にゃお299さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にゃお299さん [50代/女性] 2023年01月24日 21:41:47

温泉とポリネシアンショーを目的とした旅行
ハワイアンズの中は複雑で迷子状態
ショーは素晴らしい
昼と夜と内容が変わって飽きない
翌日から休館になるのでショップもタイムセールがありお得
大変充実しました

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月31日 08:47:53

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【わけありプラン】2日間限定プラン!バイキング&ハワイアンズ入場券1日分付き【1泊2食】

投稿者さん 2023年01月24日 15:21:40

今回は小学生の娘と2人で1泊しました。
モノリスタワーのお風呂が迷路みたいな作りで素敵です。2種類あり翌日「男女」入れ替わります。
食事も種類が沢山あり、すごく美味しかったです。

ただ、チェックアウト時のエレベーターがもの凄く混雑します。今回は最上階だったので1回で乗れましたが、案の定。各階ごとに停まりました…笑っ
なので、低層階になればなるほど、せっかくエレベーターが来ても、満員で乗れず何度も見送る事になります。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月31日 08:35:20

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!冬の美食バイキング&ハワイアンズ入場券付き

投稿者さん 2022年12月23日 22:39:48

安く泊まれて部屋も広くとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:41:29

お部屋に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月23日 14:50:42

フロントの女性スタッフの笑顔に毎回、来て良かったと思います。
モノリスタワーの温泉大浴場にはオンドルがあるので、温泉につかって、オンドルで休んでを繰り返せるので、何時間でもいられます、身体の痛みが和らぐので、また家族で伺います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:39:43

この度はスパリゾートハワイアンズ モノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年12月21日 18:19:54

モノリスタワーに5人で宿泊しました。
お部屋はシンプルでしたが、使いやすかったです。
お部屋の半分は一段高いフローリングになっており、靴を脱いで上がれました。座卓もあったので座れ、夜はそこに4人分のお布団を敷いてくださいました。
子どもがいるのでベッドより落ちる心配がなく、快適でした。
残り1人はソファベッドに。

プールは1泊2日で2日間入場できたので、2日間満喫しました。
プール後は両日ともお風呂の用意をしていき、温泉で温まることができて良かったです。

チェックアウト後もタオル、館内用バックもお借りでき、ありがたかったです。

朝と夕飯時のエレベーターが混んで乗れないこともあり、我が家は階段を使いました。

旅行支援も適用になり、お得に楽しい時間を過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月24日 07:33:08

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意して参ります。
ハワイアンズをお帰りまで存分に楽しんでいただく為、館内着やタオル、サンダルやバッグを終日ご利用いただけます。お役に立てたのであれば幸いです。

投稿者さん 2022年12月12日 16:40:43

【よかった点】
・フラダンスショー
初めて見ましたが、これだけでも来たかいがあったと思いました。

・露天風呂の「与市」
景色、雰囲気が素晴らしかったです。

・スタッフの対応
受付スタッフだけでなく、売店にいる方も皆様とても感じがよかったです。

【ボチボチだった点】
・プール
流れるプールに水槽のしかけがあったり、滑り台があったりと子供が楽しめる要素が盛り沢山でした。
ただ一方で、人が多く混雑していた点、冬場だったせいか、風呂まで寒くて凍えた点などはマイナスでした。

【若干不満が残る点】
・食事
ビュッフェスタイルでしたが、混雑していて、並びました。また、全体としては美味しいのですが、ラインアップも特に特徴があるわけではなく、混雑していて気を遣う印象が残りました。特に夕飯のときは、17:00-と19:00-で選べたのですが、19:00-に入ると、他の方と重なって大混雑だったので、オペレーションに改善の余地があると思いました。

・フロント受付の混雑
基本的にいつも混雑しているので、オペレーションを改善できないものかと思いました。

・風呂の営業時間
朝食後に風呂に入ろうとしたら、ホテル内の温泉の営業時間が終了してしまい、ハワイアンズ内の温泉(パレス)に行こうとしたら営業時間まで30分間待たなければならないということがありました。このあたりをもう少しスムーズにしていただければ助かります。

【全体】
色々と書きましたが、全体としては満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:40:48

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、食事や受付の案内に時間がかかり、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:32

子供達も大喜びでした!
また行きます!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:32:01

楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

にょっき!さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

にょっき!さん [30代/男性] 2022年11月27日 22:19:57

プールまですぐで、ハワイアンズを満喫できます。車を持ってないので、無料送迎バスは非常に助かります。
以前夕食ビュッフェでアワビ1皿サービスがあったのですが、なくなってしまったようで残念でした。
wifiが接続しづらいのは改善して欲しい点です。
とはいえ、総合的にはスパリゾートハワイアンズ全体として大満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:56:23

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数多くのホテルがある中、モノリスタワーをお選びくださいました事、感謝申し上げます。
無料送迎バスに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。こちらは宿泊者専用のバスとなっており、多くのお客様から喜んでいただいているサービスとなっております。ぜひまたご利用下さいませ。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

さら8746さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さら8746さん [40代/女性] 2022年11月16日 19:55:47

