リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 19:41:01

浅草に来たらいつも宿泊させてもらうホテルです。
今回は浅草寺とスカイツリーがドーンと見える部屋で絶景でした。

スタッフの方の対応もいつも心地よく、部屋もこざっぱりと清潔でモダンで、
ビジネスユースとして大満足のホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2019年03月10日 20:56:49

この度もリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私たちのホテルは、浅草寺の真横といっても過言では無いかと思う位の場所だと思います。また特に6階以上で2号室、8号室からの眺めはほんとに、
私自身も大好きな眺めです。
これからも、この大事な建物を綺麗に管理しお客様に喜んで頂ければ本望です。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月22日 08:08:31

いつもフロントの方の対応も良いし、
部屋も清潔感あって、気持ちいい。

リッチモンドホテル浅草 2019年02月23日 14:40:39

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、ご期待に添える様、快適なお部屋の提供と、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

孫だいすきじいじさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2019年02月06日 20:14:16

部屋も広く、とてもきれいでした。朝食も内容も大変良かったです。東京出張の際の常宿したいです。

リッチモンドホテル浅草 2019年02月06日 20:57:50

この度はリッチモンドホテル浅草にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を頂いたうえに「東京出張の際の常宿したい」と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。次回お泊りいただいた際にもご満足いただける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 19:27:46

1/25に宿泊しました。朝食が格別に美味しかったです。
特に牛すじの煮込みは格別でした。接客スタッフの方は良く目配り気配りを心掛けておられる様でお子様連れのお客様に丁寧に接しておられたようです。一人旅の私は食事中プレートで意思表示が出来てゆっくり食事が出来ました。
食事の前に部屋の中でちょっとした事で怪我をしてしまいましたが、大変心配して頂き傷の手当てに必要な消毒薬やら絆創膏などもお借りすることが出来て大変助かりました。
又利用させて頂きたいです。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月27日 21:48:39

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
始めに、私共の客室備品の故障にて、お客様にお怪我をさせてしまったこと、多大なご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

併せまして、お褒めのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
「また利用したい」との有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから、お客様に安全にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またリッチモンドホテル浅草をご利用頂ければ幸甚に存じます。

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月26日 06:14:45

大変清潔感があり、ベッドも同クラスの宿では広く満足です。
土地柄もっと騒がしいかと思ったが、意外に外も静かでよかった。
自販機の品揃えがは少し物足りないが、近くにコンビニもあるので問題なし。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月26日 16:07:42

この度はリッチモンドホテル浅草をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「大変清潔感がある」とのお褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
また、「自販機の品揃えが少し物足りない」とのご指摘は今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】のんびりステイ12時アウト・素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年01月25日 16:57:08

浅草の中心にあって場所も最高。フロントの方他対応も気持ちよく、部屋も清潔。
また利用します。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月25日 20:20:06

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地、スタッフ、お部屋に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。次回ご利用いただく際には、やっぱり良いとご納得頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月07日 14:14:01

ホテルの方の応対がとてもスマートで気持ちよく過ごすことができました。
窓から見えるスカイツリーと浅草寺のコラボはとても素晴らしいロケーションですね。レストランが少々手ぜまですが食事の内容はとても良かったです。ありがとうございました。また、次回も利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月07日 18:04:30

サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、お客様が宿泊された「プレシャス」タイプのお部屋は、スカイツリーと浅草寺が一望いただける眺めの良いお部屋でございます。
ご満足いただけた様で安心致しました。

「また次回も利用したい」とおっしゃっていただけた事は、何よりの励みでございます。
私共も、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月02日 21:13:24

丁寧な応対で大変良かったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月03日 00:41:48

スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂き感無量でございます。今後ともお客様にお褒め頂ける様頑張って
行きたいと思います。

【【喫煙】モデレートダブル】

りゅう56567597さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

りゅう56567597さん [30代/男性] 2019年01月01日 19:59:49

スカイツリーの見える綺麗な部屋でとても満足しました。
朝食は美味しかったですがもう少し種類があればなと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年01月03日 00:38:42

この度は、リッチモンドホテル浅草にお越し頂き、まことにありがとうございます。私どものスカイツリーの見えるお部屋は一番の人気があります。上層階のプレシャスタイプのお部屋からですと、遮るものが何も無く、綺麗な写真が撮れたと良くお言葉も頂いております。
イタノヴァの朝食は季節によってお品も変わります。もし次の機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

nenemarunicolさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

nenemarunicolさん [20代/男性] 2018年12月17日 14:35:41

浅草寺を観光するには最高のロケーションでした。また、部屋も綺麗で、部屋から見える景色も素晴らしかったです。アメニティも充実してました。

リッチモンドホテル浅草 2018年12月17日 20:23:08

お部屋からの景色、アメニティに関しましてご満足いただけた事を知り、大変安心致しました。
お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

