リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

himeko0178さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

himeko0178さん [50代/女性] 2020年10月24日 22:49:05

お部屋から見える浅草寺とスカイツリーのライトアップがとても綺麗でした。フロントの方も皆さん丁寧な対応で、お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思えるホテルでした。ただ駐車場が分かりづらかったのともう少し安かったらいいなと思いました。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月27日 09:19:30

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、私共のご案内に分かりずらい点があり、申し訳ございません。今後、皆様により分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
客室からの眺望やスタッフの対応においては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
また次回浅草にお越しの際にも是非、リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!5種類から選べる朝定食(お膳)付き
【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年10月22日 20:25:55

スタッフの暖かい声掛けにうっとり。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 22:08:18

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども従業員につきましては、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
次回も浅草へお越しの際は私どものホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
このたびはご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
従業員一同、お客さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:12:30

立地条件最高!部屋はダブルで小さめでしたが清潔感がありました。料金も安く、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月22日 22:05:10

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましてありがとうございます。価格、立地、食事にご満足頂けたとのことで、何よりでございます。
快適にお過ごしいただけていたら幸いでございます。
現状に満足せず今後もより一層の質の高い接客サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【スカイツリービューへグレードアップ】観光ビジネスに最適!シンプルステイ≪定食付き≫
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2020年10月18日 17:19:58

久々の旅行で泊まりました。子供用のアメニティセットも頂いて助かりました。雷門からも近く夜は子供と雷門周辺をプラプラできて楽しかったです。朝食がとても美味しかったです。又泊まりたいです。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月19日 16:40:07

浅草へのご旅行で、私共ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、雷門まで徒歩5~10分程でございます。ホテルの近隣にはホッピー通り、その他さまざまな飲食店もありますので、浅草は子供から大人までお楽しみいただける観光地でございます。

ご朝食は、4種類から選べるご定食をご用意しておりまして、テイクアウトもご利用いただけます。

これからも、快適な空間とお客様にご満足いただけるサービスを心掛け、日々営業して参ります。

また浅草にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年10月04日 16:06:58

一昨日は宿泊をして良かったです。女性のスタッフが素晴らしいたいようをしてくれて感動をしました、ありがとうございました、リッチモンドホテルは素晴らしい最高です。今度泊まりに行きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2020年10月04日 18:12:47

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックインを担当したスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様にいただけるお言葉のひとつひとつが私共の励みとなっております。
これからも、皆様に安心と快適な空間の提供が出来ます様、更なるサービス向上に精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:22:08

世界一リッチモンドホテル浅草に泊まって最高でした、9月には4回も行って同じ901室、401室でお部屋良かったです、自分はイビキがうるさいなのでこれからもリッチモンドホテル浅草に泊まったら同じお部屋にして下さい、よろしくお願いいたします。フロントのスタッフ素晴らしいたいよう、最高でした、

リッチモンドホテル浅草 2020年09月30日 14:25:27

いつもリッチモンドホテル浅草をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき感激いたしました。
これからもお客様のお部屋のご希望に添えるよう努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後より一層精進を重ねて参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をリッチモンドホテル浅草スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定】手ぶらでOK!まだ間に合うお得にステイ♪ 《定食付き》

投稿者さん 2020年09月23日 13:12:06

9月15日に利用しました。こんな時期なのでどこへも行けず、でもちょっと息抜きがしたくて母と1泊。物凄く綺麗な部屋、気持ちのいい接客をして下さる皆さま、本当に心が癒されました。母もとても喜んでいて、「また行きたい」と何度も口にしています。
スタッフの皆さまのご苦労は計り知れません。どうぞご自愛頂きますように。そしてぜひともまた、お会い出来ますように。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 19:02:03

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
「気持ちのいい接客」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
「また行きたい」とのコメントを励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルであります様精進して参ります。浅草に再度お越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みも強まってまいりましたので、風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ハリウッドツイン】

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:41:53

スタッフのたいようが素晴らしい、スタッフの笑顔良かったです、又行きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:26:07

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもの励みでございます。
今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるようより一層サービスの向上に努めて参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太郎1894さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:45:19

自分がイビキがうるさいなのでお部屋が離れて良かったです。又お部屋が離れてしてもらえませんか、よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル浅草 2020年09月23日 05:19:46

またお忙しい中、クチコミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

今回はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただくため、お客様の希望されるお部屋をご用意できる様、次回も精一杯努めて参ります。

