ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 16:07:59

ゆいレール県庁前駅から近くそして国際通りにも近いので便利です。
コンビニも隣にあるので朝食はそこで調達しました。
テレビは地上波は見れるのですがBSが見れないのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年07月05日 17:39:05

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、泉崎までも徒歩圏内、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
構造上難しい箇所もございますが、今後ともより良いホテルを目指して頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【楽天限定】※素泊り※12時チェックアウト!!

投稿者さん 2019年05月01日 14:25:08

電子レンジがあることと、連泊の際清掃に入らないでタオルだけ交換があるので気に入っています。
那覇では初めて宿泊しましたが、トイレの蓋がなくてびっくりしました。排水溝からなのか匂いが少し気になりました。
エレベーターの鈴の音?もどこから鳴っているのかわからずちょっと怖かったです。
駅からは少し歩きますが、徒歩でいろいろ観光できるので良かったです。買い物し忘れ等で頻繁に鍵を預けて外出したのですが、笑って預かっていただけて助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2019年05月01日 15:39:09

この度は、ホテルリブマックス那覇へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、匂いの件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をお伺いし直ぐに消臭、脱臭の処置を行いました。
また、トイレの便座につきましては外付けのウォシュレットと規格外となっており現在の仕様となっております事をご理解下さいます様お願い申し上げます。
エレベーターの機械音につきましては毎月定期点検を行っており、安全性に不足はないのですが次回点検時に機械音が軽減出来ないか確認させて頂きます。
今後ともごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割14】宿泊14日前まで予約がお得!?早割14バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年12月07日 19:34:39

いつもビジネスで利用しています。食事、夜遊びするには、最適な場所です。設備は綺麗でアメニティーの充実が素晴らしい。その上、近郊のホテルと比べて割安です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年12月07日 20:01:32

いつもホテルリブマックス那覇をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご出張お疲れ様でございました。
立地をはじめ、設備やアメニティーの他、コストパフォーマンス面への嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねて感謝致します。
立地に関しまして、当館の隣接するビルの1階にはコンビニがあり、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【平日限定】平日泊まって得しちゃおう♪【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月30日 00:40:13

駅から近いので、キャリーケースを持って歩くのも苦ではなかったです。ただ、国際通りからはちょっと歩くので、晩ご飯を食べて戻るにはいい運動となりました。朝食はありませんでしたが、すぐ隣にコンビニもあるので困りません。チェックイン時にペットボトルのお水をくださったのもうれしかったです。きれいで、気持ちの良いホテルでした。バリアフリーには対応していないようで、入口にスロープがないので、キャリーケースを持って階段を上がらないとロビーに行けなかったのは、ちょっと残念な点ではあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年11月30日 17:43:13

ご投稿の通り、レストラン会場はございませんが、当館の隣接するビルの1階にはコンビニがあり、周辺には飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
構造上難しい箇所もございますが、今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【◇デラックスシングル◇禁煙室◇セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2018年11月26日 08:42:52

11月に宿泊しました。
部屋のアニメティにコーヒー(ドリップ式)が準備されていて、朝の一息がつけました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年11月26日 18:13:32

この度は、ホテルリブマックス那覇にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
全客室にはコーヒーセットをご用意致しており、嬉しいお言葉を下さいまして誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【超早割連泊】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月24日 17:35:43

隣がコンビニ、非常に便利です、

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年11月24日 20:00:36

ご投稿の通り、当館に隣接するビルの1階が24時間営業のコンビニエンスストアとなっており利便性の面で、嬉しいご評価を頂いております。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月30日 09:01:27

10月24日から、2連泊しました。
フロントの方は、皆さん親しみ安く親切でした。
お部屋に内線が無いので、モーニングコールやフロントとのやり取りは、
自分の携帯からです。
利用無料のインターネットも使えるスマホが、お部屋にありました。
洗面所のお水とお湯の中切り替え水栓が、上手く止まらずちょっと不便でした。

でも場所は便利です。
モノレールの駅にも近いし、タクシーも拾いやすいですよ。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年10月31日 14:57:42

フロントスタッフへの嬉しいご評価も賜り重ねて感謝致します。
ご投稿の通り、当館は内線電話の設置が無い変わりに無料スマートフォンを導入致しました。
その他立地に関しまして「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
構造上難しい箇所もございますが、今後とも気持ち良く安心してご利用頂けるようスタッフ全員で頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆超超早割55プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年09月30日 14:44:38

隣にコンビニあり、居酒屋等も近く便利でした。従業員の対応も丁寧で笑顔で良かったと思います。お風呂は狭いですが、コスパは良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年10月10日 21:30:06

ご投稿に頂きました通り、コンビニが隣接し、周辺にはステーキハウスを含む飲食店が数多く点在、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
楽しい思い出のひとつに当ホテルも残っていると思うととても嬉しく思います。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 18:10:51

違う部屋で赤ちゃんが泣いていて、大丈夫?と思うぐらい聞こえました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年09月20日 18:52:41

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご心配をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在時お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
今後とも安心してご利用頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月24日 21:41:18

お部屋にレンジまで付いてて、朝から暖かいオニギリが食べれました!!

ホテルの真下がコンビニなのも便利です!

