ホテルリブマックスBUDGET那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月15日 12:46:42

フロントの皆様、いつも笑顔で素敵でした。
気持ち良く滞在できました。
ただ、お風呂の排水がイマイチだったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年08月17日 19:50:55

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく仕事の励みになります。

ですがせっかくの滞在期間にお風呂の排水に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を確認致しまして直ぐに処置を致しました。

ご意見を賜り心より感謝致します。

お客様へより良い滞在期間をお過ごし出来るよう精進して参ります。

今後は更に清掃・チェック体制を強化し
お客様がご快適にお寛ぎして頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【さき楽】☆オンラインカード決済限定☆早割28プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

タナケン0202さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2016年07月25日 14:45:51

立地はよかったし、この好立地でありながらリーズナブルな料金なので長く宿泊する方におすすめです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年07月26日 18:35:08

立地やコストパフォーマンス面へのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。
当ホテルは、国道58号線沿いに面しておりコンビニが隣接する事の他、ドラッグストアや飲食店も充実しており、沖縄本島各所への移動にも利便性の高い場所い位置しております。
また、お値段はお日にちにより変動しており、お得な日には格安なコストでご利用頂けます。

今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう頑張って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】★オンラインカード決済限定★超早割3連泊プラン!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月26日 22:35:36

最終便で那覇空港に到着のため、予約時にその旨を伝えた所、事前に問題ないとのメールを
頂きました。ご丁寧にありがとうございます。チェックイン時やチェックアウト時も親切にご対応頂きありがとうございます。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月29日 16:36:11

また、最終便でご到着の際にご連絡を下さいまして重ねて感謝致します。
そして、スタッフへの嬉しいコメントをお伺い致し嬉しく思います。

今後とも心地よくご滞在頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【ポイント10倍】☆WEB決済ならお安くチェックインOK☆【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

ヴェジオさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

ヴェジオさん [40代/男性] 2016年06月14日 09:12:03

出張で利用しました。初日あらかじめ宅急便で送った荷物を車へ積み込む時
スタッフの方々が手伝ってくれました。(結構な量だったのですが)
本当に助かりました。ありがとうございます。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月14日 16:48:08

沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
並びに、スタッフの対応への嬉しいコメントも下さいまして重ねて感謝致します。

今後とも、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前まで予約がお得!?早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

沖縄ニライカナイさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月09日 14:16:18

先日はお世話になりました。近隣の近海魚が旨い居酒屋紹介してくれたフロントスタッフ有難うございました。客室は、ユニットバスの蛇口の部分から水漏れがありましたチェックアウト時にフロントスタッフに伝えようと思いましたが 何と警備員がフロントに立っておりびっくり 私もホテル同業者ですが、このパターンは初めてのパターン企業努力していますね どうせなら客室ガウンもロビー起きでいいのでは、トイレットペーパーも2か所あるので片方に↓で片側から使用するように表記するとメイクさんも楽ですよ 両方使用されると使いかけが増え大変ですよ 初めてのリブマックスホテルでしたがまーこんなものかな

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年06月09日 15:24:08

並びにホテルへのご評価も下さいまして重ねて感謝致します。

今回ご利用頂いたお部屋でございますが、バスルームの蛇口から水が漏れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに確認致しましたところ、原因は、パッキンの劣化によるものだった事が判明し直ぐに処置を行いました。
ご意見を賜り感謝致します。

また、当ホテルは深夜午後23時から午前8時までの間、夜間警備員にて対応を行っております事を何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
もちろん、その間の出入りやチェックインのご案内も通常通り行っております。

最後になりますが、ご案内させて頂きました近隣の近海の鮮魚を堪能できる居酒屋をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

今後とも、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【素泊り】アーリーチェックイン♪【平日限定】!超!お得^^プラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月27日 17:25:12

駅からは若干遠いです。
安いプランがある際に、何度か利用しています。
大通りを渡らなければならないのと、施設に入る際に階段があり、大荷物の時には避けたいなぁと思っています。
今回も日曜夜のプランで安かったので、お得だったのでしました。
一つ設備で気になっているのが、トイレの蓋がないところです。
ユニットバスなので、入浴時にもトイレが開きっぱなしというのはなんとなく落ち着かないです。
でも、部屋に電子レンジがあるので、コンビニごはんなどで手軽に安く済ませたいときに便利です。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月28日 17:58:31

いつもホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿の通り当ホテルは、旭橋駅や県庁前駅へも徒歩圏内となっており、周辺には那覇バスターミナルや繁華街が点在しており利便性の高い場所に位置しております。

