リサラさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

リサラさん [50代/男性] 2021年10月08日 11:22:32

おばぁちゃん二人と家族で行ってきました。
食事もポリネシアンショーも大満足でした。
お風呂はお年寄りにはちょっと不満があったらしくも少し種類があればなぁ・・・・・と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月15日 13:19:11

ショーやお食事など、お楽しみいただけたようでございますね。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:35:55

10月初旬の宿泊でした。久しぶりのハワイアンズは何度もコロナでキャンセルされ念願の旅行でした。
夕食の時間がいつも17時で早すぎなのが今回チェックインが仕事が終わってから向かったのでついてすぐご飯で子供たちがぐずってあまりゆっくり夕食を楽しめませんでした。初めてのポリネシアンビュッフェは最高で、エビフライと白身魚のグリル。朝食のオムレツが美味しかったです。相変わらず与市のお風呂は最高でリニューアルしてすごく良かったです。コロナに負けず頑張って下さい!いつも応援してます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月25日 15:52:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF常夏満喫 お手軽価格 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年10月19日 01:01:26

部屋は掃除が行き届いており、清潔でとても過ごしやすかったです。ツインのベッドを子供が利用しましたが、フロントに連絡をしてベッドガードを持ってきていただいたので、落ちる心配もなく安心して寝れました。
バイキングも様々な種類の食べ物がありとてもおいしかったです。ただ、夜のステーキがもう少し柔らかければもっと満足できたと思います。
ホテルのお風呂は露天がなかったのが残念でしたが、総合的に満足できる宿泊でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年10月20日 20:49:18

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 一泊2食付+レジャー施設入場券付
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 15:41:20

ホテルに入った瞬間、大きな南国の花が目に入り、本物のハワイに来た気がしました!お部屋は広くて綺麗で、フレンチポリネシアンビュッフェはどれも美味しく、ゆったり流れるハワイアンミュージックが心地良く、心身共に癒されました。パーク内も十分満喫しましたが、宿泊者専用風呂があったのも嬉しく、モノリスタワー用のムームー&アロハも素敵で、全てを堪能できて幸せな気分になれました。ホスピタリティも最高でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:36:37

ハワイアンズを存分に楽しんでいただけた様子が伝わってきて、とても嬉しく存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪ ★得々大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2019年09月12日 17:08:20

部屋が3階で少し残念な眺め。他は満足しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月15日 19:02:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価9月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2019年07月11日 10:33:42

客室が最上階で見晴らしがよく楽しく過ごせました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月11日 21:17:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

mamasepさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2019年05月31日 21:48:26

建物は新しく、部屋はとても過ごしやすいです。宿泊客専用の源泉かけ流しの温泉があり、とても清潔です。何と言ってもショーは素晴らしく、昼と夜の2回とも指定席を取って満喫しました。少し残念だったのは、食事です。種類がたくさんあり楽しいのですが、美味しいと太鼓判を押せる料理はありませんでした。改善していただけると嬉しいです。
また、ショーを見にお伺いしたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:37:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や温泉、ショーもご覧いただき、満喫していただけたご様子で誠に嬉しく思います。お食事につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 17:38:30

スパリゾートハワイアンズは2度目ですがモノリスタワーホテルでの宿泊は初めてです。
エントランスに入るとお出迎えのスタッフ衣装からハワイ気分を味わえる素敵なホテル
でした。お部屋は想像していたベッドルームではなく1段高くなったフローリングエリアとソファーが置いてあるじゅうたんエリアになっていて小さいめの部屋でした。
ホテル1階の大浴場は温泉かけ流しで掃除も行き届いてきれいで心も身体も癒されました。
夕食はビュッフェ形式で品数も多く色使いもきれいで目で楽しみながら美味しい料理を
いただけて大満足でした。
朝食でドリンク用のグラス隣合わせに口紅と汚れが付着していたので近くにいたスタッフに
一言告げてお渡ししました。ちょっと嫌な気分でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年03月25日 21:16:20

お風呂、夕食、ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。しかしながら朝食時にはご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度と同じことのないよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年01月22日 13:37:58

二回目のハワイアンズ、今回は念願のモノリスタワーに泊まりました!
綺麗で、全室禁煙なのが良かったです!
ホテルはとても良かったのですが、ハワイアンズの流れるプールのそばに喫煙ルームがあり、流れるプールの空気が悪かったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年01月29日 20:10:24

ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
プール内の喫煙ルーム場所についてご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

しゅり凛さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

しゅり凛さん [20代/女性] 2018年12月07日 09:27:38

部屋も施設も、ご飯も美味しいし、久しぶりの休日を大変満喫できました。

しかし、私たちはコンセプトルームへの宿泊をしダイヤのAコラボの為にこちらへ来ました。

しかしキャンペーン終了が11/30までだったようで…12/1まで私たちは滞在するのに、パネルもグッズも次の日には仕舞われてしまい、写真を撮ることもグッズを買うこともできずに帰ることとなりました。

受付で、「今日までなので…,」という案内もない。私達はダイヤのAコラボのために宿泊しているのだから、2日間それを楽しめるものだと当然思っていました。

キャンペーン開催日の設定と、少しばかりのスタッフの気遣いが無いことに残念な気持ちでいっぱいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年12月16日 19:35:19

休日を満喫できたご様子嬉しく思います。
しかしながら、コラボプランにおいてのスタッフの心無い対応、開催日の設定等、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ダイヤのA】☆コンセプトルーム宿泊♪ バイキング+入場券付+オリジナル限定グッズプレゼント付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

cyacyamaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

cyacyamaさん [40代/女性] 2018年09月02日 20:38:33

働いてるスタッフの方は皆さん丁寧で良かったです。
2泊しましたが、バイキングの食事が代わり映えしないのでちょっと残念。
お風呂とプールは部屋のバスタオルを使用し、フロントに持っていけば新しい物と交換してくれます。ただ、部屋に忘れた場合取りに行かなくてはならず、出来ればお風呂で貸し出しをして欲しい。
持っていかれると困るなら、コインの返却制などで貸して欲しい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年09月08日 20:42:12

夕食バイキングの会場は予めご予約いただけると別会場の案内も可能ですので次回のご参考にしていただけると幸いです。今回はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、タオル貸出についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大33%OFF★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

pekorikaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pekorikaさん [40代/女性] 2018年05月31日 07:29:04

ホテルと食事には大変満足いたしました。
日曜日の宿泊でしたが、
月曜日にハワイアンズに入場しようとしたところ、10時~でした、
頂いたパンフレットには平日は9時半~と書いてあり、それに合わせてチェックアウトしたのでがっかりしました。
10時からと知って入れば、もっとゆっくりチェックあうと出来たのに、その点だけが、がっかりです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年06月04日 19:13:22

パンフレットの営業時間に誤表記があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。只今訂正作業を行っております。

またご機会がございましたら是非モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年01月25日 12:40:39

部屋の乾燥が辛かったです。

1月利用で、エアコンはつけっぱなしだったので、加湿器か部屋風呂に浴槽がほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月28日 11:20:51

この度は、モノリスタワーにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋指定なしお任せプランでご予約頂きました。モノリスタワーでは、浴室を備えてるお部屋タイプもございます。次回是非ご検討下さいませ。
また冬の季節暖房によりお部屋が乾燥いたします。加湿器をご用意しておりましたが、ご案内が足らずご不便をお掛け致しました。事前にご予約にて、ご用意も承っております。どうぞご連絡くださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【新春フェア】ポイント10倍 ☆激得価格大放出!おしゃれなバイキング+入場券付 【お部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 08:38:01

ホテルは綺麗でサービスもよく大変満足でしたが、肝心なハワイアンズがとにかく寒い!事前調査では、施設内は28度に設定されているとあったのですが、寒くて寒くて、妻はカゼを引き寝込んでしまいました。
子供は寒さを感じず、元気に遊んでいたことが救いでしたが、この時期のハワイアンズはもう行きたくないと思う次第です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年11月09日 10:22:53

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。奥様のご体調はいかがでしょうか。ハワイアンズ館内は一年中、水着やTシャツなどの軽装でお過ごしいただける温度設定となっております。また、プールの設定水温は29~31℃、ベビープールは31~36℃となっております。しかし施設間の通路では、体に水滴が付いたまま移動されますと、寒く感じる場合がございます。奥様の風邪が早く良くなりますことを切に願っております。ホテルはご満足いただけたご様子、安心致しました。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ex-maedaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ex-maedaさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:02:28