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年07月27日 17:16:25

また、館内設備でございますが、1階にランドリールーム(洗濯機4台/乾燥機4台)と自販機コーナーを設けている他、4階と8階にソフトドリンク自販機とアルコール自販機を設置致しており、客室の設備に関しましては、スタンダードシングルタイプの客室では2名様まで対応可能なセミダブルベッドを採用し、サイコロ型冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット・ヘアドライヤー等を常備致しております。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割7】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年07月01日 16:27:55

寝るだけだったので可もなく不可もないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年07月01日 21:04:15

この度はホテルリブマックス那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。

これからもサービス共に向上していけるよう精進して参ります。

今後もホテルリブマックス那覇をご利用頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 21:19:59

お値段が安いのでダブルベッドでこの狭さはキツイかな…。と思いましたが、荷物も事前預かりして貰えましたし、アメニティも女性に嬉しい化粧品セットが付いていましたし、冷蔵庫に入りきらないお土産も分量によってはお預かりしてもらえるそうなので(結局利用はしなくて済んだのですが)サービスがとても良かったと思います。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年06月19日 22:12:35

今回ご宿泊頂きました客室はシングルセミダブルベッドルームでございました。
ダブルベッドのプレミアムシングルやツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

その他、お荷物のお預けをご希望の際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限りご意向に沿えるよう対応させて頂きます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月04日 00:41:29

出張で沖縄に訪問しました。無理言って、荷物を預かっていただきましたが、ホテルの方がみなさん、とても快く受けてくださったので、非常に感謝しております。
また、利用させていただきたいと思います。その時も事前に荷物を送って預かっていただくことが発生する可能性もございますが、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年06月12日 22:00:24

チェックアウト前及びチェックアウト後のお荷物のお預けをご希望の際には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、事前にお荷物をご郵送の場合には元払いのみ受け付けております事を予めご了承下さいます様お願い申し上げます。

スタッフへの嬉しいコメントを下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月16日 02:26:42

リーズナブルでよい宿でした。便利な立地です。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年03月17日 17:36:57

ご投稿の通り、当ホテルは「県庁前駅」と「旭橋駅」の中間に位置しており、コンビニが隣接する他、周辺には飲食店が数多く点在し、沖縄県のメインストリート「国際通り」や、沖縄本島各所へアクセスが出来る那覇バスターミナルや沖縄本島の海の玄関「那覇港」も徒歩圏内にございます。
今回の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
是非、また来沖される際にはホテルリブマックス那覇を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 02:25:26

ふつうのビジネスホテルです。松山まで徒歩圏内でこの価格は少ないです。フロントの応対は研修生ながらも非常によく、ただ、何度も繰り返しますが、あとはふつうです。部屋の広さは床にスーツケースが広げられないかなといった感じですが、困ることは特にありませんでした。唯一意見するならば、部屋の匂いがありました。タバコではないのですが、特有の何か。少し気になりましたが、耐えられないものではなく普通に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年01月31日 13:35:18

コストパフォーマンスやスタッフの件に関しまして嬉しいお言葉を下さいまして重ねて感謝致しております。
当ホテルは、各所へアクセス可能な利便性の高い立地となっており、繁華街はもちろんの事、モノレール「県庁前駅」へ徒歩5分、「那覇バスターミナル」も徒歩圏内に位置しております。

しかしながらお部屋の匂いにつきましてご不憫な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化と清掃時の確認を改めて参る所存でございます。

今後とも安心してご滞在頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

りとるとりとん2006さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:06:56

洗面台に欠陥があった

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年01月08日 20:57:09

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
スタッフ一同、お客様が快適に滞在して頂ける様に努めて参りますので、これに懲りずホテルリブマックス那覇へのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 16:09:08

当日予約で安く泊まれて良かったです
部屋は古さは感じますが、きれいでした。
立地もよく、また機会があれば泊まりたい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2018年01月08日 17:03:40

今回お申込み頂きましたプランは“【当日限定】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】”でございました。
プランと立地への嬉しいコメントをお寄せ下さいまして感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧賜わります様心よりお願い申し上げます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

サイとライオンさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

サイとライオンさん [50代/女性] 2017年12月03日 11:32:48

部屋が狭すぎましたが、お値段からすると仕方ないのでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年12月03日 14:08:42

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、那覇市内では比較的スタンダードな平米数のスタンダードシングルルームでございました。
セミダブルベッドを採用しており、2名様までご利用可能なお部屋ではございますが、お部屋の広さに限りがございますので狭く感じてしまう事も多少あるかと存じます。

その他、デラックスシングルをはじめツインルームやプレミアムタイプのゆたっりお寛ぎ頂けるお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Hope12さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2017年11月30日 17:17:58

立地はモノレールの二駅使え繁華街ではないので静かです、コスト的に部屋も広く電子レンジもあります。また出張時に利用したいと思いました

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年11月30日 17:52:30

ご投稿の通り当ホテルは、「県庁前駅」と「旭橋駅」をはじめ、沖縄県のメインストリートである「国際通り」や沖縄本島のアクセスの拠点となる「那覇バスターミナル」へも徒歩圏内となっております。
お部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

もーパパさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

もーパパさん [50代/男性] 2017年11月26日 23:56:43

安定のリブマックス。
何の不満もありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2017年11月27日 22:55:16

またホテルへのご感想ご評価も賜り重ねて感謝致します。
ご宿泊にご満足して頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。