シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

Canterbury_UKさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2013年12月01日 17:11:11

すでに記述済み。
今回は候補地エリアのホテルが結構埋まってたので、しかたなく百道エリアに宿泊しましたので、次回ここを再度利用するかは未知です。あいてるところがなければ、利用するかも知れませんが。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 20:00:35

この度は、シーサイドホテル ツインズももちへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多数のホテルより当館をお選び下さいまして心より御礼申し上げます。

次回のご予定がございましたら、当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2013年12月01日 17:07:35

とくに良くも悪くもなく、ただただ普通との印象でした。
フロントの対応(男性陣)もまあ普通でしょうか。
一番印象的なのは事前に電話した際に対応した女性のモノ言い。これは少し×ですね。
部屋も値段相応で普通、デラックスシングルといっても普通でした。
風呂は狭い、印象はそんな感じでした。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 18:47:23

お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
この度は、お電話の際に不愉快な思いをされたご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございませんようフロントスタッフ一同、周知徹底させていただき、お客様へ良きサービスが出来ますよう心掛けて参りたいと思っております。

【デラックスシングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年11月29日 14:01:48

部屋に入ると上がりかまちがあり、室内に入るには靴を脱ぐようになっていて清潔と思いました。普通のビジホだと靴を履いたまんまベッドサイドまでは入れますが良く考えると家に土足で入るようなものなので不潔で厭でした。

2013年11月
シーサイドホテルツインズももち 2013年12月18日 18:31:50

お忙しい中のご投函ありがとうございます。
私共のホテルは、靴を脱がれましてお部屋へ入室するタイプの作りとなっておりまして、衛生管理はもちろんの事、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるようになっております。
皆様にも自分のお部屋にいるような感覚との声も頂いており、大変ご好評でございます。

お持ち帰り長浜ラーメン付きプラン【素泊まり】
【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

reonloveremonさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2013年08月29日 18:47:44

初めて利用しましたが、可もなく不可もなく利用しました。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月30日 10:05:50

この度は数多くのホテルより当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際にもご投稿頂き、今回よりもよりご満足のお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。
提携飲食店や周辺情報等、スタッフ独自の情報収集も欠かさず行っておりますので、何なりとお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

内田

TWINSベーシックSTAY【朝食付き】
【スタンダードシングルルーム◆喫煙◆広さ15平米】

はるトトロ6845さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

はるトトロ6845さん [30代/女性] 2013年08月19日 16:15:46

ホテルの下がコンビニだったのでとても便利でした。

お風呂は口コミで見ていったのですが、本当に小さいですね。
子供と一緒に入ったので、洗いづらく、疲れました・・・
お子さんと一緒ならお風呂は覚悟したほうがよさそうです。
部屋は広いですが、ベットは小さめ。
子どもと添い寝は・・・うぅ、、熟睡はできません。
あと、宿泊した日がたまたまだったのでしょうが・・・深夜、車のクラクションが2~3分鳴りっぱなし(意図的な感じ)で、目が覚めました。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月23日 05:19:02

設備や周辺環境、すぐに改善とはいかない状況にございます当ホテルですが、接客や可能な限りご要望にお応えし続けていくことで微力ではございますがご宿泊のサポートが出来ればと存じます。
またご来館頂けるお日にちまでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
内田

幼児の添寝無料!!ファミリー&フレンドリープラン(素泊まり)
【スタンダードトリプルルーム◇禁煙◇広さ21平米】

こけてぃしゅ はにーさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

こけてぃしゅ はにーさん [40代/女性] 2013年08月05日 17:09:33

以前にも宿泊したことがあるので、お部屋やお風呂の広さは周知の上。
掛け布団と壁側の一部分が嘔吐物のような臭いがして眠れませんでした。シーツではないと思います。
残念…。

シーサイドホテルツインズももち 2013年08月11日 14:50:29

この度は、シーサイドホテルツインズももちに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。度々ご利用して頂いているのにもかかわらず、客室清掃での不備で、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。再発防止の為、清掃時のチェックを今まで以上に厳重に行ってまいります。また清掃スタッフ一同、今回の事を肝に銘じて客室清掃を行ってまいります。次回お越しの際には、ご満足いただける客室をご用意いたしたいと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
シーサイドホテルツインズももち 小野

ツインズももち ゆったりSTAY朝食付きプラン
【スタンダードダブルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

レオンミニさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

レオンミニさん [30代/男性] 2013年06月24日 23:11:32

出張で利用しました。
バス停が近くにあり、コンビニも隣接していたので立地条件的にはとても便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月25日 09:31:55

ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
周辺の環境は宿泊には大変便利なコンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内に揃っており、お客様にとって不自由ない環境かと思います。
「また利用したい」とのお言葉を次回もお寄せ頂けるよう精進して参ります。
この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

ieyeさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ieyeさん [30代/女性] 2013年06月18日 14:37:21

部屋は玄関ぽい所で靴を脱ぎフローリングの部屋に入るので、お家にいる感じです。
荷物を置くのも余裕があり、広めのお部屋です。

ただ、バスタブはかなり狭いです。
女性ならOKでしたが、男性はかなり狭く感じるかも。

朝食は、レストランもきれいでおしゃれ。
食べたいものも、ギリギリの時間までしっかりと揃っているので、
とても心地よかったです。
店員さんも元気で良かったです!

