんの ペンション陽だまり のクチコミ

サダクさん [60代/男性] 2014年01月06日 10:18:26

場所が遠刈田温泉ということもあり家族風呂の泉質がよく温まり感が続き体が長い間ポカポカしていました。近くにはチーズ工場やブルーベリーファームなどがあり絶好のロケーションと思いました。
食事が大変おいしくシェフ心づかいのレシピでした。
家内は目の障害があったのですが、ご主人の気遣に感謝しております。
帰りは蔵王山ろくを通り山形に回り昼は山形そばを食べ、天童、関山峠を越え仙台に帰ってきました。お陰様で楽しい正月でした、ありがとうございました。

2014年01月
ペンション陽だまり 2014年01月17日 15:36:34

サダク様

この度は「陽だまり」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。年始のご宿泊で館内混み合っておりご迷惑を御掛けしなかったかと心配しておりました。
身に余るクチコミを頂戴し本当にありがとうございます。
チェックアウト時に奥様から調理方法のご質問を頂き嬉しい気持ちで一杯になりました。
お気に召さなければ、その質問はありませんものね(笑)

まだまだ、寒い日が続きます。
また、機会がございましたら、温泉と薪ストーブの暖かさを感じにお越し下さいませ。

素敵な奥様にくれぐれも宜しくお伝え下さい。

_Gyo_さんの ペンション陽だまり のクチコミ

_Gyo_さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:08:18

7月上旬の連休に1泊、家族3人(夫婦+小3の娘)で利用しました。
小雨が続くあいにくの天気でしたが、楽しく過ごせました。
看板娘ちゃんと遊んだのは、少しの時間でしたが娘にもいい思い出だったようです。
部屋トイレがあるタイプの洋室でした。便利ですがその分ちょっと室内がキツキツな感じです。
自分的には、部屋トイレ>キツキツ。
お料理はかなりいいんじゃないでしょうか!おいしい野菜が色々出て、そして、あったかいものは熱々で出てきますし、量もちょうど良かったです。

改善希望点は、
・お風呂の足マットを清潔なものにしてほしい。くるくる巻いたマットを自分で広げて使えるタイプとか。
・現状では場所が足りないと思いますが、プレイルーム的なものがあれば尚いいかなと。

また行きますね。

あ、ひとつ忘れていました。
「良い子」に【陽だまり】からスペシャルプレゼント!! プランだったのですが、
申し込んだ私も忘れていたのですが、スペシャルプレゼントって、なんだったんでしょうか?

2012年07月
ペンション陽だまり 2012年07月17日 15:53:40

Gyo様

3連休初日で満室の状態。行き届かない点が多々あったかと思いますが大変高い評価を頂戴し恐縮です。

看板娘も娘さんに相手にして頂き、大変に喜んでおりました。チェックアウト時はまだ夢の中で、ご挨拶も出来ず大変失礼致しました。

●トイレについて。
Gyoさんがおっしゃる通り、賛否両論のご感想を頂いております。
「トイレがなかったら広いのにねぇ~」「お部屋にトイレがあって助かるわぁ~」・・・
ご意見、ありがとうございました。

●お風呂の足ふきマットについて。
お客様が多い日は、水分で不潔になりがちです。
取り替え頻度を高くする様に、今後気をつけて参りたいと思います。また、Gyoさんのご意見も参考にさせて頂きます。

●プレイルームについて
まだ先になるかもしれませんが、庭の有効活用として、ウッドデッキを設置しようかと計画しております。
また、冬期はソリ遊びが出来る様な場所も設けようかと検討しています。
館内ですと、ご意見の通り場所が少ないもので無理かな?と思っています。雨天の時にあればより良いですね。
ご意見ありがとうございます。

●お料理について
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は妻が料理を担当しております。
食材は出来るだけ地場産の物をご提供しようと、産直店や農家の方から仕入を行っております。
蔵王は四季折々、色々な食材が出てまいります。特に野菜は種類が豊富です。
今後もお客様に喜んで頂ける様、旬の食材を美味しく召し上がって頂く事に努力致します。

最後に
プレゼントの事でございます。
大変申し訳ございません。
娘さんに少しばかりのお菓子を用意しておりましたがお渡しするのをすっかり忘れてしまい・・・
お恥ずかしい程の物ですが、送付させて頂く手配をしておりました。ご勘弁ください。

