リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

クロネコ修さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

クロネコ修さん [30代/男性] 2012年05月01日 14:03:38

初めて宿泊させて頂きました。大変お得なプランで宿泊しましたが、全くストレス、不便を感じる事がありませんでした!

客室には、コンセントも豊富にあり大変便利でした!たしか、8箇所あったと思います。

6階には電子レンジもあり大活躍してくれました!自販機の飲み物も通常の価格で良心的。

セキュリティーも大変高く、1階からエレベーターに乗る場合はルールキーが必要です!

アメニティーも国内ブランドの物で安心。使い心地も良かったです!

テレビは大型の40インチ!シングルルールでありながら、このサイズ!!もしかして、都内では、ここだけでしょうか?
夜は、テレビを見ながらベッドでゴロゴロし、至福のリラックスタイムを過ごせました。

フロントの方は、大変気持ちよい接客をしてくださいます!
フロント以外のスタッフも礼儀正しく大変好感を持ちました!

スカイツリーが見える部屋でしたが、なかなかの眺望。浅草寺とのコラボレーションが素敵でした!

他にも「気が利くなぁ~!」と思う事が多々あり、ビジネスホテルとは感じませんでした!

また、宿泊させて頂きます!とても素晴らしいホテルに出会えました!

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年05月01日 21:41:36

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きましてありがとうございます。 お部屋や私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、館内・お部屋共お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

シングル、ダブルルームは40インチ、ツインルームは46インチのテレビをご用意しております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
このたび頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まーまま5628さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

まーまま5628さん [30代/女性] 2012年04月29日 11:49:52

チェックインが遅れる連絡はしておいたのですが、朝の4時にヨレッヨレで到着となってしまいました。
しかし、スタッフさんたちの心遣いが温かく、疲れていたので余計ありがたかったです。

部屋もとても広くきれいで、ゆったりと過ごすことができました。
数あるビジネスホテルの中でも、リッチモンドは本当にリラックスできます。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月29日 14:45:31

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ・そしてお部屋へお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

今回のご投稿に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同さらなるサービスの向上に努めさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月27日 12:28:12

東京スカイツリーがよくみえるお部屋でした。夜はライトアップはあまりされていなかったのですが、すぐ近くの浅草寺が遅くまでライトアプされてきれいでした。お部屋もきれいでスタッフの方も大変親切でした。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月27日 22:55:35

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。私どもスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きました「プレシャスタイプ」のお部屋は、東京スカイツリーや浅草寺の五重塔がご覧頂けるタイプのお部屋でございます。現在浅草寺は23時までライトアップを行っておりますが、ご覧頂けたとのこと、拝読致しました私どもも嬉しく存じます。

今後ともより一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

crx199012さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

crx199012さん [40代/男性] 2012年04月26日 23:38:14

設備関係(大型液晶テレビ、ズボンプレッサー、空気清浄機、携帯充電コード等)が充実し、とても快適な宿泊空間でした。また、朝食も美味しく、特にサラダに添えるムキエビがプリプリして、美味しかったです。一つ残念だったのが、東京スカイツリーは見えましたが、窓の正面になく、かなり左方向に位置し、全開できない窓を少し開け、その隙間からでないと見えない部屋で、期待していた分、かなりがっかりしました。でも、ホテルの直ぐ近くに浅草寺があり、夜はライトアップの浅草寺、五重塔、雷門を夜散歩で楽しみ、朝は朝食後、仕事前の朝散歩で、浅草寺、そして、浅草寺から見える東京スカイツリーを満喫しました。仕事で宿泊しましたが、宿泊の夜、朝に浅草観光できるオススメのホテルです。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月27日 21:29:11

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺の数あるホテルの中からお選び頂き、数々のお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂きました設備関係でございますが、お部屋からの眺めにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。ご投稿にもございます通り、東京スカイツリーをご覧頂くことのできるお部屋もございますが、場所によりましては部屋の奥の方からはご覧頂くことの難しい部屋もございます。

ご朝食や立地につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。「オススメのホテル」とのお言葉を頂戴できましたことも、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月26日 21:11:47

