ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 11:26:57

駅のすぐ目の前の最高の立地です。部屋も靴を脱いで過ごすことができるので寛ぎ感があります。
朝食も豊富で鯵の塩焼きは最高でした。
また宿泊したいホテルの一つです。

ココチホテル沼津 2021年10月18日 13:01:07

この度はココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は「心地よいシングルプラン」にてリラックスタイプのお部屋をご利用でございますね。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご朝食も当ホテル名物のアジの開きをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様の笑顔を頂戴するために、スタッフ一同精進してまいりますので、また沼津へお越しの機会がございましたらココチホテル沼津を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント   白川

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~18㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

タケフクさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

タケフクさん [50代/男性] 2020年12月07日 21:20:00

今回は三人で行きましたが、ツインでの部屋で三人の宿泊は狭い。ホテルに着いて部屋呑みをしたいのだけど、部屋が狭いまで、そこで少し気分が凹みます。三人や四人などに対応が出来るようにお願いいたします。

ココチホテル沼津 2020年12月13日 17:56:00

いつもココチホテル沼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は三名様でのご利用とのこと、ありがとうございます。
しかしながら、広いお部屋のご用意が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネスホテルの性質上多人数部屋のご用意がございません。
今回のお部屋もリラックスタイプでは広めのお部屋ではございますが、エキストラベッドを使用した三名様仕様に致しますと、歩き回るスペースも十分無いような状態になってしまいます。
ご提案といたしましては、当ホテル最上階の「プレミアムツイン」ですと定員は二名様とはなってしまいますが、同日別のお部屋にご宿泊のお客様が入室されるのは問題ございませんし、三・四名様でも問題ない広さかと思います。
適切なご提案が出来ず申し訳ございませんが、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント    白川

〔素泊り〕素足でくつろげる畳敷きの和モダンなツイン

投稿者さん 2020年10月22日 21:13:15

10/21に、2度目の宿泊でした。
始めて宿泊させて頂いた時程は、感動しませんでしたが良いホテルだと思います。
入浴剤は、非常にありがたいです。
窓が原因かと思いますが、深夜に通過する列車の音や周囲からの音が結構気になりました。
他に、畳の汚れがそろそろ気になりました。

フロントの方々には、非常に丁寧な対応を頂きありがとうございました。

機会が有れば、また利用させて頂きます。
その際は、宜しくお願いします。

ココチホテル沼津 2020年10月30日 09:02:49

この度は2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。

初回程、もしくはそれ以上の感動をお客様に感じていただくには…
サービス業としての永遠のテーマかもしれません。
スタッフ教育は勿論のこと、日々古くなっていく部屋・設備など、メンテナンスや改善をを積極的に行ってまいります。
お客様には、初めてお越しいただいた時の感動を超えるようなご滞在時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともココチホテル沼津をよろしくお願い申し上げます。

フロント  白川

〔素泊り〕心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

投稿者さん 2019年09月19日 23:45:16

沼津初出張で利用させてもらいました。立地は駅北口を出てすぐなので申し分ありません。タクシー乗り場も目の前なので、楽ちんです。
ホテルに入ってすぐ、フロント横におしぼりが用意してあり、気持ち良かったです。
今回一番良かったのはお風呂とトイレが完全に分離してて、さらにお風呂に洗い場があるとこでした。バスタブも超広いですし、湯量も一気に出てくれてすぐに溜められましたし、疲れを癒やすことが出来ました。
次に気になってたのが、畳フロアでした。ナイロン製の畳でしたが、靴を脱いで過ごせるので本当にラクでした。自分の部屋のような感覚で過ごせます。
ベッドもセミダブルで広かったですし、全体的に清潔感にあふれていました。
この条件でこのお値段はお得に感じました。サービスで富士山の水のペットボトルが冷やしてあり、とても美味しかったです。
アメニティも充実してたと思います。また一年以内に出張する予定があるのでリピ利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ココチホテル沼津 2019年09月21日 09:25:13

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。

今回は畳敷き確約1名様利用プランでのご利用でしたので全室畳敷きかつバストイレ洗面所が分離されているプランとなっております。
畳敷きのリラックスタイプは当ホテルのメインタイプでして、素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
リビングスペースは決して広くございませんが、浴室は作りを広く取っております。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことやご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

またお仕事でお越しの際にはご宿泊頂けるというお言葉本当に嬉しく思います。
その際には今回と同じようにここちよいご宿泊を提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。

