ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 22:55:06

沼津出張で今回も利用しました。駅から1分、立地は申し分ないです。禁煙シングルを予約しましたが、コーナーツインのシングルユースにグレードアップされていました。とても快適に過ごさせて頂きました。朝食バイキングは品数、種類が少なく、もの足りません。

ココチホテル沼津 2019年09月06日 00:13:06

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。
しかしながら、ご朝食では満足頂ける物をご用意出来ず申し訳ございません。
頂いたお言葉については改めてレストランスタッフとも共有して改善に努めたいと思います。

今回ご予約頂いたお部屋の指定無しプランはその日の客室状況でご案内する部屋が変わるタイプとなっております。
しかしながら、当日用意予定だった客室にトラブルがあったため広めのお部屋でご用意させて頂きました。
畳敷き・ワイドデスクそれぞれをご希望の場合はそれぞれご指定されたプランでのご予約をお願いしておりますが、
その日によって気分を変えたい方などにはぜひともおすすめしたいプランでございます。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや今回のようにご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

フロント 森山

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2019年07月23日 20:44:11

沼津出張の際はよくお世話になって居ります。
お部屋のグレードが高く快適です。特にお風呂が広く疲れを癒せます。

ココチホテル沼津 2019年07月25日 01:09:33

いつもはココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の合間にお休み頂く場所として当ホテルをご利用頂きましたこと、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのクチコミをご投稿頂きましたこともお礼申し上げます。

ビジネスタイプはお風呂場をユニットバスタイプにしている分、全ての客室に2mのロングデスクを備え付けております。
お仕事で書類を広げられるなどにはもってこいですので戻られてからもお仕事をされるお客様にご好評頂いております。

当ホテルも8年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
昨年より館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。

まだまだ至らない点や皆様にご指導を頂くことも多くございますが、少しでも多く皆様にここちよいと思って頂けるよう努力して参ります。
また、沼津にお越しの機会がございましたら、いつでも当ホテルにお帰りくださいませ。

フロント 森山

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2019年07月18日 07:39:24

駅前で新しいホテルで部屋も広く快適でした

ココチホテル沼津 2019年07月25日 01:46:32

お褒めの言葉を頂いて嬉しい限りでございますが当ホテルも丸8年を迎えております。
日々、リノベーションを進めて皆様にここちよいご宿泊を提供できるように心がけて参ります。

なかなかお手伝いできないことやご指摘を頂戴することも多くございますが、
また、お仕事で沼津にお越しの際はどうぞお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

まっつん155さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2019年06月03日 19:09:22

立地が良く、ホテルは外観も部屋もたいへん綺麗です。
スタッフの当たり外れがあり、予約の際にコメントにハイルーフ車と記載しており、さらに見れば立体駐車場に入らないのが分かる車にもかかわらず、場所の案内にとても時間がかかり、なおかつどのように駐車するか等の案内も不親切でした。
非常に残念です。。。

ココチホテル沼津 2019年06月06日 21:51:35

この度はご家族様での大切なお時間に当ホテルをお選び頂きましたこと、本当にありがとうございます。
にもかかわらずご移動でお疲れの所、駐車場のご案内ではご不便をお掛け致しました。
仰せのようにまだ不慣れなスタッフが対応しておりましたが、改めてフォロー体制とスタッフへの教育を見直して参ります。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

こちらにお越しの際にはまたお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森山

〔素泊り〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料WiFi
【【禁煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CT》】

クワトロジャパンさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2019年06月03日 17:31:13

何度も使ってますが、フロントスタッフも気兼ねなく声をかけてくれますしアットホームな安心できる施設です。また、部屋もお風呂も広くゆったりできるホテルです。しいて言えば朝食がマンネリ化してきたかもしれません。シーズンごと、なんか目玉を変えてもいいかもしれませんね。

ココチホテル沼津 2019年06月06日 21:48:00

いつもココチホテル沼津にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。

館内の清掃はもちろんですがリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。

ご朝食ご意見ありがとうございます。
すぐの変更は難しいかとは思いますが、頂いたご意見は協議して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

