投稿者さん 2023年09月07日 11:20:11

夕食のバイキングが寂しくなりました
それ以外は満足してます

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年09月07日 14:22:10

この度はモノリスタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
食事会場のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
内容につきましては随時見直し、快適なご滞在空間の提供と充実を図って参ります。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月04日 11:41:45

8月2日~1泊に利用しました!
宿泊者は、通常より早く入れたりよかったです。
ゲートがあり、プールやお土産屋、お風呂、に行くのに毎回出入りにゲートにカードをしないと通れないのは手間でした。
カードケースもなく、紙なので、子供の分ももってたり、持ち歩かないと行き来できなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年08月14日 14:56:14

入場券につきましてはご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お客様にまた来たいと思っていただけるような愛される施設となれるよう善処していく所存にございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

みんぐぅママさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

みんぐぅママさん [40代/女性] 2023年07月01日 16:23:27

お部屋おまかせでハワイアンオリジナルルームスタンダードでした。すっきり広々なお部屋で幼児1名と大人3人、十分な広さでした。
個室のトイレとシャワールーム(ボディソープ、シャンプーコンディショナーあり)、ハンドソープ(洗顔兼用)とペーパータオル、アメニティ、コップ、ドライヤー、拡大鏡がある洗面脱衣所でした。子どもがまだ夜だけおむつ使用していたので当日おむつバケツお願いしましたが借りられました。
タオルは布団食事付きの幼児分もありました。
プールでも使えるサンダルもメンズサイズ、レディースサイズ、キッズサイズとありました。
タオルはフロントで交換自由なので何度も交換してもらいました。とても便利なサービスでした。
大浴場も夜と朝行けば両方入れるので雰囲気の違いを楽しめて良かったです。
ハワイアンズに来るならまたこちらのホテルにしようと思いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:54:23

今回ご利用いただいたハワイアンオリジナルルームは、ウォーターパークに隣接するホテル“ウイルポート”で大変ご好評をいただいている客室タイプを、さらに進化させたゲストルームです。高床フローリングと開放感あふれるオープンスタイルで、どなたにもマルチにお楽しみいただけます。
2日間存分にお楽しみ頂けるよう、タオルや館内着、サンダルやバッグはお帰りまでご利用できます。バスタオルの交換は何度でもしており、快適にお過ごしいただくためのお手伝いができたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【3,000円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

うるにゃ~さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うるにゃ~さん [40代/女性] 2023年06月28日 15:22:16

1年半ぶりの宿泊です。のんびりさせて頂きました。プールに近いのが一番ですね。お食事は、前回同様もう少し頑張って頂きたいな、と思います。スイーツが減った?気もしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年07月01日 20:13:17

この度は、1年半ぶりのモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。改善案の参考とさせていただき、レストランへ伝達させていただきます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年05月16日 16:18:34

ちょうど一年前に息子の誕生日祝に宿泊しました。その時のお食事が最高だったので、今年も楽しみにしていましたが、ありきたりのビュッフェメニューになっていてがっかりでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年05月16日 19:32:43

この度は、二度目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【水族館チケット付き】フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年04月25日 15:54:14

夜のバイキング。飲み放題付きでなかったのは仕方ないが。。
飲み物は水、お茶のみで、飲み放題がつけられないのも残念だった。
大浴場。綺麗だが、風呂が露天風呂のみで寒い。内風呂がないことにびっくりしました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月27日 19:35:47

また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月22日 16:15:30

3月20日に宿泊しました。ファイヤーダンスショーやフラダンスショーも非常によかったです。江戸情緒あふれる露天風呂も良かったですが、やはり洗い場もセットだったらもっと良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月12日 08:13:28

ショーや温泉と、ハワイアンズを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年03月17日 19:08:34

家族4人で利用させて頂きました。プール、温泉子供も大変喜んでました。部屋は綺麗でしたので、安心して過ごせました。食事は海鮮がもっと種類があると良かったと思いましたが、美味しく頂けたので大変満足です。ショーも間近で観ましたが、とても迫力もあり優雅な時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年04月11日 12:01:41

