シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月17日 21:02:20

とても家庭的な感じのホテルでした。少し残念なところは、ベット下に埃が残っていたり、ポットを使用するのにコンセントを探すとそこも埃・・・。もう少し掃除をきちんとしていただけたらと思いました。

でも、ツインが希望でしたが予約が取れなかったことを伝えていたので、当日ワイドダブルのお部屋に変更していただき本当にうれしかったです。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月18日 19:34:18

この度は数多くのホテルより、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備に関しましては、大変申し訳ございません。
早急に改善するよう努めて参ります。
また、お部屋の変更の件では、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご希望のお部屋タイプが満室であるお日にちにも、出来る限りお客様のご要望にお答え出来る様これからも精進して参ります。
次回御来館の際にも、何なりとお申し付け下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 内田

【冬得】TwinsMomochi朝食付き(和&洋ブッフェ)プラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年01月17日 12:42:01

ヤフードームに行くために利用しました。歩いて行ける距離だし、近くにコンビニや、福岡タワーなどもあり立地条件はとても良かったです。リニューアルしたのでキレイでしたが、部屋の中は昔のビジネスホテル風で、浴槽が狭すぎました。化粧台がないのがちょっとびっくりしましたが、お部屋は清潔感があって普通でした。今回トリプルルームを利用しましたが、部屋がベットに占領されており、若干狭さを感じました。浴室が狭いためかアメニティもホテルのエレベーター前に設置されており、部屋について入浴するまで気がつきませんでした。受付の際に、一言配慮していただけると嬉しかったです。
あまり、女性や家族向けのお部屋ではありませんが、ヤフードーム利用時にはいいホテルだと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月19日 03:32:09

この度はシーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、また貴重なご意見まで頂戴でき誠にありがとうございます。
当ホテルは特に観光利用でのお客様には立地の良さもあり、ご満足頂いております。
設備面に関しましては、まだまだ修繕すべき点が多々ありご不便をおかけしております。
今回はご案内に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様のお気持ちを察知し、ご滞在をサポート出来る様精進させて頂きます。
また次回御来館頂ける日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

あら~しさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

あら~しさん [40代/女性] 2012年01月17日 12:15:36

お世話になりました。ドームコンサートの際に利用させて頂きました。土地勘のない私でもすぐにわかる場所にあり助かりました。
フロントの方もとても気持ちよく親切でお部屋も、おもったより清潔感があり満足です。
ただ、これはたまたま運が悪かったのでしょうか、深夜、近くのお部屋からものすごい往復【いびき】で目が覚めました!!
もう、それで朝まで眠れず、寝不足でめが腫れて次の日を迎えました(::)
ホテル自体は申し分ないのですが、なぜかつらい一夜でした。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月18日 18:16:23

この度は、数多くのホテルより当館へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はコンサートでの御宿泊との事で、立地面は最適でいらっしゃったかと思います。
また、私共の対応につきましては、過分なお言葉まで頂戴でき光栄でございます。
深夜の件では、こちらではなかなか把握できないとはいえ、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回御来館頂ける日には、些細な事でも何でもお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

あいち1224さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

あいち1224さん [20代/女性] 2012年01月17日 11:04:16

ドーム周辺で3名で泊まれるホテルをと
思い宿泊させていただきました。
立地には大変満足しております。
ただ、部屋がオートロックではないことに
正直ビックリしました。
こちらに書かせて頂いていいものか
分かりかねますが駐車場の係員の
対応か非常に悪かったように思います。
ホテルの方の対応には満足してますので
またドームを利用する際はホテルは
こちらでお願いしたいと思います。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月18日 17:42:50

ご指摘頂きました点ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面はすぐにとは参りませんが、改善の方向で進行しております。
また、駐車場係りの対応に関しましては、指導を行います。
多々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また御来館頂けるとの事で、次回御宿泊の際にも
「ホテルスタッフの対応は満足」
とお褒め頂ける様、日々精進させて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

優翔さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

優翔さん [50代/男性] 2012年01月11日 14:03:45

単純ミスですが、案内されたルームが「使用済」で
散らかったままで、次のルームに問題は無かったものの
後味悪いスタートでした。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月14日 05:05:35

この度は、数多くのホテルより当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御投稿の内容を拝見致しました。
弁解の余地ございません。
大変申し訳ございませんでした。
当日の状況を早急に調査し、改善致します事をこの場をお借りしてお約束申し上げます。
昨年12月にオープンさせて頂き、不行き届きな点は多々ございますが、日々精進致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

