ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月29日 15:21:38

禁煙の部屋が空いたようで、そちらに変えていただくことができました。明らかに快適でした。ありがとうございました。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月29日 15:55:31

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、禁煙ルームへのご案内後、明らかに快適とのお言葉を拝見し重ねて感謝致します。
今後ともより良いホテルを目指して参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月22日 23:53:09

国際通りも近く、電子レンジもあってつかいがってが良かったです。
また利用しようと思います。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月24日 15:29:13

ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジ、ポットも備えており、コメントを拝見致し嬉しく思います。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
旅の思い出の1ページに私共ホテルも残っていると思うと嬉しく思います。
今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【親子孫たび】※素泊り※スプリングスタンダードプラン!【添い寝歓迎】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

昼サイさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

昼サイさん [30代/男性] 2014年04月19日 02:29:50

立地は最高ですね。窓を開けても隣のビルが見えるばかりですが。ポットと電子レンジとドライヤーがあるのは良いんですけどね、アメニティーがフロントから持って行かないと備え付けられていないのはちょっと不便ですね。コインランドリーが三台あるのは評価高いんですが、エレベーターが一台しかないのはちょっと残念かなと。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月19日 18:21:30

立地、お部屋へのご感想をお伺い致し嬉しく返信させて頂きました。
ご投稿の通り当ホテルの立地は、国道58号線沿いに位置し、空港から約10分、繁華街やバスターミナル、駅へも徒歩圏内となっております。
また、全ての客室にはドライヤー、ポット、電子レンジを備え付けております。
施設面に関しましては、構造上難しい箇所もございますが、今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月07日 05:20:30

電子レンジが備え付けられているのが、とても役立ちました。駐車場設備が貧弱すぎです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年04月07日 15:27:14

ご投稿の通り、当ホテルの全客室には電子レンジを常備しており、お役に立てたご様子でとても嬉しく思います。
また、地下駐車場(泊/¥1,000)に関しましては、台数に限りがございまして、ご来館時満車の場合には同等のご料金でご利用可能な近隣の一般駐車場へ振り替えてご案内させて頂いております。
何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ウリリン8024さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ウリリン8024さん [30代/男性] 2014年03月19日 16:39:08

こんかい、初めての沖縄旅行で使わせていただきました。
アクセスも良く、コンビニがすぐ近くにあったり国際通りも徒歩ですぐ行けたので、便利でした。
また、沖縄に来る際は、利用させていただきたいと思います!!

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月21日 15:56:37

今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在中の良い思い出に当ホテルも残っていれば嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月17日 23:32:28

モノレール2駅の中間地点で、国際通りにも近くて便利でした。
部屋は一般的なビジネスホテルです。ベッドの枕横にホコリの塊が落ちてたのは残念でしたが。

部屋に電子レンジがあったので、夜食の時に助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月18日 17:45:23

ご投稿の通り、当ホテルはモノレール駅「旭橋駅」と「県庁前駅」のほぼ中間地点に位置しており、周辺にはバスターミナル、那覇港があり、国際通りまでも徒歩圏内でございます。
便利とのお言葉を拝見致し嬉しく思いました。
しかしながら、お部屋でホコリを発見されたとの旨を拝見し残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、チェック体制の強化を含め、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!

投稿者さん 2014年03月17日 22:41:17

交通の便はいいです

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月18日 17:39:22

交通の便へのコメント重ねて感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月16日 01:39:00

オフシーズンだからでもあるのでしょうが、非常にコスパの良い部屋でした。

一つだけ残念だったのが、ホテル内、近隣で勧められた駐車場が満場で、荷物も多かったので近くの高いところになってしまいました。結果、宿泊料と200円しか変わらない料金ととたれてしまいました・・

まぁ国際通りの近くですし仕方ないのですが。荷物が多かったので最終日までレンタカーにしましたが、次回は最終日のみ(どうせ空港までですし)タクシーも考えたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月16日 17:37:39

当ホテルの地下駐車場(泊/¥1000)でございますが、先着順にてご案内の為、満車の際には、同等の金額でご利用頂ける近隣の駐車場をフロントよりご案内致しております。
ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【素泊まり】アーリーチェックイン 平日限定!超!お得^^プラン

投稿者さん 2014年03月15日 01:31:16

コストパフォーマンスに優れていると思います。立地、ネット環境、レンジがあるなど。
以前も書きましたが、洗面所は換気扇をつけているとどこかのタバコの匂いを吸い込んでしまうようで、タオルなど布もの全てがタバコくさくなってしまい、よろしくないです。是非チェックお願い致します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月15日 16:22:30

