ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

miyamiyayaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

miyamiyayaさん [40代/男性] 2016年07月26日 08:19:48

1309号室に宿泊しました。
お風呂を出ようと思ったら、ユニットバスのトイレの部分がプール状態!
初めは、シャワーカーテンの横から漏れたのかと思ったのですが、配水管の流れが悪くて、お風呂の水を流すと洗面台の下から水が漏れているようです。
徐々に水は引いて行きましたが、ユニットバスは水浸しで、そのあと洗面所で歯を磨くのも、トイレに行くのも大変でした。
改善をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年07月26日 19:28:24

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ユニットバスの配水の件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置致しました。
ご意見を賜り心より感謝致します。

清掃やチェック体制も強化していく所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 渡久地

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

タナケン0202さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2016年07月25日 14:45:51

立地はよかったし、この好立地でありながらリーズナブルな料金なので長く宿泊する方におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年07月26日 18:35:08

立地やコストパフォーマンス面へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは、国道58号線沿いに面しておりコンビニが隣接する事の他、ドラッグストアや飲食店も充実しており、沖縄本島各所への移動にも利便性の高い場所い位置しております。
また、お値段はお日にちにより変動しており、お得な日には格安なコストでご利用頂けます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

labu0321939さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

labu0321939さん [60代/男性] 2016年07月05日 15:21:37

安価な空室を探して、ここへたどり着きました。
不満はありませんが、海に行くのにホテルのタオルくらい貸して欲しかったですね。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年07月05日 16:27:42

タオルの貸し出しに関しまして、ご不憫をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
レジャータオルの貸し出しも行えるようご意見をもとに努めて参る所存でございます。

今後とも皆様のお声をもとにホテルライフを満喫出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月26日 22:35:36

最終便で那覇空港に到着のため、予約時にその旨を伝えた所、事前に問題ないとのメールを
頂きました。ご丁寧にありがとうございます。チェックイン時やチェックアウト時も親切にご対応頂きありがとうございます。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月29日 16:36:11

また、最終便でご到着の際にご連絡を下さいまして重ねて感謝致します。
そして、スタッフへの嬉しいコメントをお伺い致し嬉しく思います。

今後とも心地よくご滞在頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ヴェジオさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ヴェジオさん [40代/男性] 2016年06月14日 09:12:03

出張で利用しました。初日あらかじめ宅急便で送った荷物を車へ積み込む時
スタッフの方々が手伝ってくれました。(結構な量だったのですが)
本当に助かりました。ありがとうございます。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月14日 16:48:08

沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
並びに、スタッフの対応への嬉しいコメントも下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

コナン3322さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2016年06月10日 02:25:27

ご親切に傘をかしてくださってありがとうございます。助かりました!ありがとうありがとう。感謝してます。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月11日 15:43:40

梅雨の最中でございましたが沖縄のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
思い出の一部に当ホテルが残っていると思うととても嬉しく思います。

数に限りがございますが、雨の日には傘の貸し出しも行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
嬉しいコメントを頂きこの場を借りて御礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

沖縄ニライカナイさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月09日 14:16:18

先日はお世話になりました。近隣の近海魚が旨い居酒屋紹介してくれたフロントスタッフ有難うございました。客室は、ユニットバスの蛇口の部分から水漏れがありましたチェックアウト時にフロントスタッフに伝えようと思いましたが 何と警備員がフロントに立っておりびっくり 私もホテル同業者ですが、このパターンは初めてのパターン企業努力していますね どうせなら客室ガウンもロビー起きでいいのでは、トイレットペーパーも2か所あるので片方に↓で片側から使用するように表記するとメイクさんも楽ですよ 両方使用されると使いかけが増え大変ですよ 初めてのリブマックスホテルでしたがまーこんなものかな

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月09日 15:24:08

並びにホテルへのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

今回ご利用頂いたお部屋でございますが、バスルームの蛇口から水が漏れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに確認致しましたところ、原因は、パッキンの劣化によるものだった事が判明し直ぐに処置を行いました。
ご意見を賜り感謝致します。

また、当ホテルは深夜午後23時から午前8時までの間、夜間警備員にて対応を行っております事を何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
もちろん、その間の出入りやチェックインのご案内も通常通り行っております。

最後になりますが、ご案内させて頂きました近隣の近海の鮮魚を堪能できる居酒屋をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

