ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月04日 14:14:24

安いですが、フロントの対応が不満です。朝の7時でチェックアウトしようとしたら、フロントがおらず待たされました。館内巡回中と書いてありましたが、外から戻ってきました(タバコでもすっていたのでしょうか)航空機にぎりぎり間に合ったから良かったですが、せめて朝ぐらいはしっかり対応してほしいものです。
クリーニングについても対応して頂けず、コインランドリーの1台しかなく不便です。Yシャツなどのクリーニングの対応ができないとビジネスでの長期滞在ではなかなか利用できません。値段が安いのはいいですが、ホテルであるならば基本的なサービスはしっかりしてほしいです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月04日 16:59:14

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘下さいました点の改善策をホテル全体で共有しまして、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご指摘、大変ありがとうございます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【最安値】

投稿者さん 2012年03月03日 05:17:33

室内にホコリがたまっていた。日によって清掃が雑。フロントの若い女の子が頼りない。あいているならより快適な部屋を案内するべき。端から詰めていくのはよくない。隣の音がまる聞こえのホテルなんだから。トイレの蓋がないので物が落ちるし不衛生。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月04日 16:58:10

ご指摘下さいました点の改善策をフロント全体で共有しまして、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご指摘、大変ありがとうございます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

summermayさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

summermayさん [40代/女性] 2012年03月02日 12:01:37

安いので行く前にちょっと不安でしたが、
実際に泊ったら思うよりよかったです。
チェックイン手続きをしてくれたスタッフが大変親切だし、
自分の傘までも貸してくれて本当にありがとうございました。
部屋はちょっと狭いけど、綺麗でした。
電子レンジが付いてることもなかなか便利です。
アメニティは一人分しか用意してない点だけはちょっと不便だと思いますが、
全体的にはよかったと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月03日 19:59:32

大変ありがとうございます。

ご指摘下さいました点の改善を含めまして、今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【カップル】★熱々バリュープラン♪【春得】

投稿者さん 2012年03月02日 09:22:42

ビジネス出張で寝るだけと割り切ればそれほど不満はない。新規開店でスタッフが張り切っているせいか、館内の雰囲気が明るく、居心地は結構良かった。繁華街まで歩ける距離なので、夜遅い食事でも対応できる。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年03月02日 16:31:50

オープニング時期で、まだまだ至らない点があると存じますが、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。
大変ありがとうございます。
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また今後も、初心を大切に張り切って参ります。

今後もホテルリブマックス那覇をご利用して頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

ベリー&めいさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ベリー&めいさん [20代/女性] 2012年02月18日 14:12:40

今回、急遽予約をしたのですが、駅からも近く満足です。
若干施設が古く感じたのですが、部屋の中は改装したのか大変綺麗で、使い勝手も良かったです。
ただ、エレベーター内の芳香剤がきつかったです。
ホテルの駐車場が満車だったので、契約のある駐車場に誘導していただき、ありがたかったです。その際に、荷物等に関する配慮をしていただけたら、嬉しかったかなぁと思います。個人的に長期旅行だったので、荷物も多く重かったので。
もし、今後沖縄に行った際は利用させていただくと思うので、是非改善していただけたらと思います。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月19日 19:13:49

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして感謝致します。
また、ご指摘の件に関しましては、しっかりと受け止め改善していく所存でございますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご利用を心からお待ちして下ります。

投稿者さん 2012年02月12日 22:06:23

電子レンジがあるのは とても便利。駅からも近い。
窓の外はビルの壁で景観は望めない。部屋に電話がないのも不便。
壁は薄く隣の音が聞こえるし 他部屋のドアの開け閉めの音が響く。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月15日 16:02:31

いくつかお部屋に関しましてご不便があったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より貴重なご意見を頂き真摯に受け止めていくと同時に、改善できる点があれば見直していきたいと思っております。
今後も機会があればホテルリブマックス那覇をご利用して頂ければ幸いに思います。

【カップル】★熱々バリュープラン♪【春得】
【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年02月12日 11:36:46

交通には便利で泊まるだけなら不住しないです。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月15日 15:46:41

お客様にとって不自由のないご宿泊となったこと、大変嬉しく思います。
今後もホテルリブマックス那覇をご利用して頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙★セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2012年02月10日 22:33:46