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、コストパフォーマンスや立地、お部屋へのご評価も賜り重ねて感謝申し上げます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙ルームでございましたが、匂いがお気になられたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、消臭も併せて行っておりますがより快適にお寛ぎ頂けるようチェック体制を強化していく所存でございます。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
今後ともホテルリブマックス那覇へご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月13日 22:26:50

トイレのふたがなくてびっくりしました。
後日領収書の再発行をお願いした所、いきなり喧嘩腰で「絶対発行できません。」「そんなにしょっちゅうなくされてるんですか?」などと、ホテルの責任者の対応とは思えないひどい暴言を吐かれました。
結局リブマックスの本社の方に連絡をすると快く対応していただけましたが、ここは二度と利用したくありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月14日 22:13:59

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
おトイレの件ですが、当ホテルは11階にございますプレミアムルーム以外は便座に蓋が無い状態でございましてご不便をお掛けいたしております。
また、領収書の件で御座いますが、本来、お客様が紛失された場合は2重発行になってしまいますので簡単にはお出し兼ねます。しかしながら今回は再発行でお出ししておりましてお急ぎだという事もございましたので速達で発送致しております。
何か言葉の行き違いも御座いましたようですが
今後共、リブマックスグループをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Frankenさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Frankenさん [60代/男性] 2014年03月06日 18:28:59

今回は、近くで学会があるため、宿泊しました。
フロントの方は親切で、私が禁煙室指定を忘れており、喫煙室になったので、禁煙室への変更をお願いしたところ、すぐ対応してくれました。
駅にも近く、便利で、夜も静かでした。
部屋、風呂は体の大きい私にはちょっと手狭でしたが、ゆっくり休むことが出来ました。
使いませんでしたが、洗濯機もあり、便利です。
お願いとしては、ネットワークが有線のみで、今後出来ればwifiも可能にしてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月06日 19:34:28

チェックイン時ご予約内容ご確認の際に禁煙希望の旨をお伺いしたところ、ご案内できる客室があったのでご案内が出来て良かったと思います。
また、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今回ご滞在のお部屋の他には、ゆったりとした空間でご滞在可能なデラックスシングルやプレミアムシングルなどもございますので、機会があれば是非、ご利用下さいませ。
皆様のご意見をもとにより良い環境とご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早期得割】宿泊7日前までの連泊予約がお得♪早割3連泊プラン!【冬得】

投稿者さん 2014年03月04日 16:00:34

お世話になりました.
値段から考えると,良かったと思います.
ベッドのスプリングは,個人的にはgoodでした.

ただ,1点だけいわせて頂きますと,トイレの水が止まらず,ポタポタと音がしていたのが気になりましたので,次からの宿泊者のために改善して頂けますと幸いに思います.

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年03月04日 21:34:04

ご宿泊時、トイレの水滴音があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見致し、早速お部屋を確認しその箇所の修繕を行いました。
お知らせ下さいまして感謝致します。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

zettman1784さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

zettman1784さん [50代/男性] 2014年02月11日 20:56:58

立地的にはゆいレール旭橋駅と県庁前駅のほぼ中間に位置しており、徒歩5~10分程度かかります。県庁前からの方が歩道橋もなくコンビニやショッピングセンターもあり開けた感じなので良いと思います。自動販売機やランドリーもあるので長期滞在にもOK。ただし朝食なし(食堂自体なし)が痛い。後は、部屋のタバコ臭さと窓を開けたら隣のビルの壁だったのが残念でした。でもスタッフの方が親切だったので次回も利用したいと思いました。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年02月12日 16:37:19

ご投稿の通り、当ホテルは県庁前駅と旭橋駅のほぼ中間に位置しており、コンビニ、デパート、国際通りや那覇バスターミナルへも徒歩圏内となっており、また、館内には、1階ランドリーコーナー、4階と8階にベンディングコーナーを設置致しております。
スタッフへの温かいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月09日 10:38:53

全国展開されているビジネスホテルですが、価格も非常にリースナブルで、又、フロントの方もとても親切です。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年02月11日 14:00:19

ご滞在中のご感想までお寄せ下さいまして、重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

Tiger19769289さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Tiger19769289さん [30代/男性] 2014年01月17日 23:36:20

バスルームは小さめですが立地がいいのに安く泊まれ満足でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年01月20日 16:08:51

また、沖縄へのご出張お疲れ様でございました。
今後とも快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【早期得割】超早割28バーゲンプラン!!【ズラ得】【冬得】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