新しいホテルですべてがとてもきれいでした。
部屋もお風呂も広く使いやすかったです。景色もスカイツリーは見えませんでしたが、最上階より花やしきがばっちり見えました。
朝食込ではなかったのですが、翌朝雨が降っていたので1階のレストランを利用しました。
和食派の方には¥1000.の価格に見合う料理がそろていたのですが、洋食派の私たちには選択肢がなく、傘をさしてでも外へ食べに行ったほうがよかったなと思いました。
しかし!それ以外は本当に満足でした。
また東京に泊まるときには利用したいです。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月27日 06:44:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心致しました。
また、朝食メニューに関しまして、ご貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。今回お食事のメニューにご満足いただけなかったとのこと、この場をおかりしてお詫び申し上げます。今後は皆様にご満足いただけるようメニューについて検討していく所存にございます。

しかしながら「満足」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
ご宿泊、お食事共にご納得頂けるホテルを目指して今後とも努めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

Chimiyoさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

Chimiyoさん [60代/男性] 2012年04月26日 12:31:15

オープン記念セールスである理由も大きいがのだが、価格、設備、清潔性、、、あらゆる面でほぼパーフェクトに近いものだった。私のこれまで泊まったビジネスホテルの中で間違いなくベスト3に入り、誰に推奨しても多分申し分ないホテルだと思う。私も機会あらば又利用すると思う。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月26日 20:49:41

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しながら拝読致しました。今後ともお客様のお言葉を励みとし、一層快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 08:47:50

とてもきれいで清潔感があふれていました。内装や家具もビジネスホテルとは一線を画していて、朝食も様々な工夫がされておりました。また、機会があったら泊まりに行きたくなりました。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月22日 16:50:05

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの内装やお食事を気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にサービスを含めまして満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月19日 14:53:27

浅草に泊まったのは、初めてで場所も控えていましたが、いまいちよくわからず。
何度も電話してしまいましたが、丁寧に答えてくれました。
おかげで、無事にたどり着くことができました。
朝食は、もの足りなく感じましたがヘルシーで美味しく頂きました。

また、機会があったら利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月20日 05:27:13

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道が分かり辛くご足労をお掛け致しました。
また道案内、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し喜んで拝読致しました。

これからも宿泊されるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

楽天パパ5645さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2012年04月16日 22:45:47

新しいので設備も綺麗でサービスもよく気持ちよく過ごせました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月17日 06:10:31

ご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただいている様子が伺えられ大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからのお客様の立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めて参ります。
また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

テラテラ6359さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] 2012年04月15日 21:31:07

開業記念価格でしたので 満足です。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月16日 02:45:42

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのお言葉、私どもの何よりの励みでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

また、浅草へお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月15日 17:08:26

部屋も広く、テレビも40インチの大型テレビでよかった。久しぶりに、「寝るだけでなく長時間過ごしたい」と思うホテルだった。残念だったのは朝食のソーセージが冷たかったことです。品揃えは、明太子など珍しいものがあったのですが、冷たいソーセージはおいしくありません。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月16日 02:42:11

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿読ませていただきました。

また、朝食メニューに関しまして大変貴重なご意見、心より御礼申し上げます。ご満足いただける朝食のご提供が出来なかったこと、この場をおかりしお詫び申し上げます。

今後は、今回お寄せいただいたお客様のご意見を是非参考にさせていただき、早急に改善して参ります。そして、皆様にご満足いただける朝食のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。

最後に、また浅草へお越しの際も私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】モデレートシングル】

ひまわり2127032さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ひまわり2127032さん [50代/女性] 2012年04月14日 22:08:55

桜が観たくなり、急遽思い立って予約を取りました。最上階の角部屋にして頂きまして、スカイツリーや浅草寺の眺めがとても良かったです。
お部屋も綺麗で、ナノドライヤーやアメニティも充実していました。
又、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月15日 03:00:19

お客様よりのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。プレシャスルームにご用意しております、ナノケアドライヤーやアメニティ類もご利用いただき、お気に召していただけたご様子に私どもも安心いたしました。

これからも、お客様へより一層のおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。また、四季折々の景観やイベントをお楽しみいただける浅草へ是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

りきちゃん6733さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

りきちゃん6733さん [40代/男性] 2012年04月14日 08:25:32

大変、きれいで、立地もよく、素敵なホテルです。朝食は、和食が充実しているのも、うれしいですね♪

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月14日 14:38:12

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂きましたことに加え、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは、私どもスタッフにとって何よりの励みになることでございます。お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

