投稿者さん 2012年12月11日 13:11:38

早めの12時半に着きましたがドアマンの女性の対応が親切丁寧でとても良かったです。帰る時も気持ちの良い対応でした。

フロントで受付時に夕食は6時半からと言われ、随分遅いのだなと少しがっかりしました。
散歩がてら6時前にロビーに行くと、レストランは開いていて既に満席状態でした。聞けば5時半前からオープンしていたとの事。
私は足が悪いので、なるべく前の席が良かったのですが空いていたのは一番奥の窓際だけでした。

いろんな旅館やホテルに泊まりましたが、一方的に夕食時間を決められたのは初めてです。混み具合を調整するためらしいが、チェックインが遅かった訳でもないのに(むしろ早い)なんか納得出来ない感じがしました。

フロントの方はチェックインの時もアウトの時も事務的で淡々としていて、レストランや他の従業員の方々の笑顔の対応との落差を感じました。

お風呂やお部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。

食事は和食派だからかあまり馴染めませんでした。
ケーキはたくさんの種類があって楽しめました。

2012年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:47:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のレストラン「ネシア」では、フレンチポリネシアン料理をビュッフェスタイルでご提供しております。
夕食は全席指定席でご用意しておりまして、お日にちによっては5時のお席と7時のお席の入れ替え制でのご案内になる事もございます。
この度はフロント受付時でのご案内不足で、入店のお時間やお席の位置など、お客様のご希望に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は受付時の案内を今まで以上に徹底し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける施設を目指し努めて参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 秋の味覚 東北の厳選食材が大集合!

投稿者さん 2012年12月09日 23:10:00

友人3人とオートバイでスパリゾートハワイアンズに行ってきました。寒い中東京から3時間掛けてオートバイで行ったため、体の芯まで冷えてしまいましたが、到着して直ぐ温泉に飛び込みました。温泉は巨大露天風呂など有り良かったです。夕食はバイキングでしたが料理の品数が少し少ないように感じました。朝食のバイキングも料理の品数が少し少ないように感じました。PM20:30からハワイアンズダンシングチームのショーがあり踊りに感動しました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:46:27

寒い中、東京からオートバイで来られたとの事ですが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
ハワイアンズの温泉はよく温まり、保温効果抜群です。
温泉成分が肌の表皮のたんぱく質や脂肪と結合し、肌の表面に薄膜を作り熱放散を防ぐので、体の芯からポカポカになります。
また、大露天風呂の「江戸情話 与市」はギネスワールドレコーズにも掲載されている、江戸情緒満点の世界最大の大露天風呂でございます。
広くゆったりとしたお風呂で、お体の疲れは癒せましたでしょうか?
与市内にある蒸し風呂の薬草は季節により替わりますので、次回お越しの際にはちがう薬草の蒸し風呂も是非お愉しみ下さい。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得 無料送迎バスでGO!新館モノリスタワー宿泊プラン】 スパリゾートハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2012年05月14日 17:38:25

九州の両親が被災地に貢献したいと言うので、こちらを選びました。ホテルはサービスもお風呂も大変満足でした。特に夕食、朝食のレストランは味も美味しく、スタッフも親切で両親も大喜びでした。難を言えば、掛布団が羽毛ではなかったため寝心地が悪く、何度も目が覚めた事、スパリゾート内にモノリス・タワーへの案内がなく、(あったのかもしれませんが)両親にとってわかりにくかった事、モノリスという名前自体、覚えにくい点がありました。若い方には問題ないのかもしれませんが、段差が多く、距離の長いスパリゾートハワイアンズは年配の方には大変かもしれません。プールも大人は楽しめないと感じました。ただショーに関しては本場ハワイのフラダンスより感動しました。家族4人ともフラガールのレベルの高さには大満足でした。世界一大きな露天風呂は気持良かったのですが、露天風呂では石鹸が使用できず、石鹸が使えるお風呂の場所と離れている点など、大変不便に感じました。ホテルはハワイアンズで遊ぶ目的でしょうから、立地はやや不満とさせていただきました。自家用車で来ない限り、他の観光は難しい場所です。今回さいたま新都市からの無料送迎バスがあったので、こちらを選びましたが、正直自分で運転してまでは行かないと思います。都心からバスで来て、水族館にも気軽に行けるような場所だったら、もう少し満足できたかもしれません。

2012年05月
新しくなったスパリゾートハワイアンズ2日間入場券付!リゾート気分満喫プラン
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

わか13261533さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

わか13261533さん [40代/男性] 2024年03月12日 12:44:39

平日に宿泊しました。
プールやホテル内は混雑しておらず快適でした。
都内と違って外国人観光客がほぼおらず、秩序ある空間でのんびり過ごせました。

食事はバイキングの限界だと思いますが、食材はあまりいいものを使っているわけではなく、美味しいと思えるものはあまりなかったです。子どももあまり手をつけずでした。
美味しいものを食べたいなら高級ホテル等に行くべきですね。

