投稿者さん 2013年02月14日 20:37:30

・フラダンスは想像以上にグレードが高くて見ごたえ満点
・お風呂はそれぞれ個性があり、楽しめる
・宿泊は、部屋も食事もモノリスタワーにして良かったです
・モニリスタワーからウォーターパークへの連絡通路が寒く
 冬は水着など薄着だと寒い!
 施設内が暖かい分、温度差が不快 ⇒ 要改善!

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年02月25日 22:16:38

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

1月16日に新しくスタートしたグランドポリネシアンショー『イムア・未来へ』。
「イムア」とは、ハワイの言葉で「前進」という意味をもちます。これまでに存在したどんな笑顔や幸せをも超える、さらなる未来へ立ち向かう決意がショーに込められております。
新グランドポリネシアンショーに満点のお言葉を賜りまして、スパリゾートハワイアンズ・ダンシングチームをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お風呂やお食事等にもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またご指摘頂いた件に関しましては、今後の改善時の参考案とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!

投稿者さん 2013年02月09日 23:00:21

新しくてホテルがキレイ&豪華!非日常を感じることができました。夕食のバイキングもかなりレベルが高い!

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年02月13日 22:03:19

モノリス・タワーの客室は、寝る為だけのお部屋ではなく、お客様がお寛ぎ頂けるよう『住まう客室』をコンセプトに、コミュニケーションするリゾート空間をご提供しております。
トロピカルリゾートの空間をイメージしたお部屋で、ひと時日常を忘れ、心もからだもリラックスして頂けたのなら幸いでございます。
また、夕食のフレンチポリネシアン・バイキングにもご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
3月~5月には夕食メニューが替りまして、おすすめ厳選素材の『鮑』と『苺』をつかったメニューをご提供致しますので、是非お越し下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハワイアンオリジナルルーム】

acochacoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

acochacoさん [30代/女性] 2013年01月28日 12:49:04

4歳の子供と1泊2日、思い切り楽しめました!
プールがちょっと寒かったのが気になりましたが、
お食事も大満足、ショーも大満足!!
朝のバイキングで、チョコの山ないの~?と
子供は探し回っていました(笑)

またぜひ行きたいです。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 22:11:25

お子様とのご旅行、楽しくお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
夕食バイキングのチョコレートファウンテン(日によってチョコレートフォンデュの日もございます)は、お子様から大人の方まで人気のデザートメニューの一つです。
モノリス・タワーの朝食バイキングにはチョコレートファウンテンはございませんが、プール施設内の「パーム」というバイキングレストランではランチ、ディナーどちらの時間もチョコレートファウンテンがございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【ハワイアンジャパネスク】

hirari165489さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hirari165489さん [30代/女性] 2013年01月28日 12:41:54

とてもきれいなホテルでした。部屋もリゾートっぽい感じがありつつも、フローリングの拾い床があり、子供が小さいのでベッドよりも使い勝手が良かったです。
そして、バイキングがとてもおいしかったです。特に朝のオムレツは絶品でした。
バイキングにソフトドリンクがついていないことが残念でしたが、そのほかはおおむね満足です。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 22:05:40

モノリス・タワーの客室は、寝る為だけのお部屋ではなく、お客様がお部屋でお寛ぎ頂けるよう「住まう客室」をコンセプトにコミュニケーションするリゾート空間をご提供しております。
ご満足頂けた様で、私共も嬉しく存じます。

【ハワイアンオリジナルルーム】

hakkaruさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hakkaruさん [30代/男性] 2013年01月22日 11:30:04

大満足です。
12/26~28、夫婦+小学1年生と幼稚園生の息子の4人で宿泊しました。

モノリスタワー、新しいだけあってとってもきれいでお部屋もおしゃれで快適でした。
また、2泊目からは母も来て隣のお部屋に宿泊したのですが、
コネクティングルームになっていて部屋を行き来できました。
ただ敷布団がスポンジ状態のせいなのか、子どもの寝つきが悪かったのが残念でした。

大人も子供もアロハ、ムームーで過ごすことになるので、
持っていった着替えはほとんど使わなくて楽でした。
寝るとき用のも別途用意されていたらもっといいのですが・・・。

食事はバイキングで和食は少なく、南国料理って感じです。
が、とってもおいしかったです!
その場で作ってくれる料理がいろいろあって、食べたくても食べきれない。
うどんやラーメンもあったので、子どもも結構食べました。
デザートもすごいおいしかったです。