フロント 森山

〔素泊り〕心地よいシングル (16~26㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス

投稿者さん 2019年02月25日 07:44:17

いつもお世話になります。 お風呂が広く、洗い場があるのが大変良いです。
ゆっくりと休むことができました。
またこのタイプの部屋が当たることを願っています。

ココチホテル沼津 2019年02月28日 20:05:14

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。
また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

お部屋のご指定無しプランでしたので当日の空室からお部屋をご用意致しました。
今回ご利用頂いたリラックスツインは当ホテルの7割にあたる畳敷きにベッドのあるメインタイプとなっております。

リラックスタイプをご希望でしたらリラックスタイプ確約の1名様プランもございますので是非ともご利用くださいませ。
フが頑張っております。
これからもごゆっくりお寛ぎできるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 森山

〔素泊り〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2018年09月22日 19:05:28

フロントの対応も丁寧。駅近で便利。

ココチホテル沼津 2018年09月23日 09:19:14

また、ご旅行からお帰りでお疲れの中、当ホテルの口コミをご投稿頂きましたこともお礼申し上げます。

なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、

ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、どうぞお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕

投稿者さん 2018年08月28日 13:46:27

浴室が大きいということで、シングルをキャンセルしてリラックスタイプで再予約を
させて頂きました。結果は大正解でした。畳敷きというところも大変に良いと思います。
また沼津に立ち寄る際には伺いたいと思います。

ココチホテル沼津 2018年08月29日 09:49:13

ご旅行からお帰りになられてお疲れの中、当ホテルへの口コミ、誠にありがとうございます。

今回は畳敷きでお部屋を必ずご用意するプランでご予約頂いております。
今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。

またご宿泊したいというお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、少しずつでも皆様に寄り添えるように努力して参ります。

当ホテルも7年目に入っております。手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。
これからもどうかよろしくお願い致します。

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス

mimtisさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

mimtisさん [30代/女性] 2018年08月12日 09:57:22

7月7日からデザイナーズルームに宿泊しました。
まず内装が個性的で可愛くてテンション上がりました^^
ユニバーサルルームだったので水回りが広々としていて、トイレと浴槽が別なところも良かったです。
鏡は洗面台と部屋にあるのでふたりで宿泊する際は便利です。
室内は清潔で気になるところはなかったですが、しいて挙げるならふつうにカーテンが欲しいです。
このクオリティでかなりお安く泊まれるので友人にもおすすめできるホテルです。

2018年07月
ココチホテル沼津 2018年08月13日 02:01:54

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。

デザイナーズルームはそれぞれコンセプトが異なる5種の部屋がございます。
それぞれが全く違う趣ですので何度か当ホテルの通常タイプでご利用頂いている方が初めて入るとだいぶびっくりされることも多くございます。
それぞれにコンセプトが違いますので気分を変えられたい時などはまた違うタイプをご利用頂いてもよろしいかもしれません。

カーテンの設置につきましては館内のリノベーション計画の参考にさせて頂きます。
これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

〔素泊まり〕5種類のデザイナーズルーム 各室1室限定
【【喫煙】 ユニバーサルルーム 車椅子での利用も可能《DU》】

投稿者さん 2018年05月26日 19:11:04

駅から近く何かと便利で、近くに美味しいお店もありました。
フロントのスタッフの方、朝食会場の方、共にとても親切で感じが良くて、近年泊まったホテルではピカイチでした。
朝食も大変美味しくて、値段に不釣り合いな朝食を出すホテルが多いですが、こちらはアジの干物をはじめ、どれも美味しかったです。
お部屋も、希望通り富士山の見えるお部屋にしていただいたみたいですが、2泊とも生憎の天気で見えず仕舞いでしたが、希望通りにしていただきありがとうございました。
しかし、お部屋に関して一つだけ残念なことがありました。
素足でくつろげる畳・・・なのですが、恐らく私たちの前に泊まったお客さんかと思いますが、土足で上がったような感じで畳の上がじゃりじゃり状態でした。
仕方なく、備え付けの白いスリッパを履いて過ごしました。
日本人なら、あの段差と畳をみれば、無意識でも靴をぬいでしまうものですが、外国人ならどうでしょう?
靴を脱いでください等の注意書きもなかったような気がします。
その一点は残念でしたが、また沼津に行くことがあれば是非利用したいです。

ココチホテル沼津 2018年05月27日 17:54:16

にも関わらず客室の清掃に関しましてはしっかりと対応しておらず誠に申し訳ございません。
靴を脱いで客室に入って頂くお願いはチェックインの際に行っておりますが、
お声掛けの仕方に関しましても改めてお客様により一層伝わる表現が無いか検討して参ります。

