投稿者さん 2018年02月17日 22:40:11

はじめてのハワイアンズでした。
宿泊料金のかからない2歳娘の館内着ムームーも、追加料金でレンタルでき、4歳の姉とお揃いで喜んでいた妹です。
口コミ通りで、食事がとても美味しかったです!
部屋、従業員さん、全てにおいて大満足です。
またハワイアンズを訪れるときは、モノリスタワーを利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月25日 18:03:45

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます、
初めてのハワイアンズはいかがでございましたか?今回2歳のお子様の館内着もご用意いたしまして、お子様がお二人でお揃いのムームーをお召しになり、喜んでおられます光景が浮かんで参ります。
ご家族皆様でご満足頂ける滞在になりまして、嬉しく存じます。また従業員へのあたたかいお言葉に感謝申し上げます。

これからもお客様の心に残るおもてなしが出来ます様、精進して参ります。
次回、ハワイアンズにお越しの際も是非モノリスタワーにお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【新春フェア】ポイント10倍 ☆激得価格大放出!おしゃれなバイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年02月15日 22:52:49

往復無料バスを利用して宿泊しました。
部屋も食事も施設も満足いくものでした。
バスタオルはフロントで何度でも変えてもらえるので、清潔です。
忘れ物をしてしまいましたが、電話で確認すると「既に着払いで送付してます」との事。早い対応でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月20日 17:44:22

この度は、モノリスタワーにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました無料送迎バスは、東京・横浜・千葉方面より毎日運行しております。
ハワイアンズ施設を楽しく満喫して頂き、私共も嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは、温かい温泉とフラガールとスタッフが一枚岩となり、元気と感動をお届けします。
次回ご家族皆様でお越しの際も、是非モノリスタワーをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

tajimako1116さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

tajimako1116さん [50代/男性] 2018年02月15日 19:57:49

今回初めて利用しましたが(家族は利用経験あり)、送迎バスもあって運転からも解放され大変満足できました。以下に満足の内容を列挙します。
1.部屋の快適性…宿泊したモノリスタワーは、築5年ですが掃除なども行き届き綺麗だと思います。部屋も禁煙ですので不快なにおいもありません。
2.食事…朝晩は、ビュッフェスタイルの食事でしたが、満足できる内容だと思います。
3.施設について…冬場に行きましたのでプールなどには入りませんでしたが、次回は是非入りたいと思います。

ちょっと考えてという点も1つ。各地域から送迎バスが到着するチェックイン時は、フロントがごった返します。この点を考慮してもらえれば、さらに良いと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月20日 09:52:42

この度は、ご家族でのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋はご宿泊頂いたお客様がゆったりと、快適にお過ごしいただけます様、毎日心をこめてお掃除しております。
ご満足いただける滞在になりまして、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はプール施設にお出かけいただき、昨年オープンいたしましたボディスライダー「BIG ALOHA]をどうぞお楽しみくださいませ。

また皆様にモノリスタワーにてお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 15:37:14

部屋はお任せで小さい子供がいたので、布団の部屋で良かったのですが、下がフローリングで横にゴロゴロくつろぐのには、痛くて休めなかったです。お任せだから仕方ないのですが、まだ2歳だったので子供の年齢も考慮してほしく思いました。畳の部屋にしてほしかった。あと、エレベーターが全然こないのと、上から乗ってくるといっぱいで乗れなく、何度も見送りました。お風呂は髪の毛がたくさん落ちていたので、随時清掃していないのかな?と感じました。
食事は子どものメニューの方にも蒸し野菜など野菜を置いてほしい。レストランの店員さんは常に忙しそうで、対応が全体的に雑でした。コーヒーメーカーも使えなかったのでお伝えしたら、申し訳ありませんでもなく、はいはい。と言った対応でした。朝食中も隣の席の椅子を入れ替えしている時にこちらのテーブルに持ち上げた椅子の脚があたったのに気づくこと無く、謝罪も無くビックリしました。
客層もやはり子連れが多かったので、カップル連れなどはちょっと嫌な方もいるかもしれません。
冬はやはり寒くて、プール後に移動だけで風邪ひきそうでした。
プールは子ども向けにも充実していて、滑り台もありすごく楽しんでいたので良かったです!
また行くかと聞かれたら行かないと言いますね…
値段の割には合いませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月17日 18:39:26

