投稿者さん 2023年07月17日 12:17:50

子連れ旅行です。ハワイアンズプールは幼児でも十分に楽しめました。与市露天風呂は真夏日だったため石段が非常に熱くなってましたので子供は足裏の火傷に注意が必要です。ホテル室内は小上がり畳になっており、靴を脱いでゆーーっくりすることができ子連れには嬉しい部屋でした。またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月22日 13:10:59

この度はモノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにも関わらず、露天風呂与市においては、石段が熱くなっていたとのこと。お怪我等はございませんでしたでしょうか?
露天風呂与市では、奥のお手洗いスペースへ向かう際に日差しが直接あたる石段部分がございます。
お手洗いスペースに向かう方専用に、石段を通る為のお履き物をご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
しかしながら、お子様とご一緒にハワイアンズをご満喫いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2023年07月14日 09:01:27

また同じ部屋に泊まりたいです。
快適でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月21日 14:41:50

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年07月12日 19:50:40

家族で利用しました。エレベーターが2基しかなく平日でも待ち時間が多く感じました。不満点はそれだけで、その他はとても満足でした。スタッフの方がとても親切でプールの入場券も2日分付きと、リーズナブルでした。子供達もまた行きたいと喜んでいます。また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月21日 14:14:28

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターご利用の際にはお時間を要し、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフへの評価やまた行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

s.r.n.m.yさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

s.r.n.m.yさん [30代/男性] 2023年07月02日 13:48:14

子連れには何もかも最高でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月06日 07:47:56

お客様のご滞在がご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

みんぐぅママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みんぐぅママさん [40代/女性] 2023年07月01日 16:23:27

お部屋おまかせでハワイアンオリジナルルームスタンダードでした。すっきり広々なお部屋で幼児1名と大人3人、十分な広さでした。
個室のトイレとシャワールーム(ボディソープ、シャンプーコンディショナーあり)、ハンドソープ(洗顔兼用)とペーパータオル、アメニティ、コップ、ドライヤー、拡大鏡がある洗面脱衣所でした。子どもがまだ夜だけおむつ使用していたので当日おむつバケツお願いしましたが借りられました。
タオルは布団食事付きの幼児分もありました。
プールでも使えるサンダルもメンズサイズ、レディースサイズ、キッズサイズとありました。
タオルはフロントで交換自由なので何度も交換してもらいました。とても便利なサービスでした。
大浴場も夜と朝行けば両方入れるので雰囲気の違いを楽しめて良かったです。
ハワイアンズに来るならまたこちらのホテルにしようと思いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:54:23

今回ご利用いただいたハワイアンオリジナルルームは、ウォーターパークに隣接するホテル“ウイルポート”で大変ご好評をいただいている客室タイプを、さらに進化させたゲストルームです。高床フローリングと開放感あふれるオープンスタイルで、どなたにもマルチにお楽しみいただけます。
2日間存分にお楽しみ頂けるよう、タオルや館内着、サンダルやバッグはお帰りまでご利用できます。バスタオルの交換は何度でもしており、快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

infini105さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

infini105さん [40代/男性] 2023年06月30日 18:27:12

無料送迎バスがあるのはありがたいですね。
いつも運転手してる自分はかなりありがたかったです。
ただ昔とかなりシステムが変わっていてチケットQRコード(紙)を使用しての館内移動がめんどくさいですね。
せめてスマホQRコードにも対応するとかもう少し工夫して欲しいです
本当はこのシステムがない方が良いですね
モノリスからホテルハワイアンズに行くのに片道2回も通らないと行けなく、帰る際も必要でめんどくさかったです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:27:05

お客様の安全を第一に、不正入場防止対策といたしまして、現在はQRコードでの入場となっております。ご面倒をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年06月28日 15:22:16

1年半ぶりの宿泊です。のんびりさせて頂きました。プールに近いのが一番ですね。お食事は、前回同様もう少し頑張って頂きたいな、と思います。スイーツが減った?気もしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:13:17