2013年06月
シーサイドホテルツインズももち 2013年06月24日 01:33:16

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の通り当ホテルは全室、足への圧迫感をなくす為、靴を脱いでお過ごしいただけるタイプのお部屋となっております。
ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。
次回ご利用される際にも同じようにご満足いただけるホテルを目指していきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございます。
フロント 尾崎

【直前割】当日までご予約OK☆11:00チェックアウト(朝食付き)
【スタンダードシングルルーム◇禁煙◇広さ15平米】

まさはん6225さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

まさはん6225さん [40代/男性] 2012年11月25日 15:40:38

リーズナブルな価格で、このサービスに、満足しました。欲を言わせてもらえば、朝食は、もう少し、内容を豊かにして欲しいと思いました。

2012年11月
シーサイドホテルツインズももち 2012年12月03日 09:05:31

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご朝食は、より新鮮な食材をご提供できるように改善が必要かもしれません。すぐに対応が出来かねる事ではありますが、今後の課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

【冬得】7日前限定朝食付きプラン

投稿者さん 2012年10月23日 10:30:53

楽天予約のページにWifiを使用するにはSoftbankの設定が必要という説明があれば良かったと思います。(Lanケーブル接続では使用可能だったそうです。)
朝食のよもぎパンがおいしかったです。
YahooドームやZepp Fukuokaからも徒歩圏内で便利でした。

2012年10月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月23日 18:18:47

この度は数多くのホテルより当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
Wifiの件ではご案内に不足があり、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、季節に応じて新鮮メニューに変更しておりますので、次回御宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉までお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
次回の御宿泊まで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン

投稿者さん 2012年09月16日 18:27:54

1001号室に泊まったが、ドアの締りが良くなかった。普通なら少し引っ張れば勝手に閉まって直ぐに鍵をかけれるようになると思うが、途中で止まってしまい自分で最後まで引っ張らないといけなかった

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月17日 05:31:47

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただき、ありがとうございます。
設備面ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。少しずつではございますが、ご不便な箇所を少しでも減らし、快適にお過ごし頂けるよう改善していきたく思います。
次回ももちに来られた際にはまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 尾崎

【ポイント5倍】【直☆割】“素泊り”Simple Stay Plan
【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

whosuijinさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

whosuijinさん [60代/男性] 2012年09月11日 10:59:14

電話番号からナビに入力したら該当施設なしで別の場所に案内されました。変だと思い住所から入力し、やっと到着。ドームに近くて大助かり。コンビニもあるし、近くの居酒屋の割引も利用できてこれも大助かり。ただ部屋の風呂が狭いのが難点ですが、価格面から言えば無理は言えません。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月11日 17:22:35

当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私くしどものホテルは、昨年12月よりリニューアルオープンさせて頂きまして、ナビへの登録が出来ていない状態でございまして、お客様には大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お風呂の件につきましても、ご不自由をお掛け致しました。

当館は、ドームが近くにございますので、立地には恵まれた環境にございまして、野球観戦やイベントに行かれるお客様に大変ご好評頂いております。

次回、福岡へお越しの際には当館シーサイドホテルツインズももちへの御宿泊をお待ちしております。
フロント 乙藤

【7日前予約】素泊り早期得割プラン

投稿者さん 2012年08月28日 19:06:37

スマップのコンサートに参加するため宿泊しました。
ドームにも近く、コンビニもあり、ロビーではスマップの曲がながれたりと楽しい時間を過ごす事ができました。
次回のコンサートの時もまた宿泊したいです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年08月29日 16:52:40

スマップ、楽しかったですか?
ホテルのご利用ありがとうございました。
スタッフのなかにDVDを持ってるものがおりまして、早速持参しておりました。よって、ロビーもスマップでした^^
きっと、次回のコンサートの際も私どもホテルのロビーBGMは「スマップ」ですよ!
次回も、お待ち申し上げております。
コメントありがとうございました。

フロント 福江

【ポイント4倍】ノーマイカー素泊まりプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年07月30日 11:47:00

コンビニも近くにあり、便利が良かった。部屋もきれいでした。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年08月01日 12:09:09

