5MA5さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

5MA5さん [50代/女性] 2018年10月23日 15:56:16

無料の高速バスが利用でき、インターを降りてすぐの立地でとても快適でした。
食事も普通のバイキングよりおしゃれな変わったものが多く、とても美味しかったです。
モノリスタワーのお風呂も源泉かけ流しの温泉で、広くきれいでとても良かったです。
ただ、部屋はきれいなのですが、周囲の音が響いて少し不快な思いをしました。
ホテルの周辺は特に何もありませんが、1キロ圏内にお菓子の柏屋さんがあり翌日のバスの待ち時間の間に散歩ながら行くのに丁度いい感じでした。
部屋での快適さは少し気になりますが、また利用したいと思えるホテルです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:58:58

お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また利用したいとのお言葉嬉しく存じます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大特価★ジャパネスクルーム宿泊 バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年10月20日 17:20:19

10月14日にモノリスタワーに宿泊代しました。プールはまずまず混んでいたけど、そんなに気にはならないほどでした。夏は、激こみらしいです。
あとば、バイキングにお風呂、とても良かったです。3年生の息子は、バイキングが気に入ったようで、楽しそうにおかずを見に行ったり、お肉を注文したりしていました。
また行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:56:26

お子様にも気に入っていただけたバイキングネシアは季節ごとにメニューが変わります。次回ご来館の参考としていただければ幸いです。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年10月20日 17:15:16

今回ハワイアンズは、2回目になります。1回目は、ハワイアンズホテル、2回目にモノリスタワーに宿泊しました。ジャパネスクルームは、とてもきれいで快適に過ごせました。お風呂も幻想的で素敵でした。子どもたちも
、プールにバイキング、お風呂、とても喜んでいました。泊まるなら絶対モノリスタワーがおすすめです。
また来年も、行く予定です。天候に左右されないのがいいですね。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:54:05

モノリスタワーでのご滞在に満足いただけたご様子たいへん嬉しく存じます。また皆様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月20日 16:41:01

夕食時、コーヒーが出なくなりスタッフの方にお願いした所不愛想な態度をとられ気分を害した。せっかくの食事も不味く感じました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月26日 17:52:30

夕食時スタッフの心無い対応によりお客様へご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。

投稿者さん 2018年10月16日 12:57:49

そりゃもう値段相応で良かったです。でも、朝からずーっとプールに居たので、ほんとに部屋で過ごしたのは寝るときだけって感じでした。食事もお風呂も良かったので満足ですが、割り切って他のハワイアンズって手もあるかと。建物見てきましたが、口コミほどひどくなかったし、廊下だけですけど。真冬でもあのレベルでプールやスライダーを楽しめるのは最強ですね。もっと宣伝したほうが良いです。たぶん年一のリピーターになりそうです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月16日 19:03:36

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ハワイアンズには、モノリスタワー、ホテルハワイアンズ、のほかにハワイアンズ内にウイルポートという宿泊施設がございます。次回ご来館の際のご参考となれば幸いです。また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】3種スライダー1日券+バイキング+入場券付き♪ 【ハワイアンジャパネスクルーム】
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ふみ7891さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ふみ7891さん [50代/女性] 2018年10月13日 14:21:20

今回楽天スーパーセールでお得に、親子三代で利用しましたが、食事、フラショー、ファイヤーショー、全て素晴らしくて、80代の母親が涙を流して喜び拍手をしてました。
ハワイアンズが大好きで10回以上行ってますが、やはりモノリスタワーは最高です。
食事、温泉、ショー、どれも良いので何回行っても飽きません。
モノリスタワーとハワイアンズが大好きですが、次回はまだ一度も利用したことがないウィルポートに泊まってみたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月16日 18:48:12

何度お越しいただいても飽きないとのお言葉嬉しく存じます。ウイルポートはハワイアンズの中にあるホテルですので各施設へのご移動には大変便利です。次回ご来館の際のご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

カズミン4257さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

カズミン4257さん [30代/女性] 2018年10月07日 19:50:49

ホテルも綺麗でプールにも近くスライダー3種乗り放題券バイキング朝夕ついてこの値段なら安い。
しかも、マッサージ500円割引ついていたので女性の方にフットマッサージしてもらったら足が軽くなってすごく
よかった。
他のホテルとも繋がっているので色々楽しめるのもいい。
朝食のオムレツとグラノーラがすごく美味しくてもっと食べたかったです。
また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月07日 20:37:51

