リッチモンドホテル浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 17:29:04

部屋から、浅草寺、五重塔、スカイツリーが見られて良かったです。
立地条件も最高です。

リッチモンドホテル浅草 2023年06月06日 06:19:11

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色につきましてお客様のご満足いただけた様子が拝見でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り私共のホテルはつくばエクスプレス浅草駅やドン・キホーテ、コンビニエンスストア等が近くにあります為大変便利な場所にございます。
私共ホテルでのステイが、お客様にとって素敵なものになれたのであれば幸いでございます。

小島

【さき楽90】早期割90【朝食付き】プラン
【【喫煙】モデレートダブル】

RIKIですさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

RIKIですさん [50代/男性] 2022年12月22日 13:00:06

12月18日から2泊で利用させて頂きました。こちらのホテルは窓からスカイツリーと浅草寺が見える部屋がありとてもお気に入りで通算10回以上は利用しています、ただ今回は予約時に喫煙室しか無くて仕方なくそのまま予約しましたがチャックインして部屋に入った瞬間に強烈なタバコ臭に襲われ、喫煙しない私たち夫婦はたまらなく消臭剤を散布しましたが変化はなく、その日は我慢してみたものの、翌日は慣れたのか段々気にならない程度にはなりましたが、喫煙室がまさかあそこまで強烈だとは思いませんでした、次予約する時は絶対禁煙室にします。
それから部屋からの眺望を楽しむにはスカイツリー側と思い、いつもそうして予約していますが、先月の宿泊と今回は角部屋ではなく中間の部屋でしたので、窓からスカイツリーが斜め方向に見える感じで少し残念でした。
部屋が指定出来ないのは分かりますが、入室前でもし角が空いていれば禁煙も含めて変更できたんでしょうか?
わがままな意見で申し訳ありませんが、次回の宿泊で参考になれば教えてください、今回はお世話になりました。

リッチモンドホテル浅草 2022年12月24日 09:07:06

この度は、リッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が宿泊した喫煙フロアーの件につきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、お客様が仰る通りお部屋の指定は出来かねますがチェックインなさる際にお部屋の空きがございましたらお客様のご希望に添えたお部屋に案内することは出来ます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 宋

【秋冬旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-
【【喫煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

投稿者さん 2022年11月26日 11:58:42

窓から見える浅草寺 スカイツリー!景色最高です
朝御飯も最高

リッチモンドホテル浅草 2022年11月27日 12:23:06

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

窓から見える景色や朝食をお褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければと存じます。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

ビジネス・レジャーにお得!【朝食付き】プラン 18時-翌10時

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2022年10月19日 09:51:47

便利な立地条件でした。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:31:07

便利な立地とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、私共のホテルは浅草観光の中心にあり、浅草寺もホッピー通り他大変近隣に位置しております。

本日はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 千村

【夏秋旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

投稿者さん 2022年10月18日 12:42:07

部屋もバスタブも広めで、朝食はたいへんよかったです。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月19日 12:27:50

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋と朝食についてご満足いただけたようで、
大変安心いたしました。
また浅草にお越しの際は、是非リッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月13日 09:49:14

リッチモンドらしく広めの部屋で快適でした。上着のボタンが取れてしまったのでダメもとで訊いたらソーイングキットの用意もあり、助かりました。
朝食も美味しくいただけました。

リッチモンドホテル浅草 2022年10月13日 14:01:31

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リッチモンドホテル浅草とのステイを安心して過ごしていただけたようでうれしく思います。ぜひまた、ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております.
フロントスタッフ 三田村

投稿者さん 2022年09月23日 18:31:34

9月17日~1泊、家族で宿泊しました。
浅草寺から近く、客室からはスカイツリーも見え、子供たちも大喜び。
客室も広く、トイレ、お風呂が別で快適に過ごすことができました。
朝食も大満足。大人も子供も何回かおかわりをして、たくさん食べました。
今度また泊まりたい。と子供たちが大絶賛でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年09月23日 20:09:41

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族様とのご旅行に私どもをお選びいただけましたこと、光栄に思います。

ご利用いただきましたハリウッドツインルームは、洗面台・お風呂とトイレが分かれているお造りでございます。
特にご家族やグループでお泊りになられる際に快適にお過ごしいただけることと存じます。

眺望につきましては、お部屋により異なりますが、一部スカイツリーをご覧いただけるお部屋もございます。お子様方にもお喜びいただけて嬉しく思います。

朝食もお口に合いましたようで安心いたしました。
私どもではハーフビュッフェスタイルの朝食をご用意しております。(4種から選べるメインメニュー+サラダ・お惣菜のビュッフェ)
お寄せいただきましたご感想は、レストランスタッフにも申し伝えます。

嬉しいご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、よりよいホテルとなれるよう精進してまいりますので、また浅草へお越しの際は、私どもをお選びいただければ幸いでございます。

お客様とご家族の皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田一

ポイント10倍付き!【朝食付き】プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月17日 11:22:36