私共ホテルでは、お部屋タイプにスカイツリー・浅草寺が見える側の高層階「プレシャスシングル・ダブル・ツイン」をご用意しておりまして、観光でお越しのお客様に特にご好評を頂いております。

これからも、お客様のご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2018年12月06日 16:12:12

浅草で宿泊する時はいつもこちらを利用しています。
スタッフの皆さんの感じがよく、お部屋も必要なものは大体全てあり、
使いやすくて居心地がよいです。アメニティも色々選べます。
次回もまた利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浅草 2018年12月09日 17:23:16

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浅草にいらっしゃる際は、いつもご利用頂いているとのことで、とてもありがたい気持ちでございます。また、スタッフや設備について、使いやすく心地よいとのお言葉を頂戴し、いつ来ても使いやすく心地よいと感じて頂けるホテルでありたいと言う気持ちを強くさせて頂きました。少しでもご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時チェックイン10時チェックアウトでお得!素泊まりプラン
【【喫煙】モデレートダブル】

パパひるぎさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

パパひるぎさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:56:43

出張時に利用させていただきました。
今回は同僚のリクエストで、ホッピー通りで飲みたいとの事でこちらを予約致しました。
部屋やバスルームも清潔でとても快適な滞在でした。場所がらビジネス客と観光客が混在していましたが
特に気になる事もなく、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
口コミにもある様に、朝食が大変おいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
会場が若干狭いかなとは思いましたがレストランスタッフの明るい接客のおかげで気持ちよく食事ができました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2018年11月03日 04:42:35

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なお時間にご投稿頂きまして心よりありがとうございます。私どもは、ちょうどホッピー通りの目の前でございますので、下町気分を味わいながらお酒を楽しまれるにはぴったりの場所であると思います。フロントの対応や朝食、レストランスタッフに対するお褒めの言葉を、スタッフ一同嬉しくありがたく頂きました。ビジネスでお越しのお客様にも観光でお越しのお客様にもご満足頂けるような気持ちの良い接客、サービスをさらに心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
リッチモンドホテル浅草 支配人

【口コミで大人気】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

やーたんぽーたんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

やーたんぽーたんさん [40代/女性] 2018年08月31日 00:31:58

スカイツリーが見える部屋というのと、朝食付きで家族3人で宿泊しました。
正直、チラッとぐらいにしか見えないかな~と思ってたけど景観バッチリでした。
部屋は狭かったけど、清潔で、何より朝食!!
今まで色んなホテルに泊まったけど、クオリティ高いです!
美味しかったです。

リッチモンドホテル浅草 2018年08月31日 00:55:03

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお喜び頂けたご様子で安心致しました。お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も引き続き、お客様のご期待に応えられるよう快適な環境をご提供出来るよう清掃の徹底と、より一層のサービスの向上に努める所存です。貴重なお時間にご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得・夏割】サマープラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!

RIKIですさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

RIKIですさん [50代/男性] 2018年08月23日 13:11:57

今回は初めて利用させて頂きましたが、価格も立地も食事も全て最高です、浅草にはよく遊びに行くのでその度にスカイツリーが窓から見えるホテルを予約しますが、その中でも今回が一番で浅草寺を眼下にすばらしい景色を楽しめました。2泊しましたが日替わりのバイキングもとても美味しく頂きました、また、立地も浅草の中心なので、どこへ行くにもとても便利で、天気も良かったので上野アメ横まで徒歩で30分程度楽しみながら散歩できました。
次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2018年08月29日 16:07:12

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましてありがとうございます。価格、立地、食事にご満足頂けたとのことで、何よりでございます。ご宿泊、ご旅行において、宿泊場所のロケーション、食事は大切なものでございます。またそこにホテルからのサービスやスタッフの対応も含め、さらに快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

michandazoさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2018年07月29日 19:38:20

ホテルはまるごとにっぽんの真ん前にあって、露店の通りはすぐ近く、
誘惑いっぱいです。
セキュリティもカードを差し込むタイプで安心でした。
部屋には空気清浄機あり、ジェットコースターも見えて楽しかった。

お風呂はトイレと一緒のタイプ、
ベットは寝やすかったです。
アメニティはチェックインのときに入浴剤、メイク落とし、洗顔を選べました。
居心地いいホテルで、また泊まりたい!!!!
エレベーターは高速なのでノンストレス。

フロントのみなさまも対応良かったです。海外の方々めっちゃ多いです。

2018年07月
リッチモンドホテル浅草 2018年07月29日 23:52:53

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様が仰られるように、私どもホテルの真向かいには商業ビル「まるごとにっぽん」があり、日本各地の名産・特産を販売しており買い物利用のあるお客様には大変好評を頂いております。
また、ホテルのすぐ目の前の通りは通称「ホッピー通り」と呼ばれ、下町風情漂うお食事処が軒を連ねており大変活気がありますので通りを歩くだけでもお楽しみ頂けた事と存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう従業員一丸となり、より一層のサービスの向上に努める所存でございます。

