投稿者さん 2022年10月27日 09:52:26

スーパーセールと全国旅行支援で予定していたよりもだいぶ安く泊まることができました。
部屋はハワイアンなクッションなどがあり、畳にお布団を敷く場所があるため子連れには使いやすかったです。
気になったことは枕が固く、やわらかい枕の用意があったようですが気付きませんでした。もう少しわかりやすい場所に案内があると良いと思います。
あと水着を干す場所がもう少し多いと良いと思いました。
使用済のバスタオルも何度も交換できるので便利でしたが、小さいタオルも交換できると良かったです。
夕朝の食事はバイキングの種類も沢山あり楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:01:41

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年10月24日 21:00:05

プロのショーを間近で見る事が出来てとても楽しかったです。昼、夜共に予約してゆったり見られました。予約の仕方も詳しく教えて戴き、電話したときから、感じがよく、実際、ホテルの方全て感じがよく気持ち良く過ごせました。
屋外露天プール、夜市までが遠くて、ちょっと大変でした。バイキングは、朝のほうが美味しかったです。夜のソフトドリンクは、無料だと嬉しい。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:50:27

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月21日 11:50:54

モノリスタワーの硫黄泉、余市の広さに感動しました。
道案内がもっと分かりやすけれいいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:25:50

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ハワイアンズの温泉に関しまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

momokajさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

momokajさん [50代/女性] 2022年10月20日 18:42:04

10/14/2022に1泊でお世話になりました。
無料送迎バスを利用して、ゆっくり楽しめました。
プールのスライダーは現在1日券しかなく、料金設定の低い回数券があれば復と思いました。
ビッグアロハだけは一回券があるようでしたが。

2日目は
帰りのバスまでスパガーデン、露天風呂をフラショーを楽しんで
食事も美味しく、良い思い出になりました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月02日 08:19:36

ハワイアンズをお楽しみ頂けたご様子で、大変安心致しました。スライダーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年10月15日 18:45:20

お部屋は綺麗でよかったです。ただエレベーターが混雑しているのでチェックアウト時は乗れないと考えておいた方がよさそうです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:24:31

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターでの移動の際、時間帯によりましてはご利用までお待たせしてしまう事がございました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年10月08日 13:51:57

無料送迎バスがホテルの前まで行ってくれるのでとてもありがたかったです、子供はプールで1日遊べて喜んでました♪

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月26日 08:15:58

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。

【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

朝の健康さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2022年10月05日 09:26:34

ハワイアンズの利用を含め、とても楽しく過ごすことができました。今後サービス改善のお役に立てればと思い、いくつか残念な点を挙げます。今回、大人1名、5歳1名、1歳1名で宿泊しました。セールでお安かったこともあり、大人2名分で予約していました。部屋着のムームーは追加550円と言われてしまい、ややショックです。また、食事では大人1人で大変な感じがあったと思いますが、飲み物すら何度も行き来して持って来ざるを得ませんでした。お声掛け頂くこともなく残念でした。また、ハワイアンズ直結ですが、与市からのアクセスはよくありません。案内ももう少しあると迷わずたどり着けるかと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:37:34

楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月04日 13:25:47

家族四人で宿泊しました。2日分の入場券付きでこのお値段ならお得だなと思いました。接客も皆さん親切で気持ちよかったです^^ブッフェは普通でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月22日 07:28:14

投稿者さん 2022年09月28日 16:44:23

スライダーの終了時間が早いのが少し残念。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年10月05日 08:41:56

4種類のスライダーは、1人乗り2人乗り、高低差もさまざまで、それぞれの好みに合わせて利用することができます。スライダーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月03日 11:52:56

ホテルは、とても綺麗で良かったです。
チェックアウト後も、温泉が利用出来てプールから上がって、帰りに入れるのもグッドでした。
食事も子供達がテンション上がる飲み物やデザートも多く、それなりに目でも楽しめました。から揚げは美味しくない。
プールも外に行くのは、迷路の様になっているので、道標を子どもにも解り易くして欲しい。
夜のショーを見ましたが、チケットを購入する際、売り切れが多く仕方なく購入しましたが、始まってみれば空席ばかりで、意図的に仕組まれていたのが、残念です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年09月18日 07:37:09

この度はモノリスタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
フラダンスショーはWEBで管理をしており、当日販売分は手売りでも対応をしております。意図的に仕組むようなことはしておりません。お時間5分前にはお座りいただけるよう、声掛けをしてまいります。
安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

count75さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

count75さん [50代/男性] 2022年07月24日 15:39:21

7月21日に東京駅から無料送迎を利用して、宿泊しました。
ウォータースライダーが充実していて、子供がとても楽しんでいました。時間がいくらあっても足りない感じ。
ビッグアロハというスライダーは、迫力があってよかった。
食事も美味しく、大満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月30日 14:36:56

