投稿者さん 2019年07月11日 10:33:42

客室が最上階で見晴らしがよく楽しく過ごせました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年07月11日 21:17:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

mamasepさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

mamasepさん [50代/女性] 2019年05月31日 21:48:26

建物は新しく、部屋はとても過ごしやすいです。宿泊客専用の源泉かけ流しの温泉があり、とても清潔です。何と言ってもショーは素晴らしく、昼と夜の2回とも指定席を取って満喫しました。少し残念だったのは、食事です。種類がたくさんあり楽しいのですが、美味しいと太鼓判を押せる料理はありませんでした。改善していただけると嬉しいです。
また、ショーを見にお伺いしたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年06月04日 21:37:32

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や温泉、ショーもご覧いただき、満喫していただけたご様子で誠に嬉しく思います。お食事につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 18:13:45

予約時に館内着のサイズを書いていましたが、違うサイズのものが置かれていました。
また、加湿器もお願いしていたのですが、用意されていませんでした。
フロントに電話してその旨言ったところ、すぐに対応してくれましたが、ちょっと残念でした。
アメニティは、化粧水などの使い切りタイプのものが、各部屋にもあればいいと思いました。
温泉は本当に気に入っていて、毎回ゆっくりのんびり入ることができます。
掃除も行き届いていて気持ちいいです。
また利用させていただきます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年05月21日 21:07:22

ご用意不足の点、誠に申し訳ございませんでした。アメニティについて、今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kospeedcoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kospeedcoさん [50代/男性] 2019年04月17日 15:17:11

食事や部屋やプールや風呂は大変良い。とても楽しめた。但し、もったいないと思う事が多々あり。
1.設備が広くて多すぎて、移動ルートが分かりにくい!
 二階の通路が核施設へのアクセスの要なのだが、初めて来た客にすぐにわかるようになっていない。
 サンダルをどこで脱いでどこで履いたら足が汚れないか、これも分かりにくかった。初心者に不親切。
 モノリスタワーとプールの連絡通路も、出口を左に間違えると外の敷地を大回り。寒かった…
2.コインロッカーは沢山あるが、開閉自由ロッカーと、使切りロッカーの、場所案内がほとんど無い!
 ロッカー案内図は二階連絡通路の1つだけ。不親切極まりない。効率よく回らないと小銭を大量消費。
 スマホを持ち歩く人なら特に。クレカ登録リストバンドは便利だが、ロッカーと自販機ダメなので魅力半減。
3.美味しそうなアイス等スイーツが土産店の一角で椅子も少ない。逆にプールの周辺の飲食店は…ダサい。
 微妙に外してるんだよね、色々と。増改築してグチャグチャになってるような。迷路感覚で面白いけど(^^♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月19日 15:25:34

施設、館内への貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2019年03月31日 11:27:07

値段は高めでしたが入場券がついてることを考えるとお得でした。
料理は品数も多くおいしかったです。
温泉やプールに入ったりとタオルを使う場面がたくさんありましたが、使い終わったら新しいものに変えてもらえたことが良かったです。チェックイン前にも貸してもらえたらなお良かったたのですが。
チェックイン時に団体の到着と重なりフロントまで長い行列ができ混雑していたところを改善していただけたらと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年04月08日 13:59:55

また、タオルの貸し出しや、時間帯でのフロントの待ち時間へのご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ☆ポリネシアンブッフェ+入場券(ジャパネスクルーム)【さき楽】

投稿者さん 2019年03月21日 17:38:30

スパリゾートハワイアンズは2度目ですがモノリスタワーホテルでの宿泊は初めてです。
エントランスに入るとお出迎えのスタッフ衣装からハワイ気分を味わえる素敵なホテル
でした。お部屋は想像していたベッドルームではなく1段高くなったフローリングエリアとソファーが置いてあるじゅうたんエリアになっていて小さいめの部屋でした。
ホテル1階の大浴場は温泉かけ流しで掃除も行き届いてきれいで心も身体も癒されました。
夕食はビュッフェ形式で品数も多く色使いもきれいで目で楽しみながら美味しい料理を
いただけて大満足でした。
朝食でドリンク用のグラス隣合わせに口紅と汚れが付着していたので近くにいたスタッフに
一言告げてお渡ししました。ちょっと嫌な気分でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年03月25日 21:16:20

