投稿者さん 2024年04月02日 06:27:13

初めてのハワイアンズとても楽しかったです。ただ春休み中でプールは激混みでした。ロッカーもいっぱいで荷物も預けられず、食事も食べるところが満席で右往左往してしまいました。モノリスタワーはとても綺麗で、食事も美味しくお風呂も広くてゆっくりできました。ショーのチケットはネットで取りましたが、分かりにくく、取るのに時間がかかりました。プールの混雑とショーのチケット煩雑でマイナス1です。
トータルでは楽しい旅になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2024年04月02日 11:46:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ハワイアンズのプールは季節や天候に関係なくお楽しみいただくことが可能でございます。
1泊2日では楽しみ尽くせない施設でございますので、ぜひ次回は2泊や3泊などでたっぷりハワイアンズを堪能されてくださいね。
またぜひ皆様でいらしてください。モノリスタワースタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

robirilさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

robirilさん [30代/男性] 2023年11月24日 13:15:40

11/18日に宿泊しました。
大人2.子供2名です。
もう何度目の宿泊か分からないぐらいお世話になっております。
しかし、今回今までで1番部屋が残念でした。
まさかのコネクティングルーム、隣に宿泊者が居ないならまだしも、宿泊者ありでした。
それは流石に酷いと思います、部屋も通常の部屋より狭く、布団も2組しかひけないと言われました、、、
今までは布団3組ひいて皆んなで寝るスタイルでしたが。

それ以外は全て良かったです。
強いて言えばタオルの量を増やして欲しい、フェイスタオルはフロントでも交換してもらえずでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2023年11月04日 14:47:37

前回のホテルハワイアンズよりも食事が数段良かった。少し値段が高くてもモノリスタワーを勧めます。
フラダンスショーはSS席でネットから座席指定が出来ます。1000円ちょっとでダンサーの方との記念撮影も出来るので良かった。もう少し300円?500円?足すと最前列に座れて記念撮影に男女のダンサーが付きます。SSだとダンサーが一人。
今回は6人でロフトの部屋にしました。ロフト上と下は頭をぶつける恐れがあります。実際2回ぶつけました。怪我するほどでは有りませんでしたが注意が必要。
チェックアウト時にエレベーターが混んで乗れず最上階まで昇って下がりました。
従業員の方が感じ良く楽しい1日を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年11月06日 07:36:36

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モノリスタワーでのご宿泊、ご満足して頂けて大変嬉しく存じます。
ハワイアンズを2日間楽しんでいただけたでしょうか。
お召し上がりいただいた「フレンチポリネシアン」は、「蒸す」「焼く」といったシンプルながら素材の旨みを生かした伝統的なポリネシア料理に、フレンチの技法を融合させたものでございます。
本場で学んだシェフが現地の味を再現するとともに、独自の工夫を加えたオリジナル料理もお出ししています。
チェックアウト時のエレベーターでのご移動につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
チェックアウト時ですが、9:30~10:00頃が大変混み合いますので、お時間をずらしてご利用いただくことをおすすめいたします。
また、朝7:00より事前精算を承っておりますので、よろしければご活用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
またモノリスタワーにてお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得な平日】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン
【【全室禁煙】ファミリーロフトルーム】

kazumimanabuさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kazumimanabuさん [50代/女性] 2023年06月04日 16:31:34

お部屋はとても満足ですが、チェクインしてすぐに部屋のトイレに行った所、掃除をしていない様でトイレの床に髪の毛が5本ほど落ちていて気持ち悪かった。せっかくの旅行なのに客室が汚いと気分が下がります。
食事は種類が豊富でとても美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年06月25日 21:28:18

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、お部屋につきまして不手際があり、嫌な気持ちを与えてしまいましたこと、深くお詫びいたします。今後このようなことがないよう、確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2023年04月03日 13:13:06

行った日が雨でしたが全天候型の施設なので気にせず遊べて助かりましただ、春休みでしたのでプールは大混雑でした スライダーも長蛇の列でした
グランドポリネシアンショーは予約が必要ですがみる価値ありです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:51:11