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回お部屋タイプはお任せプランでご用意いたしました。お布団ご用意は、18時~21時頃までに係りが各お部屋に伺っております。
フロント受付、また予約の際にご連絡頂きますとお時間前にお布団のご用意なども伺っておりました。
この度は、私共の気配りが足りずご不便をおかけいたしました。
またお食事会場にて、ゆっくりとお召し上がり頂いている中、お客様へお声掛けもなくお隣テーブル席の移動など、誠に申し訳ございませんでした。 直ちに従業員の教育を再度徹底致します。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受けとめ改善を図って参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月11日 22:38:07

2度目の利用です。
前回に比べて、料金がとてもお得に利用できたので、食事やサービスなどに差があるのかと少々不安でしたが、まったく心配無用でした。
お安く泊まれて、今回も大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月17日 09:12:01

今回2度目のご利用、前回とは違ったハワイアンズをお楽しみいただけましたでしょうか。
「今回も大満足」でお過ごしできました事、嬉しく存じます。
ハワイアンズは季節ごとにイベントを開催しております。次回お越しの際是非ご参加下さいませ。
これからも、お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月09日 07:34:46

ホテルは保々 満足でしたが
やはり 土曜日泊の金額は
たかいですね
ハワイアンズは久々でしたが
我々年配には 与一の湯 ショーの座席
など色々たいへんでした
無料バスて行ったので ちょっぴり
楽でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月14日 09:28:03

ハワイアンズ滞在中、与市露天風呂・ショーのお席など大変だったとお伺いし、申し訳なく思っております。受付の際にご予定などお伺いし、翌日お帰りまでの館内でのお過ごしかたなど、ご案内が足りませでした。
次回お越しの際は、フロントにてお声がけをハワイアンズを満喫して、お帰りまでお楽しみ頂けます様、従業員一同精進して参ります。
皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 激得大特価★朝食+入場券付 モノリスタワー宿泊プラン!!

投稿者さん 2018年02月07日 22:54:42

サービスが充実していました。送迎無料バスもあり、至れり尽くせりでした。また機会があれば行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月12日 17:42:39

今回のご利用がご満足いただける滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も無料送迎バスをご予約いただきましてご来館くださいませ。

これからも多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月07日 22:16:50

客室も大浴場もとてもキレイで心地よく、お料理はオシャレで美味しく、ショーにプールに楽しめてとても充実した二日間でした。
無料送迎バスはとても有り難かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月12日 17:14:36

お食事・ショー・プールとハワイアンズを楽しんで頂けまして嬉しく存じます。
ハワイアンズではご宿泊のお客様へ、観光コンシェルジュが周辺観光のご案内や、レンタカーの手配などいわきでの思い出づくりのお手伝いをいたします。2日目のお過ごしかたとして、次回お越しの際ご検討くださいませ。

また、ハワイアンズにて楽しいひとときをお過ごし出来ます様、従業員一同精進して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊♪ 朝夕バイキング+入場券付

投稿者さん 2018年02月04日 21:07:37

一番泊まりたかったモノリスタワーに安く泊まれて良かったです。
夜ご飯のバイキングも手の込んだ料理がたくさんだし、味もとても美味しかったです。
朝ご飯はライブキッチンのふわふわなオムレツが美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月10日 19:09:21

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたか?お食事は、夕・朝食共に「ネシア」にてご用意いたしました。
朝食のオムレツは中の具材をお選び頂いてから調理し、「ふわふわ」「あつあつ」をお召し上がりいただけます。朝食メニューの中でも大人気の一品です。また、季節によってメイン料理を替え、旬の美味しい食材をご用意しておりますので、次回お越しの際、是非お楽しみくださいませ。

モノリスタワーにてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

MITOくんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

MITOくんさん [50代/男性] 2018年02月01日 20:49:31

1月25日にリピート宿泊。今回は部屋がハワイアンジャパネスクではなくハワイアンオリジナルで、ベッドがなく布団が敷かれる時間が遅いので、すぐに寛げないという意味ではちょっと残念。とはいえ、それ以外についてはまたまた大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月10日 18:12:34

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「ハワイアン・オリジナルルーム」はフローリング小上がりの所にお布団を敷き、お休み頂くお部屋でございます。お布団は夕方18時から21時頃までに係りがお部屋に順番に伺っております。
今回、お時間のご案内不足と入室時間が遅くなり申し訳ございませんでした。
当日入室前にお部屋にお布団のご用意も承っておりますので、ご予約の際にどうぞご連絡くださいませ。

次回もモノリスタワーにて、皆様に笑顔でお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

MITOくんさん [50代/男性] 2018年02月01日 20:46:35

12月21日に宿泊。あくまでも評価をホテルに限るとしても、大満足でした。とくに夕食ビュッフェと地下のスミの湯は素晴らしいです。リピーターになること請け合いです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月05日 18:02:37