また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月01日 16:36:33

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズ施設お楽しみいただけましたでしょうか?
江戸情話与市には薬草蒸し風呂がございます。季節の薬草と温泉蒸気が一体となり体の内側から活性化できる蒸し風呂です。月毎に薬草が変わり皆様に好評です。

モノリスタワーはこれからも、お越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ex-maedaさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:01:38

お得に豪華な旅にできて家族も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月30日 17:43:37

この度は、ご家族でのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、お部屋おまかせプランで承っておりました。和と洋が融合したハワイアンジャパネスクルーム、年代を問わず寛いでいただけるお部屋でございました、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ハワイアンズは、月毎にイベントを開催しております。次回お越しの際、ご確認いただきまして是非ご参加くださいませ。

また皆様にお会いできます日を、お待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

みぃたん27さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年03月16日 18:35:38

義母の還暦のお祝いに2部屋を予約しました。ファミリールームは子供たちにとても好評でとても喜んでいました。食事はバイキングでしたが、そちらは懐石色が強く一般的なバイキングが食べたかった私たちにはいまひとつの感想でした。カレーもフルーツ風味で子供たちの反応はいまひとつでした。金曜日からの1泊2日でしたが、宿泊客に有利なプールを楽しみに行ったのですが、夜はスライダーも流れるプールも終わるのが早く遊ぶことが出来ませんでした。次の日は朝早くから楽しめたので良かったです。全体的には家族みんなで楽しむことが出来たので満足です。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月20日 17:04:52

みぃたん27様

この度は、お義母様の還暦のお祝いの大切なご家族旅行に、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様のお心に残るお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
ファミリーロフトルームは、広いロフトが遊び心をくすぐるスペシャルルーム、大変人気のお部屋でございます。その他にも雰囲気の異なるリッチな南国ステイを満喫できる様々なお部屋がございます。また機会がございましたら是非、ご家族皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】冬の大創業祭 大特価!今だけ♪ あったかグルメバイキング+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

bojo_boさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

bojo_boさん [30代/女性] 2017年03月12日 22:23:55

モノリスタワーは3回目の宿泊です。
食事はイマイチかな、という印象です。
味は悪くないんですが、バイキングの品数が少なく感じました。
オシャレな料理も多いですし、若者向けなのかもしれませんが、やや高齢の両親は不満だったようです。
お風呂やサービスは文句なく最高です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年03月13日 17:04:56

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。「お風呂やサービスは文句なく最高」とのご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。お寄せ頂きましたご感想を、今後の改善の際の参考とさせて頂き、皆様に楽しいお食事のお時間がご提供できるよう、さらに努力して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

Guran0325さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

Guran0325さん [40代/女性] 2016年10月20日 18:52:50

ハワイアンズのモノリスタワーは今回で2回目ですが、お部屋もキレイで食事も種類が豊富でまた次回もモノリスタワーに泊まりたいです。
でも、今回少し残念だったのは夕食の時に子供がキウイジュ—スを注文したのですが、料理を取りに行ってる間に下げられてしまい、子供が戻って来た時に「まだ残ってたのに…」ってなりました。下げる時に一応主人に言ったみたいですが、主人からはあまり見えなかったみたいです。混雑していた訳ではないので、有料のドリンクのグラスは帰ってから下げても良いのではないでしょうか?気分良く食事していたのに残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年10月22日 18:36:13

この度は、スパリゾートハワイアンズモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事会場でご注文頂きましたお飲物を下げる際、スタッフの確認が足らずお下げしてしまいご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、より良いサービスでご家族皆様に楽しくゆったりと、美味しいお食事をお召し上がり頂ける環境をご提供できますよう、今まで以上に努めて参ります。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋得キャンペーン!今だけのチャンス♪ おしゃれなバイキング+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年03月23日 16:00:07

モノリスは新しいだけあって、大変綺麗です。築50年のホテルハワイアンとは正直比べられません。が、売店以外はホテルハワイアンが良いので行ったり来たりは少々骨折りです。しかしながら、増築で迷路の様になった旧館より遥かに整っているので、正直年寄りを連れてならこちらに泊まった方がよいとおもいます。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年04月06日 17:49:44

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足頂ける施設造りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ おしゃれなバイキング+入場券付 部屋お任せ宿泊プラン!!
【モノリスタワー(部屋指定なし)-3】