投稿者さん 2019年03月27日 23:49:21

初めて宿泊させていただきました。
駅の北側に位置するため繁華街の反対側ではあったものの、
駅より近かったため楽でした。
ホテルは新しいため清潔で満足しました。

ココチホテル沼津 2019年04月03日 20:32:07

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
また、お仕事でお疲れの中、当ホテルへの口コミをご投稿頂きましたことも感謝致します。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。

随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めて参ります。
もしも沼津にまた出張の機会がございましたら次回はご到着からご出発まで
ここちよかったと思って頂けるように改めてスタッフ一同取り組んでまいります。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

EVO美さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

EVO美さん [40代/男性] 2018年11月24日 18:16:24

2度目の利用です。
以前のチェックインリストから名前だけでo.kと大変スムーズでした。
沼津には度々仕事で来ますので、その時はお世話になります。

ココチホテル沼津 2018年11月24日 18:26:33

なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、

チェックインの際に以前お越し頂いたり、各種旅行サイトなど、ご住所お電話番号をご登録されていらっしゃるお客様に関しましては
登録からご変更が無ければ記載を頂かないようにしております。
ご移動でお疲れのところ、チェックインの手続きを行って頂きますのでできる限りすぐにお部屋にご案内できるよう対応しております。

お仕事の際にはまたお越し頂けるというお言葉、本当に嬉しく思います。
これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、どうぞお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔素泊り〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【喫煙】【13平米以上(写真は一例)】】

カイザーソゼ4039さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2018年10月15日 21:17:40

朝食の鯵の開きが美味しかった。一枚一枚注文を取ってからの調理、久々に美味しいと感じるホテルの食事でした。
部屋も広々、ゆっくり休む事が出来ました。

ココチホテル沼津 2018年10月16日 13:42:43

そしてお仕事でお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿頂いたことにもお礼申し上げます。

ご朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

投稿者さん 2018年08月28日 13:46:27

浴室が大きいということで、シングルをキャンセルしてリラックスタイプで再予約を
させて頂きました。結果は大正解でした。畳敷きというところも大変に良いと思います。
また沼津に立ち寄る際には伺いたいと思います。

ココチホテル沼津 2018年08月29日 09:49:13

ご旅行からお帰りになられてお疲れの中、当ホテルへの口コミ、誠にありがとうございます。

今回は畳敷きでお部屋を必ずご用意するプランでご予約頂いております。
今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。

またご宿泊したいというお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、少しずつでも皆様に寄り添えるように努力して参ります。

当ホテルも7年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもどうかよろしくお願い致します。

mimtisさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

mimtisさん [30代/女性] 2018年08月12日 09:57:22

7月7日からデザイナーズルームに宿泊しました。
まず内装が個性的で可愛くてテンション上がりました^^
ユニバーサルルームだったので水回りが広々としていて、トイレと浴槽が別なところも良かったです。
鏡は洗面台と部屋にあるのでふたりで宿泊する際は便利です。
室内は清潔で気になるところはなかったですが、しいて挙げるならふつうにカーテンが欲しいです。
このクオリティでかなりお安く泊まれるので友人にもおすすめできるホテルです。

2018年07月
ココチホテル沼津 2018年08月13日 02:01:54

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。

デザイナーズルームはそれぞれコンセプトが異なる5種の部屋がございます。
それぞれが全く違う趣ですので何度か当ホテルの通常タイプでご利用頂いている方が初めて入るとだいぶびっくりされることも多くございます。
それぞれにコンセプトが違いますので気分を変えられたい時などはまた違うタイプをご利用頂いてもよろしいかもしれません。

カーテンの設置につきましては館内のリノベーション計画の参考にさせて頂きます。
これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

〔素泊まり〕5種類のデザイナーズルーム 各室1室限定
【【喫煙】 ユニバーサルルーム 車椅子での利用も可能《DU》】

投稿者さん 2017年11月01日 02:02:29

WiFiはsoftbankのみしか繋がらず、docomoユーザーの私は利用出来ませんでした。これに関しては詳細に記述したほうが良いです。WiFi以外は素晴らしくまた宿泊したいです。

ココチホテル沼津 2017年11月02日 16:29:24

いつもココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各キャリアのWi-Fiとは別にお客様用のIDがございます。
パスワード無しでご利用頂けるのですが、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴してありがとうございます。
これからの皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2017年10月09日 16:21:01