色々とご指摘ご意見を頂戴しありがとうございました。
今後のペンション運営に参考にさせて頂きます。

まだまだ、良い季節が続きます。
家族一同、またのご来館をお待ちしています。

【家族旅行】応援プラン! 「良い子」に【陽だまり】からスペシャルプレゼント!!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2012年05月21日 16:56:27

今回サイクルイベント関係で利用させていただきました。地域全体での協賛と言うことでチェックアウト後の入浴もさせていただくことができました。予定より若干早く戻ったため入浴予定時刻まで時間が余ったのですが、その間ももとのお部屋で一休みさせていただけたことは非常に助かりました。宿泊者に応じた適切な対応を心がけておられるという印象を持ちました。私のように初めて利用する者にとっては一番安心できることです。
一般的な内容についてはもちろん満足しました。食事は、サイクルイベント関連で宿泊する際にはいつも食事量は少なめにするのですが、当ペンションではとてもおいしいためボリューム満点の食事を完食してしまいました(汗)。ベッドとお部屋は清潔で、安眠しすぎて朝起きるのに苦労したほどです。
間違いなく、近くを旅したときには再度宿泊したいと思える施設でした。

2012年05月
ペンション陽だまり 2012年05月22日 18:41:36

投稿者様

サイクルイベント大変にお疲れさまでした。
暑いぐらいの良い気候で絶好のイベント日和だったのではないでしょうか。
「目標達成!」とお聞きしました。おめでとうございます!

ご満足頂けたコメントを頂戴し本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

当日はお客様も多く行き届かない点があるのではないかと、心配しておりました。

これからもお客様から満足を頂ける様、頑張って参りますので投稿者様もお近くへお寄りの際は是非お立寄下さい。
また、来年のイベントでも是非当館をご利用下さい!

ありがとうございました!!

投稿者さん 2012年04月29日 16:12:30

本当に美味しい食事をご馳走様でした。
温泉も気持ちよかったし本当に良いペンションだと思います。

2012年04月
ペンション陽だまり 2012年04月30日 16:01:37

投稿者様

この度は「ペンション陽だまり」にご宿泊頂きましてありがとうございました。
他のお客様も多く、十分なおもてなしが出来たか?と心配しておりました中、ご満足のコメントを頂戴し安心しております。
本当にありがとうございます。

この地域はまだまだ良い気候が続きますので、是非またご来館頂ければと思います。

まゆさん0523さんの ペンション陽だまり のクチコミ

まゆさん0523さん [20代/女性] 2012年04月24日 20:30:54

夫婦で利用させていただきました。

ペンションは初体験の私たちで不安もありましたが、陽だまりさん、最高でした(^^)

奥様のおいしすぎるお料理にがっちり胃袋をつかまれました。
味も見た目もボリュームも、とても満足でした。

また、近場で採れた旬のお野菜がたくさん使われていて贅沢な気分になりました。

看板娘ちゃんはとてもしっかりしていて可愛くて、子どもが苦手な私たちもいつのまにか癒されてました(笑)

オーナーもとても感じが良く面白い方で、次回はぜひ一緒に蔵王スターを飲みたいですね☆彡

心身ともに、とてもリフレッシュできました。
また遊びに行きます!

お世話になりました(o^^o)

2012年04月
ペンション陽だまり 2012年04月25日 07:32:28

まゆさん0523さん

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。

「ペンション初体験への不安」、「子供が苦手」の気持ちをお持ちだったとは、つゆ知らず、看板娘が馴れ馴れしくお話をさせて頂き、失礼いたしました。またありがとうございました。

私共に対する暖かいお褒めの言葉、本当に励みになります。momも「褒められ慣れてないから恥ずかしい!」と言いながら感謝の気持ちで一杯でした。

奥様は私達の話にしっかり耳を傾けて頂き、とても明るくステキな方でした。
ご主人も静かに奥様に気遣い優しい方とお見受けいたしました。膝の調子が気になります。医師の言う事を聞いてちゃんとリハビリをして下さいね!

これからお忙しくなるとの事。お体に気をつけて頑張って下さい!たまの休日は奥様をお大事にして下さいね!!

サイン待ってます!(笑)

またのご来館、家族一同心よりお待ちしています!

ご来館ありがとうございました。