投稿者さん 2014年05月10日 21:45:33

とても楽しく快適に過ごすことができました。チェックインが早めなのと荷物預かりや、財布を持って歩かなくていいように、お部屋付というシステムがありとても便利でした。
とてもきれいで室内だけでなく温泉やプールなどもこまめに清掃してくれているのがよくわかります。
化粧水のアメニティーは部屋にはありませんでしたが温泉のパウダリースペース?にポーラの化粧水などがあり問題ありませんでした。
部屋に置いてあったバームクーヘンがおいしかったのでお土産に買いました。
夕飯のバイキングとてもおいしかったです。プール後はバイキングめんどいと思ってましたが、案外楽しめました!。その時注文した夕張メロンジュースがとてもおいしかったです。翌日レストランスタッフさんが息子のほっぺたが腫れているのをきづいてくれ、お願いしたらすぐに氷を用意してくれました。本来私がフロントにお願いすべきことなのにエレベーターまで追いかけて持ってきてくれました。本当に感謝です。もちろんフロントの方も氷嚢、体温計、冷えぴたなど用意してくださいました。おかげさまで落ち着き、その当日もプール温泉楽しめました!!
今までプールの監視員さんはきつい人が当たり前と思っていましたがハワイアンズは違いました。スライダーを怖がる娘にやさしく接してくれたりと結果楽しく滑れるようになりました。本当はもう一泊して満喫したかったです!プールの水温はもう少しあたたかくてもよかったかもしれません。寒くて何度も温泉で暖まりながらプールへと行ったり来たりしました。一泊二日でしたがプールと肝心のショーを見ていないのと大露天温泉の時間が取れなかったのが残念ですが、ほかのところへ行かなくても、ハワイアンズ一つでそれだけ楽しめるということだと思いました。富岡に住んでいる内にもっと行っておけばよかったと帰路の遠さに思いました。家族旅行が久しぶりすぎていっぱい感じることがありました。いい思い出が増えました。またいきたいとおもいます。最初から最後まで笑顔の対応本当にありがとうございました。

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 18:53:28

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご家族様とのご旅行、数ある施設の中からハワイアンズにお越し頂き心より感謝申し上げます。
ハワイアンズで過ごされたひと時が、大切なご家族様との楽しい思い出の1ページになったのであれば幸いでございます。
ウォーターパークでは、プールやウォータースライダー等、お子様達にも楽しく満喫して頂けた様で私共も嬉しく存じます。
フラガールのポリネシアンショーは、昼のショーと夜のショーがございます。次回は是非、ショーもじっくり観て下さいね。
また、「江戸情話 与市」はギネスワールドレコーズにも掲載されている、情緒満点、世界最大の大露天風呂です。
次回お越しの際、お時間があれば是非 広々お風呂で、ゆったりのんびり、日頃の疲れを癒して下さい。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

ピスタ2459さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ピスタ2459さん [30代/男性] 2014年05月04日 21:54:47

全体的に非常に満足のいく、宿泊施設でした。
とくに、娘がプールと温泉を喜んでくれました。

最後に一つだけ残念だったのは、受付の会計の方が非常に事務的な対応で
コンビニで言われるような、ありがとうございました。だったのが心残りです。
疲れていたのであれば、休んで欲しいと思いました。笑顔無し。
他は、食事、フラダンスとリゾートならではのホスピタリティーを感じました。

また、遠いですが行きたいと思います。

受付頑張って!スマイルスマイル!

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 17:30:07

ハワイアンズのプールや温泉施設、お嬢様にも喜んで頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、会計の担当スタッフが笑顔のない対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、今まで以上に笑顔の挨拶を心掛け精進して参ります。
失礼をしたにもかかわらず、「頑張って!」との温かいお言葉をお掛け頂き感謝申し上げます。
またお越し頂ける日を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

ぽにょたいじさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ぽにょたいじさん [30代/男性] 2014年05月03日 14:30:00

モリノスタワーお部屋は大変よかったです。家族4人で泊まりましたが、案内される予定の部屋ではなく、何故か少し大きめの部屋でした。ロフトのあるオシャレなお部屋で、子供達は凄く喜んでいました!また来年も行きたいです!