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。頂きましたご意見は、今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月16日 12:58:49

2月10日に宿泊したが、平日のためプールも比較的空いており、宿泊のためゆっくり遊べました。ただ、バイキング料理はそれほど美味しくはなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:50:09

投稿者さん 2022年12月12日 16:40:43

【よかった点】
・フラダンスショー
初めて見ましたが、これだけでも来たかいがあったと思いました。

・露天風呂の「与市」
景色、雰囲気が素晴らしかったです。

・スタッフの対応
受付スタッフだけでなく、売店にいる方も皆様とても感じがよかったです。

【ボチボチだった点】
・プール
流れるプールに水槽のしかけがあったり、滑り台があったりと子供が楽しめる要素が盛り沢山でした。
ただ一方で、人が多く混雑していた点、冬場だったせいか、風呂まで寒くて凍えた点などはマイナスでした。

【若干不満が残る点】
・食事
ビュッフェスタイルでしたが、混雑していて、並びました。また、全体としては美味しいのですが、ラインアップも特に特徴があるわけではなく、混雑していて気を遣う印象が残りました。特に夕飯のときは、17:00-と19:00-で選べたのですが、19:00-に入ると、他の方と重なって大混雑だったので、オペレーションに改善の余地があると思いました。

・フロント受付の混雑
基本的にいつも混雑しているので、オペレーションを改善できないものかと思いました。

・風呂の営業時間
朝食後に風呂に入ろうとしたら、ホテル内の温泉の営業時間が終了してしまい、ハワイアンズ内の温泉(パレス)に行こうとしたら営業時間まで30分間待たなければならないということがありました。このあたりをもう少しスムーズにしていただければ助かります。

【全体】
色々と書きましたが、全体としては満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:40:48

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、食事や受付の案内に時間がかかり、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

さら8746さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さら8746さん [40代/女性] 2022年11月16日 19:55:47

部屋がとっても可愛くてずっと楽しみにしていました。カップやクッションなどもハワイの雰囲気を味わえました。受付の方の感じも良かったです。
そして、フラダンスなどのショー!素晴らしかったです!日常を忘れて夢の世界に連れて行ってもらった気分です。もっと長く滞在したかった。ありがとうございました。バイキングは少し並び方など配置を変えた方がいおのでは、、、割り込みとか目立ちました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:23:31

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。ゲストルームには8種類のハワイ神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。リゾート空間いっぱいのお部屋も楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 21:00:05

プロのショーを間近で見る事が出来てとても楽しかったです。昼、夜共に予約してゆったり見られました。予約の仕方も詳しく教えて戴き、電話したときから、感じがよく、実際、ホテルの方全て感じがよく気持ち良く過ごせました。
屋外露天プール、夜市までが遠くて、ちょっと大変でした。バイキングは、朝のほうが美味しかったです。夜のソフトドリンクは、無料だと嬉しい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:50:27

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

momokajさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

momokajさん [50代/女性] 2022年10月20日 18:42:04

10/14/2022に1泊でお世話になりました。
無料送迎バスを利用して、ゆっくり楽しめました。
プールのスライダーは現在1日券しかなく、料金設定の低い回数券があれば復と思いました。
ビッグアロハだけは一回券があるようでしたが。

2日目は
帰りのバスまでスパガーデン、露天風呂をフラショーを楽しんで
食事も美味しく、良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:19:36

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。スライダーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月04日 13:25:47

家族四人で宿泊しました。2日分の入場券付きでこのお値段ならお得だなと思いました。接客も皆さん親切で気持ちよかったです^^ブッフェは普通でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:28:14

投稿者さん 2022年08月03日 11:52:56

ホテルは、とても綺麗で良かったです。
チェックアウト後も、温泉が利用出来てプールから上がって、帰りに入れるのもグッドでした。
食事も子供達がテンション上がる飲み物やデザートも多く、それなりに目でも楽しめました。から揚げは美味しくない。
プールも外に行くのは、迷路の様になっているので、道標を子どもにも解り易くして欲しい。
夜のショーを見ましたが、チケットを購入する際、売り切れが多く仕方なく購入しましたが、始まってみれば空席ばかりで、意図的に仕組まれていたのが、残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 07:37:09

