投稿者さん 2023年02月16日 12:58:49

2月10日に宿泊したが、平日のためプールも比較的空いており、宿泊のためゆっくり遊べました。ただ、バイキング料理はそれほど美味しくはなかった。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:50:09

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善案の参考とさせていただきます。
これからも皆様にゆったりと、快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2023年02月13日 17:22:01

施設内の場所がわかりにくかった
もっと単純で判り易い施設内案内図を希望します

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年03月02日 20:48:00

施設案内に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 11:22:32

全体的には満足できました
館内着でハワイアンズまで行けるし
モノリスタワーのお風呂でも寛げました

不満があるとすればお風呂に備え付けの化粧水やカミソリがイマイチな所とバイキング会場で食べ物のガバー?入れ物?にホコリがあったりしたのはちょっと残念だった

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月24日 08:18:08

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。バイキング会場での清掃確認不足、大変申し訳ございませんでした。お泊り頂けるお客様の為に、より安心・安全にご宿泊頂けるようスタッフ一同より努めて参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【記念日におすすめ】ご夕食時に乾杯ドリンク付!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2023年01月28日 22:51:25

ハワイアンズに到着してから帰りのバスに乗るまでの二日間、温泉やプール、サウナを十分楽しめるので最高です。
食材が新鮮で特に魚介類は鮮度がとても良く、季節毎にメニューが変わるので、毎回とても楽しみにしています。
温泉の泉質はサラリとして柔らかく、身体がポカポカになり肌がすべすべになります。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月01日 08:14:52

いつもモノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
季節ごとに変わる料理も、毎回楽しみにお越しいただいているご様子で大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際も、是非モノリスタワーをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月27日 18:46:06

建物毎に食事と風呂が分かれている。一度泊まるとモノリスタワーしか泊まれなくなる。
地下なのに外気が入ってくる風呂は外国の雰囲気があってとても良い。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年02月01日 07:50:13

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き(1泊2食)
【【全室禁煙】モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

投稿者さん 2023年01月14日 10:00:38

スタッフの方皆さんとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
時期的に空いており、プールも満喫出来ました。部屋も広く良かったのですが、ソファの臭いが気になりました。消臭スプレーしましたが、夫と子供は結局座りませんでした。
食事も美味しかったですが、連泊だともう少し内容に変化があるといいなと思いました。
全体を通しては満足です。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月22日 07:41:04

満喫して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ソファに関しましてご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。気持ち良くお部屋を利用できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【2泊専用スペシャルプライス】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(2泊4食)

投稿者さん 2023年01月02日 21:38:21

源泉かけ流しのお風呂最高でした

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2023年01月06日 12:19:35

源泉かけ流しの温泉、ご満足頂けましたようで何よりでございます。スパリゾートハワイアンズの原点である炭鉱のさまざまに巡る坑道空間をモチーフにしたすみの湯、ハワイアンズの歴史を滞積する大地、ポリネシアに生息し輪廻転生を例える巻き貝をモチーフにデザインされたうずの湯。夜中に男女入れ替えをし、両方お楽しみいただけます。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年12月12日 16:40:43

【よかった点】
・フラダンスショー
初めて見ましたが、これだけでも来たかいがあったと思いました。

・露天風呂の「与市」
景色、雰囲気が素晴らしかったです。

・スタッフの対応
受付スタッフだけでなく、売店にいる方も皆様とても感じがよかったです。

【ボチボチだった点】
・プール
流れるプールに水槽のしかけがあったり、滑り台があったりと子供が楽しめる要素が盛り沢山でした。
ただ一方で、人が多く混雑していた点、冬場だったせいか、風呂まで寒くて凍えた点などはマイナスでした。

【若干不満が残る点】
・食事
ビュッフェスタイルでしたが、混雑していて、並びました。また、全体としては美味しいのですが、ラインアップも特に特徴があるわけではなく、混雑していて気を遣う印象が残りました。特に夕飯のときは、17:00-と19:00-で選べたのですが、19:00-に入ると、他の方と重なって大混雑だったので、オペレーションに改善の余地があると思いました。

・フロント受付の混雑
基本的にいつも混雑しているので、オペレーションを改善できないものかと思いました。

・風呂の営業時間
朝食後に風呂に入ろうとしたら、ホテル内の温泉の営業時間が終了してしまい、ハワイアンズ内の温泉(パレス)に行こうとしたら営業時間まで30分間待たなければならないということがありました。このあたりをもう少しスムーズにしていただければ助かります。

【全体】
色々と書きましたが、全体としては満足でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:40:48

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。しかしながら、食事や受付の案内に時間がかかり、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善案の参考とさせていただきます。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月08日 17:01:42

モリノスタワーに宿泊しました。フロントスタッフの方、親切でした。夕食、朝食美味しかったです。夕食は多少無料のソフトドリンクがあったら嬉しいです。大浴場は広くて快適でした。スパリゾートは古さを感じましたが楽しかったです。お部屋はキレイでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:34:04

食事や大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。
楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き
【【全室禁煙】ハワイアンジャパネスク】

KLの星さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

KLの星さん [60代/男性] 2022年12月04日 07:07:40

館内が広く2泊して全体を理解できました。初回の人は1泊では館内を把握するのは難しいとおみます。フラダンスショウは1日に2回あります。昼は有料と無料があり有料はショウが終了後ダンサーと写真がとれます。私たちは無料の席にしました。夜は全て有料で2000円くらい?の席と300円の席があります。こちらも高額な席はショウ終了後にダンサーと写真がとれます。ウオータースライダーはちょっと怖いです。とくにビッグアロハは長く過激です。2人で2泊したので3000円×2×2=12000円のクーポン券をもらいましたがスライダー券館内での飲食であっという間に使い切りました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:30:43

