☆そと☆さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

☆そと☆さん [40代/女性] 2017年09月30日 18:01:21

初めてのハワイアンズで選んだホテルでした。とても綺麗で食事もおいしかったです。お風呂はホテルのお風呂を利用しましたが広くてとてもよかったです。プールを利用する前提なのでバスタオルが1人2枚づつあったらいいなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年10月03日 15:13:16

☆そと☆様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。バスタオルでございますが、フロントで濡れたタオルを交換させていただいております。ご案内が足りずにご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お食事やお風呂はご満足頂けたご様子、安心致しました。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年09月16日 11:55:00

初めて伺いました!ホテルはキレイでご飯も朝、夜ともおいしく大満足です!
ハワイアンズの方はまずロッカーの場所がわからずウロウロ…帰る頃には位置関係わかったのですが…階段が多くゴチャゴチャして人も多く正直一度でいいかなぁ~
だけどホテルはホントによかったからもう一度くらい行こうかな。
ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年09月19日 16:44:26

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お越し頂きました日は、ハワイアンズご利用のお客様も大変多く、ご不便をお掛け致しました点につきましては大変申し訳ございませんでした。しかしながら、モノリスタワーのご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。特にお食事にご満足して頂けたようでございますね。レストランでは、季節に合わせて特別メニューをご用意しております!またお時間が出来ましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 17:27:03

子供たちが以前からハワイアンズに行きたいと言っており、プールの大混雑を覚悟して行くことにしました。せっかくならゆっくりできるホテルに泊まりたいと思い、金額は高いですがモノリスタワーを予約しました。ホテルまでは湯本駅からシャトルバスがあり、予約なしでも乗れて助かりました。ホテルは新しくて綺麗でした。チェックインはフロントで待たされやや時間はかかりましたが、丁寧にホテルとプールの説明をしてもらえました。
子供たちは一刻も早くプールに行きたいので、ホテルで身支度をして大混雑したプールへ行きました。泊りなので、時間には余裕があり、長蛇のスライダーも並んで滑れました。
たっぷりプールで遊んだ後はホテルのブッフェを美味しく頂きました。豪華で種類も豊富で子供も大人も大満足でした。その後モノリスタワー専用の温泉で疲れを癒して、お部屋で家族で過ごしました。翌朝の朝食ブッフェも品数豊富で充実していました。子供たちは主人とチェックアウトまでプールを楽しみ、その間温泉に入り、お土産を買いました。
今回は子供たちの希望で行きましたが、ホテルは大人も満足出来て良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年09月01日 17:22:37

この度は、お子様との夏休みとのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着の際、フロントの受付までにお時間がかかりました事申し訳ございませんでした。
プール施設は夏休み期間で大変賑わっておりましたが、ウォータースライダーなどもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。また、1階の源泉かけ流し大浴場にてゆったりと疲れを癒してご満足いただけます滞在になられました事、嬉しく存じます。
これからも皆様に笑顔でお過ごし頂けます施設を目指し精進して参ります。
次回お越しの際も是非モノリスタワーにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ジバニャン大好き076さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ジバニャン大好き076さん [40代/女性] 2017年08月04日 21:18:09

子供の誕生日に初めて利用したホテルでしたが子供は大満足してました。
対応もスムーズにしてくださりいわきのホテルの中でベスト1だと思います
ありがとうございます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年08月07日 16:37:48

この度はお子様のお誕生日記念のご旅行に、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズを「大満足」でお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
また沢山のお褒めのお言葉は、従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
ハワイアンズは季節ごとにイベントを開催しております。次回お越しの際是非ご参加下さいませ。
モノリスタワーにて、ご家族皆様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】モノリスタワーお部屋お任せ♪ 朝食+ハワイアンズ入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2017年07月26日 20:54:32

1泊でお世話になりました。
従業員の皆様の優しい笑顔と誰と会っても丁寧な館内の説明にとても気持ちよく過ごすことができました。

あえて言うなら、お食事ですが『ネシア』で朝夕だったのですが、キッズコーナーがもっと充実していたり、朝食の小鉢が(納豆やお新香等)がもっとあったらよかったのと、配置が転々としていて動線が良くなく、華やかさに欠けるように見えてもったいないなと思いました。

家族3人、また遊びに行きたいです。
横浜からバスで行ったのですが、運転手さんもとても物腰が柔らかく、説明もわかりやすく安全運転で快適に過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月29日 16:48:15

この度はご家族皆様で、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにお越し頂き、誠にありがとうございます。快適で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。お寄せ頂きました「ネシア」へのご意見は、今後の改善の際の参考案とさせて頂き、お客様皆様にご満足して頂ける環境作りに努めて参ります。
また是非ご家族皆様で、ハワイアンズ モノリスタワーへお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 17:54:25

無料送迎バス利用がとても楽で、一泊二日めいっぱい子供と遊べ満喫できました。フラのショーも想像以上に素晴らしく感動しました。幼児からシニアまで、幅広く楽しめると思います
。家族旅行に絶対おすすめです。また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月25日 16:13:49