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年01月28日 22:51:25

ハワイアンズに到着してから帰りのバスに乗るまでの二日間、温泉やプール、サウナを十分楽しめるので最高です。
食材が新鮮で特に魚介類は鮮度がとても良く、季節毎にメニューが変わるので、毎回とても楽しみにしています。
温泉の泉質はサラリとして柔らかく、身体がポカポカになり肌がすべすべになります。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月01日 08:14:52

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとに変わる料理も、毎回楽しみにお越しいただいているご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

count75さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

count75さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:39:21

7月21日に東京駅から無料送迎を利用して、宿泊しました。
ウォータースライダーが充実していて、子供がとても楽しんでいました。時間がいくらあっても足りない感じ。
ビッグアロハというスライダーは、迫力があってよかった。
食事も美味しく、大満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月30日 14:36:56

ハワイの自然と神話をテーマにウォータースライダーがリニューアルいたしました。楽しんで頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:23

20年以上前からハワイアンズは宿泊利用してます。
コロナ禍ということもあり、流れるプール17時まで、
スライダー18時まで、大プール20時までとかなり縛りがあるため、県内のものからすると日帰り利用で十分かな?という感想です!

ビックアロハ60分待ちは
びっくりでした、、、

県民割がなかったら泊まらなかったな。

食事はそれなりでした!

他の方も書かれてるように、
宿泊者に対してのサービスがもうちょっとあってもいいのではないかなと思います、、、。

9時半オープンで、すぐプール内に入れるとはいえども
一般のお客さんもそれと同時に来るので
空いてるのは本当数十分です!
例えスライダーの乗り放題を購入しても1回くらいはスムーズに滑れるが結局並びます、、、。

2日目タオル使う方は、
フロントに使ってたタオルを持って行くと、新しいのに交換してもらえるので、朝のうちに交換してもらうのをおすすめします!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月09日 16:18:43

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような空間づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【福島県民割限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年06月22日 23:48:34

コロナ流行前に何度か宿泊させていただいており、大変気に入っているホテルです。
今回は、いろいろと変わっている箇所もあり、少し戸惑いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ハワイワンショーや荷物を入れるロッカーなどが有料になっていて、びっくりしました。宿泊者もホテルからハワイアンズへ入る時、入場券がいること、少し不便になっていました。
料理の品数も少なくなった気がしましたが、とてもおいしくいただけました。
ホテルの方々もみなさん親切でいい時間を過ごすことができました。
また、行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月03日 06:57:58

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

champkunさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

champkunさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:35:35

妻がフラ仲間と利用
大停電で。。。残念なのと災害時のマニアルがあるのかとても心配になりました。
2022年5月26日に宿泊しました。入場券付きプランということだったので、ショーもこれで確約されているのだと思い込んでしまった。行く前にハワイアンズのサイトを確認しなくてはいけなかったのですね。そんなことは書いていなかった。行く前に指定席を予約すれば1人200円お得でした。。。それはさておき、バイキングもお値段の割に美味しく頂けました。ショーも素晴らしかった。お部屋もお洒落な感じでとても楽しかった。。。
2日目帰宅日にお昼のショーも最前列に近いところを予約してました。楽しみにしてたのに。。。大雨で施設中が停電になりました。丁度お昼を頂いていた。停電だから連絡が取りにくいのはわかります。今はスマホで連絡も取り合えるはず。なんのアナウンスもなく暫く座っているしかなかった。その後ショーが中止となり返金がなされたのですが、申し訳ないの一言もない。残念でしたよね。。
はー?とにかく停電が漏電だとか?火事が起きてるのか?心配さる方もいました。災害時のマニアルありますか?なんのアナウンスもないなんて信じられない。。。また行きたいと停電直前まではみんなが思ってました。。。また行くことができるか?わかりません。残念と