とても快適に過ごすことが出来ました。疲れすぎのため、朝食を食べることが出来ず残念でした。

ココチホテル沼津 2017年10月17日 15:29:25

この度はココチホテル沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変お疲れの中レビューを投稿して頂きありがとうございます。

この度はリラックス頂けましたようで誠に喜ばしい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、リラックスツインという素足でおくつろぎ頂ける畳敷きのお部屋です。浴室・洗い場・お手洗いが分かれている他、浴槽につきましては足を伸ばせる大きいサイズとなっておりますので、旅行や仕事での疲れを充分にとることができると非常にご好評を頂いております。

今回はご朝食付きのプランでございましたが、旅の疲れからお召し上がりいただく事が出来ず残念でございます。当ホテルの朝食の利用が可能なお時間は6:30~9:15となっております。ご宿泊にならない方でも大人1,600円、小学生1,100円、未就学児500円(全て税込)でご利用いただく事が可能ですので、また沼津にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。また、素泊まりのプランであってもフロントで朝食券の販売もしておりますのでお気軽にお申し付けください。

また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。前回のご宿泊以上にご満足いただけますよう邁進していきます。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

投稿者さん 2017年07月27日 17:08:37

休みの1日を有効に使いたかったので前日仕事終わりに移動。
前泊するのに使わせて頂きました。
到着時刻AM0:30 ほとんど寝るだけの状態でしたがお風呂がユニットバスとは違い洗い場がきちんとあり、とても良かったです。
ただ部屋にコップがなくビールを缶のままというのが残念でした。
それとコーヒーなどちょっと部屋で飲めると嬉しかったです。
(ロビーにはきちんと無料でコーヒーが飲めるサービスはありました)
深夜に到着し次の日は朝から行動でも疲れもなく楽しく1日を使えました。
お勧めです。

ココチホテル沼津 2017年07月28日 02:57:31

この度は「ココチホテル沼津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご滞在にお選び頂いて嬉しい限りでございます。

畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

客室には一緒に設置しているお茶を飲む為に湯呑みは用意しているのですが、コップの用意はございません。同様に客室にセットしているお飲み物はお茶と冷蔵庫の中にあるお水のみとなっております。

お茶と湯呑のセットは今回ご宿泊頂いたリラックスツインですと可動式のデスクの下部分が引き戸になっておりましてその中にございます。
お客様にも評判の良い静岡茶を用意しておりますので次回ご来館の際にはお召しあがり頂ければ幸いでございます。

また沼津にお越しの際には当ホテルにお帰り頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

フロント 森山

【素泊り】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスツイン《RT》】

投稿者さん 2017年06月17日 14:58:42

6月13日に宿泊。広々の部屋で40インチテレビがあり、日本代表戦を楽しめました。
風呂はゆったりと入れて満足です。
部屋の中は快適ですが、廊下の匂いがちょっと気になります。
ズボンプレッサーは共用のものが廊下にあるのですが、部屋に備え付けになるとありがたい。ヒゲを剃るのに浴室に鏡が欲しい。
朝食はビュッフェでメニュー豊富で干物が絶品、満足です。

ココチホテル沼津 2017年06月23日 16:29:24

この度は「ココチホテル沼津」をお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は広めの和モダンなツインというタイプでご用意できましたのでお部屋のテレビは40インチでした。
リラックスツイン・ダブルでも32インチですのでテレビが小さいということはないかと存じます。

廊下の匂いについては申し訳ございませんでした。
今年に入って館内リノベーションの一環で客室フロアの絨毯を張り替えており、貼り付けに使った薬剤の匂いがまだ残っているようでございます。

ズボンプレッサー・浴室の鏡については今すぐの対応は難しゅうございますが、設備の改修などがございましたら頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているのでお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしい限りでございます。
アジの干物は大変評判が良く、ご飯を召し上がらずにアジをたくさん食べる方もいらっしゃるぐらいです。

次回も同じ評価を頂けるように努力を重ねていきたいと思います。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