2014年05月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年07月08日 17:10:35

今回ご予約頂いたプランは、お部屋タイプ指定なしの「お任せプラン」でお申込み頂いておりました。
ご宿泊当日はファミリーロフトタイプのお部屋に空きがありましたので、ご案内させて頂きました。
お子様にも大変喜んで頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
また来年お越しの際も、モノリス・タワーをご予約頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春季限定】春得キャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2014年04月30日 22:32:52

4月28日に孫と2人でお世話になりました。初めてのハワイアンズでした。東京駅からの出発で到着も順調で早めのチェックインも快く対応して頂き楽しい旅になりました。プール、温泉そしてフラガールショー素晴らしかった。また来年行く予定です。スタッフの方々孫にとても優しくお声を掛けて頂きありがとうございました。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

クゥ1980さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

クゥ1980さん [30代/女性] 2014年04月30日 09:59:30

思っていた以上に満足できたプランでした!
2才の息子と夫と私と夫の両親で行って来ました。到着早々荷物をホテルのクロークに預けてさっそくプールへ。ほぼ初めてだったので色々分からないこともありましたが、施設の方々もとても親切で気持ちよく滞在することができました。

モノリスタワーに宿泊しましたが、お部屋がとってもキレイで温泉もとても気持ちよく両親も大満足でした。温泉は与市も最高でした。昼間と夜と両方入りましたが、やはり夜の方が風情があって良かったです。
小さな息子が温泉入っていいのか木になってましたが、2才以下の小さなお子さんも結構入っていたので、心配無用でした。

次の日も少しだけプールで遊ばせて、近くにアクアマリンもありますので、そちらへ移動しました。
2才の息子にとっては、大興奮の一泊二日だったと思います。

夕食バイキングも、種類が豊富で美味しかったです。あれもこれも食べたかったけれど食べ切れませんでした。見た目もきれいでお味も良かったです!

また是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

lotus☆sayurinさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

lotus☆sayurinさん [40代/女性] 2014年04月28日 13:34:08

母の誕生日プレゼントとして、母娘2人で初めてハワイアンズへ。
往復、送迎バスを利用させて頂きました。バスの電話予約対応の方が「キャンセルしてやろうか」と思うくらい対応が悪かったのが残念でしたが、それ以外は本当に最高でした。
フロントの方の対応は丁寧すぎるほどで、皆さん素敵な笑顔でとても気持ちが良かったです。
今回利用させていただいたモノリスタワー、モダンな造りで素晴らしいホテルですね。
私達が泊まったオシャレな和洋室には、畳敷きの小上がりスペースがあってユッタリと寛げました。
夕食、朝食のビッフェも食べきれないほど種類が豊富でビックリしました。そして、とても美味しかったです。
ハワイアンズも思いっきり楽しむことができ、フラショーも素晴らしく、本当に良い旅行になりました。
帰りは、それぞれのホテルの従業員の皆さんが送迎バスに手を振って見送ってくれたのが何だがジーンときました。

次回もまたモノリスタワーに宿泊したいです。今度は2泊くらいはしたいな。
この度は本当に有難うございました。

2014年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年04月29日 16:40:39

この度は、電話受付時に、大変、不快な念をお掛けし申し訳ございません。

新年度より、予約受付者全員で、お客様満足を向上させるべく、
定期的にトレーニングを開始しました。

今後は、全員一丸となりお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

ご滞在中は、ご満喫頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
次回は是非、お二泊して頂いてハワイアンズを隅々までご満喫して頂ければ幸いでございます。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

lifebaseさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

lifebaseさん [30代/女性] 2014年02月13日 18:20:45

2月10日宿泊しました。8日の記録的な大雪で交通がみだれ、東京からの無料送迎バスの利用を取りやめ、JRで向かいました。
 ハワイアンズ初めての利用でしたが、とても良かったです。ホテルで一番よかったのは食事です。ここのネシアというレストランは野菜ソムリエ協会認定レストランだそうです。夕飯のビュッフェのクオリティにびっくりしました。品数が多すぎて、最後はどれが一番おいしかったかわからなくなりました。朝食バイキングにミューズリーがあったのがうれしかったです。健康志向の我が家好みの食事でした。
 温泉で一緒になった60代位のおばちゃん達は、ホテルハワイアンズの部屋のほうが風情があって好き、と言っていました。私はモノリスのような、シンプルモダンですっきりしているのが好きなので、好みによって宿泊ホテルを選ぶと良いと思います。ただ、ほとんどの時間をハワイアンズのプール、温泉で過ごすからお部屋は寝るだけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 21:01:29

この度は、スパリゾートハワイアンズ モノリス・タワーにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は悪天候の中ハワイアンズまでお越し頂き、大変お疲れだったことと存じます。
モノリス・タワーの温泉で、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
モノリス・タワーのレストラン「ネシア」は日本野菜ソムリエ協会認定のレストランでございます。
お客様に美味しくお召上がり頂く為に、厳選された安心・安全な食材で、お食事をご提供しております。
ご満足頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【冬得】あったかキャンペーン!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

うみうさぎ1088さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2014年01月22日 16:54:06

家族3人で1月17日に一泊しました。フラショーがとにかく良かったです。千葉から無料バスが出ている点、バイキングなのに美味しい点、お風呂がいろいろあって入りきれないくらい、エクセサイズもあり健康にも良い点、満足しました!
三世代で楽しめます。寒い時期にぽかぽかになるのも良かったです。

2014年01月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 18:56:13

エクササイズを体験して頂いた様ですが、お客様の健康にお役に立ちましたでしょうか?
また、いわき湯本の温泉は「三函(さはこ)の湯」と称され、平安時代「廷喜式神名帳」に記載のある温泉で、有馬温泉、道後温泉と並ぶ日本三古泉とも称されています。
寒い時期はポカポカ身体の芯から温まる温泉で、ツルツル美肌になって下さい。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【モノリスタワー 指定なしお任せルーム】

chowlyさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

chowlyさん [40代/男性] 2014年01月09日 17:20:39

12/30~31 一泊で 家族3人で利用しました。無料の送迎バスを利用したので、疲れませんでした。

ウォーターパークが寒いという意見があったので、どうかな?と思ってましたが、プールの隣に あったかい温泉プールがあり、遊びながらあったまりました。

ホテルは新しくキレイでお風呂も楽しめました。エレベーターの台数が少ないので、荷物が少ない時は階段の方が 早いかも。

ショーも素晴らしかったし、お土産もたくさんで 一泊じゃ遊びきれないくらい。
またぜひ行きたいです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 18:39:23

ご家族さまとのご旅行、ハワイアンズで過ごされたひと時が、皆様にとって楽しい想い出の旅行となったのであれば幸いでございます。
プールや温泉、ショーやお買い物など、遊びきれないくらい楽しんで頂けた様で何よりでございます。
ハワイアンズには他にもエステやマッサージ、ハワイアンミュージックに合わせてフラを踊るアロハ・エンジョイ・フラや水中ウォーキング等々、まだまだ体験できることが沢山ございます。
次回は是非、連泊でお泊り頂いてハワイアンズを隅々まで堪能して下さい。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

気軽に新館モノリスタワー宿泊 朝食+ハワイアンズ入場券2DAY付 お得プラン

投稿者さん 2014年01月09日 11:15:05

2回目の訪問でしたが、今回は平日で安かったのでモノリスタワーに宿泊させていただきました。さすがに新しいだけあって部屋も綺麗でゆっくり休めました。楽しみにしていた食事も、ホテルのバイキングでは珍しいアンティパストが豊富に準備されていました。どれも手が込んでいてプチサイズで食べやすく、大人も楽しめる内容でした。また、従業員の方が子供に気さくに話しかけてくださり、周囲に気兼ねすることなく食事を楽しむことができました。本当に有難うございました!

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月23日 17:59:53

2回目のご来館、楽しみにされていた夕食バイキングもお客様のご期待にお応えできたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、お子様にも楽しんでお食事をして頂けた様で何よりでございます。
次回またハワイアンズにお越しになる機会がございましたら、その際も是非モノリス・タワーをご利用下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月27日 21:18:32

初めてのハワイアンズ。ウォーターパークは思ったより寒くて、とても南国リゾートという感じではなかったです。水着で入れる温泉も寒く、周りの人たちも寒そうでした。
スライダーやプールは子どもたちと一緒に楽しく利用しました。
最も残念だったのはウォーターパーク内の食事(ファストフード)です。
ロコモコは絶対に改善が必要だと思います。
ですが、モノリスタワーの宿泊はとても良かったです。
スタッフも感じ良く、部屋も綺麗で食事は本当に美味しくて、お得感がありました。
あえて言わせて頂くと、朝食バイキングのソーセージがマイナス1ですが、
次回もまた是非モノリスに宿泊したいです。

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月04日 23:04:02

しかしながらウォーターパークやパーク内のお食事等、お客様のご期待に副えなかったことがあったようで、私共も残念に思います。
お客様からの貴重なご意見は、次回の改善時の参考とさせて頂きます。
また次回、お越し頂ける日を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【クリスマス限定】ファミリー得々!新館モノリスタワー宿泊プラン 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

ゆきりん☆.さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

ゆきりん☆.さん [20代/女性] 2013年12月15日 19:04:32

泊まるまでどんな部屋なのか、サービスは良いのか不安だったのですが、フロントの方々の対応が良く、丁寧に説明してくれて一日気持ち良く過ごすことが出来ました!
また、行きたいなと思います!また泊まる際も宜しくお願いしますm(_ _)m

2013年12月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年02月04日 22:55:54

お越しになる前までのお客様の不安なお心を、晴らすことが出来たようで私共も安心致しました。
気持ちよく一日をお過ごし頂けたとのコメントを拝し、嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2013年11月04日 16:45:11

13:00からチェックイン、ハワイアンズで遊び疲れたら部屋に戻ることができて大変便利でした。皆さんのコメントにあるように、夕食のバイキングは 数も豊富で、一品一品の盛り付けも工夫され、大変美味しかったです。こんな大きな規模のバイキングレストランで、このクオリティを保てるのは、正直言ってすごい・・と思います。フロントやレストランスタッフの応対もとても気持ちよく、大変楽しく快適な滞在でした。ハワイアンズに行くならば、ぜひ1泊、ここに泊まってみることをお勧めします!

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年01月15日 23:11:46

当館は連絡通路でハワイアンズのスパ施設とつながっておりますので、チェックイン13:00からスパ施設の営業終了まで何度でもお部屋とプールの行き来ができます。
楽しく、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、バイキングレストラン「ネシア」にもご満足頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
次回、ハワイアンズへ遊びに来られる際も、是非またモノリス・タワーをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【秋得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!
【ハワイアンジャパネスク】

legacy1999さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

legacy1999さん [40代/男性] 2013年10月05日 23:03:53

9月29日から1泊でしました。お迎えからお見送りまで、スタッフの方々のサービスはとても良かったです。モノリスタワーもきれいで、子供はもっと泊まりたいといっていました。特に夕食のビュッフェは、種類もとても多く、見せ方も凝っていて、味もおいしく、食べ過ぎてしまいました。食事のためにだけ、宿泊しても良いくらいです。

改善点としては、チェックインカウンターを増やすか、団体客用カウンターを設置したほうが良いかもしれません。また、団体客が来たときにエレベーターを待つ列ができてしまうのは、よろしくないと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2014年01月15日 21:53:12

ご滞在中は、お子様に「もっと泊まりたい」と言って頂ける程、楽しくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、夕食ビュッフェの「ネシア」では、美味しくお召上がり頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

ご指摘頂いたカウンターとエレベーターの件ですが、今後の改善時の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【夏得】新館モノリスタワー宿泊プラン リアルハワイ満喫! 入場券2Day付 !!

投稿者さん 2013年09月28日 20:46:59

5歳の息子と家族3人で宿泊しました。
お部屋は隅々までとても綺麗に清掃されていて、
快適に過ごす事ができました。

お食事も、子供用の食器も色鮮やかで
種類も豊富にあり、好き嫌いが多い息子でも
喜んで食べていました。
小さなカクテルグラスに入った前菜も豊富で
見た目も綺麗で、バイキングにはない繊細さも感じられ
とても美味しく頂く事ができました。
デザートの種類も豊富で全種類食べきる事ができませんでした。
今まで、色々なバイキングを行きましたが
こちらのバイキングが一番だったように思います。

お風呂も沢山楽しめて良かったです。

フラダンスとファイアーダンスには感動(^-^)/
昼と夜のショーの内容も変わっていて
素晴らしかったです。
子供も舞台の上に立つことができ、レイまで頂くことができ
とても素敵な記念になりました。

息子は今度いつ来る?と次回を楽しみにしているようです。

また次回もこちらのホテルにお世話になります。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年10月27日 23:09:42

お子様とのご家族旅行、楽しく快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
バイキングレストラン「ネシア」では、お子様も喜んでお食事して頂けたとのコメントを拝し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
お食事メニューやフラダンスショーは、お客様にまた楽しんで頂く為に、四半期に一度内容を変えておりますので、次回お越しの際もきっとワクワクして頂けるかと思います。
これからも、スパリゾートハワイアンズはお子様にも大人の方にも楽しくお過ごし頂ける楽園を目指して、日々精進して参ります。

【ハワイアンジャパネスク】

SOPHIA703さんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

SOPHIA703さん [40代/女性] 2013年08月24日 00:04:38

8月の平日にモノリスタワー「ハワイアンジャパネスク」の客室に2泊しました。
美しくムダのない機能的で清潔な客室で、
ハワイアンズを丸2日以上、思い切り楽しむことができました。
ポリネシアン・ブッフェ「ネシア」での夕食ブッフェの内容も、
素晴らしく、美味を堪能しました。
モノリス専用の大浴場も新しくて本当に気持ちが良く、
ハワイアンズ内「江戸情話余市」と併せて温泉もゆっくり楽しむことができました。
少々気になったことはモノリス専用のムームーは生地が厚めで盛夏には暑かったことと、
古い施設なのでやむを得ませんが、
ハワイアンズ内「スプリングパーク」と「スパガーデンパレオ」の往復は、
濡れた階段などが滑りやすく、娘も下りるのが怖かったようです。
少しずつでもいいので、施設の細かい部分を改修していただければ、と思います。
ともあれ、快適な滞在でした。
何よりホテルスタッフの皆さまの気配りに感銘を受けました。
次の機会にもモノリスでお世話になりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年09月23日 15:44:32

2泊のご滞在中は、プール施設や、温泉、お食事等、ハワイアンズをご満喫頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
ハワイアンズでお過ごし頂いたひと時が、ご家族様にとって楽しいひと時であったのなら幸いでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に快適に楽しくお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、日々精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春得】新館モノリスタワー宿泊プラン 春香満彩!スプリングフェア

投稿者さん 2013年06月28日 23:19:20

6月25日に母の誕生祝を兼ねて宿泊しました。新設されたこともあり、とてもきれいで快適に過ごせました。入り口にいらっしゃたクロークの方でしょうか?娘の館内用サンダルが少し大きい事に気づいてくださり、小さい物と代えてくださりました。細かい心遣いがとてもすばらしいと思います。
ディナーのバイキングに一人ずつオマールエビがサービスされて感激しました。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月18日 21:53:16

お母様のお誕生日のお祝いを兼ねたご旅行とのことで、心よりお祝い申し上げます。
また、レストラン「ネシア」でのディナーバイキングにもお喜び頂けた様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
6~8月はオマール海老をご提供しておりますが、9~11月はメニューが替りまして、北の大地と海の幸を味わう「北海道収穫祭」フェアをご提供させて頂きます。
味覚の秋の季節には、是非ハワイアンズに遊びにいらして下さい。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月24日 20:26:50

快適な旅行になりました。部屋も素敵で想像以上にバイキングもゆったりと楽しめました。
2日目は子供が帰りたくないと泣くほど楽しかったようなので連れて行ったかいがあったと思います。
ショーもとてもすばらしかった!当日の指定席が満席だったため、かなり早い時間から自由席で場所を確保することになってしまいました。次回は絶対に事前に予約するつもりです。
子供が転んですりむいてしまい絆創膏を購入した際、レジの方が親切にお声かけてくださいました。従業員の方のサービスも行き届いていました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年07月18日 21:52:13

「快適な旅行になった」とのお言葉と、沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、お子様に「帰りたくない」と言って頂けるほど、楽しくお過ごし頂けた様で、私共にとっては大変嬉しいかぎりでございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に楽しくお過ごし頂ける様、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

【ハワイアンオリジナルルーム】

投稿者さん 2013年04月08日 07:39:02

無料バスで、出かけました。
ついて直ぐに、プール/温泉に入り、子供は大喜びでした。
夕食のビュッフェもとても美味しかった...
夜のポリネシアンショーも素晴らしかった。
若くてスリムで素敵でした。
滞在中にもかかわらず、「また来ようね」と、子供が言っていました。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月24日 21:40:07

ご到着後すぐにプールや温泉、お食事やポリネシアンショー等、ハワイアンズをご満喫頂きありがとうございます。
また、ご滞在中に「また来ようね」とお子様がおしゃって下さったとのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様が楽しく快適にお過ごし頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 冬の厳選食材が大集合!
【ハワイアンジャパネスク】

posttyさんの スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー のクチコミ

posttyさん [40代/男性] 2013年03月04日 14:28:17

フラ仲間との旅行。 東京駅からの往復の送迎バスのサービスは
とっても快適で便利でした。
お部屋もハワイ気分で大満足。
ショーもとても良くって感動しました。
福島の復興が一日も早く進むことを願ってきました

また、予約の際にもとっても感じがいい対応で、素晴らしかったです。

2013年02月
スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー 2013年05月22日 21:02:16

モノリス・タワーはホテル全体がハワイの自然・文化をモチーフとするレリーフなどのアートで彩られ、爽やかなハワイの風が吹き抜けるトロピカルリゾートの空間を演出しております。
ご滞在中、ハワイの気分を感じて頂けたのなら幸いでございます。
また無料送迎バスの車内では快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、その際もフラのお仲間の皆様とお越し下さいませ。従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬得】新館モノリスタワー宿泊プラン 秋の味覚 東北の厳選食材が大集合!
【ハワイアンオリジナルルーム】