TS16Vさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

TS16Vさん [40代/男性] 2013年12月14日 17:16:13

旭橋駅にも県庁前駅にも近く、国際通りも徒歩で行け、部屋に電子レンジも有って使用しませんでしたが便利だと思いました。
宿泊当日は雨だったのですが、エントランスを出る時に階段下のスロープ状の所で、滑って転倒しました。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月14日 19:24:03

雨の中、エントランスで滑ってしまったとの事とても心配でございます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、滑り止め等対応策を考えて行く所存でございます。
それにも関わらず、立地やお部屋へのご評価を賜り恐縮ながら感謝しております。
今後とも、快適なご滞在を提供するべく努めて参りますので、引き続きご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿並びにご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年12月12日 10:04:40

一般的なビジネスホテルでした。

国際通りやモノレールまでは徒歩5分くらいかかりますが、レンタカー屋さんが、めっちゃ近くにあったことに感動しました。

料金は安いのに部屋もホテルもキレイだなと感じました。

お風呂は若干、狭いように感じましたが、シャワーを浴びるだけなら十分です。

次回も沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月13日 19:12:22

ご投稿の通り当ホテルのすぐ近く(左に出て一つ目の角を左折)にはレンタカー営業所がございます。感動したとのお言葉を拝見致し嬉しく思いました。
また、お部屋へのご感想も下さいまして感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月11日 17:22:05

久々に良いお部屋に宿泊することができました。
立地は、旭橋と県庁の間で徒歩10分程度と微妙な距離でしたが、それ以上に値段の割には部屋が広く、内装もきれいで大変満足しました。
特に驚いたのがお風呂でした。セパレートだったので広さは勿論、テレビも付いており、沖縄と言えども冬はそれなりに寒かったので、朝晩お風呂を溜めて、テレビを見ながらのんびりとホテルライフを漫喫しました。

国際通りへも歓楽街へも徒歩圏内で大変便利でした。

次回も是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月13日 18:06:53

今回、ご滞在頂いたプレミアムシングルルームへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの数少ない自慢のお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【冬得】
【プレミアムシングル■キッチン付■ダブルベッド■セパレートバス】

投稿者さん 2013年12月09日 23:46:49

立地もよく抜群のコストパフォーマンスです。電子レンジも重宝します。駅からも近いです。
気になった点。今回は禁煙が空いておらず喫煙ルームだったのですが、自分がタバコを吸わないのに一向に部屋の中からタバコ臭がとれません。なぜかと思ったら、浴室の換気扇から他の部屋のタバコ臭が自分の部屋に入って来るという逆流状態になっていました。それが正しいのか?故障なのかはわかりません。チェックしてみてください。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月10日 14:04:09

ご投稿の通り、立地は旭橋駅と県庁前駅のほぼ中央に位置しどちらも徒歩県内でございます。
そして、全てのお部屋には電子レンジを設置致しております。
また、今回ご利用頂いたお部屋は喫煙ルームでございましたが、タバコ臭が気になったご様子でご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全客室にはエアフレッシュナーを設置させて頂いておりますが、ご意見頂いた様子を再度確認させて頂く所存でございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。

【直前割】【早期得割】※早割7バーゲンプラン!!【冬得】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

nyarth1006さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

nyarth1006さん [30代/男性] 2013年12月01日 19:45:33

プレミアムシングルのお部屋に一泊しました。
正直、これだけのお部屋がこんなに安くていいの?って感じです。
ベッドルームは6畳ぐらいあって、奥に洗面所、トイレ、お風呂があります。
お風呂にはテレビが付いていて浴槽に浸かりながら見ることができます。
ホテルにしては大き目の冷蔵庫があり、ミニキッチンには電気ポットとフライパン・鍋も
備え付けてありました。那覇市内には安くて美味しいお店がたくさんあるので使う人は少
ないかと思いますが…
モノレールの駅からは歩いて5分程度で行けますし、国際通りも徒歩圏内です。
コンビニは近くにありますが、10分ほど歩けばスーパー(りうぼう西町店)もあります。
食糧の調達だけでなくお土産の購入にも使えますのでおススメです。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2013年12月02日 19:03:11

今回ご宿泊のプレミアムシングルへの嬉しいご感想を拝見し、とても嬉しく思っております。
プレミアムシングルはダブルベッドを採用した広々としたシングルルームで最大2名様までご利用頂けます。
プレミアムシングル、プレミアムツイン、和室は全室ミニキッチンとセパレートタイプバスを採用しており、数が少ないお部屋となっておりますので、お早めのご予約をお勧め致しております。
また、ご投稿の通り当ホテルの立地は県庁前駅と旭橋駅、船の玄関口那覇港や那覇バスターミナルまで徒歩約5分、国際通りや近隣の飲食店街へも徒歩圏内でございます。
那覇でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。