プールは寒かったな…。
温泉(40℃のプール)がプール横にあるのでまだ良かったですが、
冬のせいか体感温度は低いので、室温水温を高くしてほしいです。
子どもはスライダーに乗ったりとっても楽しそうでした。
そんなに混んでいないので、3日間家族でたくさんプールで遊べました。
息子たちはファイヤーダンスに大興奮でした\(^o^)/

スパやら露天風呂もそのまま裸足でいけるのですが、土足との混在。
みんな裸足にするとか、何か対策してほしいです。。。

世界一の露天風呂。
とっても広くて雰囲気があって、お風呂はよかったです。
でも、冬にあの脱衣所は寒すぎる!!!
うちの子どもは寒くて泣き出して、結局入れませんでした。
母も入るのをやめていました。
お風呂がとてもいいだけにちょっと残念です。

家族4人とっても楽しめました。
家から少し遠くても、また行きたいと思うところでした。
冬でもプールで遊べるのでとっても楽しかったですが、今度は夏など暖かい時にまた遊びに行きます!

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 22:02:03

ご家族様とのご旅行でお越しになられたとの事ですが、楽しくお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
ハワイアンズのある福島県いわき市は、東北のハワイと言えど冬はやはり寒いので、風邪などひかれませんでしたでしょうか?
体の芯からポッカポカになる、ハワイアンズの温泉で温まって頂けたのなら幸いです。
次回、夏にお越しの際は是非、世界一の大露天風呂「江戸情話 与市」にもご入浴下さいませ。
また、プール施設内のスプリングパークには屋外の温泉プールもございます。
夏は外気温度を気にせずお遊び頂けますので、お子様もきっとお喜び頂けるかと思います。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】【大特価プラン】クリスマスウィーク限定・冬休みスペシャル 新館モノリスタワー
【ハワイアンジャパネスク】

きなこにゃんさんさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

きなこにゃんさんさん [30代/女性] 2013年01月19日 22:14:02

今回初めてハワイアンズに行きました。
ハワイアンズ自体は色んな口コミを見て少々不安に思いながら向かいましたが、
こちらのホテルにしたおかげで、全体的にみてとても良い旅行になりました。

まずスタッフの方々の対応ですが、皆さんとても好感が持てました。
朝食スタッフは人数が少ないせいか心配りにかけます。
ホテルではなく温泉のレベルでした。

お部屋や館内は新しいだけありとてもキレイで居心地がよかったです。
お部屋の造りもとても気に入りました。
皆さんがおっしゃるアメニティの少なさも、私自身が持参派のせいか
さほど気になりませんでした。
今のところ新しくキレイですので、日々のお掃除でこのレベルを保っていってほしいです。

お食事は夕食はとても素晴らしかったです。
好みは分かれるところだと思いますが、私たちはとても気に入りました。
ビュッフェにありがちな揚げ物や炭水化物に偏ったものでないのが良かったです。
前菜などはひとつづつキレイに盛られたものをチョイス出来、少量ずつ目でも楽しめる
ものでした。
注文したカクテルも美しく、お食事と共に美味しくいただきました。

夕食が良かったので、朝食に期待してしまったのが悪かったのですが、
正直、あれ?って感じでした。
全体的に貧弱です。
夕食はポリネシアンスタイルというコンセプトが伝わってきますが、
朝食からはなにも伝わってきません。
もう少しがんばってほしかったなぁという印象でした。

ホテルのお風呂は雰囲気があり、とても良かったです。
男女入れ替え制との説明を受けましたが、片方しか利用出来なかったので、
次回は両方入ってみたいと思います。

ひとつ気になったのは、ハワイアンズへの連絡通路です。
途中がほぼ外の状態で非常に寒かったです。
ホテルの連絡通路としてしっかりふさぐか、
それなりの暖房設備を整えて頂きたいなと思いました。

気になる点もありましたが、それはとても良いところが多々あった証拠です。
まだ新しいホテルですので、これから更に良いホテルになっていくことを期待しております。
いままで好きで通っていたリゾートホテルへ行く回数が減りそうです(笑)
また来ます☆

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 22:00:35

ご滞在中は心地よくお部屋でお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋や夕食、お風呂など、沢山のお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、お客様からの貴重なご意見として改善時の参考とさせて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
次回お越しの際は、是非モノリスタワーの大浴場「うずの湯」「すみの湯」両方ともお楽しみください。