朝食にお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

今回は私どもの対応で至らなかった点があったにも関わらずまたご利用頂けるというお言葉ありがとうございます。
頂いたご意見は同じことが無い様に改善すると共に当ホテルのスロ-ガンである「すべてはお客様のここち良さのために」を実践して参ります。
またお帰り頂いた際にはもっとここちよくお過ごし頂けたと思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

循環山ノ下さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

循環山ノ下さん [40代/男性] 2017年08月26日 09:25:52

駅から近くて新しい建物でよかったです。
デザイナーズルームとのことで、変わった趣向の部屋でした。
本がたくさん置いてありました。これはこれでアリかもです。

ココチホテル沼津 2017年08月26日 09:46:43

この度は「ココチホテル沼津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、本当に感謝致します。

当ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
今年の11月で7年目に入りますので館内リノベーションも進めつつ、お客様のより心地よい空間を提供できるように努めてまいります。

今回ご利用頂いたお部屋は当ホテルでデザインコンペを行って世界に一つだけのお部屋を5種類用意した中の一つでございます。
今回ご利用頂いたトラベルライブラリーは旅に本を友とする方が多いことから、旅にちなんだ本を取り揃えた客室を用意致しました。
他の4部屋もそれぞれ違った趣向で用意しておりますので、よろしければまたのご宿泊を頂ける機会がございましたらお選び頂ければと存じます。

御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、またご来館頂ければ幸いでございます。

【素泊り】5種類のデザイナーズルーム 各室1室限定
【【禁煙】 トラベルライブラリー1室限定☆デザイナーズ《D4》】

投稿者さん 2017年08月08日 16:25:32

8月5日から2泊しました。素足でくつろげるダブルルームでしたが、それ以上に洗い場があるバスルームで、浴槽に張ったお湯にゆったり浸かると、旅の疲れが取れるようなとても良い気持ちでした。浴室が綺麗に清掃されているのも気持ちよく利用できたからでしょう。
部屋全体がもう少し広ければ、もっとゆとりが感じられて点数が5点になったかな。ツインにこのタイプがあれば、一番ですね。贅沢な希望でしょうか。
5月はツインを利用し少し広めの部屋でしたが、バス、
トイレにガッカリ感だったので、、、。
それから忘れていけないのが、コンビニが近くて便利なこと。次回利用の際には、朝食も利用したいですね。

ココチホテル沼津 2017年08月08日 22:06:06

この度は「ココチホテル沼津」にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様での思い出のご旅行にまた当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。

ご指摘のようにお部屋の間取りは決して広くございませんが快適にお過ごし頂けるように客質のセッティングを考慮しております。
リラックスタイプはツインルームも用意がございますので是非ともご利用頂ければと存じます。
ベッド幅が昔ご利用頂いたお部屋よりはだいぶ小さいですのでそちらはご了承頂ければ幸いでございます。

立地に関しましては沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から静岡東部の各地へ観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているので、次回ご来館の際は是非ともご利用くださいませ。

フロント 森山

【素泊り】素足でくつろげるリラックスダブル
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2017年07月27日 17:08:37

休みの1日を有効に使いたかったので前日仕事終わりに移動。
前泊するのに使わせて頂きました。
到着時刻AM0:30 ほとんど寝るだけの状態でしたがお風呂がユニットバスとは違い洗い場がきちんとあり、とても良かったです。
ただ部屋にコップがなくビールを缶のままというのが残念でした。
それとコーヒーなどちょっと部屋で飲めると嬉しかったです。
(ロビーにはきちんと無料でコーヒーが飲めるサービスはありました)
深夜に到着し次の日は朝から行動でも疲れもなく楽しく1日を使えました。
お勧めです。

ココチホテル沼津 2017年07月28日 02:57:31

お忙しい中でのご滞在にお選び頂いて嬉しい限りでございます。

客室には一緒に設置しているお茶を飲む為に湯呑みは用意しているのですが、コップの用意はございません。同様に客室にセットしているお飲み物はお茶と冷蔵庫の中にあるお水のみとなっております。

お茶と湯呑のセットは今回ご宿泊頂いたリラックスツインですと可動式のデスクの下部分が引き戸になっておりましてその中にございます。
お客様にも評判の良い静岡茶を用意しておりますので次回ご来館の際にはお召しあがり頂ければ幸いでございます。