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様でハワイアンズを存分にご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ご感想にもございましたが、半世紀以上の歴史のあるハワイアンズには、老若男女がお楽しみいただける施設が満載でございます。お好みに応じた多彩な過ごし方ができますので、三世代旅行のお客様も多くお越しいただいております。モノリスタワーには、三世代のお客様に大変人気の、ファミリーロフトルームやコネクトルームもございます。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越し下しませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

目指せ全国都道府県さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2017年07月16日 22:27:32

翌日もプールや温泉が利用出来て満足でした。チェックアウト時間近くになったら清掃が始まり、ちょっと音が気になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月18日 18:03:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。清掃の音でご不快な思いをさせてしまいました点につきましては、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、ご宿泊当日もチェックアウト後も二日間、ハワイアンズをお楽しみ頂けたようで安心致しました。満足のご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この夏も、ハワイアンズは新ボディスライダーの誕生や様々なイベント等、ワクワクいっぱいで皆様のお越しをお待ちしております。また是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンオリジナルルーム】

ノア4372さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ノア4372さん [60代/男性] 2017年07月15日 21:29:52

NOHAより
家族旅行で行きましたが、期待以上でよい思い出ができました。以前海外でポリネシアンショーを何年か担当しておりましたが、そん色ないショーでした。また家族と参りたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 17:31:22

NOHA様
この度のご来館、誠にありがとうございます。ご家族皆様のお心に残るお時間をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。特にショーをお楽しみ頂けたようでございますね。8月1日から9月24日まではいつもとはひとあじ違うシバオラ「光」のショーを開催致します!また8月16日から9月24日には、スパガーデンパレオにて夜の虹がかかる「ミストレインボー ~夜の虹~」が行われます。大切な方と一緒にご覧頂きたい「幻想的な夜の虹」。ハワイアンズはこの夏もワクワクなイベントが盛り沢山でございます。またお時間がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。NOHA様ご家族様にお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ノア4372さん [60代/男性] 2017年07月15日 21:23:52

無料総経バスを利用しました。往路は一番後ろで妻が車酔いしましたが復路はホテルに希望を申しましたら、前の席に変更していただき快適に帰れました。
食事も申し分なく家族全員が楽しめました。特に孫が喜んでおり、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 16:32:23

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。お帰りのバスは快適にご乗車頂けたようで安心致しました。ご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。7月21日には高低差、長さ日本一のボディスライダーが遂に誕生致します!またお時間ができましたら、ご家族皆様で是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 20:17:25

2月に夫と宿泊して大変気に入ったので、今回は両親と利用しました。

メインの料理は前回の方が良かったですが、あまり大きく変わらないのですね。

父は鼻の下を伸ばしながらショー を見ていて恥ずかしかったですが、とても喜んでいました。
良い思い出ができました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 15:35:07

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。只今レストラン「ネシア」では鉄板で焼き上げる熱々のハンバーグにパイナップルを乗せたハワイアンな一品や、大人気のポキにトロピカルフルーツなどを加えたちらし寿司など、ネシアオリジナルのハワイアン溢れる特別メニューをご用意しております。冬の特別メニューのほうがお好みだったようでございますね。秋には豊かな食材をネシア流の料理法でお楽しみいただく特別料理を予定しております。また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【期間限定】春先取り 春得キャンペーン♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年07月14日 14:16:45

二回目の利用です。今回も素晴らしかったです。また遊びにきます!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月16日 12:20:44

いつもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。「素晴らしかった」とのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感激しております。これからもお客様皆様に楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。また是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

ex-maedaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ex-maedaさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:02:28

また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年07月01日 16:36:33

この度は、モノリスタワーにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズ施設お楽しみいただけましたでしょうか?
江戸情話与市には薬草蒸し風呂がございます。季節の薬草と温泉蒸気が一体となり体の内側から活性化できる蒸し風呂です。月毎に薬草が変わり皆様に好評です。

モノリスタワーはこれからも、お越し頂いたお客様が笑顔でお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付【部屋お任せ】
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ex-maedaさん [50代/男性] 2017年06月26日 21:01:38

お得に豪華な旅にできて家族も喜んでいました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月30日 17:43:37

この度は、ご家族でのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、お部屋おまかせプランで承っておりました。和と洋が融合したハワイアンジャパネスクルーム、年代を問わず寛いでいただけるお部屋でございました、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ハワイアンズは、月毎にイベントを開催しております。次回お越しの際、ご確認いただきまして是非ご参加くださいませ。

また皆様にお会いできます日を、お待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

shimiiiさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

shimiiiさん [40代/男性] 2017年06月25日 11:09:30

6月2日金曜日に1泊しました。
10時に到着して午前中はプールを満喫。空いていました。
フラダンスショーも昼部は余裕で観覧できました。夜部は有料席を予約して正解でした。
夕食のバイキングは最高。彩り、品数、味、量と素晴らしく、高級感もあり家族も喜んでました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月29日 17:17:03

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プール・温泉など施設を満喫してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お夕食会場「ネシア」にてこの夏のお勧め、鉄板で焼き上げるアツアツのハンバーグ、またハワイ料理マグロのポキをちらし寿司風に仕上げており大人気の一品などもご用意しておりました。
ご家族皆様で楽しいお食事のご様子が伺えます。
次回お越しの際も、モノリスタワーを是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 22:24:22