投稿者さん 2013年01月17日 10:04:08

モノリスタワーには3回目の宿泊でした。暮れに二泊しましたが、送迎バス、新しく清潔な大浴場では快適に過ごせました。
食事は、もう少しシンプルな食材を使って、どの年齢層でも食べられるメニューが欲しいです。子供は、聞き慣れないメニューには手を出さないものですから…。デザートは種類が豊富で、目玉のチョコレートファウンテンにも夢中で喜んでいました。
ウォーターパークのプールは、さすがに40年以上の年季と古さを感じます。あまり清潔には感じられません。増設に次ぐ増設なので、なかなか経路を覚えられず、毎回迷いました。プールへは大勢の来客がありますが、数千人のプール利用者に対して、水着の脱水機はたったの2台です。これには閉口しました。部屋から水着のままプールに行けるのは、とても気軽でよい計らいですが、モノリスタワー自体に脱水機がありません。びしょびしょの水着は部屋干ししても、翌朝までに乾きません。
ウォーターパーク自体の室温が低くく、ひとつのプールから上がると一気に寒く感じました。濡れた身体は相当室温を上げていただかないと、常夏な気分にはなれません。モノリスタワーからウォーターパークへの連絡通路に、外気が直接入ってくるポイントがあり、気合いを入れてダッシュで通過しないと凍えてしまう程の寒さでした。(真冬の福島の寒さは厳しいです)

新しいモノリスタワーも、グランドポリネシアンショーも大好きです。必ずまた遊びに行くつもりですので、是非とも改善していただきたいと願っています。

代表者の方のご意見、ご返答をいただきたいです。お待ちしております。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 21:59:12

また、たくさんの貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、修繕・改善時の参考とさせて頂きます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 秋の味覚 東北の厳選食材が大集合!
【ハワイアンジャパネスク】

まるもんどさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

まるもんどさん [40代/男性] 2013年01月13日 14:31:25

とてもよかった。温泉もよかった。サービスも満点。食事も思っていた以上でビュッフェと思えません。ありがとうございました。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月30日 21:57:40

ご滞在中はいろいろな面でご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーはお客様に満足して頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年01月05日 20:06:16

1月3日に家族で宿泊しました。

非常に綺麗なホテルで、お部屋も広く子供達も気に入ってました。
ハワイアンズへも連絡通路でつながっていて、冬の寒い時期に外に出なくても行き来でき良かったです。

食事は朝、夜とバイキングでした。
無料の飲み物の種類が少なく、それ以外は有料との事でした。
また、ディズニーのオフィシャルホテルと比べると種類は少なかったですが、満足できる味でした。

ハワイアンズを利用する時はまた、泊まりたいと思います。

2013年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:38:34

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

モノリスタワー2階のレストラン「ネシア」では、シェフが南太平洋の島々を巡り生んだ「フレンチポリネシアン料理」を、夕食は約70品、朝食は約30品、ビュッフェスタイルでご提供しております。
お料理の味にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年12月31日 19:08:08

子供の学校の冬休みに家族で利用しました。立地も高速を降りてすぐなので、便利でした。車で玄関前まで乗り付けて、ドアガールが笑顔で出迎えてくれました。
フロントの対応は笑顔で親切な対応でした、食事の時間も早い時間に変更してくれたり、親切でした。チェックイン前でも荷物が預かってもらえて、プールなどが利用できるので早くから楽しみたい人には便利だと思いました。
プールほ寒いので、室内プールでしか遊びませんでしたが、スライダーもあって十分楽しめました。
露天風呂も寒かったので、子供が嫌がり入れませんでした。でもとても広いです。

新館モリノスタワーのハワイアンジャパネスクのお部屋に泊まりました。白を基調とした室内は観葉植物やハワイアンキルトのクッションもあって、インテリアも素敵でした。

館内着やスリッパ、バッグの貸し出しがあってとても便利でした。

また夕食のバイキングはキッズメニューが充実していて、お皿もカラフルな子供用があって
良かったです。
お刺身やお肉などもおいしかったです。ミニケーキも種類が多くておいしかったです。
ソフトドリンクが別料金なのが少し残念でした。

ショーも迫力があって良かったです。

また是非行ってみたいと思います。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:36:05

モノリスタワーのお部屋のご利用はチェックイン13時、チェックアウト11時までとなっておりますが、早めにご到着されてもチェックインのお手続きをして頂ければ、プール施設などがご利用できる入場券をお渡ししております。
また、お荷物はチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお預かり致しますので、お時間のゆるす限りお遊び頂けます。
ご滞在中は、プールやスライダー、お食事など、お楽しみ頂けたようで私共も嬉しく存じます。

次回お越しの際は、是非ギネスワールドレコーズにも掲載されている、世界最大の大露天風呂「江戸情話 与市」もご入浴下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【大特価】クリスマスウィーク限定・冬休みスペシャル 絶対おすすめ 新館モノリスタワー