また沼津にお越しの際には当ホテルにお帰り頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

フロント 森山

【素泊り】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン

投稿者さん 2017年06月17日 14:58:42

6月13日に宿泊。広々の部屋で40インチテレビがあり、日本代表戦を楽しめました。
風呂はゆったりと入れて満足です。
部屋の中は快適ですが、廊下の匂いがちょっと気になります。
ズボンプレッサーは共用のものが廊下にあるのですが、部屋に備え付けになるとありがたい。ヒゲを剃るのに浴室に鏡が欲しい。
朝食はビュッフェでメニュー豊富で干物が絶品、満足です。

ココチホテル沼津 2017年06月23日 16:29:24

この度は「ココチホテル沼津」をお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は広めの和モダンなツインというタイプでご用意できましたのでお部屋のテレビは40インチでした。
リラックスツイン・ダブルでも32インチですのでテレビが小さいということはないかと存じます。

廊下の匂いについては申し訳ございませんでした。
今年に入って館内リノベーションの一環で客室フロアの絨毯を張り替えており、貼り付けに使った薬剤の匂いがまだ残っているようでございます。

ズボンプレッサー・浴室の鏡については今すぐの対応は難しゅうございますが、設備の改修などがございましたら頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているのでお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしい限りでございます。
アジの干物は大変評判が良く、ご飯を召し上がらずにアジをたくさん食べる方もいらっしゃるぐらいです。

次回も同じ評価を頂けるように努力を重ねていきたいと思います。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

フロント 森山

【朝食付】 心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス

クリ坊1965さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年06月12日 10:06:05

朝食がとてもおいしかったです。
快適でしたが、ソファーの色がピンクで全体との調和が取れていなかったことだけが、他が完璧だっただけに、印象に残ってしまいました。
繰り返しますが、他は完璧でした。

ココチホテル沼津 2017年06月14日 23:52:56

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず一部を除いて完璧というお言葉、本当にありがとうございます。恐縮する限りでございます。

今回ご宿泊いただきました『リラックスダブル』を始め、リラックスツイン・和モダンなツインは畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

ソファの色に関してましてはご趣味に合わず申し訳ございませんでした。
大きな設備ですので変更となりますと難しい面もございますが、施設のリノベーションを行う際には頂いたご意見を参考に再度検討をさせて頂きます。

またご観光などでお立ち寄りの際には是非ともココチホテル沼津をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【6月限定タイムセール】【朝食付き】2名様利用で1名様無料☆人気の朝食ビュッフェ付きプラン♪
【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

投稿者さん 2017年05月07日 16:02:37

部屋からは富士山が見え、畳敷なのでリラックスできました
朝御飯はバイキング形式で、鯵の干物は席に着くのを確認してから持ってきてくれたようで、焼きたてを味わうことができました
全て満点でなかった理由は
・ツインの部屋でしたが、ベッドとベッドの間にサイドテーブルがないため、もう少し部屋が広いと◎
・枕が柔らかすぎると感じた。お好みで数種類の中から選べると更に◎
でした

ココチホテル沼津 2017年05月09日 15:02:22

この度はココチホテル沼津のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「リラックスツイン」ですと客室はコンパクトなデザインとなっております。
同じリラックスタイプで「和モダンなツイン」ですと26平米と比較的広めのお部屋でございますのでゆったりお過ごし頂けるかと存じます。
ただ、当ホテルでも人気のタイプですので今回のような連休ですとご家族連れのお客様のご利用でかなり早い段階からご予約がいっぱいになってしまいます。
もし、次のご利用がございましたらどうかお早目のご予約を頂ければと思います。

貸し出し用でそば殻枕やテンピュール枕も若干数ございますのでよろしければ次回ご利用頂ければと思います。

今回頂けたご評価を次回は上回れるようにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 森山

【楽天アワード2016受賞記念】素足でくつろげるココチよい空間♪畳敷きのお部屋限定☆朝食付きプラン!

ぼけじーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ぼけじーさん [60代/男性] 2017年05月04日 11:27:54

先日はお世話になりました。広いとは言えない客室ですが,必要な設備・備品。アメニティなどがコンパクトに,キレイに配備されていて,客室のデザイナーさんのアイデアに驚かされます。

ココチホテル沼津 2017年05月06日 20:27:28

お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊頂きました和モダンなツインは畳敷きフロアと、バスとトイレ・洗面分離タイプのバスルームで心地よさを重視したお部屋です。
ベッドマットも全米No.1のサータ社を使用しております。柔かい寝心地が特徴ですので布団に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。

また、御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年11月26日 18:48:49

宿泊日は曇りで残念ながら富士山はわずかしか見られませんでした。しかし、アメニティーはよく、風呂は足を伸ばしてゆっくりと入浴できました。晴れた日に宿泊できれば最高の富士山が見られると思います。富士山が綺麗に見られなかったため評価を1ポイント落とさせていただきました。