今後ともリッチモンドホテル浅草をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 21:59:55

滞在中トラブルもなく過ごせました。とにかく立地がよく、ちょうどホテルがあるところまでが浅草の賑やかなエリア。浅草寺からスカイツリーまでも若者なら歩ける距離。(40後半のオッサンですが余裕でした) 本所吾妻橋周辺にインスタ映えするスポットもあった。新スポット「東京ミズマチ」もあるし、往路は歩いて、帰路は東武線で浅草に戻ってこれた。

やっぱりベッドが大きすぎず小さすぎず1人利用に最適なサイズ。枕も大きく寝心地バツグン。もちろん家のベッドが一番ですが、空調もよく快眠できました。

10月から始まるであろう東京含むGO TOトラベルで、人気エリアになりそう。日光の玄関口だし。。

1階のITANOVAでイタリアン食べたい。ランチ時でもよいのでオープンして欲しい。朝食も美味しいのだからイタリアンも美味しいはず。今後に期待したい

リッチモンドホテル浅草 2020年09月18日 19:54:42

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、雷門や浅草寺、花やしきなど浅草を代表とする観光名所が数多くある中にございますので、
最寄駅を降りてホテルに向かうまでも浅草ならではの雰囲気を味わっていただけます。
また、浅草だけでなく、銀座や上野、東京スカイツリーなど、東京を代表とする観光地にも交通の便が良いとご好評をいただいております。
アクセスや観光について何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントのスタッフにお申し付けくださいませ。

今回の滞在も快適にお過ごしいただけましたこと、大変安心いたしました。
私どものホテルには、全客室にシモンズ製のベッドをご用意しております。
シングルルーム、ダブルルームは横幅が約152センチございますので、1名様はもちろん、2名様でも広々とお過ごしいただけます。

「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
ただいま残念ながらランチタイムが中止となっており、朝食のみの営業とさせていただいております。
ぜひ、再開した際にはお楽しみいただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、いつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

支配人

【長期滞在5泊以上】一律価格でご案内!浅草で暮らすように過ごす 《食事なし》

投稿者さん 2020年08月23日 23:06:09

また延泊してしまいました。夜は静かでぐっすり眠れ快適で安心なんです。周辺は夜でも明るく、人通りも多く、危険だとは全然思わない。泊まってよかった。価格以上の価値があるサービスだ。

リッチモンドホテル浅草 2020年08月24日 10:07:30

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご延泊のご利用、ありがとうございます。
お客様の仰るように、ホテルすぐそばにはホッピー通りや24時間営業のドン・キホーテがございます。浅草寺も夜にはライトアップされるため、ホテル周辺は夜も明るく照らされております。

また、私どものホテルすぐ近くには交番もございますので、夜遅くのチェックインも安心してご利用いただけます。

今回のご宿泊でも、「価値以上の価値」をお客様に感じていただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

また浅草にお越しの際は、ぜひ私どものリッチモンドホテル浅草をご利用いただけましたら嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天限定2020】夏休み限定プラン! ≪食事なし≫  つくばエクスプレス浅草駅より徒歩3分♪

unco9162さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

unco9162さん [30代/男性] 2020年05月01日 15:42:36

朝食はマグロ漬やうなぎご飯など、中々豪勢な内容で、非常に満足度の高い朝食でした。
建物は若干の年季を感じる面は否めないものの、部屋も広く清潔は保たれていました。

2020年03月
リッチモンドホテル浅草 2020年05月01日 15:55:54

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。

現在私どもは、4月20日から6月30日まで緊急事態宣言発令に伴い、従業員やお客様の安全を守るため休館しております。

また営業を再開した際には、お目にかかれることを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天限定】今だけ10%OFF!! 浅草にお得に泊まろう♪  朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月12日 15:53:29

今回で3回目くらいの利用です。
今回は、ポイントカードを作りました。
公式サイトからだけでなく、楽天トラベルからの予約でもポイントがたまるのは嬉しいです。
部屋も非常にキレイで、朝食も他と比べて格段に美味しいです。
また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浅草 2020年03月12日 21:51:16

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、私共ホテルでは会員様制度がございまして、ご入会いただいたお客様には、ご入会当日よりポイントが付与されます。
リッチモンドホテルの公式サイト以外でご予約
された方もポイント付与の対象となります。
他にも、チェックアウトのお時間が1時間ご延長無料等、数々の特典をご用意しており、ご好評をいただいております。

また、お部屋とご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただける様、日々精進して参ります。

また浅草へお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用くださいませ。

【ビジネス応援】QUOカード1000円分・朝食付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

arajin617さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:40:15

浅草寺のすぐ近くで、煮込み通りを抜けたところですが、部屋は静かでした。朝食が大変おいしかったです。

リッチモンドホテル浅草 2020年02月25日 10:04:31

朝食へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様のご期待にそえますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