スーパーセールでお得に泊まれて良かった。
ハワイアンズは時間が足りないくらい目いっぱい遊べて、バスで連れて行ってもらえるのが良い。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月25日 16:40:02

ご宿泊のお客様専用、無料送迎バスのご利用はいかがでございましたか?
ハワイアンズは、東京ドーム6個分の広さ、館内すべてお出かけ頂くのには少しお時間がかかりますが、ハワイ・江戸の風情の建物など楽しんで頂けたようで何よりでございます。
「ネシア」のお料理は、季節毎に一部料理の内容を変更してご用意しております。
また今回とは違う季節にお越しいただきまして、お料理をお楽しみ下さいませ。

次回お越しの際も是非モノリスタワーにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★ジャパネスクルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付

投稿者さん 2017年06月15日 16:11:12

92歳になった母の誕生日祝いにハワイアンをプレゼントしました。母のお友達も参加してくださり、楽しい滞在でした。スタッフの皆さんの丁寧な応対と素早い作業にとても感心しました、皆んな一生懸命で素晴らしかったです。
フラダンスのダンサー達も良かったですが、欲を言えば日焼けしていた方がベターと思いました、真っ白で綺麗な肌をお臍を見せて踊るとやはり少しイヤラシイ誤解を招くので酔っぱらったオヤジが口笛吹いて大笑いしながらまるでストリップをヤジっている状態で私達は直ぐ前に座って居たので折角のショーにイライラしました。日焼けマシンで紫外線の害無く綺麗になるのでお薦めします。また 機会があれば是非 遊びに行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月21日 16:23:16

この度は、お母様のお誕生日の記念旅行に、モノリスタワーをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ハワイアンズで楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。
思い出に残るお誕生日旅行になったのであれば幸いでございます。
これからも多くのお客様にゆったりと快適にお過ごし頂ける施設を目指し、精進して参ります。

また皆様に、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

juwelママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

juwelママさん [60代/女性] 2017年06月09日 12:30:22

送迎バスのおかげで、安く快適にすごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月10日 16:24:38

今回、ご宿泊者様専用無料送迎バスをご利用頂いておりました。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ハワイアンズでは、2日目もお楽しみ頂けます様、四季旅物語・オプショナルツアーまたいわき市の周遊観光タクシーなどもご用意しております。
事前にご予約も出来ますので、次回お越しの際に是非ご検討下さいませ。

モノリスタワーにて、皆様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして。誠にありがとうございます。

【ハワイアンジャパネスク】

harley_naoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

harley_naoさん [50代/男性] 2017年06月03日 14:39:11

両親へのプレゼントでした。建物・設備・サービスは大変良かったと喜んでもらえ私も満足です。今度は自分たちで伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年06月06日 16:28:40

ご両親様に、ハワイアンズにてごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ポリネシアン・グランドステージはいかがでございましたか?今回のショーでは香りの演出も取り入れ、ハワイの花メドレーのイメージに合わせた香りの演出をお楽しみ頂いております。

次回も、モノリスタワーにてご家族皆様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

MAi0627さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

MAi0627さん [30代/女性] 2017年05月30日 15:23:51

小さい子供連れでした。事前に電話でオムツポットをお願いし、用意してもらえたので便利でした。
お部屋も綺麗で雰囲気が良かったし、お食事もとても美味しかったです。
お食事の席はもう少し配慮して頂けたら尚良かったです。(小さい子供と横並びになれない席は厳しかったです。)
プールやお風呂も沢山あり、ショーもすごく素敵で家族でたっぷり楽しめました。
またリピートしたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月31日 12:51:31

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーを御利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながらお食事の際の配慮が足りず、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に楽しく、そしてご満足いただけるお食事のお時間がご提供できるよう、さらに細やかなサービスに努めて参ります。
プール・温泉・フラガールショーと、ご家族皆様でお楽しみ頂けたこと、安心致しました。ハワイアンズは新しいイベントが盛り沢山!六月は「カメハメハ大王祭り」そして七月は遂に新スライダー「BIG☆ALOHA」がオープン致します!!また機会がございましたら是非、ご家族皆様でハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF ★オリジナルルーム宿泊プラン♪ バイキング+入場券付
【ハワイアンオリジナルルーム】

倉1978さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

倉1978さん [30代/女性] 2017年05月09日 11:28:46

何年か前にモノリスに泊まらせていただきました。ちょっと高いですが、お部屋も広いしキレイなので泊まりました。前の時より食事が良く無かったと思います。お肉は硬いし美味しく無かった。期待していたのですが残念でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2017年05月09日 16:03:16

倉1978様

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーへお越しいただき、誠にありがとうございます。しかしながら御夕食にご満足頂けず、大変残念でございます。お客様皆様にご満足して頂けるお食事のお時間がご提供出来るよう、スタッフ一丸となり改善・努力を重ねて参ります。お部屋は快適にお過ごし頂けたご様子、安心致しました。また機会がございましたら是非、ハワイアンズ モノリスタワーへお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。