私どものホテルは先月24日に開業したばかりの新しいホテルでございます。今後ともお客様のお声を大切にし、一層のサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天パパ5645さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2012年04月13日 23:40:32

きれいでサービスも良く気持ちよくすごさせていただきました。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月14日 04:54:24

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様がいつお越しになっても、ご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
浅草にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月13日 14:51:49

オープンしたばかりなので、すごく綺麗!部屋も広く又携帯の充電器もお部屋になり、助かりました。セキュリティもしっかりしていて、又泊まりたいホテルでした。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月13日 20:35:37

客室に関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また、全客室にご用意しております各社対応の携帯充電器もご利用いただき、「また泊まりたいホテル」との大変嬉しいお声をいただくことができスタッフ一同安堵いたしております。

また、浅草へお立ち寄りの際も是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 22:52:43

お部屋はとても綺麗でした。アメニティのローションがいい香りでした!iPodのスピーカーも良かったです!

リッチモンドホテル浅草 2012年04月13日 05:10:57

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心致しました。
アメニティ、iPodスピーカー、共にお客様からはご好評いただいております。
これからも施設だけではなく、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お得に貯める】ポイント10倍プラン
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2012年04月12日 14:23:19

夜遅くからの利用でしたが、運よくモデレートツインの部屋にグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。

枕元にiPod用ドックスピーカーがあって、iPodない方は残念かもですが、私は持っていたので音楽かけながらいい眠りにつけました。

まだオープン間もないことから綺麗なのは当たり前ですが、チェックアウトも機械で簡単にでき、スムーズでした。

また出張の際には利用したいと思います。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月12日 21:12:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスお向上にスタッフ一同努めて参ります。また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【ビジネス応援】QUOカード3000円分付プラン

投稿者さん 2012年04月11日 01:34:59

開業記念のプランのおかげで、できたての素晴らしいホテルに泊まることができて、嬉しかったです。もっとゆっくり時間が取れるときに満喫したいと思いましたが、その頃には手が届かないくらい高くなっているんだろうな。。。
この日は卒業式、この日くらいはと奮発しました。とてもきれい、とにかく広い、デザインがシンプルで素敵。フロントの方も感じよかったです。この料金で泊まれるはずがない、素晴らしいホテルでした。

リッチモンドホテル浅草 2012年04月11日 21:09:05

また、「卒業式」という大切な記念の日にご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。誠におめでとうございます。

私どもホテルでは、開業記念プラン終了後も、早期ご予約でお得な価格でお泊りいただける「早割プラン」などご用意いたしております。

是非、次回も浅草へお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月10日 21:18:08

景観が素晴らしいの一言!窓から見える浅草寺の五重塔とスカイツリーのコラボは見事でした。

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月11日 20:59:15

客室からの景観につきまして、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。お客様もご承知のように、私どもホテルはプレシャスルームより東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔をご覧いただけ、大変人気のお部屋でございます。

また、浅草へお立ち寄りの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月10日 17:21:57

リッチモンドさんの系列ホテルは何処も綺麗ですが、オープン仕立ての新しいホテルだったので、尚更新しく綺麗で満足しました。部屋は高層階の角部屋で大画面のテレビと広いベッドに、窓からはスカイツリーが正面に見えて、浅草寺や浅草の街並みをを見下ろす感じの景観に感動しました!宿泊費もとてもリーズナブルで、次回も是非とも利用したいと日程を考えてます。 とても満足しました!

2012年04月
リッチモンドホテル浅草 2012年04月11日 18:25:48

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しくご投稿拝読させていただきました。

お客様もご承知のように、私どもホテルは浅草寺より徒歩1分の立地にございます。プレシャスルームからは、東京スカイツリー(R)・浅草寺五重塔をご覧いただけ、景観に大変恵まれた環境に位置しております。

また、客室は全国リッチモンドホテルズで寄せられたお客様の声を参考にさせていただき、テレビは、シングル・ダブルルームは40インチ、ツインルームは46インチのサイズをご用意しております。ご満足いただけたご様子に私どもも安心致しました。

是非、また浅草へお越しの際は私どもホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】