夜のポリネシアンショーは大変良かったです。5歳の子どもも楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年03月15日 09:37:52

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またご利用いただいたお食事会場「ネシア」でのお食事がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

アリコリコさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

アリコリコさん [40代/女性] 2024年01月31日 13:04:16

前回はハワイアンズに泊まったのでその時との違いに少しとまどいました。
チケットホルダーがないこと、タオルが使用済みと引き換えでしか受け取れないことなどです。
タオルは使用後にプールのボックスに入れてしまったりで引き換えるものがなく最終日に借りられませんでした。
違いがあるなら事前に知らせて頂けると有り難かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年02月02日 10:45:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ホテルによってアメニティ類や仕様が異なることがございますので、ご不明な点等ございましたらスタッフへお問い合わせくださいませ。

また皆様でモノリスタワーへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:20

お部屋はとても綺麗でした。琉球畳の小上がりがあり、和洋室な感じでゆっくり出来ました。部屋のアメニティは、歯ブラシセット、ヘアブラシ、カミソリ、コットンセットくらいで化粧品類は一切ありません。フロントにも設置はありませんでした。化粧品類は大浴場にあるだけなので、ご自分の物を用意して行った方が良いと思います。エアコンで乾燥しますが、加湿器や空気清浄機はありません。まだホテルが新しいので匂いとかは気になりませんが加湿器は欲しかったです。(貸し出し品にあったのかは不明)朝食の品数が少なく感じました。夕食は充実していたと思います。福島のおみやげにある「ゆべし」などデザートにあるとお年を召した方に喜ばれるのでは…?と思いました。ハワイアンズは老朽化が気になりました。ジャグジーとか泡が出ていないところもありました。施設とホテルとの相乗効果があっての満足度となると思うので改善されると良いですね

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月12日 06:57:43

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室内の貸出備品に関しましてですが、加湿器ももちろんご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お食事につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設や客室備品をお客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と備品の充実を図って参ります。
今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年01月31日 11:22:32

全体的には満足できました
館内着でハワイアンズまで行けるし
モノリスタワーのお風呂でも寛げました

不満があるとすればお風呂に備え付けの化粧水やカミソリがイマイチな所とバイキング会場で食べ物のガバー?入れ物?にホコリがあったりしたのはちょっと残念だった

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月24日 08:18:08

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。バイキング会場での清掃確認不足、大変申し訳ございませんでした。お泊り頂けるお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同より努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年11月10日 16:21:30

東京から無料送迎があり良かったですが、ほぼ満席でコロナ感染はちょっと心配でした。
プールや温泉は沢山ありどこから行くか迷いました。
スパリゾート内にある温泉は一部有料ロッカーなのでプールに入るときは貴重品がある場合は小銭が必要でした。個人的にはモノリスタワーの宿泊者専用の温泉が良かったです。
お料理は美味しかったですがバイキングの料理がガラス張り棚のような中にお皿があり凄く取りずらかったです。
スタッフの方はとても親切でした。
またホテル設置のタオルがプールも温泉も兼用で大小1枚しかなくバスタオルはフロントで交換可能でしたが、温泉もプールも入るならせめてバスタオルは2枚欲しかったです。
夜のショーは事前に予約しました。
とても良かったです。ファイヤーショーがとても迫力がありました。
全般的には楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 12:26:33

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
頂いた貴重なご意見は、今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2021年11月13日 10:42:25

異性との旅行だと日本の温泉は殆ど混浴か部屋にないと別行動になってしまうので水着で入れるジャグジーとかホットバス、プールがあるのはありがたい!
仕事柄平日しか休めないので10回くらい利用していますが混雑に遭遇した事がないのでいつも貸切のように過ごしています。
ただ今回は飲食店が殆ど営業してなくて残念でした。
無料送迎バスを利用しますがコロナ対策で車内飲食禁止なのにサービスエリア滞在が15分しかないので付いたらカフェで軽くなんか食べようと思っていたのにカフェも閉まっていました。

朝晩ビュフェなので昼はあんまりいらないのでカフェとかオニギリとかサンドイッチ売店にあるといいのになと思いました。

しかしこのご時世笑顔で頑張って働いている従業員の皆様には感謝です!
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月02日 06:59:23

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思います。
また飲食に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきハワイアンズ一同精進してまいります。

【平日だからお得】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カカオとノエルさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2019年08月14日 08:31:56

ホテルは素敵だけど駐車場から少し離れており坂道なので大荷物で歩くには辛い。
お風呂は綺麗だけど少々熱いので子供は入りたがらず。
部屋は素敵だけどWi-fiがまったく機能せず。
食事は文句なしでとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:39:29