フロント 森山

【朝食付】 心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

カリグラファーSaoさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

カリグラファーSaoさん [50代/女性] 2017年01月06日 21:46:35

レストランで出たステーキや添え物野菜に、苦手なセロリ使われていた。
事前に食材について確認しなかったのも悪いのだけど、
連れもセロリだめで、気分が悪くなってしまった

ココチホテル沼津 2017年01月15日 04:15:55

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「和ダイニング安吉」でお食事をお召し上がりいただいたようで感謝致します。
富士山麗の広大な大地で飼育された「あしたか牛」のステーキをメインに、コース料理もございまして大変好評いただいております。
今回、事前にお客様のお好みをお伺いせずお食事をお出ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後レストランの提供方法など総力をあげて改善に努めますので、また沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2016年11月26日 18:48:49

宿泊日は曇りで残念ながら富士山はわずかしか見られませんでした。しかし、アメニティーはよく、風呂は足を伸ばしてゆっくりと入浴できました。晴れた日に宿泊できれば最高の富士山が見られると思います。富士山が綺麗に見られなかったため評価を1ポイント落とさせていただきました。

ココチホテル沼津 2016年12月01日 19:36:46

天気の関係で富士山の眺望をお愉しみいただけなく残念に思います。
ご宿泊いただきましたプレミアムツイン又はリラックスツインの高層階では、快晴の日には愛鷹山山麗から望む雄大な富士山頂をご覧いただけます。
先日の降雪で5合目周辺まで雪化粧された富士は壮大かつ神秘的ございました。
地元富士市でも11月に白富士を見るケースは大変珍しく、お越しいただいた皆様とこの景色を共有したい気持ちで胸がいっぱいになりました。
次回お越しいただいた際には好天に恵まれますことを祈っております。

またご家族で沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  志村

【朝食付き】最上階 プレミアムツイン 富士山の眺望可能なビューバス付き
【【喫煙】 富士山の眺望が可能 プレミアムツイン《PTQ》】

1836satoさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1836satoさん [50代/男性] 2016年09月04日 08:30:52

9月1日に宿泊、部屋指定なしプランにて畳状のツインの部屋にシングル使用になりました。  部屋はくつろげ、風呂が別にあるのでとても良かったし、駐車場や受付でのスタッフ対応も良かったです。 個人的感想ですが、しいて言えば部屋にグラスコップが欲しかったですし、トイレにも裸足はちょっと抵抗が(綺麗に清掃されてますが・・・)
洗面所件脱衣所奥がトイレになってますので、このスペース用に使い捨てのスリッパでもあったらと感じました。

ココチホテル沼津 2016年09月04日 21:15:25

この度はココチホテル沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

受付や対応にご評価を頂けまして幸いでございます。当ホテルではお客様と最初に対面致します駐車場での対応に特に力を入れておりますので、ご満足して頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。

ご指摘がございましたスリッパの件でございますが、今回ご宿泊頂きました「リラックスタイプ」の畳敷きのお部屋に関しましてはご用意がございません。「素足でくつろぐ」ということをコンセプトにしており、畳の感触をお楽しみ頂ければとの思いでございます。水回りに関しましてもスリッパのご用意がございませんので、特に気を遣って清掃を行っております。もしご要望がございましたらスリッパをお部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

フロント 土屋

【素泊り】部屋指定なしプラン ~ベストレート~ 【16平米以上確約】

投稿者さん 2016年08月11日 16:26:02

旅行の前日に急遽決めたホテルでしたが、また是非使いたいと思いました。
部屋も綺麗でしたし、大浴場があると嬉しかったのですが、洗い場付きの浴槽は充分な広さでゆっくり入浴することができました。

ココチホテル沼津 2016年08月11日 23:55:59

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございます。

「また使いたい」とのお言葉を聞くことができまして嬉しく思います。

当ホテルは大浴場がないながらも、リラックスタイプのお部屋では家庭の様な広いバスタブと洗い場を完備しておりますので、のんびりとしたバスタイムを満喫して頂ければと思います。現在ですとフロントにて無料で入浴剤をプレゼントしておりますので、そちらもご活用頂ければと思います。