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月06日 15:46:38

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当社は東日本大震災も経験しており、緊急事態を想定した訓練も何度も実施しておりました。ただ、今回の停電は電力会社が原因ではございますが、当施設の予備電源まで喪失してしまい放送できない状態という想定していない状況になってしまいました。今回、電源喪失による案内誘導などを最優先にしてしまったことにより、お客様に大変な不安を与えた結果になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、今回の事案を教訓として緊急トラブルに関して計画的な訓練を実施してまいります。
お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

kumasan6480さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

kumasan6480さん [60代/男性] 2022年01月20日 19:05:25

1月17日に宿泊しました。コロナのせいでホテルは気の毒では有りましたが、のんびりと寛げました。モノリスタワーの宿泊は食事も美味しいし、小さい子どもから年配まで楽しめる施設だと思います。コロナが落ち着いたら孫たちと来たいです。絶対お勧めです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年01月23日 08:50:36

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。お泊り頂けるお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

12/31までの受付【新春先取り】常夏のハワイアンズで北海道グルメを満喫!プチお年玉&入場券付プラン
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

リサラさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

リサラさん [50代/男性] 2021年10月08日 11:22:32

おばぁちゃん二人と家族で行ってきました。
食事もポリネシアンショーも大満足でした。
お風呂はお年寄りにはちょっと不満があったらしくも少し種類があればなぁ・・・・・と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月15日 13:19:11

ショーやお食事など、お楽しみいただけたようでございますね。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:35:55

10月初旬の宿泊でした。久しぶりのハワイアンズは何度もコロナでキャンセルされ念願の旅行でした。
夕食の時間がいつも17時で早すぎなのが今回チェックインが仕事が終わってから向かったのでついてすぐご飯で子供たちがぐずってあまりゆっくり夕食を楽しめませんでした。初めてのポリネシアンビュッフェは最高で、エビフライと白身魚のグリル。朝食のオムレツが美味しかったです。相変わらず与市のお風呂は最高でリニューアルしてすごく良かったです。コロナに負けず頑張って下さい!いつも応援してます。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年11月25日 15:52:31

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ネシアでのお食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。また朝食でお出ししておりますオムレツは、中の具材をお選び頂いてからお作りしており、ふわふわ、アツアツのものをお召し上がり頂けます。小さなお子様から、ご年配の方まで大人気の一品です。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF常夏満喫 お手軽価格 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年01月28日 15:41:20

ホテルに入った瞬間、大きな南国の花が目に入り、本物のハワイに来た気がしました!お部屋は広くて綺麗で、フレンチポリネシアンビュッフェはどれも美味しく、ゆったり流れるハワイアンミュージックが心地良く、心身共に癒されました。パーク内も十分満喫しましたが、宿泊者専用風呂があったのも嬉しく、モノリスタワー用のムームー&アロハも素敵で、全てを堪能できて幸せな気分になれました。ホスピタリティも最高でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年02月03日 20:36:37

ハワイアンズを存分に楽しんでいただけた様子が伝わってきて、とても嬉しく存じます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF♪ ★得々大特価 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付

投稿者さん 2020年01月10日 22:09:57

食事も温泉もとても良かったです!ただ‥エレベーターに乗るのがとても大変でした。ホテルにエレベーターは2台しかなくボタンを押しても中々来ない‥やっと来た!と思いきや満員で乗れない‥プールの後も温泉の後も食事に行った帰りも毎回エレベーターに乗るまで大変でした!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月14日 17:02:02

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エレベーターに関しまして、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は可能な限り検討させていただき、日々の業務に邁進していく所存でございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ★ポリネシアンブッフェ+入場券付き【さき楽】