この度は、1年半ぶりのモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善案の参考とさせていただき、レストランへ伝達させていただきます。

投稿者さん 2023年06月25日 07:46:14

3回目のリピート利用です。
各施設の営業時間がバラバラで判り難いです。簡単に一覧出来るよう更なる工夫をお願いしたいところです。
プール側、ホテル側双方共に、休憩スペースが狭く、プールで疲れた時や、帰路のバス待ちで更に疲れてしまいます。
バイキングのメニューに地の食材を使ったメニューを増やしていただきたいです。以前よりも特徴的なメニューが減った印象で、何処の宿泊施設でも見るようなメニューにはあまり魅力を感じません。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:07:09

この度は、3回目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。館内ですが、営業時間がバラバラで分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 18:09:36

5歳の子供と主人と祖母で利用させていただきました。去年行ってとても良かったので今年もモノリスタワーにさせていただきました。みなさんとても感じがいいのでまた次回も来たいと思います!
ひとつだけ、お風呂に入れ墨の方がいて結構はっきり大きい入れ墨だったのでできればそうゆう方はお部屋のお風呂を使っていただきたいと思いました。大人だけならいいのですが子供も一緒だったのでちょっと怖かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:59:12

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。
しかしながら、お風呂での出来事にこちらから気づくことが出来ず、お客様に怖い思いをさせてしまいました。申し訳ございません。ハワイアンズでは、暴力団およびその関係者、刺青・タトゥ-(シール類を含む)をされた方の入館は固くお断りいたしております。スタッフがいち早く気づき、対処できるよう努めて参ります。お困りのことがございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年06月17日 11:11:25

食事は美味しかった。
部屋もキレイで広くて良かった。ただ、ベッドの枕元に携帯の充電用にコンセントがあると良かったと思えた。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:45:40

ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。本場で学んだシェフが現地の味を再現するとともに、独自の工夫を加えたオリジナル料理もお出ししています。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

marronmama622さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

marronmama622さん [50代/女性] 2023年06月14日 15:44:35

アラ還夫婦なので、体力があるうちにスライダーをしたいと思い宿泊しました。
3種類を三回ずつ滑りました。思い残すことなく楽しめました。
プール、温泉、フラダンスショーと2泊3日で満喫しました。
かけ流しの温泉がどんどん流れていてとても温まり「ました。
お部屋にアンスリュームの鉢植えがあったのも、良かった。本物なのでびっくりしました。
部屋着、特に男性用が素敵で、売店で販売していただきたいです。
機会があれば又訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:41:14

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
2泊3日のご旅行、ショーや温泉、そしてプールと、ハワイアンズモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
トロピカルムードいっぱいのルームウエアは、肌ざわりが良く、ゆったり着れるので館内でくつろぐのに最適で大変好評頂いております。素敵なご意見ありがとうございます。検討させて頂きたいと思います。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

on92881271さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

on92881271さん [40代/男性] 2023年06月11日 15:55:04

家族6人で予約したのですが、子供達が楽しそうで良かったです。
夕食もビュッフェなので、好きなものを好きなだけ食べれて満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 19:26:00

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。旅行のよい思い出となったのでしたら、とても嬉しい限りでございます。
お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【スライダー4種1日乗り放題券セット】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付プラン(1泊2食)
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 16:18:55

何度来ても綺麗で清潔なホテルです。
フロントの方がとても親切で、問い合わせに対して嫌な顔せずに対応してくれました。
また泊まりに行かせていただきます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月25日 21:33:00

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中のフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、より良いおくつろぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年06月04日 16:31:34

お部屋はとても満足ですが、チェクインしてすぐに部屋のトイレに行った所、掃除をしていない様でトイレの床に髪の毛が5本ほど落ちていて気持ち悪かった。せっかくの旅行なのに客室が汚いと気分が下がります。
食事は種類が豊富でとても美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月25日 21:28:18