今後とも、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【素泊り】アーリーチェックイン♪【平日限定】!超!お得^^プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年05月18日 14:09:31

湯ぶねの水を流したら排水溝から逆流。くさい。気持ち悪い!
電話したら、すぐに部屋を変えてくれて対応自体は良かったけど
喫煙ルームしかなくて、部屋が臭くてきつかったです。
あの排水溝 ちゃんとした方がいいと思います。思った以上に不愉快です。。

コンビニも横にありモノレール駅から少し歩くけど便利だと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年05月18日 22:13:50

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの件でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊日の翌日には、すぐに処置を行いました。
このようなご意見を頂いた中、立地や対応へのご評価まで賜り心より感謝致します。
今後とも、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参る所存でございますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tanisige2004さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2016年04月11日 11:02:14

立地はモノレール駅や繁華街に近く便利です。
朝食がないのもコンビニがとなりで、また
飲食店が徒歩圏内にあるので問題ありません。
良いホテルだと思います。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年04月12日 14:46:35

ご投稿の通り立地に関しまして、コンビニが隣接し、飲食店も点在しており、モノレール駅の「旭橋駅」と「県庁前駅」のほぼ中間に位置しております。
また、徒歩圏内には沖縄県の各所へアクセスが可能な“那覇バスターミナル”や海路の玄関である“那覇港”をはじめ、那覇市のメインストリートである“国際通り”もございます。
「良いホテル」とのお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

RichDragonさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] 2016年03月11日 22:51:46

駅からも徒歩圏内で、繁華街、国際通りにも歩いて行くことが出来ま、とても便利でした。朝食の提供が不可だったことは少し残念でしたが、とても印象に残るホテルでした。今回はビジネスでの宿泊でしたが、家族と訪れたいホテルです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年03月12日 14:25:36

ご投稿下さいました通り、当ホテルは、国道58号線沿いに位置し、国際通りまでも徒歩圏内となており、県庁前駅と旭橋駅のほぼ中央に位置し両駅とも徒歩圏内、コンビニが隣接し、周辺には飲食店をはじめ、那覇バスターミナルや那覇港が点在しております。

構造上、ご朝食会場の設備が無くご宿泊のみの施設になりますが、快適にホテルでお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用誠に有難うございました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※QUOカード※5000円ぶん※サービスプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

RichDragonさん [50代/男性] 2016年03月11日 20:42:41

駅からも徒歩圏内で、国際通りにも歩いていけました。繁華街にも近く、とても便利でした。朝食の手配がないのは少し残念でしたが、とても印象に残る美味しいものでした。今回はビジネスでの宿泊でしたが、家族と訪れたいホテルです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年03月11日 21:06:55

投稿者さん 2016年03月08日 20:58:03

立地は大変良い。しかしいくらビジネスホテルとはいえアイスベンダーぐらいあってほしかった。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年03月09日 13:50:17

立地に関しまして、当ホテルは国道58号線沿いに位置し、コンビニ隣接、旭橋駅と県庁前駅の中間となっており、那覇市のメインストリート「国際通り」までも徒歩圏内で、周辺には飲食店や「那覇バスターミナル」、「那覇港」が点在しております。

また、アイスベンダーの件に関しましてはご不憫をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見としてお受けさせて頂きます。

今後とも、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月27日 17:25:12

駅からは若干遠いです。
安いプランがある際に、何度か利用しています。
大通りを渡らなければならないのと、施設に入る際に階段があり、大荷物の時には避けたいなぁと思っています。
今回も日曜夜のプランで安かったので、お得だったのでしました。
一つ設備で気になっているのが、トイレの蓋がないところです。
ユニットバスなので、入浴時にもトイレが開きっぱなしというのはなんとなく落ち着かないです。
でも、部屋に電子レンジがあるので、コンビニごはんなどで手軽に安く済ませたいときに便利です。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月28日 17:58:31

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通り当ホテルは、旭橋駅や県庁前駅へも徒歩圏内となっており、周辺には那覇バスターミナルや繁華街が点在しており利便性の高い場所に位置しております。

旭橋駅からは高架橋を渡って頂くか、迂回し横断歩道から起こし頂く形になりますので、県庁前駅からでございますと割と歩きやすくお越し頂けるかと思います。

また、全てのお部屋には電子レンジを設置致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。

最後になりますが、トイレ便座に関しまして、ウォシュレット便座と規格外の為、ご不憫をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

ご利用誠有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!