ココチホテル沼津 2016年12月01日 19:36:46

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

天気の関係で富士山の眺望をお愉しみいただけなく残念に思います。
ご宿泊いただきましたプレミアムツイン又はリラックスツインの高層階では、快晴の日には愛鷹山山麗から望む雄大な富士山頂をご覧いただけます。
先日の降雪で5合目周辺まで雪化粧された富士は壮大かつ神秘的ございました。
地元富士市でも11月に白富士を見るケースは大変珍しく、お越しいただいた皆様とこの景色を共有したい気持ちで胸がいっぱいになりました。
次回お越しいただいた際には好天に恵まれますことを祈っております。

またご家族で沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  志村

【朝食付き】最上階 プレミアムツイン 富士山の眺望可能なビューバス付き
【【喫煙】 富士山の眺望が可能 プレミアムツイン《PTQ》】

マリリンスーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

マリリンスーさん [50代/女性] 2016年10月04日 16:14:29

良いホテルでした。部屋は広くはありませんが畳みなので何処にでも荷物がひろげられるし、くつろげてとても使いやすかったです。
清潔で気持ち良かったです。
駅前で便利な点もありがたく、機会があれば利用させてもらいたいです。

ココチホテル沼津 2016年10月06日 11:01:35

「機会があれば利用させてもらいたいです」とのお言葉を頂き大変感謝致します。

畳敷きで心地良くお寛ぎいただくことを第一に考えたリラックスタイプのお部屋は、今回ご宿泊いただきました「和モダンなツイン」を始めOPEN当初より大変好評いただいております。
特に遠方からいらしたお客様にお寛ぎいただけたことに、この仕事に従事している喜びを感じることが出来有り難く思います。

日毎秋の足音を感じる季節になって参りましたが、一昨日からの季節外れの台風の到来で帰路に影響などもあったかと存じます。
お足元の悪い中、お越しいただきましたこと感謝致します。

また沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  志村

1836satoさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

1836satoさん [50代/男性] 2016年09月04日 08:30:52

9月1日に宿泊、部屋指定なしプランにて畳状のツインの部屋にシングル使用になりました。  部屋はくつろげ、風呂が別にあるのでとても良かったし、駐車場や受付でのスタッフ対応も良かったです。 個人的感想ですが、しいて言えば部屋にグラスコップが欲しかったですし、トイレにも裸足はちょっと抵抗が(綺麗に清掃されてますが・・・)
洗面所件脱衣所奥がトイレになってますので、このスペース用に使い捨てのスリッパでもあったらと感じました。

ココチホテル沼津 2016年09月04日 21:15:25

この度はココチホテル沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

受付や対応にご評価を頂けまして幸いでございます。当ホテルではお客様と最初に対面致します駐車場での対応に特に力を入れておりますので、ご満足して頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。

ご指摘がございましたスリッパの件でございますが、今回ご宿泊頂きました「リラックスタイプ」の畳敷きのお部屋に関しましてはご用意がございません。「素足でくつろぐ」ということをコンセプトにしており、畳の感触をお楽しみ頂ければとの思いでございます。水回りに関しましてもスリッパのご用意がございませんので、特に気を遣って清掃を行っております。もしご要望がございましたらスリッパをお部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

フロント 土屋

【素泊り】部屋指定なしプラン ~ベストレート~ 【16平米以上確約】

投稿者さん 2016年08月11日 16:26:02

旅行の前日に急遽決めたホテルでしたが、また是非使いたいと思いました。
部屋も綺麗でしたし、大浴場があると嬉しかったのですが、洗い場付きの浴槽は充分な広さでゆっくり入浴することができました。

ココチホテル沼津 2016年08月11日 23:55:59

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございます。

「また使いたい」とのお言葉を聞くことができまして嬉しく思います。

当ホテルは大浴場がないながらも、リラックスタイプのお部屋では家庭の様な広いバスタブと洗い場を完備しておりますので、のんびりとしたバスタイムを満喫して頂ければと思います。現在ですとフロントにて無料で入浴剤をプレゼントしておりますので、そちらもご活用頂ければと思います。

今回ご宿泊頂きました「和モダンなツイン」のお部屋は、当ホテルでも人気の高いお部屋でございまして、週末にはすぐに予約でいっぱいになってしまうお部屋でございます。平日でございましたら、他のお部屋とほとんど変わらない価格でご宿泊頂けますので、ぜひご検討下さいませ。

フロント 土屋

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