ベストプライス保証「OPEN開業記念」朝食【和&洋ブッフェ】付きプラン
【和風ダブルルーム【禁煙】広さ18平米】

akatombo3さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

akatombo3さん [50代/男性] 2012年01月10日 23:37:55

部屋は少し古いタイプのようでしたが、清潔で気持ち良く過ごせました。コンビニや居酒屋が1階にあり便利です。

2012年01月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月11日 05:24:50

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ち良く当館でのひと時をお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同、安心を致しました。慢心することなく、これからも日々精進を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年01月05日 07:58:38

年末年始に家族4人(夫婦・中3・中2)で利用しました。
部屋は清潔ですし、それなりに広く、よろしいかと思います。
従業員の方のサービスも垢抜けていて、レベル高いです。

難点は、
テレビがいまどきブラウン管のアナログ放送(地デジ⇒アナログ変換)だったことです。
BSは写らないし、画面は小さいし、写り悪いし・・・。
紅白歌合合戦を写りの悪いブラウン管で見るのはキビしかったです。
早急に改善された方がよろしいかと。

もうひとつ、
風呂のお湯が、時々「ゴボゴボ!ゲホゲホ!」っと、出が悪いことがありました。
これもチェックされた方がよろしいかと・・・。

ただ、この二つの除けば、全体的には素敵なホテルだと思いますので、総合点は4点です。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月05日 09:59:41

この度は、多くのホテルより当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、私どもの接客サービスについてお褒めのお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
サービス面で良い評価を頂く事は、何よりも光栄でございます。
テレビやお風呂につきましては大変御迷惑をおかけ致しました。
昨年のオープン以来、少しずつではございますが、順次修繕業務を遂行しております。
御指摘頂きました点に付きましても、早急にチェック体制を整備させて頂きます。
次回、百道周辺で御予定の際も当館へ御来館頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント担当 内田

【冬得】TwinsMomochiスタンダードプラン【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】広さ40平米】

さだばうさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

さだばうさん [40代/男性] 2012年01月04日 08:08:43

リーズナブルでまずまずです。
ただ1点
苦情に近い内容となり恐縮ですが、フロント及びその関連(エレベータ内・待合場所)でのタバコが染み付いたような臭い(臭いの種類は違うかもしれません。)がとても気になりました。
是非改善をお願いします。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2012年01月04日 09:45:17

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。多くのホテルより当館をご指名頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な心証をお与えいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロント周辺は、当館の顔ともいえる場所でございます。頂きましたご意見をもとに、早急に対応をさせていただきます。すがすがしい気持ちで、お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【プチツインルーム【喫煙】広さ18平米】

kittieさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

kittieさん [30代/女性] 2011年12月30日 21:19:39

部屋の電気が蛍光灯でした。ビジネスで利用するにはいいかと思います。ただ部屋はホテルというよりは家の部屋のような感じなので普通のビジネスホテルをイメージしているとがっかりすると思います。
リニューアルオープンしたばかりと言いながら、部屋のカーテン等、古いままでした。
残念ですが、人にはおすすめできません。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月30日 23:04:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通りに、当館のお部屋にアットホームな印象をお持ちの方が多いかと存じております。
備品等に付きましては、少しずつではございますが、改善の方向で順次進んでおります。
ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。この場ではございますが、深くお詫び申し上げます。
またお近くで御予定の際にご来館頂ける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2011年12月27日 07:52:06

立地条件は大変良かったのですが 駐車場の入り口が分かりづらかったのが残念。緑の看板を もっとアピールすれば スムーズに見付かりそう。
部屋は よくあるタイプのものより ひと回り広めなので 嬉しかった。その分 風呂場の狭さが際立ってしまったように感じる。
テレビが古くて 部屋の広さにしては 小さく、ベッドからは少し見えづらかった。それと電子レンジがあればより良い。
フロントの対応は とても感じが良かった。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月27日 08:33:47

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、また、お忙しい中での貴重な御投稿を重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内設備に関しましては、少しずつではございますが、改善の方向で動いております。
当館がオープンしてまだ日が浅く、ご迷惑ご不便をおかけしておりますが、お一人様でも多くのお客様に愛される様日々精進致します。
「フロントの対応がとても良かった」とのお褒めのお言葉ですが、私共フロントスタッフが何よりも光栄に思うお声でございます。
またロビーでお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2011年12月26日 07:46:40

福岡タワーに近く、バスの停留所も近く、大変便利でした。部屋も小奇麗で、子供2人と奥さん、4人で止まりましたが、熟睡できました。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月26日 12:15:26

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
ご宿泊中はご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。12月1日にオープンしてまだ間もなくご迷惑をおかけしておりおますが今後もお客様満足向上を目指し日々精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2011年12月20日 18:42:23