投稿者さん 2012年12月30日 22:58:31

子どもの冬休みと誕生日のお祝いとして12/26~28まで
モノリス・タワーに宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし接客もとてもよかったです。また、
子どもの誕生日にケーキを別料金でお願いし夜ご飯の時に一緒に頂いたのですが、
ケーキを持ってきてくれた男性の方からお祝いの言葉も頂きとても感激しました。ありがとうございました。
ただ一つ個人的に衛生面?で思ったことが。。。。

外部の方はプール入り口からそのまま土足、宿泊者は裸足か宿泊者用サンダルかビーチサンダル?にて入ることができますが、
そのまま土足で入るのはどうかと思いました。
プールサイドに行く前はちょっとした水が張ってあるところを通るだけ。
そこの水の中は砂やホコリや髪の毛が浮いてました。私は一日プールにいましたが
水の交換や消毒されてる様子はありませんでした。またトイレに行った後の消毒プールもなく衛生面でそこが一番残念でした。改善して頂きたいと思いました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:35:13

お子様の誕生日のお祝いとしてハワイアンズへお越しになられたとの事で、改めてお祝い申し上げます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、お子様にとって楽しい思い出となったのであれば、私共も嬉しく存じます。

プール施設内の通路を歩く際のお履き物は、ご自身の靴やサンダルをご利用できますが、プールサイドではお履き物はご遠慮頂き、裸足のみとさせて頂いております。
また、プールサイド手前の足を洗う所は毎日営業終了後に清掃を行なっておりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘は今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月26日 16:27:46

ホテルは新しくて、綺麗です。

従業員たちの笑顔に癒され、フラダンスに感動されます。
バイキングは驚くほどおいしかったです。

また泊まりに行きたいと思います。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:34:12

ハワイアンズのプール施設ウォーターパークでは、ビーチシアターにて、華やかで激しい踊りや、可憐で優雅な踊りのフラダンス・タヒチアンダンス、迫力満点のファイアーダンスなど、1日2回毎日公演しております(お昼のショーは13時半から約45分間、夜のショーは20時半から約60分間)。
お喜び頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
ショーの内容は四半期に一度変更しておりますので、次回お越しの際も是非ショーをお愉しみ下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】【直前割】【クリスマス】限定・冬休みスペシャル 新館モノリスタワー

投稿者さん 2012年12月25日 22:42:28

今回で2回目でしたが、前回同様大変満足のいく家族旅行になりました。スタッフの対応も丁寧で気持ちの良いものでした。食事も旬のもの、特に寒ぶりは絶品でした。子供の食事に関しても種類が多いので好き嫌いが多い子供でも大丈夫なように思います。また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月12日 21:33:15

モノリスタワー2階にあるレストラン「ネシア」では、旬の食材はもちろん、野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜や、カウンターの目の前でシェフが振舞うライブキッチン、お子様が楽しめるキッズコーナー、女性に嬉しい豊富なデザートなど、お子様から大人の方までお食事をお愉しみ頂けます。
今回で2回目のご利用との事でございますが、スタッフの対応やお食事にもご満足して頂けたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年12月18日 00:12:44

モノリスタワーは新しいからか、部屋も綺麗で風呂も広々していて快適でした。ただ、水着やタオルを干す物干しが小さく四人分を干すのが難しかった。また、部屋の中でなく浴室か脱衣場で干せるように空調設備を充実してくれるとよい。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:54:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
お部屋の物干しに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意しているタオルやお部屋着は、何度でも新しいものにお取替えさせて頂いております。
また、物干しもご希望があれば追加でお貸出しさせて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【応援ありがとう】宿泊プラン スパリゾートハワイアンズ入場券付
【ハワイアンジャパネスク】

しゅうたんmamaさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

しゅうたんmamaさん [30代/女性] 2012年12月16日 17:32:11

三世代での旅行でした。子どもは、プールと温泉に喜んでいました(*^^*)祖父母は、料理が美味しく満足していました。

また、次回も機会があれば是非泊まりたいです。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:51:57

三世代ご家族様でのご旅行との事でございますが、皆様が楽しくお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは、プールや温泉の他にも日頃の疲れを癒すマッサージやエステ、フラダンスレッスンやエクササイズ等々、1日ではまわりきれないくらい沢山の施設がございます。
ご興味がございましたら、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月11日 13:11:38

早めの12時半に着きましたがドアマンの女性の対応が親切丁寧でとても良かったです。帰る時も気持ちの良い対応でした。

フロントで受付時に夕食は6時半からと言われ、随分遅いのだなと少しがっかりしました。
散歩がてら6時前にロビーに行くと、レストランは開いていて既に満席状態でした。聞けば5時半前からオープンしていたとの事。
私は足が悪いので、なるべく前の席が良かったのですが空いていたのは一番奥の窓際だけでした。