部屋がとっても可愛くてずっと楽しみにしていました。カップやクッションなどもハワイの雰囲気を味わえました。受付の方の感じも良かったです。
そして、フラダンスなどのショー!素晴らしかったです!日常を忘れて夢の世界に連れて行ってもらった気分です。もっと長く滞在したかった。ありがとうございました。バイキングは少し並び方など配置を変えた方がいおのでは、、、割り込みとか目立ちました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:23:31

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。ゲストルームには8種類のハワイ神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。リゾート空間いっぱいのお部屋も楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月26日 12:15:50

子どもたちがハワイアンズ大好きなので1泊では遊び足りず、毎回2泊しています。
今回もハワイアンオリジナルルームを予約したのですが、案内された部屋が違う部屋でした。すぐに確認してもらいオリジナルルームに変えてくれたので良かったのですが、プールに入った後で水着だった為、待っている間寒かったです。
でも、対応してくれたスタッフの方もとても感じの良い方で嫌な気分にはなりませんでした!ぜひまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 07:59:32

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、手違いがありお時間を頂戴してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2022年10月24日 21:00:05

プロのショーを間近で見る事が出来てとても楽しかったです。昼、夜共に予約してゆったり見られました。予約の仕方も詳しく教えて戴き、電話したときから、感じがよく、実際、ホテルの方全て感じがよく気持ち良く過ごせました。
屋外露天プール、夜市までが遠くて、ちょっと大変でした。バイキングは、朝のほうが美味しかったです。夜のソフトドリンクは、無料だと嬉しい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:50:27

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月23日 20:20:35

大好きです!通えば通うほど好きになります!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:29:41

「通えば通うほど好きになります!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

momokajさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

momokajさん [50代/女性] 2022年10月20日 18:42:04

10/14/2022に1泊でお世話になりました。
無料送迎バスを利用して、ゆっくり楽しめました。
プールのスライダーは現在1日券しかなく、料金設定の低い回数券があれば復と思いました。
ビッグアロハだけは一回券があるようでしたが。

2日目は
帰りのバスまでスパガーデン、露天風呂をフラショーを楽しんで
食事も美味しく、良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:19:36

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。スライダーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

13marikoさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

13marikoさん [60代/女性] 2022年10月20日 15:09:21

スパリゾートハワイアンズの隣接しているホテルに宿泊。車で行きホテル出迎えの方が女性でハワイアン的な髪、衣装で親切な対応。
ここのホテルは2度目なのだが、前回同様ホテル全体全ての人柄が良い。夕方にお布団を敷きに来てくれた方、朝方のお部屋掃除の方、皆さん挨拶や対応が親切。
フロント、クロークのホテルの顔になる方達も勿論優しい笑顔で迎えてくれる。
また行きたくなるホテル。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:11:20

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉は従業員一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、新鮮なワクワクいっぱいのハワイアンズをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 16:04:55

接客が素晴らしく、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:39:47

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。また、ネシアでのお食事に関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋が何倍も楽しくなる】スライダー3種1日乗り放題券付きプラン(1泊2食 バイキング付き)

投稿者さん 2022年10月04日 13:25:47

家族四人で宿泊しました。2日分の入場券付きでこのお値段ならお得だなと思いました。接客も皆さん親切で気持ちよかったです^^ブッフェは普通でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:28:14

投稿者さん 2022年10月01日 15:48:17

ホテルに着き、サービスがとてもよかった。部屋も広くてゆっくりできたのと、食事が本当に美味しかった。
大満足の旅となりました。
また必ず行こうと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:11:39

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月01日 15:45:14

先ず、部屋が広くてびっくりしました。
食事もことのほか美味しくいただけました。温泉も広くてゆっくり入ることができました。
必ず、また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月21日 08:15:42

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

レティチアさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

レティチアさん [60代/女性] 2022年09月23日 04:44:52

平日だったこともありプールも混雑しておらずチェックインチェックアウトもスムーズで終日快適に過ごせました。
モノリスタワーの宿泊は初めてでしたが、今回利用した和洋室は洗練されていて広さも十分でした。
前回ホテルハワイアンズに泊まったのですが、(プールにも近いし)少しお高いけれど断然こちらにすべきと思いました。
ムームーとサンダルで館内どこへでも行けるのはやはり楽ですね(館内用のバッグもあってとても便利)
ビュッフェの食事も品数豊富でおいしくとても満足しました。
マイナスするとしたらエレベーターの台数が少ないので異常に混雑しなかなか乗れない時間帯があったことぐらいですかね。
子連れでずっとプールで過ごすのが目的なら最高のホテルだと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月05日 07:45:46

初めてのご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ホテル館内は連絡通路でプール施設とつながっており、雨の日でも楽に移動する事ができます。また、チェックアウト後もタオルやバッグ、ムームーを引き続きご利用頂く事が可能です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

猫汰,さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2022年09月07日 11:34:46

フラガールを見て感動して伺いました。映画と重なって涙が出ました。とにかく良かったです。与一のお風呂もとても良かった。お部屋も綺麗で沢山のお風呂よらして貰いました。満足しました。ありがとう

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 09:19:49

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。