旭橋駅からは高架橋を渡って頂くか、迂回し横断歩道から起こし頂く形になりますので、県庁前駅からでございますと割と歩きやすくお越し頂けるかと思います。

また、全てのお部屋には電子レンジを設置致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。

最後になりますが、トイレ便座に関しまして、ウォシュレット便座と規格外の為、ご不憫をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご利用誠有難うございました。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【日曜限定】日曜日のお泊り※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

楓林らーめんさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

楓林らーめんさん [40代/男性] 2016年02月21日 13:40:49

レンタカーで館内の駐車場に空きがあったので停めたところ、すでに満車で近くの駐車場を案内されました。駐車場の予約が不可とのことなのに空きスペースがあり満車との回答は疑問が残ります。案内してくださった駐車場が分かりにくく、そこよりも近くて安い駐車場を自分で見つけましたのでそちらを利用しました。
駐車場の案内については疑問が残りましたが、チェックイン前に郵送の荷物を預かっていただけたのは助かりました。
また、国道沿いで駅から近く、沖縄料理の飲食店やコンビニもすぐ近くにあり立地条件は最高クラスです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年02月22日 15:25:09

当ホテルの立地でございますが、ご投稿にございます通り、国道58号線沿い、コンビニが隣接し、周辺には飲食店が点在しております。
また、「旭橋駅」と「県庁前駅」の中間に位置し、那覇市のメインストリート「国際通り」へも徒歩圏内となっており、那覇市の玄関である「那覇バスターミナル」や「那覇港」も近隣にございまして、「那覇空港」へもお車で約12分となっております。
そして、ホテル駐車場(¥1,000/泊)でございますが数に限りがございまして、ご到着の際、ご宿泊のお客様が既にスペースを確保して満車の場合には、近隣の一般の有料駐車場へご案内をさせて頂いておりますことを、何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

20041966さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2016年01月15日 16:06:19

BSが見れないのが残念です。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月16日 18:29:15

ご宿泊後のお忙しい中、ご意見を下さいまして心より感謝致します。
現在BS放送は導入しておりませんが、今後の課題としましてお受けさせて頂きます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】WEB決済なら深夜チェックインOK!当日ナイトプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月07日 15:40:59

他の方が書かれていた通りだと思いました。立地はよく、ホテルの方の対応もとても気持ちがよかったです。部屋のシャワーの使用時の排水状況が悪く、使用し始めたときから、水が流れずたまってきてしまったのは残念でした。設備が十分とは思えないのですが、この値段で立地もいいので、泊まるだけなら十分だったと思います。すぐ横にコンビニ(ファミリーマート)があり、この点も便利でした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2016年01月07日 18:10:03

当ホテルの立地は国道58線沿いに面し、コンビニが隣接、旭橋駅と県庁前駅の中間となっておりメインストリートへも徒歩圏内となっております。
そして、スタッフへの嬉しいお言葉も下さいまして重ねて感謝致します。
しかしながら、ご滞在中バスルームの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認しまして処置致しました。
ご意見を賜り誠に有難うございます。
今後とも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月24日 10:12:59

一台しかないエレベーターが故障しており、高層階まで階段で行かざるを得なかった。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年12月24日 18:03:04

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エレベーターの不具合でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター工事修理を2日間に渡って実施してはおりましたが、このような事が起きてしまった事を残念に思っております。
その後、再度修理を行って頂きまして、現在は、平常通り作動致しております。
快適なご滞在を提供出来るよう改善して参りますので、今後ともホテルリブマックス那覇を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【早割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月30日 10:48:08

国際通り徒歩圏、
すぐ隣にはファミマがあり、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年11月30日 16:06:17

ご投稿の通り、当ホテルの隣はファミリーマートとなっており、国道58号線沿い、国際通りまでも徒歩圏内でございます。
また、県庁前駅と旭橋駅のほぼ中央に位置しており、那覇バスターミナルや那覇港までも程近い立地となっております。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月13日 11:40:02

出張で使用しました。お風呂は少し狭く感じましたが、それ以外は特に不満はありません。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年10月13日 14:58:40

また、沖縄でのご出張お疲れ様でございました。
施設面に関しましては構造上、難しい箇所もございますが、少しでも快適にお過し頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