お食事、レジャー施設、マッサージ、とハワイアンズを存分にお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】3種スライダー1日券+バイキング+入場券付き♪ 【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2018年10月07日 13:19:56

昨年ホテルハワイアンズだったので今年はモノリスタワーにしてみました!
昨年もとても満足できたのですが、やはりお料理は「バイキングならこんなもんだよね」と思うものもあったのですが、モノリスタワーは全て美味しく本当に大変満足でした!好き嫌いの多い長女も「これ食べられない」とは一言も言わず完食でした!
その他、お部屋も広くてキレイで最高のリフレッシュでした!
来年は2泊したいと思います(*^^*)

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月07日 20:34:34

ネシアでのお食事をご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。また来年もリフレッシュをしにお越しいただける日を従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪

投稿者さん 2018年10月04日 12:38:39

サービス面もよかった。子どもがいたので和室の部屋の方が結果的にはよかったかもしれないので、次回はそうしたい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月07日 20:31:02

モノリスタワージャパネスクタイプ(和洋室)のお部屋は琉球畳の小上がりがございますのでお子様がご一緒でもお過ごし易いかと存じます。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【平休日限定】☆マル得♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 オリジナルルーム宿泊プラン !!
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

なつまる0717さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2018年10月03日 19:48:50

10月1日宿泊しました!
今回で3回目です!
食事もプールも良くてお気に入りです!
また泊まりに行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月03日 20:11:45

3回目の宿泊、また来たいというお言葉誠に嬉しく存じます。次にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

hkawa0411さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hkawa0411さん [40代/男性] 2018年09月27日 14:19:58

これまでホテルハワイアンズ,ウィルポートと宿泊しましたが,モノリスタワーが最も快適でした.部屋の作りはウィルポートと類似していたので,部屋での快適性はどちらも同じくらい良いと思います.
 一番違う点は食事だと思います.素晴らしい内容でした.バイキングと言うと結構敬遠する人もいますが,今回のバイキング(ヴッフェ)はどれも大変おいしかったです.また,デザートの種類も豊富で,子供達はメイン料理を食べた後はひたすらデザートを楽しんでいました.他の施設よりも若干高いかも知れませんが,食事込みの料金で考えればそれほど高くないのかも知れません.
 難を言うと,ホテルの1階にあった情報,例えば,プールでのスライダ1日券が安く購入できるとか,フラダンスショーの予約が安いとか,HP等に記載が欲しかったです.これらの特典を考えるとやはりモノリスタワーへの宿泊は非常に魅力的です.
 温泉は,予想以上に広く,大変良かったです.露天があると更に良いのですが・・・

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年10月03日 20:09:47

モノリスタワー、特にネシアでの食事をご満足いただけたようで誠に嬉しい限りでございます。ネシアの食事内容は季節ごとに変わりますので次回ご来館の際もお楽しみいただけることと存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大33%OFF★ジャパネスクルーム宿泊プラン バイキング+入場券付♪
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

たっし~0702さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

たっし~0702さん [30代/男性] 2018年09月19日 18:01:00

9月13日から一泊で利用させてもらいました!畳ありベッドありというのは初めてで新鮮でした。食事は夜も朝もバイキング形式で前以て調べていて期待をし過ぎていた?ためか、さほど・・・という感じでした。夜も朝もメニューが少し少ないかな?という印象と、夜に関しては水とお茶しかなく、その他はソフトドリンク、アルコールはすべて有料でなかなかいいお値段。
でも全体的には満足で今度は他の部屋も泊まってみたいなと思いました。
大変お世話になり、ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年09月22日 19:48:30

ネシアでのお食事はご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。しかしながら他の部屋も泊まってみたいというお言葉大変嬉しく存じます。食事のメニューは季節ごとに変わりますので次回ご来館の際にはご満足いただければ幸いです。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】45日前の予約でお得 ☆ポリネシアンブッフェ+入場券(ジャパネスクルーム)【さき楽】

投稿者さん 2018年09月18日 10:47:14

食事が期待していなかった分、思ったより良かったです。
ハワイアンセンターの施設が迷路のようで複雑だった。
ウオータースライダーの乗り方もよく分からず、もっと初心者でも迷わないようにしてほしいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年09月22日 19:44:44