お風呂、夕食、ご満足いただけたご様子嬉しく存じます。しかしながら朝食時にはご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度と同じことのないよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 大特価★オリジナルルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年02月05日 00:16:08

送迎バスの狭さと遠さはやはり辟易。覚悟してたとは言え、キツかった。電車も車も高くつくので致し方なし。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年02月18日 17:39:04

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2019年01月23日 23:05:26

以前よりも職員が少なくなったせいか、サービスが低下した感覚があります。また、毎年行くことで、子どもたちが飽き始めたことも事実です。バイキングの内容も目新しいこともないため、一工夫してほしいとともに、とにかく、ウォーターパーク他施設が寒いことを改善してほしいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年01月29日 20:14:05

サービス、食事、施設、と貴重なご意見ありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

投稿者さん 2019年01月22日 13:37:58

二回目のハワイアンズ、今回は念願のモノリスタワーに泊まりました!
綺麗で、全室禁煙なのが良かったです!
ホテルはとても良かったのですが、ハワイアンズの流れるプールのそばに喫煙ルームがあり、流れるプールの空気が悪かったのが残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年01月29日 20:10:24

ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
プール内の喫煙ルーム場所についてご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 激得大特価 ★朝食+入場券付 ジャパネスクルーム!
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

しゅり凛さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

しゅり凛さん [20代/女性] 2018年12月07日 09:27:38

部屋も施設も、ご飯も美味しいし、久しぶりの休日を大変満喫できました。

しかし、私たちはコンセプトルームへの宿泊をしダイヤのAコラボの為にこちらへ来ました。

しかしキャンペーン終了が11/30までだったようで…12/1まで私たちは滞在するのに、パネルもグッズも次の日には仕舞われてしまい、写真を撮ることもグッズを買うこともできずに帰ることとなりました。

受付で、「今日までなので…,」という案内もない。私達はダイヤのAコラボのために宿泊しているのだから、2日間それを楽しめるものだと当然思っていました。

キャンペーン開催日の設定と、少しばかりのスタッフの気遣いが無いことに残念な気持ちでいっぱいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年12月16日 19:35:19

休日を満喫できたご様子嬉しく思います。
しかしながら、コラボプランにおいてのスタッフの心無い対応、開催日の設定等、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【ダイヤのA】☆コンセプトルーム宿泊♪ バイキング+入場券付+オリジナル限定グッズプレゼント付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ミスター1948さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ミスター1948さん [70代/男性] 2018年11月26日 09:22:31

妻がフラダンスをしているので、久方ぶりに見に行きましたが、施設も変わったか所もあり、迷ってしまいましたが、まあまあ楽しく結婚記念日(45周年)を過ごすことができました。また機会があれば行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年11月29日 19:51:05

記念の日にモノリスタワーをお選びいただき嬉しく存じます。またの機会にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フラダンスの体験レッスンもございますのでぜひご参加くださいませ。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

5MA5さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

5MA5さん [50代/女性] 2018年10月23日 15:56:16

無料の高速バスが利用でき、インターを降りてすぐの立地でとても快適でした。
食事も普通のバイキングよりおしゃれな変わったものが多く、とても美味しかったです。
モノリスタワーのお風呂も源泉かけ流しの温泉で、広くきれいでとても良かったです。
ただ、部屋はきれいなのですが、周囲の音が響いて少し不快な思いをしました。
ホテルの周辺は特に何もありませんが、1キロ圏内にお菓子の柏屋さんがあり翌日のバスの待ち時間の間に散歩ながら行くのに丁度いい感じでした。
部屋での快適さは少し気になりますが、また利用したいと思えるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:58:58