メタボ万歳さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

メタボ万歳さん [40代/男性] 2015年10月01日 22:10:07

ゆいレール県庁前と旭橋のちょうど間でやはり少し歩きますね。旭橋側からだと横断歩道ちょっと遠回りですし。
到着すると入り口の階段が最後の体力を奪います。
しかしながらフロントの方々の対応は丁寧で有難かったです。
建物自体の古びた感じは否めませんが設備は新しく心地よく過ごさせて頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年10月11日 18:14:10

また、施設面に関しまして構造上難しい箇所はございますが、快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。
最後になりますが、フロントスタッフへの対応にご評価を下さいまして心より感謝申し上げます。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 15:44:18

フロントの方の対応がすばらしかったです。
部屋は思っていたより小さかったですが、値段を考えれば満足のゆくお部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年09月01日 19:48:11

フロントスタッフの対応やお部屋へのご感想も賜り重ねて感謝致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

Qoo4208さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

Qoo4208さん [30代/男性] 2015年08月17日 12:59:07

旭橋の近いですが、交通が便利です。
でも部屋など古い感があります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年08月17日 21:02:12

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】宿泊7日前までの連泊予約がお得!?早割3連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月19日 05:23:40

四日間の仕事で連泊しました。
立地条件が良いので仕事に行くにも飲み歩くのも便利です。
洗濯室設備があるので暑い沖縄の滞在にも便利です。
隣にコンビニが出来たので買い物にも便利です。
コスパ秀逸だと思います。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年06月20日 21:55:38

また、ご出張お疲れ様でございました。
立地や施設面へのコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
ご投稿の通り、当ホテルの1階にはランドリールームを併設しており24時間ご利用頂けます。
そして、隣のビルの1階は24時間営業のコンビニエンスストアがございまして利便性の高い立地かと思います。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、来沖の際にはホテルリブマックス那覇を宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】【当館人気】【夏得】◇二泊以上の連泊プラン◇【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月18日 15:56:33

昨年10月、12月に続いて3回目の宿泊です。
ホテル横にコンビニが出来てい便利でした。
備品やアメニティなどは揃っているので持参しなくでも良いです。
お部屋にレンジが備わっているのは大変有難いです。
バスルームですが、トイレにフタが無いため物を落としそうになり、洗面を使う際はヒヤヒヤします。簡易のカバー等は検討出来ないですか?
あと、新しいバスタオルなのにタバコ臭く、バスルームに入ると臭いが充満していて気分が悪かったです。

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年06月18日 20:42:51

今回のご宿泊の際にご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全客室はお掃除のチェック時に匂いの方も重ねてチェック致しておりますが、ご意見頂いた旨も併せ重々確認させて頂く所存でございます。
ご投稿の通り、全てのお部屋には電子レンジを設置致しております。
また、、トイレ便座に関しまして、ウォシュレット便座と規格外の為、ご不憫をお掛けしておりますがご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご利用、ご感想誠に有難うございました。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

20041966さん [40代/男性] 2015年02月17日 02:57:54

リーズナブルなので問題なし

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2015年02月18日 09:16:35

ホテルへの嬉しいコメントもお寄せ下さいまして重ねて感謝致します。
今後とも、快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】前日までの予約がお得!直前割引プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

tacaraさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇 のクチコミ

tacaraさん [30代/男性] 2014年12月27日 19:41:14

ベッドでいっぱいいっぱいの部屋でしたが、リフォームされていて綺麗です。旭橋駅と県庁前駅駅の中間くらいの立地ですが、チェックアウトの時は雨が降っていたせいか遠く感じました笑

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年12月28日 21:23:14

この度は、ホテルリブマックス那覇をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋へのご感想も賜り感謝致します。
立地もご投稿の通り、旭橋駅と県庁前駅の中間に位置しております。
雨の中でのチェックアウトだった旨を拝見致しましたが、その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
今後とも快適に安心してお過ごし頂ける様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠に有り難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【直前割】☆オンラインカード決済限定☆超早割28プラン!!【ズラ得】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年10月16日 23:25:38

駅にも程近く、近隣に食事処、コンビニもあり

・・・ただ景色が・・無い(壁)・・唯一残念

価格は手ごろだし
・・ビジネスで割り切ればお得なんですが・・・

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET那覇 2014年10月17日 20:47:05

当ホテルは両サイドがビルの為に残念との旨をお伺い致し、誠に申し訳ない気持ちでございます。
構造上難しい箇所もございますが、快適なご滞在を提供出来るようにより良いサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス那覇 宿泊課

【添い寝歓迎】※日曜限定※LiVEMAX SUNDAY NIGHT FEVER!!