Yahoo!ドームを利用するため宿泊しました。歩いて行けるので、とても便利でした。駐車場の屋根高の制限があり、セダンや昔の軽自動車以外は無理です。 事前に連絡をして、ホテルに相談してください。ライヴなどだと、周辺全くPに空きがありません。部屋は清潔感があります。バス、トイレは、かなり狭いです。この価格なら仕方ないですね。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月20日 23:44:48

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場の件など、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お時間を頂き、クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件に関しましては、我々スタッフも心を痛めており、今後、新規の駐車場契約も含め検討を重ねてまいります。一足飛びにとはまいりませんが、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進をしてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】

まこ7311さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

まこ7311さん [40代/男性] 2011年12月13日 20:07:29

12月1日OPENとなっていたので、新規OPENかと思いきやリニューアルOPENでした。バス停からすぐ近くは良かったです。フロントロビーはガラーンとした感じ。割と綺麗だなとエレベーターへ・・・ここまでは綺麗でしたが、部屋はオートロックではなく設備は全体に古い感じ。部屋のお風呂は小さくシャワーを浴びるのが精一杯。浴槽内もざらつきが有、掃除がいまいち行き届いていない。窓を開けると外の景色は期待できず向かいのビルの壁・・・。テレビも古くいまどきデジアナって・・・何?そして朝食はおかずが少なく・・・残念です。リピーターにはなれません。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月14日 18:08:04

この度は、数多くのホテルより当館へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました施設・お食事に関してですが、大変申し訳ございません。
少しずつではございますが、改善の計画で進行致しております。
お食事に関しましても、季節に応じて季節感溢れるメニューを試行錯誤させて頂いておる段階でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつの日か、ロビーでお会いできる日を私共スタッフ一同でお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】

MIUMIU0422さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

MIUMIU0422さん [30代/女性] 2011年12月12日 23:40:41

予約の際、度々お電話にてお尋ねした時の応対や到着した際の応対と印象がとても良かったです。
翌日、朝食の際(朝食付のプランでしたが…)朝食券をチェックインの際にもらっておらず、レストラン入り口で『確認しますのでお待ちください』と待たされ、同じように朝食券未交付のお客様が入り口で立ち往生…しばらくして、中へ通されビュッフェを取っていたらレストランシェフが確認なさったのですが、『(私)お客様は朝食なしのプランでお申し込みです、受付でご確認ください』と…。
取っていた食事を置いて立ち去るわけにもいかず…(恥)
『後で支払いますので食事をしてからでも大丈夫でしょうか…』と言いつつ、納得のいかない私。無銭飲食のような気分で朝食をとりました。
部屋に戻り、インターネットで確認したところやはり朝食付きとあり、同時に接客応対等とても感じが良いと思っていた満足度が消え去ってしまいました。
とても残念な気持ちになって帰りました。“確認”という作業は、間違いを防ぐためのものですので、是非慎重な気持ちで今後は取り組んでいただきたいです。
また利用させていただく際は、“大変満足”と記入させてくださいね。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月13日 04:39:28

この度は、多くのホテルより当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御投稿頂きました内容につきまして、早急にオペレーションの改善を行うとともに、スタッフ一同恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
チェックアウト前の最後の御貴重なお時間に、お客様へ不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
この場ではございますが、深くお詫び申し上げます。
合わせて、次回また当ホテルへご来館頂けるとの事で、嬉しく存じております。
次回のご来館で、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

lucky29mariさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

lucky29mariさん [20代/女性] 2011年12月06日 19:24:08

近くに住むため、両親が遊びに来たときの宿泊先として利用させていただきました。
朝ごはんのクオリティーが非常に高く、とてもよかったと申しておりました。
大変お世話になりました、ありがとうございます。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月07日 01:00:21

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。12月1日よりオープン致しまして多々ご迷惑をおかけしたかと思いますがお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様満足向上できますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 小林

【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

投稿者さん 2011年12月05日 14:58:52

駐車場の説明や場所がわかりづらかった。また、23時までに入庫しないといけないという制約については不便さを感じた。
部屋やロビーにヒゲソリがなく、館内で購入することもできなかったので、結局ヒゲ剃りをすることができなかった。エスカレーター内のポスターには、「かみそりはロビーにて無料配布」と書いてあったが、かみそりも完備されていなかった。

2011年12月
シーサイドホテルツインズももち 2011年12月06日 13:15:45

この度は、当館シーサイドホテルツインズももちをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご説明が行き届かず、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。心より反省をし、更なる精進に努めてまいります。また何時の日か、フロントにてお会いできる日が訪れますことをスタッフ一同、願っております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】