この度はシーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でお褒めの御投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地上、お仕事でもご旅行でも快適な御宿泊をご提供できるかと存じます。
次回御予定の際にもシーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

hawksyuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

hawksyuさん [50代/男性] 2012年07月16日 22:29:35

ヤフードームへ行くには、最高の場所です。

2012年07月
シーサイドホテルツインズももち 2012年07月20日 11:44:40

シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。次回も、イベント等でお越しの際は、当館も併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】TWINS MOMOCHIスタンダードプラン
【スーペリアルーム【喫煙】広さ40平米】

がちゃ8482さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

がちゃ8482さん [30代/女性] 2012年06月11日 17:41:38

とてもお得な金額でしたので、お風呂やトイレが狭くても仕方ないのかもしれません。
素泊まりするには、この値段はとてもいいと思う。高速の乗り場も近いし。
1Fにはコンビニも居酒屋もお弁当屋もあったので。
駐車場も1泊800円くらいだったので、友人と割ってもさほど高くないお値段で良かったです。

2012年05月
シーサイドホテルツインズももち 2012年06月13日 16:48:20

この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御投稿の内容を拝見致しまして、御宿泊に御満足頂けた御様子で幸いでございます。
当館周辺には御宿泊には欠かせない飲食店やコンビニがすぐ近くにございますので、観光とお仕事のどちらでの御利用にも適しております。
次回御来館の際には、周辺のおすすめスポット等御案内させて頂きますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
それでは、次回フロントカウンターでお会い出来ますお日にちまで心よりお待ち申し上げます。
フロント 内田

めちゃ得!!ファミリー&お友達と一緒に泊まろう【素泊まり】
【プチツインルーム【喫煙】広さ18平米】

投稿者さん 2012年06月07日 16:36:25

前回はとてもよかぅたので再度予約しました。宿泊前日車庫の確認するため、フロントに電話しましたが満員も場合には請け合い兼合いますとの答えでした。出来るだけ早くいけばと云う事でした。ゆっくり福岡に行く予定でしたがあわてて出発しました。車庫は予約客は確実に確保で出来る様にしてもらいたいと思います。安心して決められない。

2012年06月
シーサイドホテルツインズももち 2012年06月09日 19:18:47

この度はシーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件では御心配をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、御案内に不備がありました事も重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
万が一、駐車場が満車の場合でも状況に応じて対応させて頂きますので、今後は御安心の元、御宿泊下さいませ。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 内田

【冬得】TwinsMomochi朝食付き(和&洋ブッフェ)プラン

投稿者さん 2012年05月27日 21:21:36

ここに泊まるなら断然和風ルームです。

2012年05月
シーサイドホテルツインズももち 2012年05月28日 18:37:58

この度は、シーサイドホテル ツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより当館をお選び頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。和風ダブルルームをお気に入り頂けたご様子で、フロントスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
フロント 乙藤

【スタンダードシングルルーム【喫煙】広さ15平米】

投稿者さん 2012年05月07日 07:52:33

野球観戦時に利用しました。
ヤフードームへ徒歩で行けるので、交通機関の混雑を避ける事ができました。
コンビニ・居酒屋が近く、バス停から近いのがいいですね。

気付いた事を少々・・・。
部屋にはテーブル(鏡台付き)がありますが、ポット・お茶セット・電話が置いてあると女性2人で使うには正直狭いです。
冷蔵庫は1人暮らしで使うようなタイプの物でよく冷えました。
が、利用の際にはスイッチを入れるよう冷蔵庫に張り紙がしてありましたが
始めスイッチの意味が分かりませんでした。
客室内の張り紙は見た目がよくない(ホテルで初めて見ました)ので
フロントで一言説明があればいいのでは?
浴室が狭い事は構造上仕方がない事ですが、2人利用の時はバスマットが2枚欲しいですね。
朝食はクチコミで期待していましたが普通。。。
期待していた分残念な感じがしました。

機会があれば又利用したいホテルです。
次回を期待して評価させて頂きました。

2012年04月
シーサイドホテルツインズももち 2012年05月07日 19:02:22

この度は、シーサイドホテル ツインズももちへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、大変ご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様の声を参考にさせて頂きまして、冷蔵庫・壁紙の件を検討させて頂きます。
お客様へお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
次回、野球観戦へ起こしの際には、是非シーサイドホテル ツインズももちを宜しくお願い申し上げます。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めちゃ得!!ファミリー&お友達と一緒に泊まろう【朝食ブッフェ付き】

投稿者さん 2012年02月26日 13:54:16

設備、立地ともに問題なく、スタッフの対応もよかったと思います。
道路側の部屋だったためか、やや騒音が気になりました。

2012年02月
シーサイドホテルツインズももち 2012年02月26日 20:38:22

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。これからも、お客様方に快適な空間をお届けできますよう、更なる精進を心がけて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストプライス保証「OPEN開業記念」スタンダードプラン