支配人

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!今だけお得!素泊りプラン

小龍TBさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

小龍TBさん [50代/男性] 2018年07月15日 02:54:12

今回、数日の逗留をさせていただきました。
相変わらずのスタッフの対応の良さで、十分に休むことができました。
梅雨明けで暑い日が続いていたので、ホテル内のコインランドリーは重宝しました。
朝食もおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

不満という訳ではありませんが、wi-fiの接続が夜になると不安定になりますね。

2018年06月
リッチモンドホテル浅草 2018年07月15日 08:09:30

日頃より、リッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂くお日にちによって、少しメニューも変えさせて頂いておりますので、次回のご利用もお待ちしております。

また、WIFIでございますが、他のお客さまにも幾度かご指摘を頂いており、回線等の調査を現在させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

早急に改善させて頂き、次回のご利用までには、スムーズに使って頂けるよう、努めさせて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くに0204さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年05月28日 15:15:42

従業員のマナーも他ホテルと比べ物にはならないぐらい良いホテルと思います、朝食のメニューもバランスがとれていて努力されているなと感じます、ただ今回残念だったのはたまたまかもしれませんが部屋の冷房が23度ぐらいに下げても全然冷えませんでした?室温が常に27度から下がりません、また冷蔵庫もあまり冷えませんでした、晩ごはんようにお寿司を買いましたが食べるとき生ぬるいのにビックリです、食中毒の季節になりましたので一度確認が必要ではと思います、ちなみにスイッチはONにしております。

リッチモンドホテル浅草 2018年05月28日 20:59:15

お部屋の冷房・冷蔵庫の不備につきましてお客様に大変なご不快の念を抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。早急に設備の動作を確認致します。今後同じ不備を繰り返さない為にも再発防止に努めさせて頂きます。

私ども従業員のマナーにつきましては、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせた上でのお願いで甚だ勝手ではございますが、またご利用の機会を頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【映画見放題】VODカード・朝食付プラン

mizoppiさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2018年05月24日 18:56:51

ホテルを選んだ一番の理由は立地でした。
浅草寺に近く、また繁華街にあり移動の拠点にもなりとても便利でした。
部屋は快適で掃除も行き届いており、アメニティ類も必要なものは揃っていていう事ありません。せっかくの旅行なんでスカイツリー側の客室にした事もあり眺めは良く、三社祭で賑わう街並みも見れて良かったです。
朝食は少し種類が少なく感じましたが、郷土料理も揃えられ大変美味しく満足です。
朝からアルコールが注文できれば尚良かったのですが…ダメですよね。
フロントの方、レストランの方、接客は笑顔で良い印象です。
期待を裏切らないリッチモンドホテルのブランド。
ここ浅草も本当に良いホテルでした。
来年も宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浅草 2018年05月24日 21:03:46

ご滞在中はお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様が仰られるように、私共ホテルは浅草寺本堂より徒歩2~3分程の好立地にございます。早朝はまだ参拝者の数も少なく、朝の浅草寺散策には最適です。またホテル周辺には商業施設もあり、買い物利用のあるお客様にも大変好評を頂いております。
ご利用日は、浅草の町が1年で最も活気づく「三社祭」当日であり、浅草の下町情緒を存分に体感頂けた事と存じます。
今後もお客様に快適な滞在を提供出来るよう、より質の高いサービスの向上に努める所存でございます。
今後ともリッチモンドホテル浅草・リッチモンドホテルグループへの変わらぬご愛顧を受け賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上で賢くステイ♪朝食付きプラン
【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:38

出張あとの
一人旅でギリギリに予約しましたが広い部屋に変更してくださりとても快適に過ごせました。トイレとバスが別なのも良かったです。
朝食のバイキングは鰻ごはんや深川飯?もあり充実していました。
ロビーにある無料パソコンはネットが不調で使えなかったのがちょっと残念です。
又こちらのホテルのチェーンを利用したいです。

リッチモンドホテル浅草 2018年05月21日 21:11:45

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食・お部屋をお気に召していただき嬉しく存じます。深川飯は、お客様に大変人気でございます。

また、パブリックパソコンは、使用できず申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2018年03月20日 09:44:30

2回目の利用でした。立地条件が良く最高でした。

リッチモンドホテル浅草 2018年03月20日 13:40:29

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、以前もお泊りいただき今回も私どもをお選びいただけたことに、大変うれしく存じます。

お客さまの仰るとおり、立地は目の前にホッピー通り、浅草寺まで徒歩3分、つくばエクスプレスの浅草駅まで徒歩3分で観光やお食事に大変便利でございます。お客さまも浅草をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回も浅草へお越しの際は私どものホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

リッチモンドホテル浅草

【カップル】のんびりステイ12時アウト・素泊まりプラン