この度は、モノリスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ショーやスライダーと、ハワイアンズを二泊存分にお楽しみいただけたようでございますね。大変嬉しく存じます。
ビッグアロハは全長283m/高低差40.5mとなっており、高低差&滑走距離が日本一のボディスライダーです。他にも3種類のスライダーがあるため、少し苦手な方向けのものなど多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

投稿者さん 2022年11月29日 11:20:08

綺麗だった

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 09:09:45

綺麗だったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【水族館チケット付き】フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【【全室禁煙】ハワイアンオリジナルルーム】

syou8644さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

syou8644さん [30代/男性] 2022年11月27日 14:04:56

夫婦+子供(6歳、5歳、3歳)で利用しました。メインだったプールは子供の身長の関係でスライダ系はできませんでしたが、それでも一泊二日ズット遊べました。サービスも良く、楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:45:09

新型コロナウイルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。ぜひ、お子様がスライダーに乗ることができる身長になりましたらチャレンジして頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:30

施設は全体的に綺麗でした。
特にお風呂はとても良かったです。お肌もツルツルになりました。何度でもタオルを替えてくれるのも快適でした。
ご飯は全体的に味は普通。でも海老のお刺身は美味しかったです!
ホテルもハワイアンズのプールも寒かったので防寒対策は必要かと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:37:46

当ホテルやハワイアンズ内の大浴場をご満足頂き、うれしく思います。モノリスタワーにございます大浴場は、時間によって「うずの湯」「すみの湯」男女の場所が入れ替わります。それぞれ異なった景色をお楽しみ頂けると思いますので、次回お越しいただける際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 04:41:10

前から利用させていただいていて、夕食と朝食のブュッフェを楽しみにしていましたが、飲み物・料理の種類が減ってしまい何だかとても残念でした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:26:48

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム】

さら8746さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

さら8746さん [40代/女性] 2022年11月16日 19:55:47

部屋がとっても可愛くてずっと楽しみにしていました。カップやクッションなどもハワイの雰囲気を味わえました。受付の方の感じも良かったです。
そして、フラダンスなどのショー!素晴らしかったです!日常を忘れて夢の世界に連れて行ってもらった気分です。もっと長く滞在したかった。ありがとうございました。バイキングは少し並び方など配置を変えた方がいおのでは、、、割り込みとか目立ちました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月23日 08:23:31

当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。ゲストルームには8種類のハワイ神話のオリジナルレリーフが装飾されるなど、ホテル全体がハワイの物語に包まれています。リゾート空間いっぱいのお部屋も楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月14日 22:19:13

西船橋から無料送迎バスを利用させて頂き、毎回ホントに有り難いです。
二日間温泉にプール、蒸し風呂が楽しめて、夕方5時前には沢山動くのでとてもお腹が空いて、美味しいディナーを沢山食べて、その後再びプールでウオーキングをして、健康的に過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月07日 12:44:32

ご満足いただけますご滞在になりました事嬉しく存じます。館内プールをはじめとする様々な施設は年間を通してご利用いただけますので、またお楽しみ頂けたらと思います。
お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!フレンチポリネシアンブッフェ&入場券付き

投稿者さん 2022年11月14日 22:08:45

毎回、プールでウオーキングをして、蒸し風呂、温泉に入り、その後ディナーを食べます。
お風呂は当日と翌日、男女の入れ替えがあるので、2度楽しめる感じです。
ディナーは、どれもとても美味しすぎて沢山食べてしまいました。
朝、何時ものヨーグルトが無かったので少し残念でしたが、客室、風呂、プールともとても掃除が行き届いており、二日間気持ち良く、楽しく過ごすことが出来ました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 12:32:44

モノリスタワーにございますお風呂はスパリゾートハワイアンズの原点である炭鉱のさまざまに巡る坑道空間をモチーフにしております「すみの湯」、ハワイアンズの歴史を滞積する大地、ポリネシアに生息し輪廻転生を例える巻き貝をモチーフにデザインした「うずの湯」がございます。深夜入替作業がある為、ご滞在中両方のお風呂をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年11月10日 16:21:30

東京から無料送迎があり良かったですが、ほぼ満席でコロナ感染はちょっと心配でした。
プールや温泉は沢山ありどこから行くか迷いました。
スパリゾート内にある温泉は一部有料ロッカーなのでプールに入るときは貴重品がある場合は小銭が必要でした。個人的にはモノリスタワーの宿泊者専用の温泉が良かったです。
お料理は美味しかったですがバイキングの料理がガラス張り棚のような中にお皿があり凄く取りずらかったです。
スタッフの方はとても親切でした。
またホテル設置のタオルがプールも温泉も兼用で大小1枚しかなくバスタオルはフロントで交換可能でしたが、温泉もプールも入るならせめてバスタオルは2枚欲しかったです。
夜のショーは事前に予約しました。
とても良かったです。ファイヤーショーがとても迫力がありました。
全般的には楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 12:26:33

頂いた貴重なご意見は、今後の改善案の参考とさせていただきます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意して参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 16:31:44

お昼と夜のショーはとても楽しく素晴らしく感動しました。食事はバイキング形式でしたが前々日の湯沢温泉ホテルに比べたら料理アイテム等思ったより満足感がありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年12月01日 08:10:59

フラダンスショーに関しまして、楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:22:20

ホテルも設備もサービスも満足のいくものでしたのに食事のバイキングだけが、とても残念でした。
種類の少なさと味もイマイチで、ステーキも固くお年寄りだと苦労するでしょう。
フラダンスのショーは本場ハワイより日本人向けにカスタマイズされていましたし、韓国語とかの歌もあった様に感じました。
食事のレベルが上がれば、再度行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2022年11月12日 08:05:56

食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。