ハワイの自然と神話をテーマにウォータースライダーがリニューアルいたしました。楽しんで頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 21:40:20

今回は部屋おまかせプランだったのですが、ロフト付きのファミリールームを利用させてもらいました。
子供は初ロフトに大興奮でした。
 ただエレベーターがいつもいっぱいでなかなか目的地まで辿り着けないことが多かったので何かしらの工夫が必要かなと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月20日 12:47:21

大切な方々との素敵な思い出を彩られたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【夏先取り!スライダー3種1日乗り放題券付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:23

20年以上前からハワイアンズは宿泊利用してます。
コロナ禍ということもあり、流れるプール17時まで、
スライダー18時まで、大プール20時までとかなり縛りがあるため、県内のものからすると日帰り利用で十分かな?という感想です!

ビックアロハ60分待ちは
びっくりでした、、、

県民割がなかったら泊まらなかったな。

食事はそれなりでした!

他の方も書かれてるように、
宿泊者に対してのサービスがもうちょっとあってもいいのではないかなと思います、、、。

9時半オープンで、すぐプール内に入れるとはいえども
一般のお客さんもそれと同時に来るので
空いてるのは本当数十分です!
例えスライダーの乗り放題を購入しても1回くらいはスムーズに滑れるが結局並びます、、、。

2日目タオル使う方は、
フロントに使ってたタオルを持って行くと、新しいのに交換してもらえるので、朝のうちに交換してもらうのをおすすめします!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月09日 16:18:43

また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような空間づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【福島県民割限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン

投稿者さん 2022年06月24日 12:21:22

とても良かったです。やっと来れた。感動も一入です。有り難う御座いました!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月05日 09:23:09

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後もお客様にさらなる満足、感動を届けることができるホテルを目指し日々精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【直前割】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)

投稿者さん 2022年06月22日 23:48:34

コロナ流行前に何度か宿泊させていただいており、大変気に入っているホテルです。
今回は、いろいろと変わっている箇所もあり、少し戸惑いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ハワイワンショーや荷物を入れるロッカーなどが有料になっていて、びっくりしました。宿泊者もホテルからハワイアンズへ入る時、入場券がいること、少し不便になっていました。
料理の品数も少なくなった気がしましたが、とてもおいしくいただけました。
ホテルの方々もみなさん親切でいい時間を過ごすことができました。
また、行きたいと思っています。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年07月03日 06:57:58

新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
この度は貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 23:51:27

布団を並べて楽しく過ごす事が出来ました。
部屋もなかなか広く快適でした。

食事のブッフェは、2年前に利用した時と比べ内容がさびしかったと感じました。
前回のライブキッチンでは目の前でステーキを焼いてくれたのに、
今回は出来上がっているローストビーフを切ってくれるだけ。
フレンチトーストもライブキッチンなのに既に出来上がった物を配るだけ。
その他のメニューも種類含め、グレードダウンしていると感じました。
あまり泳がない大人は結構食事を楽しみにしてるんですけどね。

夕食ブッフェを終えて部屋に戻った時間が20時45分頃だったのですが、
楽しみにしていた露天風呂の与一が21時終了との事で、行く事を断念しました。
とても残念。与一の終了時間をもう少し遅くして頂きたかったです。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月25日 21:57:42

ご宿泊に際しまして、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
お客様には次回もご宿泊頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

2022年4月~【スライダー3種1日乗り放題付き】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

hidy_fさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

hidy_fさん [70代/男性] 2022年06月05日 18:10:50

モノリスタワーは今回で2回目です。とても過ごしやすく、良い休日となりました。プール・温泉・食事、とても満足しています。余市のお風呂・お蕎麦も堪能致しました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月12日 19:40:10

この度は二回目のモノリスタワーのご利用、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
プールや温泉、そしてお食事と、ハワイアンズモノリスタワーを存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(4月~)
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

ゆゆゆゆゆ4265さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆゆゆゆゆ4265さん [30代/女性] 2022年06月05日 15:41:02

子連れでの予約だと布団の部屋にさせてもらえます。
騒音もなく静かに泊まることが出来ました。
温泉施設には乳児用の沐浴などが常備されてありますので
子連れでも安心して泊まることができます。
ホテルから入場ゲート直通なのですぐにプールで楽しむことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月12日 19:02:26

快適なご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月05日 15:37:31

ホテルの方やハワイアンズ の方がとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月11日 20:48:10

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後も、心を込めたおもてなしとサービスの提供、更なる向上に務め、安心してご滞在いただけるホテルを目指し、日々、精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 18:35:34

バイキングの手袋がうざったい
料理ももう少しバリエーションがほしい

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年06月10日 21:54:45

安心してお食事をお楽しみいただくための取り組みといたしまして、手袋、ご自身のマスクの着用をお願いしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【福島県民割プラス限定プラン】1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン