ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月09日 23:46:49

立地もよく抜群のコストパフォーマンスです。電子レンジも重宝します。駅からも近いです。
気になった点。今回は禁煙が空いておらず喫煙ルームだったのですが、自分がタバコを吸わないのに一向に部屋の中からタバコ臭がとれません。なぜかと思ったら、浴室の換気扇から他の部屋のタバコ臭が自分の部屋に入って来るという逆流状態になっていました。それが正しいのか?故障なのかはわかりません。チェックしてみてください。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月10日 14:04:09

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿の通り、立地は旭橋駅と県庁前駅のほぼ中央に位置しどちらも徒歩県内でございます。
そして、全てのお部屋には電子レンジを設置致しております。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、タバコ臭が気になったご様子でご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全客室にはエアフレッシュナーを設置させて頂いておりますが、ご意見頂いた様子を再度確認させて頂く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

nyarth1006さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

nyarth1006さん [30代/男性] 2013年12月01日 19:45:33

プレミアムシングルのお部屋に一泊しました。
正直、これだけのお部屋がこんなに安くていいの?って感じです。
ベッドルームは6畳ぐらいあって、奥に洗面所、トイレ、お風呂があります。
お風呂にはテレビが付いていて浴槽に浸かりながら見ることができます。
ホテルにしては大き目の冷蔵庫があり、ミニキッチンには電気ポットとフライパン・鍋も
備え付けてありました。那覇市内には安くて美味しいお店がたくさんあるので使う人は少
ないかと思いますが…
モノレールの駅からは歩いて5分程度で行けますし、国際通りも徒歩圏内です。
コンビニは近くにありますが、10分ほど歩けばスーパー(りうぼう西町店)もあります。
食糧の調達だけでなくお土産の購入にも使えますのでおススメです。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月02日 19:03:11

今回ご宿泊のプレミアムシングルへの嬉しいご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。
プレミアムシングルはダブルベッドを採用した広々としたシングルルームで最大2名様までご利用頂けます。
プレミアムシングル、プレミアムツイン、和室は全室ミニキッチンとセパレートタイプバスを採用しており、数が少ないお部屋となっておりますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
また、ご投稿の通り当ホテルの立地は県庁前駅と旭橋駅、船の玄関口那覇港や那覇バスターミナルまで徒歩約5分、国際通りや近隣の飲食店街へも徒歩圏内でございます。
那覇でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

onchantakeさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2013年11月18日 13:54:36

10連泊で使用しました。部屋はまずまず広く、ベットは大き目のダブル、キッチン・HIヒーターも着いて、冷蔵庫も連泊に対応できる大き目の冷凍冷蔵庫、オーブンレンジと設備は充実◎、風呂とトイレもセパレートで大変使いやすかったです◎が、部屋に連泊の荷物を置く場所が無いのは困りました×、キッチンが有るのにキッチン用品が無い△、お風呂も広いのですが最上階だからかシャワーの勢いが無いのが×、立地は徒歩5分以内にコンビニが4、5件有りました○、連泊には嬉しい普通のスーパーが無いのが痛い△、ビジネス街だから仕方ないですね・・・、バス停は目の前、モノレールも駅と駅の中間でどちらも徒歩5分くらい○、基本満足ですがフロントの対応がホテルらしくなくいまひとつです。
そうですテーブルが広くなりそうですが支えがなく広く出来ませんでした、使い方が今ひとつ解りませんでした。長期出張には良いと思います。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月20日 10:33:16

また、長期に渡るご出張お疲れ様でございました。
ご投稿の通り、当ホテルはモノレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しておりいずれも徒歩圏内で、コンビニエンスストアも充実しております。
そして、今回ご利用頂いたお部屋はプレミアムシングルルームでございました。
皆様のご意見をもとにより良いホテルを目指し努めて参ります。
ご意見とご感想、ご評価を賜り心より感謝申し上げます。
是非、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】☆泊まるほどお得★7泊以上の連泊プラン【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年11月11日 17:15:37

場所は空港・駅(旭橋、県庁前)からも近く、便利でした。フロントの方々の対応も特に問題ありません。
ランドリーサービスがなく、その代わりにコインランドリーが併設されています。
私は出張で2泊以上の場合、ワイシャツを宿泊先でランドリーサービスに出すようにしているため(荷物を減らしたいので)、ちょっと残念でした。アイロンがけが不要なら何ら問題ないですが。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月12日 10:56:29

ご投稿の通り、当ホテルは国道58号線沿いに位置し、モノレールの旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間にございまして、那覇バスターミナルへも徒歩圏内でございます。
そして、1階にはランドリーコーナーを併設させて頂いておりますが、ご期待に沿えなく残念に思います。
皆様のお声をもとにより良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【秋得】【冬得】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】

JAC7854さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

JAC7854さん [40代/男性] 2013年11月02日 17:05:37

ちょっと狭いですが価格に見合っています。必要最低限の物は揃っていてなかなか快適でした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年11月03日 14:29:18

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠に有難うございました。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
旅の思い出の1ページに私共ホテルも残っていると思うと嬉しく思います。
今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月22日 10:40:59

10/18~20まで宿泊しました。まずホテルに入ってびっくりしたのがニオイ。
入り口のあの異臭はなんなんでしょうか。ホテルの従業員は気づいていないようですが、あれはどうにかしたほうがいいかと。
部屋に入るのも、カギが古くなっており中々入れなかったです。
また、部屋のトイレもウォシュレットが正確にはまっておらず不便でした。その他諸々ありましたが、金額が安いと言ってもここまでひどいとは…。残念な旅になりました。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月22日 17:06:31

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、施設面において難しい箇所もございますが皆様のご意見をもとに快適にご利用できるよう努めて参ります。
入口の異臭に関しては、普段無い様子ではございますが、そう感じられたとの事、施設巡回を強化して参りたいと存じます。
今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、これに懲りず、引き続きのご愛顧をくださいます様心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Jinchouさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Jinchouさん [40代/女性] 2013年10月17日 22:20:53

10/15に宿泊しましたが、料金もとても安く、フロントの方もとても親切で感動しました。新しくてキレイだし おすすめです。お部屋にお電話がないのでフロントに連絡するのにちょっと不便ですが、それも気にならないぐらい良いホテルだと思います。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月18日 21:47:35

2度に渡る那覇でのご宿泊、そして、コストパフォーマンスやスタッフ、設備へのご評価をお伺い致しとても嬉しく思います。
これからも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【タイムセール】リブマックス・リゾート新店舗OPEN記念プラン!【秋得】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

まつげ0881さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

まつげ0881さん [30代/男性] 2013年10月12日 17:27:54

駐車場がほとんどなかったが、すぐ近くの駐車場を教えていただいたので停めれました。飲食店やコンビニも近かったです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月14日 14:45:24

地下駐車場(泊/¥1,000)でございますが、限定台数先着順にてご案内させて頂いておりますが故に満車の際には近隣の一般駐車場へ振り替えてご案内致しております。
また、周辺には飲食店やコンビニも点在しており、恵まれた立地環境であるかと思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【ズラ得・秋得】

投稿者さん 2013年10月07日 07:48:41

急遽、那覇で一泊するために当日予約しました。寝るだけで良かったので、なるべくリーズナブルなところを探して決めたのですが、便利な立地に必要十分な設備でしたので満足です。
部屋は消臭してくれているものの、やはりタバコ臭さがあり、何度か窓を開けたりしましたが、喫煙可の部屋と分かって予約しましたので、これは我慢しました。
部屋に電子レンジがついているので、スーパーで買ってきた地元のお惣菜を朝ごはんにしたり、外に出なくても沖縄ご飯を楽しめたのがうれしかったです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年10月08日 17:14:17

ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジを備えており、コメントを拝見致し嬉しく思います。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、全客室の入り口には消臭スプレーも常備しております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン【秋得】

投稿者さん 2013年09月16日 00:52:08

小学低学年と小学未満の子供と大人一名で泊まりました。
部屋は広くはないでしたが、子供が小さいので十分でした。アメニティも安いのについてて良かったです(^_^) 受付のかたも優しくて親切でした!またお世話になります!!ありがとうございました♪

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年09月16日 20:45:30

今回の沖縄旅行の思い出の1ページに当ホテルの印象が残っていると思うととても嬉しく思います。
このようにご感想をお寄せ下さいまして心より感謝致します。
今後とも、愛されるホテルを目指し頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月24日 09:54:07

旅行でした。
コンビニが遠いとのことでしたが、そんなに遠くなかったです。
駐車場も借りることができ、便利でした。
(もし埋まっていても、徒歩3分ぐらいで、同じ価格帯(何度も出し入れすると話は別ですが)の駐車場がありました。)
もともとホテルには「泊まれれば良い」と思っていたので、
コストパフォーマンスはとてもよかったと思います。
一つ希望があるとすれば、化粧落とし等を今回忘れてしまっていたので、
フロントで販売していただけると、大変ありがたいです。
枕元の時計の針の音がうるさかったので、電池を外したままチェックアウトしてしまいました。すみません。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月25日 12:43:25

今回の沖縄滞在はいかがでございましたでしょうか。
天候にも恵まれてるこの時期の沖縄は、空や緑、海の色が明るく見る事が出来たかと思います。
また、ホテルへのご評価を賜り重ねて感謝致します。
皆様のご意見を元に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得/夏得】

投稿者さん 2013年07月18日 11:28:55

沖縄もよく来ていて、静かに過ごしたい私にはよかったです。近隣に飲食店もいろいろあり、繁華街とは違った趣で、興味深いエリアでした。

バスターミナルにもモノレールの駅にもコンビニにも微妙な距離で便利とは言えませんが、軽食やドリンクは自販機を備えていましたし、よく考えて頂いているなと思いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月18日 14:33:29

今回の沖縄旅行の思い出の一部に当ホテルが残っているご様子で嬉しく拝見させて頂きました。
ご投稿の通り、近隣には飲食店、コンビニ、バスターミナルや駅(旭橋駅)があり、一階ベンディングコーナーにはコインランドリーやドリンク及び、軽食販売機がございます。
色々とご評価を賜り感謝致します。
今後とも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!ナイトプラン【夏得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

となりのどろろ2009さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:27:25

部屋は広くはありませんでしたが、清潔感があってよかったです。これでこの値段?
めったに行けるところではありませんが、また機会があれば利用します。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月16日 21:45:40

ご利用頂いたお部屋は那覇市内では一般的な広さの12平米のお部屋でございましたが、清潔感があってよかったとの旨を拝見致し、ほっと嬉しく思います。
時期にもよりますが、オフシーズンや閑散日などのお得な日もございますので、是非、他のお部屋もご利用頂けたらと思います。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【夏得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

デニ1812さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

デニ1812さん [40代/男性] 2013年07月14日 11:08:01

野球観戦の予定があり、スタジアムからの距離と価格を理由に宿泊を決めました。
泊まってみてビックリ、部屋は広いし清潔で、ミニキッチン(流し・IHコンロ)はあるし、レンジや大き目の冷蔵庫と、ホテルというより別荘的な感じで泊まれました。
沖縄へ行く用事があればまた泊まりたいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月16日 21:38:10

今回ご利用頂いたお部屋は当ホテルの中でも自慢のお部屋タイプでございました。
この様にご感想をお伺い知る事が出来とても嬉しく思います。
是非、沖縄でのご滞在の機会がございましたらホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】【当館人気】サマー!スタンダードプラン
【■プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■】

投稿者さん 2013年07月03日 22:14:49

モノレールの県庁前駅と旭橋駅のほぼ中間でしょうか。立地も良く、部屋はコンパクトながら清潔で、空調も新設されたようで、快適でした。コンビニもわりと近くにあります。
部屋からの景色は期待できません(すぐ隣はビル)が、休むだけであれば十分です。
日曜日限定価格も良いですね。この料金であれば次回も利用したいと思います。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年07月04日 15:04:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、立地や今回ご利用頂きましたプランへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【夏得】

投稿者さん 2013年05月20日 16:40:12

対応、設備ともに満足でした。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月22日 09:13:19

対応、設備ともにご満足とのお言葉を下さいまして重ねて感謝致します。
今後ともより良いホテルライフを提供出来る様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月19日 10:29:21

5/16に宿泊しました。当日は、雷雨でしたが比較的駅から近かったので、それほどぬれずに助かりました。
設備もきれいで新しくされたようで、気持ちよく使えました。通常のシングルを使いましたが、部屋に電子レンジもあり、ちょっとしたものを温めて食べることができたので良かったです。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月19日 19:50:52

そして、梅雨の雷雨の中でのご移動お疲れ様でございました。それほど濡れずに助かったとのご様子で本当に良かったと思っております。
また、お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。

【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【春得】

投稿者さん 2013年05月14日 17:36:30

コストパフォーマンス抜群でした。古い建物をリフォームしたからこの価格なのだと思いますが、旧の部分はさほど目立たず、新の部分がよく出ていました。LAN、電子レンジ、ウォシュレット、新しくよく効くエアコン、設備面では文句ありません。一つ困ったのは部屋を出ると壁のコンセントの電源も切れてしまうので、PCをスリープにしても持たなかったり、電池を充電できなかったりというのがありますが、細かいことなのでどうにでも対応できましたが。今回はレンタカーを使わなかったので24時間の駐車場が3台までというのはまた次回の検討材料になります。とにかく、日中不在で泊まるだけであればこれ以上望みません。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年05月16日 17:01:02

また、色々とご評価を下さいまして重ねて感謝致します。
ホテル駐車場(¥1000/泊)に関しましては先着順にてご案内をさせて頂いており、満車の場合には最寄の同価格帯の一般駐車場へ振り替えてご案内させて頂いております。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想、誠に有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊の7日前までの連泊予約がお得♪早割連泊プラン!!【春得】

投稿者さん 2013年04月09日 10:28:28

日曜限定の特別価格で宿泊させていただきました。古いホテルではありましたが、清掃もサービスも行き届いていたと思います。タオルだけでなくて、部屋着もせっとされており、十分広くて文句はいいようがありません。また、部屋に電子レンジの設置があるので、食費等を抑えたい方には、お弁当などを市場等で購入して部屋で暖め直しができるので便利だと思いました。ホテル前がバス停だったので、リーズナブルな移動のための立地もととのっていると思いました。なお、モノレールは県庁前が便利です。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月09日 16:32:05

また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
そして、お部屋の設備、立地までご評価を頂きとても嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【春得】

投稿者さん 2013年04月07日 16:59:07

1泊だけで、しかもポイント引きが使えたので大満足です.(*^_^*)
食事がないけどそれはまた別にくつろげました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年04月08日 14:26:41

大満足とのコメントを拝見致し、嬉しく返信させて頂きました。
今後も快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【春得】
【◆デラックスシングル◆喫煙可◆セミダブルベッド◆】