お食事・温泉にご満足頂け嬉しい限りでございます。ご入浴になりました「すみの湯」はハワイアンズの原点炭坑のさまざまに巡る坑道空間をモチーフに、人がよりどころとする隅が沢山ある居心地のいいお風呂です。小さなお子様はかくれんぼをして楽しんでおられます。
次回お越しの際は、是非「江戸情話与市」の大露天風呂もお楽しみ下さいませ。

モノリスタワーにて、ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月31日 08:37:26

息子の誕生日旅行 と予約時に伝えたらチェックインの時にレイを子供の人数分頂いました。お部屋もランクアップしていただけて大満足でした!
ホテルもお部屋も大浴場もキレイでした!
バスタオルは何回でも新しいのに替えていただけるのでプールも温泉も入り放題ですごく助かりました。
全員大満足で楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月02日 18:03:36

この度は、お子様のお誕生日記念旅行、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズで過ごされたひと時が、楽しい思い出に残るご旅行となり、ご家族皆様にご満足頂け従業員一同大変嬉しく存じます。
お子様がお楽しみいただいてる光景が浮かんでまいります。
ハワイアンズは季節ごとにイベントを開催しております。次回お越しの際ぜひご参加くださいませ。

投稿者さん 2018年01月27日 18:03:25

ハワイアンズホテルと比較すると雲泥の差です!ホテル生活も楽しめます。食事も美味しいし、温泉のシャンプー等もいいモノでした!
sale 時だった事もあり、ハワイアンズホテルに泊まった時とあまり変わらない値段で泊まれたので大満足でした!
リピートしたい!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年02月02日 17:39:12

滞在中お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。1階大浴場にご用意しております「ラコンサ」のシャンプー・リンスはノンシリコンタイプでアロマの香りに包まれ、サラサラまとまりのある髪に仕上がり大人気の商品で1階「モノリス・ショップス」にて販売しております。お気に召して頂け嬉しく存じます。

次回お越しの際も、モノリスタワーにて皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 20:18:35

モノリスタワーの夕食バイキングは種類も多く、見ているだけで嬉しくなってきます。デザートは一口サイズですが、全種類は食べきれないほど、沢山あります。美味しいです。
お風呂は造りが凝っていて、なかなか良いです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月30日 14:22:37

ハワイアンズ施設にてゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございます。レストラン「ネシア」でのお夕食は期間限定にて絶品ロブスターと冬の味覚フェアをご用意しておりました。
メイン食材のロブスターは鉄板で焼き立て「あつあつ」を、またいわき産日本酒「又兵衛」で酒蒸ししたあさりのマリネも人気の一品です。デザートなども季節により変更いたします。次回お越しの際もお楽しみ下さいませ。

またモノリスタワーにて皆様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 12:40:39

部屋の乾燥が辛かったです。

1月利用で、エアコンはつけっぱなしだったので、加湿器か部屋風呂に浴槽がほしかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月28日 11:20:51

この度は、モノリスタワーにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋指定なしお任せプランでご予約頂きました。モノリスタワーでは、浴室を備えてるお部屋タイプもございます。次回是非ご検討下さいませ。
また冬の季節暖房によりお部屋が乾燥いたします。加湿器をご用意しておりましたが、ご案内が足らずご不便をお掛け致しました。事前にご予約にて、ご用意も承っております。どうぞご連絡くださいませ。

投稿者さん 2018年01月19日 23:13:24

初めてのハワイアンズ5歳の娘と3人で宿泊しました。
娘はプールにとっても大喜びです、大人は寒かったけど子供にはそんなの関係ありませんね!
寒さ対策には移動の際に都度タオルで体を拭くことだと感じました!
料理も本当に美味しくて個人的には都心のホテルビュッフェのクオリティです、特にスイーツ!
旦那は濃厚チョコケーキ4回もおかわり!
子供が喜ぶアイスクリームもセルフスタイルなので娘は何回もおかわりしに行ってました。
お部屋も綺麗だし、お風呂も清潔でした。
とても満足な2日間でした!
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月26日 18:06:43