格安で泊まれました。久しぶりにゆっくり眠れて快適でした。場所もわかりやすくて便利な所です。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月15日 13:50:57

お客様が快適に過ごせたとのお声を聞けて大変に嬉しく思います。
今後もご利用して頂けるよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月03日 19:22:50

泊まる前に参考にした、案内の件やトイレのふた、などが改善されていて安心した。建物は居抜きだけど、新規オープンで、シーツやタオルが新しく気持ちがよかった。この値段ならよいと思う。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月04日 20:58:14

今回のご利用、誠にありがとうございました。
お客様の声を心から受け止め少しでも
寛いで頂きたいと思考しながらホテル作り
を行って参ります。
また、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。お客様のご来店を心からお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します。

ホテル那覇  宿泊課

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

sakipanda0628さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

sakipanda0628さん [20代/女性] 2012年01月29日 15:36:46

【良かった点】
○立地:県庁前駅・国際通りから近い。
大きい交差点でホテル側に渡っておかないと、コンビニ近辺からの横断歩道はないので注意。駅に近い方のコンビニを利用するとよい。
○スタッフの対応:チェックインもスムーズ。夜、見回りをしているおじさんに会う。3時ころまた見回るかねーと声をかけてくれた。
○清掃:建物、設備は古いが清掃はしっかりされていた。普通のビジネスホテル。若干部屋の臭いが気になったが、リセッシュがあったので、シュッっとしたら気にならなくなった。
○エアコン:新しい「霧ヶ峰」が設置されている。w

【残念な点】
×コンセントにテープ:部屋のコンセントにテープがしてあり、利用できるコンセントが2口しかなかった。(そのうち1口は冷蔵庫で使われている)
×ドアの落書き?:「半分」という落書きがドアにあった。
×アームロックが壊れてた。:アームロックの固定する器具が壊れていた。
×隣はビル:景色は期待できない。

【その他感想】
とても安価で立地と設備を考えれば普通のビジネスホテルと変わらず良い。
部屋に電話がないのはちょっと不思議だった。
普通の目覚まし時計や電子レンジが置いてあって不便はなかった。
地上デジタルのみ対応している。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月01日 17:31:13

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。立地に関しましては、那覇市の中心地であり、買い物や食事に便利な場所であり国際通りまで10分ぐらいで行けます(徒歩)
お客様接客対応や清掃に関しては少しでもビジネスホテルでゆっくりして頂きたいとの思いで徹底して実施して下ります。
お客様がさらに満足して頂けるホテル作りをして参りますので、今度も、何卒宜しくお願い致します。また、不便なところも色々とあったと思いますが、そのご指摘に答えるように精進して参ります。沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ちして下ります。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

のんきち4098さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

のんきち4098さん [40代/男性] 2012年01月29日 09:33:47

親切で、丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年02月01日 16:43:17

今回は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々、大変、喜んで降ります。
お客様の声を大事にし、お客様満足度を求めながら精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【当館人気】※LiVEMAX 那覇&なんばOPEN協賛プラン!!【春得】

投稿者さん 2012年01月24日 22:08:23

場所がとにかく便利でした。
フロントの方も親切で、好感が持てました。
窓の外がすぐオフィスで、最初はびっくりして少し窮屈に感じましたが、
全体的には気持ちよく過ごせました。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月25日 15:22:49

今回、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは場所柄、那覇市の中心地であるため近隣には高層ビル等が並ぶ場所にあります。
お客様に起きましては、さぞかしびっくりしたと思います。お客様から「全体的に気持ちよく過ごせた」とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。また、スタッフの評価まで頂きありがとうございます。
今後もお客様満足を追及しながら頑張って参りますので、今後も宜しくお願い致します。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

ほーさん00さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2012年01月23日 15:17:17

利用したレンタカー屋さんから徒歩数分で、送迎の手間が省けるのでこのホテルにしました。
 先月オープンとのことでしたが新築ではなく、以前のホテルの痕跡が随所に残っていましたが、室内の電子レンジや湯量豊富なシャワー、質の良いアメニティが揃っていて快適に過ごせました。
 那覇には安いホテルがたくさんありますが、この値段ならまた利用させていただきたいと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月24日 18:51:10