投稿者さん 2020年01月07日 16:04:49

大浴場が思っていたより広く、加温・加水なしの温泉が贅沢に掛け流されていてとても気持ち良かったです。湯量の豊富さに驚きました。ハワイアンズには他にもホテルがあって何処に泊まろうか迷いましたが、このお風呂があるモノリスタワーにして正解でした。部屋も館内も落ち着いた感じで、ハワイ調のタイルや絵がそこここに飾られていて気分が盛り上がりました。
部屋は綺麗にされているのですが、いくつか髪の毛が落ちていたり掃除後の最後の確認があと一歩な感じでした。クッションのにおいも気になりました。また天井が薄いのか、上の部屋から(たぶんお子さん)走り回る音がずいぶん聞こえてきて。たまたま上の方がはしゃぎ過ぎだったのかも知れませんが、今までに泊まったホテルでここまでうるさかったのは初めてでした。これらがちょっと残念でしたが、後は大満足です。
食事はポーションメニューが取りやすくてよかったです。頂いた料理はどれもお味良く、デザートの種類の多さにはビックリしました。全種類は食べられませんでしたが、ゼリーが美味しくお腹一杯にもかかわらずお替りしてしまいました。朝食のデザートが少なく感じたので、夜の分を少し朝食に回してもいいのになと思いました。
タオルはフロントで何度でも新しいものに交換してもらえますが、一度交換してもらった後、ふとこれはエコじゃないなと思い以降は同じものを使用しました。利用者側にとっては有難いサービスですが、今後は環境に配慮した形にしていってもいいのではと感じました。館内用とプール用のバスタオルがあればそれで充分のようにも思います。
最後に、スタッフの皆さんにはいつも笑顔で接して頂き、親切・丁寧な対応でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。子供は帰る前から「また来たい」と言っていましたので、また泊まりに行きたいと思います。(子供用スリッパはワンサイズでうちの子にはきつかったので、次回は子供のサンダル持参で)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2020年01月12日 17:06:55

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂や部屋、食事など、多くの貴重なご意見ありがとうございます。部屋の清掃不備、足音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、改善していく所存でございます。
タオルに関しまして、ご意見、お心遣いありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 13:08:07

娘一家(小さな孫2人)と一泊しました。
以前、ホテルハワイアンズに泊まりましたが、それと比較して部屋も食事もグレードが高く、快適に過ごせました。
チェックインとチェックアウトの待ち時間が非常に長く、重なる時間なのだからスタッフの人数を増やせば良いのに…とそこだけ残念でした。
働いているスタッフの方は、とても丁寧で皆さん感じが良かったです。
チェックインの際に、バスタオル交換は何枚でもと言われていたのですが、後から、近隣のクリーニング施設が台風で被災してタオルの交換ができないとのこと、予め伝えたいただければ協力できたのに…と思いました。知らずにたくさん使ってしまって申し訳なかったです。復旧されたのでしょうか。県内の被害も大きかったと思います。伺うことで少しでも支援になればとお邪魔いたしました。頑張ってください。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月18日 14:11:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン、チェックアウトと共に、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
クリーニング施設は現在復旧し、通常営業しております。励みになるお言葉、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価10月~11月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月04日 06:45:06

幼児がいたので何度かバスタオルを交換してもらいました。
しかし、フロントでしか新しいものに交換出来ずフロントも部屋からプールまでの導線内にはなくわざわざフロントに行かないといけないので、プール内やお風呂の中で簡単に交換出来るともっと便利だと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年11月14日 07:36:36

タオルの交換について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 大特価★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付♪

投稿者さん 2019年09月12日 17:08:20

部屋が3階で少し残念な眺め。他は満足しています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年09月15日 19:02:35

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】部屋数限定 秋の大特価9月♪フレンチポリネシアンブッフェ入場券付【部屋お任せ】
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

カカオとノエルさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カカオとノエルさん [40代/女性] 2019年08月14日 08:31:56

ホテルは素敵だけど駐車場から少し離れており坂道なので大荷物で歩くには辛い。
お風呂は綺麗だけど少々熱いので子供は入りたがらず。
部屋は素敵だけどWi-fiがまったく機能せず。
食事は文句なしでとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2019年08月29日 19:39:29

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご移動につきまして、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。ご到着、ご出発の際お車を玄関前に配車して頂きお荷物の積み下ろしがいただけます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ おしゃれなバイキング+入場券付