お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また利用したいとのお言葉嬉しく存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 10:47:14

食事が期待していなかった分、思ったより良かったです。
ハワイアンセンターの施設が迷路のようで複雑だった。
ウオータースライダーの乗り方もよく分からず、もっと初心者でも迷わないようにしてほしいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年09月22日 19:44:44

ネシアでのお食事ご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。メニューは季節ごとに変わりますので次回ご来館の際もお楽しみくださいませ。
また、プール施設へのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大33%OFF★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

cyacyamaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

cyacyamaさん [40代/女性] 2018年09月02日 20:38:33

働いてるスタッフの方は皆さん丁寧で良かったです。
2泊しましたが、バイキングの食事が代わり映えしないのでちょっと残念。
お風呂とプールは部屋のバスタオルを使用し、フロントに持っていけば新しい物と交換してくれます。ただ、部屋に忘れた場合取りに行かなくてはならず、出来ればお風呂で貸し出しをして欲しい。
持っていかれると困るなら、コインの返却制などで貸して欲しい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年09月08日 20:42:12

夕食バイキングの会場は予めご予約いただけると別会場の案内も可能ですので次回のご参考にしていただけると幸いです。今回はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、タオル貸出についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月17日 15:23:12

6月15日に泊まりました。
凄い混雑で、プールはあまり楽しめなかったですがホテルでの時間は満喫出来ました。
夕ご飯も美味しかったです。
また来たいと思います。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年06月19日 20:26:58

ホテルでごゆっくりお寛ぎいただき、お夕食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。

またご機会がございましたらぜひ、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回はプールもご満足いただけるご旅行になるよう精進いたします。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得 ☆フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 ジャパネスクルーム泊
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

pekorikaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

pekorikaさん [40代/女性] 2018年05月31日 07:29:04

ホテルと食事には大変満足いたしました。
日曜日の宿泊でしたが、
月曜日にハワイアンズに入場しようとしたところ、10時~でした、
頂いたパンフレットには平日は9時半~と書いてあり、それに合わせてチェックアウトしたのでがっかりしました。
10時からと知って入れば、もっとゆっくりチェックあうと出来たのに、その点だけが、がっかりです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年06月04日 19:13:22

パンフレットの営業時間に誤表記があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。只今訂正作業を行っております。

またご機会がございましたら是非モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年05月15日 11:57:13

Wi-fiが使える。となっていますが使えない時がありました。ので設備の星4にしました。他はとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年05月20日 19:05:26

Wi-fiの利用の際は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。回線が混雑いたしますと接続が不安定になってしまうようです。設備の見直しを検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 22:04:05

高齢者4人の女性グループでしたが、往復とも無料バス利用で助かりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年05月04日 18:33:39

この度は、モノリスタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定】4~5月平日限定 事前カード決済大特価 バイキング+入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 23:50:17

夜のショーはぜひキヅナ光ショーから。プロジェクションマッピングと、宿泊者の心暖まるメッセージに感動でした。フラもファイヤーダンスも生バンドも、もちろん素晴らしい!ネシアは前菜盛り付けがかわいくて、色々選べて楽しかったです。でも、ホタテのチビカット具合がケチくさいな、と。。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年04月26日 19:41:40

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めいただきましたショーの内容は四半期ごとに変わりますので、次回お越しの際も是非ご覧くださいませ。

お食事についても貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考にこれからもご満足いただける施設造りに努めて参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年04月23日 23:41:49

モノリス、ジャパネスクのお部屋はきれいで広さも十分でした。プールに温泉にショーに、寝るだけになってしまい、のんびりしたかったですー。ハワイアンズ、数年前に遊びに来た時より、プールゾーンの土足厳禁が徹底されて、キレイになっていたのが好印象です!アクアリウムの流れるプールも楽しいです。欲を言えば、深いプールが欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年04月26日 19:25:28

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。プールについても貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。