また浅草へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春☆おすすめ】5%OFF 朝食付きプラン ★観光・ビジネスにオススメ★ 《首都圏感謝祭》

くに0204さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2020年01月07日 22:03:16

いつもながら過ごしやすいホテルです、ベッドと机の幅が少し狭いかな?でも眠ってしまえばとくに問題ないと思いきや夜中トイレに起きたとき椅子に足の指をぶっつけてしまいました、あといつも思うのですが冷蔵庫が小さすぎるのと冷えぐあいが悪すぎます、今は冬だからまだ良いですが暑い季節になったらどうかなと思いますが?ペットボトル3本入れたらほぼいっぱいですからねその他はなにも問題ありません、また泊めていただきます。

リッチモンドホテル浅草 2020年01月08日 06:50:21

いつもリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫についてご不便お掛けし申し訳ございません。改善できるよう努めます。

お客様にお褒めいただいた点は変わらずにこれからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、気を引き締めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【口コミで大人気】早起きしてホテル自慢の朝食を食べよう♪約50種類の和洋バイキング朝食付プラン
【【喫煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2019年12月23日 17:51:12

浅草は年に2~3回利用しています。
各地のリッチモンドグループホテルを利用してますが、朝食バイキングはハズレがないと思います。
朝食会場が混雑し、もう少し広ければさらに良いと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月23日 21:45:38

いつもリッチモンドホテル浅草並びに全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いつもご利用頂いているお客様にご満足いただけているようで、フロント、レストランスタッフともに大変嬉しく思っております。

リッチモンドホテル浅草のレストランITANOVA(イタノバ)ではお客様にご満足して頂くために日々メニューの改良に努めています。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程お願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!今だけお得!朝食付プラン

くっこ6420さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

くっこ6420さん [50代/女性] 2019年12月16日 02:10:34

12月13日…1泊で宿泊しました。
フロントの方も、丁寧で。
とても、分かりやすくお知らせ頂きました。
何より、朝食が…とても美味しく頂くことが出来ました。
お部屋はツイン。
窓からは、スカイツリーが見え!
夜になると、一段とライトアップされたスカイツリーを眺めることが出来ました。
眺めも良し!お部屋も良し!
強いて言うならば、おトイレに洗面所が欲しかった事と…メイク落とし!
洗顔!化粧水!
あったら、最高でした。
しかし、毎年イベントがあるので…。
また、利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月16日 07:27:33

この度はリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し快適な時間を過ごせましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの自慢でございます朝食をお褒めいただき、光栄でございます。
これからも、安心で快適な空間の提供と、お客様に寄り添ったサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
また浅草に足を運ぶことがございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】60日前までの予約でお得にステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】プレシャスツイン/東京スカイツリー(R)側】

食いしん坊0277さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

食いしん坊0277さん [60代/女性] 2019年12月03日 14:13:46

11月25日から28日までお世話になりました、浅草なのでお買い物も食事もホテルの近くに沢山ありとても楽しめました、朝食も大変工夫されていて毎朝何を食べようかと悩むほどでした、色々なホテルに泊まっておりますが、朝食からマグロ丼にしたりうなぎを食する事は無かったです、深川飯初めて頂きましたがとても美味しく頂きました、また食べに行きたくなるホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2019年12月03日 16:04:01

お客様におかれましては、浅草での観光をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また、私共の朝食につきましても、気に入っていただけましたようで、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々非常に喜んでおります。
今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回浅草にお越しの際にも是非リッチモンドホテル浅草をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございます。

支配人

【秋得・秋割】オータムプラン♪レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!
【【喫煙】モデレートダブル】

ひーこやんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひーこやんさん [30代/女性] 2019年05月05日 18:25:16

5月3日に宿泊しました。コンビニもホッピー通りすぐそばで、立地は最高です。部屋も清潔でとてもよく、朝食も種類もたくさんで、おいしいです!
浅草に来たら絶対ここに泊まりたいです

リッチモンドホテル浅草 2019年05月15日 10:17:49

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からはホテルの立地や客室の清潔感、朝食の内容に至るまで、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回も是非、リッチモンドホテル浅草をご利用いただきます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月08日 17:16:40

駅近くでとても快適でした!

リッチモンドホテル浅草 2019年04月08日 19:19:09

いつもリッチモンドホテル浅草にご予約いただきましてありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、
嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただける時と時間を提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間に投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得・冬割】 ウィンタープラン♪ レイトアウト12時!朝食付きでこの価格!
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】