いろんな旅館やホテルに泊まりましたが、一方的に夕食時間を決められたのは初めてです。混み具合を調整するためらしいが、チェックインが遅かった訳でもないのに(むしろ早い)なんか納得出来ない感じがしました。

フロントの方はチェックインの時もアウトの時も事務的で淡々としていて、レストランや他の従業員の方々の笑顔の対応との落差を感じました。

お風呂やお部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。

食事は和食派だからかあまり馴染めませんでした。
ケーキはたくさんの種類があって楽しめました。

2012年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:47:29

当館のレストラン「ネシア」では、フレンチポリネシアン料理をビュッフェスタイルでご提供しております。
夕食は全席指定席でご用意しておりまして、お日にちによっては5時のお席と7時のお席の入れ替え制でのご案内になる事もございます。
この度はフロント受付時でのご案内不足で、入店のお時間やお席の位置など、お客様のご希望に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は受付時の案内を今まで以上に徹底し、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける施設を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2012年12月09日 23:10:00

友人3人とオートバイでスパリゾートハワイアンズに行ってきました。寒い中東京から3時間掛けてオートバイで行ったため、体の芯まで冷えてしまいましたが、到着して直ぐ温泉に飛び込みました。温泉は巨大露天風呂など有り良かったです。夕食はバイキングでしたが料理の品数が少し少ないように感じました。朝食のバイキングも料理の品数が少し少ないように感じました。PM20:30からハワイアンズダンシングチームのショーがあり踊りに感動しました。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:46:27

寒い中、東京からオートバイで来られたとの事ですが、お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
ハワイアンズの温泉はよく温まり、保温効果抜群です。
温泉成分が肌の表皮のたんぱく質や脂肪と結合し、肌の表面に薄膜を作り熱放散を防ぐので、体の芯からポカポカになります。
また、大露天風呂の「江戸情話 与市」はギネスワールドレコーズにも掲載されている、江戸情緒満点の世界最大の大露天風呂でございます。
広くゆったりとしたお風呂で、お体の疲れは癒せましたでしょうか?
与市内にある蒸し風呂の薬草は季節により替わりますので、次回お越しの際にはちがう薬草の蒸し風呂も是非お愉しみ下さい。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得 無料送迎バスでGO!新館モノリスタワー宿泊プラン】 スパリゾートハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2012年12月08日 22:35:43

子どもが小さいので ゆっくりスパを楽しむために宿泊しました!
部屋で着替えて、水着にアロハを着て気軽にスパに行けたので、子どもも気に入っていました。
お風呂も、広くて半露天になっていて気持ちよかったです!洗い場が浴室と別になっているのもいいですね。子どもと一緒に洗っていても、周りを気にする必要がないのがよいです。
お部屋も、広くて清潔で、4階でしたが眺めもとてもよかったです。
水着を早く乾かす方法があればさらによかったです。夕食をはさんでプールに行ったので、夜水着を着る時にドライヤーで急いで乾かしました(笑)
チェックアウト後もアロハやタオルを利用できたり、荷物を預かっていただけたりするので、次回もスパに行くときには宿泊したいと思います♪

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年01月10日 21:45:54

ご滞在中はゆっくり楽しくお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
モノリスタワー1階にある大浴場の洗い場には、お子様と一緒に並んでご利用できる洗い場もございます。
また、お隣との間に仕切りも設けてございますので、シャワーの水はね等あまり気にならずご利用頂けるかと思います。
水着の脱水・乾燥に関しましては、プール側にある大浴場パレスの脱衣所と、ロッカー更衣室内に無料の脱水機がございます。
モノリスタワーの1階には、乾燥もできる自動洗濯機(有料)もございますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ハワイアンジャパネスク】

マイマインさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

マイマインさん [30代/女性] 2012年11月30日 08:58:58

スパリゾートハワイアンズのプールは、いまいちでした。しかし、泊まったホテルは、部屋、設備、温泉、食事すべて良かったです。その中でも、夕食は大変美味しかったです。

投稿者さん 2012年11月20日 18:36:47

11月17~18日に宿泊しました。
モノリスタワーは新館なので、快適にすごすことができました。

食事も夕食、朝食共にたいへん美味しかったです。
種類も量も豊富で、ロースビーフが和牛で特に美味しかったです。
夕食のデザート!ミニケーキがたくさんあって全種類食べたました。

2日間、ポリネシアンショーやプール・温泉で時間いっぱい満喫しました。
また必ず行きたいです!