今回、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室内備品等に付きましてお褒めのお言葉を頂き感謝して下ります。
オープンしてまだ、一ヶ月足らずですが、スタッフ一同お客様満足、リーズナブルな宿泊金額を思考しながら頑張って下りますので、是非、沖縄にお越しの際は立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!
【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド♪】

erykah_madonnaさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2012年01月23日 01:04:18

12日と14日の夜に、それぞれ1泊ずつさせていただきました。

値段がありえない格安である上に、当方が宿泊する前はまだ口コミが1件もない状態だったので、内容的には不安でしたが、どうせほとんどホテルにはいないので(笑)、清潔に静かに眠れて、ゆったりお風呂に入れればいいかなというくらいの気持ちで泊まらせていただきました。

が、OPEN仕立てということもあり、とても綺麗で、清掃も行き届いてましたし、テレビに目覚まし時計、ポットにドライヤーにレンジに冷蔵庫にと、必要な物は大体揃っていて、想像以上にとても快適に過ごす事が出来ました。

ただ、お部屋に電話がありませんので、フロントなどに用がある時は自分の携帯でのやり取りになります。

利用はしませんでしたが、出前のメニューなども充実していました。

あと、お部屋のお風呂にはボディシャンプーしかありません。
当方は、旅行に行く時は必ず常用のシャンプーとトリートメントを持参するので、この点は然して問題なし。

ただ、これは今限定のサービスなのか解りませんが、女性限定とのことで、とても充実したアメニティセットがついてました(資生堂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ヘアエッセンス、クレンジング、化粧水、乳液、ボディ用マッサージ料、ヘアネットなど、画像参照)。

これは女性にはとても嬉しいと思います。

県庁前駅からホテルまでの間に、ファミリーマートも2件あります。

総じて、この値段(1泊\2980)では安すぎるくらい、快適な宿で驚きました。

駅からも近く解りやすいですし、同じ条件なら次回もリピートしたいです。

14日は、誕生日のバースデー割引(\2000!!)もありがたかったです。

欲を言えば、フロントのお姉さんにもう少し笑顔があればいいなと感じたのと、チェックアウトがもう少し延ばせれば完璧だと思いますが(最長12時までで、2時間¥1000)、概ね満足しています。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月24日 19:19:26

今回、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。宿泊金額プランや室内の装備品に付きましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃面におきましては徹底して実施して下ります。お客様の声をしっかり各スタッフに伝えさらに綺麗なホテル環境を整えさらにお客様満足を絶えず考え頑張って参りますので、是非、沖縄にお越しの際は、立ち寄って頂ける事を心よりお待ちして下ります。
宿泊得点としまして、女性限定アメニティーセットを差し上げております。ビジネスホテルで少しでも寛いで頂けるようにとお渡ししているプレゼントです。お褒めの言葉を頂き感謝致します。
数に限りがございますので宜しくお願い致します。
フロントスタッフへの助言、誠にありがとうございます。再度、徹底した指導を実施しお客様満足度を追求して行きますので、次回の来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月22日 10:30:19

母が宿泊をさせて頂きました。
ほとんど寝るためだけに予約を入れさせていただいていたので内容は十分でした。
電子レンジと湯沸しポットが付いていたのには母も喜び、朝ごはんを食べるのにスーパーで色々と買い物をしておりました。レンジはやはり便利でいいですね。

窓を開けても隣のビルから丸見えになるため、窓は締め切るしかありませんでした。
一日中明るい部屋で過ごしたい場合は、母が宿泊した部屋だとちょっと難しいかもしれないです。

ですが、母としてはまったく問題なく寝るためには快適に過ごせたとのことでした。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月22日 14:39:31

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読しております。

当ホテルは全客室に電子レンジ・ポットを常備しており長期滞在のお客様でも快適にご宿泊頂けます様努めております。

また近くにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月08日 18:50:29

今回はお安く泊めていただけたのでこの評価でとどめます。
設備の改善がなされましたらぜひサイト等でお知らせください。
次回も候補の一つとして検討します。
(現状のままではおそらく次は無いでしょう。理由はおわかりだと思います。)
比較的便利な場所にありますし,今後に期待いたします。
このたびはお世話になりました。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2012年01月17日 21:19:04

しかしながら設備面でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

【タイムセール】☆OPENキャンペーン☆【冬得】
【☆シングル☆禁煙☆】