今回ご宿泊頂きました「和モダンなツイン」のお部屋は、当ホテルでも人気の高いお部屋でございまして、週末にはすぐに予約でいっぱいになってしまうお部屋でございます。平日でございましたら、他のお部屋とほとんど変わらない価格でご宿泊頂けますので、ぜひご検討下さいませ。

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2016年08月05日 09:17:42

静岡県全域を担当している営業です。
同地区では、プレジオさん、ロイネットさんもよく利用しますが、
リラックスできる空間づくりについては、他と比べて特に部屋のアメニティ、家具、食事がビジネスホテルの枠を超えたクオリティであり、
このホテルの強み、特色だと思います。
例えば、靴を脱いで過ごせること、クオリティの高い寝心地よいベッド、
トイレとバスルームがセパレートであること、
Bluetoothのスピーカーの設置、ルームサービスがあること、などです。
たしかに、
ホテルでのデスクワークを重点に選ぶのであれば、全てが電気スタンドやメモなどPre-setされたホテルが良いかもしれません。仕事を重点にホテルを選ぶのであれば、プ●ジオさんが長けていると思います。ビジネス客と観光客両面の折衷策を感じます。
実際、電気スタンドなど貸し出し品は、セルフサービスでした。しかし、その際に
館内用のスリッパが常設ではなかったのか、設置が漏れていたのか、
風呂上がりで再び靴下と靴を履いてフロントへ向かった事が、若干不都合を感じました。

しかし、仕事そこそこに、身体を休めるのであれば、ココチホテルは最高です。
最後に、ここの朝食のクオリティ、特に炭火で焼いていただける鯵の干物は絶品です。
朝食は同県内随一で、パワーブレックファーストで元気が出ます。
旅行客のニーズにもミートしていて、申し分のないレベルのホテルです。

ココチホテル沼津 2016年08月07日 20:58:54

当ホテルのコンセプトでございます、お客様がいかにリラックスできる空間を提供できるかという点をお伝えすることが出来まして幸いでございます。
ご指摘頂きましたスリッパの件でございますが、「素足でくつろぐ」というコンセプトのため、あえてスリッパをお部屋に入れておりません。ご要望がございましたら、あらかじめお部屋にご準備も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ビジネスでご利用の方ですと、角部屋確約の「コーナーツイン」というお部屋がおすすめでございます。リラックスタイプのお部屋とはコンセプトが異なりまして、お客様がいかにお仕事のしやすい空間を作るか、という点に特化しております。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴することができまして光栄でございます。今後もお客様のご評価を高水準で維持できますよう努力して参ります。

フロント 土屋

【朝食付き】4周年記念★部屋指定なしプラン【16平米以上確約】

投稿者さん 2016年04月07日 15:58:17

こちらのホテルは何度も利用していますが、やはりキレイですね。。。
新しい建物もそうですが、掃除が行き届いている感じが伝わります。
なかなかないですが、トイレ、お風呂が完全に分かれているのが良いです。
安心して湯船にお湯をため、リラックスでします。
この感じは、ユニットバスにはないと思います。
朝食もお気に入りで、必ず朝食付きプランでお願いしております。
恥ずかしながら、カレーの存在に気付かず、今回で2回目です。
とても美味しいカレーです。もちろんおかわりしました。。。
本日ですが、5月の予約もしました。。。
またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

2016年04月
ココチホテル沼津 2016年04月08日 06:02:42

清掃・設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また新規のご予約もいただき感謝いたします。
昨日の台風を思わせるような強風で、遅咲きの桜もたいぶ散ってしまったかと思うと寂しい限りですが、また来月お越し頂けることを嬉しく思います。

ココチホテル沼津ではリラックスタイプのお部屋全てでトイレ・浴室の分離式となっております。
浴槽は、全室ゆったり浸かれるサイズのものを設置しておりますのでご満足いただけたかと思います。

朝食はありがちな出来合いの惣菜ではなく、なるべく手作りのものをお出ししております。
「アジの干物」以外にも、カレーは特に自信を持ってお出ししておりますので美味しくお召し上がりいただけた様子をお伺いすることができ幸いです。
基本ビーフメインでじっくりと煮込んでおりますのでコクのある味わいで皆様に大変好評いただいております。

今後も「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  志村

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】