投稿者さん 2016年02月23日 17:59:50

コンビニが近くてよかった。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月23日 19:42:33

ご投稿の通り、立地に関しまして当ホテルは国道58号線に面しており、駅近でコンビニ隣接、メインストリートまでも徒歩圏内、周辺には飲食店、那覇バスターミナルや那覇港があり、空港までもタクシーで約12分の場所となっております。
立地に劣らぬよう快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

楓林らーめんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

楓林らーめんさん [40代/男性] 2016年02月21日 13:40:49

レンタカーで館内の駐車場に空きがあったので停めたところ、すでに満車で近くの駐車場を案内されました。駐車場の予約が不可とのことなのに空きスペースがあり満車との回答は疑問が残ります。案内してくださった駐車場が分かりにくく、そこよりも近くて安い駐車場を自分で見つけましたのでそちらを利用しました。
駐車場の案内については疑問が残りましたが、チェックイン前に郵送の荷物を預かっていただけたのは助かりました。
また、国道沿いで駅から近く、沖縄料理の飲食店やコンビニもすぐ近くにあり立地条件は最高クラスです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月22日 15:25:09

当ホテルの立地でございますが、ご投稿にございます通り、国道58号線沿い、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が点在しております。
また、「旭橋駅」と「県庁前駅」の中間に位置し、那覇市のメインストリート「国際通り」へも徒歩圏内となっており、那覇市の玄関である「那覇バスターミナル」や「那覇港」も近隣にございまして、「那覇空港」へもお車で約12分となっております。
そして、ホテル駐車場(¥1,000/泊)でございますが数に限りがございまして、ご到着の際、ご宿泊のお客様が既にスペースを確保して満車の場合には、近隣の一般の有料駐車場へご案内をさせて頂いておりますことを、何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

shop-sukiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

shop-sukiさん [40代/男性] 2016年01月18日 20:16:55

立地はまずまず。
コスパは良いと思います。
一つ残念なのは、ベッドのきしみ音。寝心地もイマイチです。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月21日 15:55:03

立地に関しまして、国道58号線沿いに位置し、国際通りまでも徒歩圏内となており、県庁前駅と旭橋駅のほぼ中央に位置し両駅とも徒歩圏内、コンビニが隣接し、周辺には飲食店をはじめ、那覇バスターミナルや那覇港が点在しております。
また、コストパフォーマンスへのご評価も賜り、重ねて感謝致します。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドの件に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご意見を拝見して直ぐに処置致しました。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さいまして心より御礼申し上げます。
今後とも、快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い致します。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

20041966さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2016年01月15日 16:06:19

BSが見れないのが残念です。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月16日 18:29:15

ご宿泊後のお忙しい中、ご意見を下さいまして心より感謝致します。
現在BS放送は導入しておりませんが、今後の課題としましてお受けさせて頂きます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月07日 15:40:59

他の方が書かれていた通りだと思いました。立地はよく、ホテルの方の対応もとても気持ちがよかったです。部屋のシャワーの使用時の排水状況が悪く、使用し始めたときから、水が流れずたまってきてしまったのは残念でした。設備が十分とは思えないのですが、この値段で立地もいいので、泊まるだけなら十分だったと思います。すぐ横にコンビニ(ファミリーマート)があり、この点も便利でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月07日 18:10:03

当ホテルの立地は国道58線沿いに面し、コンビニが隣接、旭橋駅と県庁前駅の中間となっておりメインストリートへも徒歩圏内となっております。
そして、スタッフへの嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
しかしながら、ご滞在中バスルームの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認しまして処置致しました。
ご意見を賜り誠に有難うございます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 10:12:59

一台しかないエレベーターが故障しており、高層階まで階段で行かざるを得なかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年12月24日 18:03:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エレベーターの不具合でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター工事修理を2日間に渡って実施してはおりましたが、このような事が起きてしまった事を残念に思っております。
その後、再度修理を行って頂きまして、現在は、平常通り作動致しております。
快適なご滞在を提供出来るよう改善して参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月30日 10:48:08

国際通り徒歩圏、
すぐ隣にはファミマがあり、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年11月30日 16:06:17

ご投稿の通り、当ホテルの隣はファミリーマートとなっており、国道58号線沿い、国際通りまでも徒歩圏内でございます。
また、県庁前駅と旭橋駅のほぼ中央に位置しており、那覇バスターミナルや那覇港までも程近い立地となっております。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。