何時も利用している。フロント、へやの掃除、食事対応気持ち良く清潔で良いホテルです

リッチモンドホテル浅草 2022年09月17日 13:20:07

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものお部屋・清掃・フロントサービスなどお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中島
支配人

【夏秋旅セール】ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-

投稿者さん 2022年05月21日 22:34:47

朝食が充実している。美味しい。

リッチモンドホテル浅草 2022年05月24日 07:53:10

この度はリッチモンドホテル浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後においても更にお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ベーシックステイプラン -選べるハーフビュッフェ朝食付き-
【【禁煙】モデレートシングル】

ぱりすぴるとんさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2022年05月14日 14:51:26

久し振りの浅草旅行でした。平日ということもあり、ホテルも
比較的空いていたようです。人の出入りや会話の音もほとんど
無く、快適に過ごすことができました。朝食は時間が早かった
こともあり、私以外の宿泊客は居なくて貸し切り状態。何だか
得した気分でした。ハーフビュッフェは洋食を希望しましたが、
ご飯も用意してあるので、どちらも美味しく頂きました。つい
つい食べ過ぎてしまい、昼食を遅らせたほど。総じて不満な点
はなく、価格を考慮すると大変満足できるホテルだと思います。

リッチモンドホテル浅草 2022年05月14日 21:05:03

この度は、リッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの浅草旅行とのことで、お客様にとって快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。早速レストランスタッフへ共有させていただきましたところ、たいへん喜んでおりました。

貴重なお時間をクチコミに投稿してくださりありがとうございます。ホテル、レストラン、そして清掃スタッフにとってとても励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 川原
支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定♪ 《選べるハーフビュッフェ朝食付き》
【【禁煙】モデレートシングル】

kanta1646さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

kanta1646さん [40代/男性] 2022年03月31日 17:16:30

浅草を楽しむには最高の立地です。
少し歩けば浅草寺、ホッピー通り、西浅草全て回れます。
部屋も綺麗で申し分なく。

リッチモンドホテル浅草 2022年04月06日 09:50:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは浅草寺やホッピー通り、花やしきは徒歩1分圏内、またかっぱ橋道具街などのある西浅草へのアクセスも良く、立地の面で皆様から大変ご好評いただいております。今回のご宿泊では、浅草観光をお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく存じます。お客様からのご評価に恥じぬよう、今後より一層サービス向上に努めて参ります。

またお客様のお役に立てる日を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 杉村
支配人

【春夏旅セール】【浅草寺から徒歩1分♪】ベーシックステイプラン -食事なし-

nao4794さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

nao4794さん [50代/女性] 2022年03月05日 19:12:00

2度目の宿泊です。
女性一人で泊まっても安心出来ます。
今回、特に指定はしてなかったのに角部屋で浅草寺の五重塔とスカイツリーのライトアップがよく見えるお部屋でした。
ご配慮いただきありがとうございました。
また最初は食事なしで予約しましたが、食事ありに変更しました。
以前お隣のプレミアの食事が美味しかったので、こちらはどんな感じか食べてみようと思いました。
比較すると品数は少ないですが、充分栄養に気をつけた朝食をいただく事ができました。
(レストランの椅子は張り替えた方が良いかな?)
浅草駅から少し離れてますが、浅草寺に行く気分で歩いたら丁度良い感じです。
チェックインしてエレベーターに乗る時、カードキーの使い方を教えていただくためかもしれませんが、お見送りしてくださいます。
今時お値段のするホテルでもそんなことはありません。
ビジネスホテル以上のお気遣いをしてくださるホテルです。

リッチモンドホテル浅草 2022年03月05日 21:55:38

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

朝食の品数ですが、ご満足頂けず申し訳ございません。大変貴重なご意見でございますので検討させていただきたいと思います。
また、レストランの椅子につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
補修が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足頂けるよう改善してまいります。

しかしながら、お部屋からの眺望やフロントスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様からの声を大切に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 中島
支配人

【GRAND OPEN!】リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プラン ハーフビュッフェ朝食付き
【【禁煙】モデレートシングル】

keikeichuuさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

keikeichuuさん [20代/女性] 2022年01月09日 19:59:16

初詣のために泊まったのですが、浅草寺からとっても近く立地が最高でした!
ホテルも綺麗で、朝食もメインメニューが選べてサイドメニューがビュッフェだったので、大満足です!浅草来た時はまた泊まりたいです!

リッチモンドホテル浅草 2022年01月10日 08:42:48

今回のご宿泊についき大変ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
また立地と朝食についてもお褒めをいただきありがとうございます。
次回浅草にお越しの際は是非またリッチモンドホテル浅草をご利用いただければ幸いです。
支配人

【室数限定】朝食半額プラン!1500円→750円 ハーフブッフェ朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月24日 13:12:23

1人で一泊しました。
スーパーの営業時間についての質問も、調べて客室に電話して教えて下さるなど、とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました。

リッチモンドクラブ会員カードがそのままルームキーとして使えたこともとても良かったです!