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。ご到着、ご出発の際お車を玄関前に配車して頂きお荷物の積み下ろしがいただけます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング+入場券付

投稿者さん 2019年05月16日 18:13:45

予約時に館内着のサイズを書いていましたが、違うサイズのものが置かれていました。
また、加湿器もお願いしていたのですが、用意されていませんでした。
フロントに電話してその旨言ったところ、すぐに対応してくれましたが、ちょっと残念でした。
アメニティは、化粧水などの使い切りタイプのものが、各部屋にもあればいいと思いました。
温泉は本当に気に入っていて、毎回ゆっくりのんびり入ることができます。
掃除も行き届いていて気持ちいいです。
また利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月21日 21:07:22

ご用意不足の点、誠に申し訳ございませんでした。アメニティについて、今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kospeedcoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kospeedcoさん [50代/男性] 2019年04月17日 15:17:11

食事や部屋やプールや風呂は大変良い。とても楽しめた。但し、もったいないと思う事が多々あり。
1.設備が広くて多すぎて、移動ルートが分かりにくい!
 二階の通路が核施設へのアクセスの要なのだが、初めて来た客にすぐにわかるようになっていない。
 サンダルをどこで脱いでどこで履いたら足が汚れないか、これも分かりにくかった。初心者に不親切。
 モノリスタワーとプールの連絡通路も、出口を左に間違えると外の敷地を大回り。寒かった…
2.コインロッカーは沢山あるが、開閉自由ロッカーと、使切りロッカーの、場所案内がほとんど無い!
 ロッカー案内図は二階連絡通路の1つだけ。不親切極まりない。効率よく回らないと小銭を大量消費。
 スマホを持ち歩く人なら特に。クレカ登録リストバンドは便利だが、ロッカーと自販機ダメなので魅力半減。
3.美味しそうなアイス等スイーツが土産店の一角で椅子も少ない。逆にプールの周辺の飲食店は…ダサい。
 微妙に外してるんだよね、色々と。増改築してグチャグチャになってるような。迷路感覚で面白いけど(^^♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:25:34

施設、館内への貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2017年10月01日 15:20:31

年2回くらい利用させて頂いてます。今回は日曜日だったので大変混雑し人人人だらけ。ハワイアンの回るプールも入れずガッカリ。今度は土・日を外しプランを考えたいと思います。
部屋は広く綺麗でしたが、コーヒーカップの汚れがひどく使用できませんでした。(中の底までキチンと洗ってますか?)部屋のメンテナンスと同時にコーヒーカップのチックもお願いします。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月06日 17:51:18

この度は、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お越し頂きました週末、プール・温泉施設大勢のお客様で賑わっておりまして、流れるアクアリウムプールもお入り出来なかったご様子、申し訳ございませんでした。
またお部屋でご用意しております備品の洗浄・清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに従業員の教育を再度徹底し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

☆そと☆さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

☆そと☆さん [40代/女性] 2017年09月30日 18:01:21

初めてのハワイアンズで選んだホテルでした。とても綺麗で食事もおいしかったです。お風呂はホテルのお風呂を利用しましたが広くてとてもよかったです。プールを利用する前提なのでバスタオルが1人2枚づつあったらいいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月03日 15:13:16

☆そと☆様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。バスタオルでございますが、フロントで濡れたタオルを交換させていただいております。ご案内が足りずにご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お食事やお風呂はご満足頂けたご様子、安心致しました。
また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

riku2さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

riku2さん [40代/男性] 2016年06月18日 01:15:55

家族と一泊旅行にて
サービス面および対応共に素晴しいものでした。
ただ、残念なのが水着にてお風呂等利用するのが前提なのですが
余市及びホテル浴場に水着の乾燥器が無いことでした
また、部屋に水着が乾せないこともちょっと不満でした。
さておき、それを踏まえてもとても良いサービスで
満足できました

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2016年06月23日 18:37:49

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、水着の脱水機がお近くで使用出来ずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。モノリスタワーホテル内には脱水機のご用意がございませんので、プール施設内の更衣室に備えてます脱水機をご利用頂いております。ご不便をおかけしております、ご了承くださいませ。
次回もハワイアンズにおこしの際は、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月21日 15:47:04

2015年9月18日に宿泊しました。シルバーウィーク前日でしたが以外にお子様連れが多く人気のあるホテルだと思いました。1Fのお風呂は宿泊客のみの利用なのでゆっくり入る事ができ最高でした。部屋は広く満足でしたが夜中廊下で騒いでいる客や子供の廊下を走る音がとても迷惑で、できればファミリー層や団体客等、階を分けて頂ければと思います。また新しいホテルにも関わらず部屋がオートロックでない事、冷蔵庫の中に水がない事が残念でした。また最近では朝食会場に食後、部屋でもコーヒーが飲めるようなサービスが多くなっています。部屋にあったインスタントステックコーヒーはホテルのイメージに合わないと思います。是非ご検討下さい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年10月12日 21:41:22