ネシアでのお食事ご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。メニューは季節ごとに変わりますので次回ご来館の際もお楽しみくださいませ。
また、プール施設へのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

cyacyamaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

cyacyamaさん [40代/女性] 2018年09月02日 20:38:33

働いてるスタッフの方は皆さん丁寧で良かったです。
2泊しましたが、バイキングの食事が代わり映えしないのでちょっと残念。
お風呂とプールは部屋のバスタオルを使用し、フロントに持っていけば新しい物と交換してくれます。ただ、部屋に忘れた場合取りに行かなくてはならず、出来ればお風呂で貸し出しをして欲しい。
持っていかれると困るなら、コインの返却制などで貸して欲しい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年09月08日 20:42:12

夕食バイキングの会場は予めご予約いただけると別会場の案内も可能ですので次回のご参考にしていただけると幸いです。今回はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、タオル貸出についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2018年07月31日 10:49:39

子供ははプールで遊び
じーじとばーばはお風呂でのんびり(^-^)
2泊しても飽きないです
ただ…食事が前回行った際とそんなにかわらず少し飽きてしまいました(涙)

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年08月01日 20:02:25

ゆっくりお過ごしいただけたようですね。食事は季節ごとにメニューが変わりますので次回ご来館の際は是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 15:57:59

去年・今年と2年連続で利用しました。基本的には大変満足しています。きれいで清潔感のある部屋ですし、プールに直結しているのもいいですね。また利用したいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年07月29日 19:52:25

この度はモノリスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2年連続でのご利用大変嬉しく存じます。お部屋も御満足いただけているご様子で安心いたしました。また皆様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

きいちゃん0614さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きいちゃん0614さん [60代/男性] 2018年07月10日 08:03:57

孫を連れて家族4人で一泊しました。
日帰りでは何度か利用させて頂いていたのですが、宿泊は初めてで料金がとてもリーズナブルでしたので少々不安でしたがその心配は全く杞憂でした。部屋、サービス等全てに満足でしたが特に朝夕のバイキングの食事、そして夜のダンスショーが最高でした。食事・ショーともプロの仕事で感激しました。また必ず家族で来たいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年07月17日 20:30:23

初めてのハワイアンズへのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 22:49:00

6/13から二泊三日で初めてハワイアンズを利用させて頂きました。
赤ちゃんと幼児を連れてで色々不安もありましたが、バスも快適でホテルも綺麗で安心して利用できました。
又是非利用したいので改善して頂きたいと思う点をあげさせてください。
モノリスのお風呂はとてもきれいで良かったのですが、プールの方にある大浴場にベビーベッドがなく苦労しました。
施設が古いので脱衣所の床もあまり綺麗ではなかったのでハイハイする赤ちゃんを私が着替えるあいだ床に置くわけにも行かず、抱っこしながら自分の着替えをしたのであっという間に汗だくでした。

3日目のプール終わりにもモノリスのお風呂が利用できたらな。。と思いました。
メインのプールのトイレ内にはシャワーが付いており衛生面に配慮されていると感じました

子供用のお食事エプロンがしっかりした素材のもので助かりました、紙のみのものは引きちぎってしまうので。

プールや大浴場など動線が悪く、ベビーカーを押しながらのプールないの移動はとても大変でした。

コストパフォーマンスを考えてもとっても満足できました。
来年とは言わず年内に又二泊三日で利用したいと思います!!

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年06月28日 20:00:57

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、プール施設ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善策の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 15:13:12

6/22に宿泊しました。金曜はスライダーもほとんど待たずに乗れました。
プールに関しては昭和の雰囲気で衛生面でも少し気になりましたが、何よりショーが最高!有料席は夜だけでなく翌日昼も追加しました。
またモノリスはフロントだけでなくレストランや清掃の方々、すべてのスタッフの対応が素晴らしいです。快適な時間をありがとうございました。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年06月24日 20:33:03

お楽しみいただけたショーは四半期ごとに内容が変わります。次回ご来館のときも是非ご覧くださいませ。また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。皆様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 15:23:12

6月15日に泊まりました。
凄い混雑で、プールはあまり楽しめなかったですがホテルでの時間は満喫出来ました。
夕ご飯も美味しかったです。
また来たいと思います。

2018年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2018年06月19日 20:26:58

ホテルでごゆっくりお寛ぎいただき、お夕食もご満足いただけ大変嬉しく存じます。

またご機会がございましたらぜひ、モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回はプールもご満足いただけるご旅行になるよう精進いたします。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割45】45日前の予約でお得 ☆フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 ジャパネスクルーム泊