朝食の選べるメインも、とても美味しく頂きました。

またぜひ泊まりに行きます!

リッチモンドホテル浅草 2021年09月26日 06:25:37

この度はリッチモンドホテル浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
またリッチモンドホテルズをご宿泊先にお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「とても親身で丁寧な接客対応で好感がもてました」とのお褒めのお言葉をいただくことができ、誠に嬉しく存じます。スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見いたしました。今後もお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、この度は朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝食はハーフビュッフェ形式でご提供しておりまして、和食・洋食・パンケーキ・漬けマグロと牛すじ煮込みの4種のメインメニューの中からお選びいただき、サラダや和惣菜、お味噌汁、カレーなどはブッフェ形式でお楽しみいただけます。次回のご利用も是非お待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉村
支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《朝食付き》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

ルル1191さんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年07月31日 17:54:58

素晴らしいスタッフの対応でした。
部屋も清潔感があり、心安らぎました。

リッチモンドホテル浅草 2021年07月31日 20:42:59

この度は、リッチモンドホテル浅草にご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

「素晴らしいスタッフの対応でした」とのお言葉を頂戴でき、私共にとってこれ以上ないお言葉であると共に、ホテルで働く身として、身の引き締まる思いでございます。どのような状況下でもお客様にゆったりとお過ごしいただける「とき」と「空間」をご提供できるように日々精進しております。私どもの想いがお客様に伝わっているのだと分かり、安心いたしました。更におもてなしの心に磨きをかけてまいります。

「部屋も清潔感があり、心安らぎました」とのこと、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。清掃のスタッフとも共有し、またご来館いただいた際も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン《食事なし》
【【禁煙】モデレートシングル 1名】

投稿者さん 2021年02月21日 18:12:00

いつもありがとうございます♪コロナに負けずガンバって下さい。また利用させて頂きます。

2021年01月
リッチモンドホテル浅草 2021年02月22日 11:12:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多様な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

応援メッセージありがとうございます。非常に心が温まりました。
これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間に投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【浅草を味わう♪】4種類から選べる新・朝定食(お膳)プラン
【【禁煙】プレシャスダブル/東京スカイツリー(R)側】

こぐまのここあさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年11月29日 20:46:22

久しぶりに浅草を楽しみたいと思い、こちらのホテルにお世話になりました。期待していた通り、立地が良く行きたかった浅草寺に、ゆっくりお参りできました。おもてなしも温かく、楽しみの朝食も四種類の中から選べ、迷いましたが、和食をいただきました。品数も多くとても美味しかったです。また浅草に行くときはリッチモンドホテルにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月30日 10:43:38

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浅草をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの浅草をご満喫いただけましたでしょうか。『またお世話になりたい』というお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

また朝食につきましても温かいお言葉をいただき、私どもスタッフにとって何よりの励みになるものでございます。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

支配人

室数限定! 朝食無料プラン!!4種類から選べる朝定食(お膳)付き

ちひほのさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

ちひほのさん [40代/男性] 2020年11月14日 23:48:09

低層階でしたがスカイツリーの上部が見える方角でありありがとうございました。
浅草寺のすぐ横にあり毎日浅草寺にお参りできる場所にあり神社仏閣好きにはたまりませんでした。
朝食も4種類から選べ、どれも豪華な内容でした。

唯一ユニットバス内がちょっと臭うのが気になりました。
排水管の臭いなので清掃で治るかわかりませんが対処していただけるとよいです。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月15日 08:13:57

排水管の臭いについて、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、
清掃時の確認を今まで以上に正確にするよう取り組んで参ります。
またその他の面では数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 16:17:53

会員ですがいつも素晴らしい施設、サービスを提供頂きありがとうございます。コロナ禍で大変かと思いますが今後も今まで通り続けて頂くことを心から願っております。1Fのブッフェレストランは以前から日本一美味しいと思っていましたが、残念ながら今回はコロナ禍の影響でテーブルサービスでした。それでも量もちょうど良くとても美味しく食べました。これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月13日 20:32:05

いつもリッチモンドホテル浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を頂いたうえに「1Fのレストランは以前から日本一美味しい」と、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、フロントとレストランのスタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。「これからもよろしくお願いします」というお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしければ今後もリッチモンドホテル浅草に是非お越し下さいませ。
この度もお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様を再びお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレシャスシングル/東京スカイツリー(R)側】

My Londonさんの リッチモンドホテル浅草 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:42:05

朝ごはんとてもよかったです。スタッフサービスも丸です。

リッチモンドホテル浅草 2020年11月07日 19:51:21

この度は数多いホテルの中、リッチモンドホテル浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私共の自慢でございます朝食をお褒めいただき、光栄でございます。
また、高く評価してくださったサービスは今後も維持できる様、スタッフ一同精進して参ります。
勝手なお願いで誠に恐縮でございますが、よろしければ浅草にお越しの際に是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【貯まる使える】【楽天ポイント10倍!】楽天会員はこのプランで間違いなし! 《定食付き》