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、お部屋につきまして不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後このようなことがないよう、確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

kobayoshi1959さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kobayoshi1959さん [60代/男性] 2023年06月03日 22:46:39

10日前から悪天候が予想されており、急遽那須方面の旅行を取りやめ、1週間前に全天候型のスパリゾートハワイアンズの予約を入れました。予報通り、台風の影響で大荒れの天気でしたが、館内から一歩も外に出ることなく楽しい2日間を過ごさせていただきました。ポリネシアンショーも前の方の席で鑑賞することができ、元気を貰えました。また、豊富な湯量を誇り、江戸情話与一は1日に何度入っても心なごみ、温泉好きには思い出の場所になりました。これからもいろいろな趣向を重ね、温泉文化を掘り起こし、そして、新たなおもてなしで、温泉好きをうならしてください。温泉は高級志向はいりません。大衆的な常磐ハワイアンセンター時代からのファンとして、いつまで続けていて欲しいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月25日 21:21:49

全天候型の大ドームに覆われているので、雨が降っても安心して楽しんでいただけるスパリゾートハワイアンズ。ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
江戸情話「与市」でございますが、1997年10月にオープンし、「江戸の湯屋」をモチーフに情緒あふれる雰囲気と、男女合わせた浴槽面積が1,000平方メートルという世界最大級の広さが魅力の大露天風呂です。プロジェクションマッピングショー「与市の秘湯」もぜひお楽しみください。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

のんちゃん0730さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

のんちゃん0730さん [60代/女性] 2023年05月31日 19:40:57

たっぷり遊べて無料バス、とても良いです!
欲を言えばブッフェの内容が一緒で残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月24日 21:04:48

お食事に関しまして、お手数ではございますが事前にご連絡いただけますと、連泊の方は別のホテルのご夕食会場に変更することも可能でございます。(宿泊プランにより変更できない場合も有り)次回お越しいただいた際のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2023年05月28日 08:56:40

3回目でお世話になりましまたが、やはりいつ行っても楽しく遊べて子どもも私たちも大満足です。
プールのスライダーも楽しく、お風呂も良いです。ご飯も美味しくいただきました。送迎バスが無料も大変ありがたいです。
プールのスライダー券は宿泊者には1日分だけでもつけていただきたいなと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月24日 20:29:32

この度は、三度目のモノリスタワーのご利用誠にありがとうございます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。大満足とのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
今後もおもてなしの心を大切にし、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年05月27日 20:54:46

現地まで無料送迎バスを利用させていただいてたので、ホテルの玄関前で下車し、子供連れとしてはとても助かりました。
ハワイアンズ のチケット付きで2日間思う存分楽しむことができました。
夕朝食のバイキングも種類が豊富で満足です。
楽しく過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月28日 21:40:19

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 15:53:35

楽しく旅行が出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月22日 08:42:14

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただける施設づくりやサービス提供ができるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年05月19日 12:58:10

決して安い値段ではない宿泊代金にしてはサービスに不満が多々ありました。まずレンタル品を借りる際にわざわざフロントまで足を運ばなければなりません。子連れ妊婦には手間でした。一泊二日でフェイスタオルの交換は一切できないそう。バスタオルのみ交換と言われ驚きました。こんな事は初めてです。
プールや温泉にタオルを使う際も、わざわざフロントまで交換しに行かないといけない。
各場所に置いてあると便利だと思いました。
他にもストローやティッシュがほしいとお願いしましたが、対応してもらえず、そちらも残念でした。
他のホテルでは当然のようにしてもらっていましたので。

悪い点を先に書いてしまいましたが、予約の際に伝えたお部屋の希望をきいてくださったのは助かりました。ありがとうございました。
機会があれば、あまり期待せずにまた泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月22日 08:20:18

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でのサービスについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、金額に見合った接客サービスをお届けできるよう取り組んで参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。