初めてのハワイアンズはいかがでございましたか?ご家族皆様でお楽しみ頂け嬉しく存じます。お夕食会場「ネシア」では工夫を凝らしたお料理を数多く取り揃えております。目の前で作り上げるオープンキッチン。専属パティシェのデザートブッフェも種類が充実しており、お子様にも美味しくお召し上がり頂け嬉しい限りでございます。ハワイアンズは春になりますと桜並木がとてもきれいです。また暖かい季節になりましたらハワイアンズにお越しくださいませ。
皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

dabitaroさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

dabitaroさん [50代/男性] 2018年01月18日 08:44:40

1月14日に泊まりました。12時に到着したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。年に一度の家族旅行はハワイアンズに決めています。

二日間、子供が笑顔で過ごせた事に感謝申し上げます。プールに入ると少し寒く感じましたが外の気温は0度ハワイアンズの経営努力には頭が下がります、日帰り旅行含めまたよろしくお願いいたします。いつもこのページでしかお目にかかる事しか出来ない支配人様、次回はフラガールのステージでお会いできることを楽しみにしています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月25日 14:51:41

この度は、お子様とのご旅行モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。ウォーターパーク内の平均気温は28度ですがこの時季外気との温度差がございます。館内移動の際、水着での移動でございましたらラッシュガードを・アロハ・ムームーお召しでしたらお部屋のガウンを羽織られてのご移動をお勧めしております。

これからもあたたかい温泉と、フラガール・スタッフが一枚岩となり更に元気と感動をお届けして参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽限定】早めの予約が得々 ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ おしゃれなバイキング+入場券付
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

キヨガモさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

キヨガモさん [50代/女性] 2018年01月17日 20:59:55

施設自体には過去に何度も訪問していましたが、モリノスタワーでの宿泊は今回初めてでした。
内装などキレイで手入れも行き届いていましたが、室内にあるシャワールームだけは設備的に仕方ないのかもしれませんが異臭が強く使用しませんでした。換気、防臭剤など工夫の余地があるかと思います。
また食事のバイキングは質、量とも想定していた範囲でそのレベルとしてはガッカリすることもなく良かったと思います。大人だけで静かに食事ができるスペースがあれば尚良いですがこれは施設のキャラクター的に無理でしょう。
もう、過去十年単位で何度も訪れていますが、変わらぬ意味で改善していただきたいのは屋内屋外各所の案内板でそれぞれのエリアへ向かうための最短コースをハッキリわかりやすくしていただきたいです。要所にインフォメーションの担当さんがいればといつも思います。それからこれは昔から感じていますがプール内の床全体がキレイなら施設の印象が全然良くなると思っています。
とはいうものの全体的には毎度楽しませていただいてます。ショーもとても素晴らしかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月18日 16:52:44

今回お部屋の設備に不具合があり、ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。お部屋を点検し、修繕に取り掛かりました。またハワイアンズ館内の案内板・床などにつきましては、以前から皆様よりお声を頂いてます。皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。
次回ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーをご利用頂ければ幸甚に存じます。ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月15日 09:51:54

前回はハワイアンズに宿泊しましたが、モノリスタワーでの宿泊は別格で満足です。部屋は一部フローリングでハワイアン調(?)で新しい体験です。プールにはより近いし、モノリスタワー宿泊者専用のお風呂は贅沢で斬新なデザインでとても寛げます。食事もハワイアンズよりワンランク上で美味しく楽しめました。残念なのは、夕食で子供用の飲料が有料である事そしてエレベータの待ち時間でイライラさせられる事でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月18日 10:04:09

ご滞在中ハワイアンズを満喫してお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。モノリスタワーは1階連絡通路よりWPプール施設へと繋がっており、各施設の移動が便利でございます。また夕食会場でご用意しておりますお飲物に関しまして、お客様のご希望に沿うことが出来ず心苦しく思っております。頂きました貴重なご意見は今後の改善の参考案と致します。
また皆様に笑顔でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

やまやま9578さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年01月15日 01:58:27

12月11から2泊しました。
湯量豊富な温泉には感動しかありません。
プールも最高、
ショーは昼夜ともに見ました、娘も大満足です。
ディズニーランドのパスポートのようなリピータサービスを希望します。
娘も気に入ってるのでまた来たいですね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年01月15日 17:44:51

ハワイアンズ施設のお風呂は、いわき湯本温泉、日本三古泉として古来から知られた名湯です。またモノリスタワーのお風呂は源泉100%の硫黄泉、「美肌の湯」とも言われております。体の芯から温まり、お肌は「つるつる・すべすべ」です。ご家族皆様で温泉・プールとご満足頂けたご様子、従業員一同嬉しく存じます。
ハワイアンズは、季節ごとにイベントを開催致します。次回是非ご参加下さいませ。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定得々セール♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】