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夜に廊下で騒いでいたお客様がいらっしゃったとの事で、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は連休前の金曜日ということもあり、ご家族連れのお客様やグループでお泊りのお客様が多くご利用されておりました。
これからは出来る限りお客様層に合わせて階数を分ける等、快適にお休み頂けるお部屋がご提供出来るよう努めて参ります。
次回もハワイアンズへお越しの際は、モノリスタワーをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、ご指摘を賜り誠にありがとうございます。

【楽天限定】 平休日限定 おしゃれなバイキング+入場券2Day付 お得な宿泊プラン !!

投稿者さん 2015年07月02日 23:04:18

送迎バスが何よりも魅力的でした。

フラのショウがとてもよかったです。是非席の予約をするべしと思いました。
館内着も良いですが湯上りは温泉の効果で汗ばむので寝る時に別のものが着たかったです。
タオルもお風呂にフェイスタオルが用意されているとか事前に複数枚用意されていればさらに快適であったろうと思います。

ホテルの方々はとてもフレンドリーで温かかったです。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年07月21日 16:10:40

ご宿泊者様専用の無料送迎バスは、現在 毎日運行しております。
「長い道のりを、自分で運転しなくても良い!」と評判のお声を頂いております。お喜び頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
お部屋着は、お部屋に1着ずつしかご用意がございませんが、ご滞在中は汗をかいたり、汚れたりすることもございますので、いつでも新しいお部屋着をお渡しできます。
次回お越しの際は、フロントにお気軽にお越し下さいませ。
また、タオルはプールや温泉には置いておりませんので、お部屋からタオルをお持ち頂いておりました。ご不便をお掛け致しますがご了承下さいませ。
ハワイアンズにまた次回お越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンジャパネスク】

たげ1207さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たげ1207さん [50代/女性] 2014年12月24日 15:40:03

家族6人で伺いました…
子供達は、大喜びでした。
宿泊施設も食事も満足しました。
ひとつ要望は、お風呂場にタオルを置いてほしいです。
タオルを持って行かないで、息子は洋服で身体を拭いたと言っていました。
いろいろお風呂に入り、濡れた冷たいタオルで身体を拭くのは…ちょっと嫌でした…

2014年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2015年02月01日 19:37:07

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とのハワイアンズ旅行、お子様も喜んでお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
ハワイアンズの施設内は、お風呂やプールにタオルのご用意がございません。ご宿泊者様はお手数ではございますが、お部屋からタオルを持ってお出掛け頂いております。
また、バスタオルは追加ではお渡ししておりませんが、ご使用済みのバスタオルをお持ち頂ければそのつど新しいバスタオルに交換させて頂いております。
次回お越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】【特割】秋季平日!新館モノリスタワー おしゃれなバイキング+入場券付宿泊プラン
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

サイちんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

サイちんさん [30代/女性] 2014年05月01日 23:03:34

GW中でしたが平日だったのでそれほど混み合うこともなく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
従業員の方はとても親切で、みなさん笑顔で対応してくださいました。チェックインには少し早かったのですが、団体のバスの到着とかぶってしまうとのことで、早めに対応してくださり、ありがたかったです。部屋は和洋室で、きれいで広く、1歳と3歳の子供がおりましたが、とても過ごしやすかったです。料理は夕食、朝食ともバイキングでした。たくさんの種類があって、迷いながら食べました。子羊のステーキなど目の前で調理していただき、サービス的にも見た目にも、とても良かったと思います。
アメニティがちょっと少なくてさみしい感じがしたのと、エレベーターが小さめなので、その点をー1としましたが、全体的にはとてもよかったです。
今度は両親も含め、3世代でぜひお伺いしたいと思います。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月06日 17:47:08

ご家族様とのハワイアンズ旅行、楽しく快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
お食事会場のレストラン「ネシア」ではバイキング料理のほか、お客様にご注文を頂いてから調理するオープンキッチンコーナーで出来立てアツアツのお料理をご提供しております。
美味しくお召上がり頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
次回は是非お父様、お母様にもお越し頂き、家族3世代でハワイアンズをご満喫頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春季限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2014年04月02日 17:02:46

モノリスタワーは他の施設に比べてかなり綺麗で、お風呂も広くて綺麗で清潔感もありました。
お風呂での無料バスタオルレンタルサービス、もしくは新しいバスタオルと交換ができれば良いなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月28日 17:22:18

ご宿泊中は、モノリス・タワーの施設にご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また、バスタオルはご使用済のものを2階フロントカウンターにお持ち頂ければ、新しいバスタオルと交換させて頂いております。
次回お泊りの際は、フロントカウンターのスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!