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
フラダンスショーはWEBで管理をしており、当日販売分は手売りでも対応をしております。意図的に仕組むようなことはしておりません。お時間5分前にはお座りいただけるよう、声掛けをしてまいります。
安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

count75さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

count75さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:39:21

7月21日に東京駅から無料送迎を利用して、宿泊しました。
ウォータースライダーが充実していて、子供がとても楽しんでいました。時間がいくらあっても足りない感じ。
ビッグアロハというスライダーは、迫力があってよかった。
食事も美味しく、大満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月30日 14:36:56

ハワイの自然と神話をテーマにウォータースライダーがリニューアルいたしました。楽しんで頂けたようで何よりでございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ゆゆゆゆゆ4265さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆゆゆゆゆ4265さん [30代/女性] 2022年06月05日 15:41:02

子連れでの予約だと布団の部屋にさせてもらえます。
騒音もなく静かに泊まることが出来ました。
温泉施設には乳児用の沐浴などが常備されてありますので
子連れでも安心して泊まることができます。
ホテルから入場ゲート直通なのですぐにプールで楽しむことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月12日 19:02:26

快適なご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

champkunさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

champkunさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:35:35

妻がフラ仲間と利用
大停電で。。。残念なのと災害時のマニアルがあるのかとても心配になりました。
2022年5月26日に宿泊しました。入場券付きプランということだったので、ショーもこれで確約されているのだと思い込んでしまった。行く前にハワイアンズのサイトを確認しなくてはいけなかったのですね。そんなことは書いていなかった。行く前に指定席を予約すれば1人200円お得でした。。。それはさておき、バイキングもお値段の割に美味しく頂けました。ショーも素晴らしかった。お部屋もお洒落な感じでとても楽しかった。。。
2日目帰宅日にお昼のショーも最前列に近いところを予約してました。楽しみにしてたのに。。。大雨で施設中が停電になりました。丁度お昼を頂いていた。停電だから連絡が取りにくいのはわかります。今はスマホで連絡も取り合えるはず。なんのアナウンスもなく暫く座っているしかなかった。その後ショーが中止となり返金がなされたのですが、申し訳ないの一言もない。残念でしたよね。。
はー?とにかく停電が漏電だとか?火事が起きてるのか?心配さる方もいました。災害時のマニアルありますか?なんのアナウンスもないなんて信じられない。。。また行きたいと停電直前まではみんなが思ってました。。。また行くことができるか?わかりません。残念と

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月06日 15:46:38

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
当社は東日本大震災も経験しており、緊急事態を想定した訓練も何度も実施しておりました。ただ、今回の停電は電力会社が原因ではございますが、当施設の予備電源まで喪失してしまい放送できない状態という想定していない状況になってしまいました。今回、電源喪失による案内誘導などを最優先にしてしまったことにより、お客様に大変な不安を与えた結果になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、今回の事案を教訓として緊急トラブルに関して計画的な訓練を実施してまいります。
お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

うるにゃ~さん [40代/女性] 2021年12月09日 16:06:43

お部屋タイプを間違って予約してしまいましたが、変更に関して柔軟に対応頂き、とても有り難かったです。
ブッフェがあまり美味しくなかったのが残念です。。
ただ、快適さを求めて、次にハワイアンズ行く際もホテルはモノリスタワーにすると思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年12月10日 08:47:45

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。ご希望があれば、空きがある場合食事を別のバイキング会場や和食会場への変更も可能でございます。様々なプランもございますので、気に入って頂けるお食事会場が見つかりましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

リサラさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

リサラさん [50代/男性] 2021年10月08日 11:22:32

おばぁちゃん二人と家族で行ってきました。
食事もポリネシアンショーも大満足でした。
お風呂はお年寄りにはちょっと不満があったらしくも少し種類があればなぁ・・・・・と言っていました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2021年10月15日 13:19:11

ショーやお食事など、お楽しみいただけたようでございますね。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
お風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。