ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月10日 11:38:29

急用で沼津に出掛けるので、当日予約し到着が夜になりました。駐車場は一杯とのことで近くの駐車場利用で行き方を地図とともに説明を受けたのですが、これがまあ、わからないことこのうえない。行き着かず一度目はホテルに帰り再度説明を受け、また探しに。やっと駐車し、ホテルに徒歩で帰るまでの道もわからず道々聞きながら雪風と思われるような強風の中をホテルにやっとたどり着きました。寒くて寒くて泣きました。翌朝の朝ご飯は、美味しかったですね。焼きたてのあじの干物、ほっこり炊けたご飯、出汁のきいた味噌汁、等々どれも美味しかった。従業員さんも親切です。でも、駐車場までの件、あの寒風の中を泣きながら歩いたこと。★4つです。

ココチホテル沼津 2012年04月14日 03:16:54

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。先ずは駐車場の件でお客様に大変な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。只今隣接の駐車場との契約を進めております。4月中には利用が可能となりますので遅い時間に到着された方にご不便をかけるような事が回避できると思います。ただ朝食についてはご満足頂きましたことは幸いでございます。又こちらにお越しの際には、是非私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】2人の特別な1日に・・記念日に使えるプレミアムプラン
【コーナーツイン【禁煙/朝日が差し込むカーペットタイプ】】

投稿者さん 2012年04月07日 18:53:59

沼津の友達に会いに行くために利用しました。
お世話になり、ありがとうございました。
32インチデジタルテレビがあることをチェックしてこのホテルを選びました。
新しくきれいなお部屋、インテリアもおしゃれで落ち着きがあります。ベッドの寝心地もよかったです。
女性限定のアメニティもお値段を考えると頑張ってくださってるなと思いました。
朝食は普通でした。和食のお店なので難しいかもしれませんが、おいしいパンとコーヒーがあるとうれしかったです。
また利用しようと思います。

ココチホテル沼津 2012年04月09日 02:09:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。今回は32インチテレビをご要望という事で私共ホテルをお選びいただき有難うございました。私共ホテルは昨年11月にオープン致しました。お客様ご利用のお部屋は畳敷きツインタイプのお部屋でしたが、ゆっくり休めましたか。朝食について気が付きませんでしたがパンとコーヒーが用意されていなかったことは、誠に申し訳ございませんでした。次回のお越しの際にはスタッフにお申し出ください。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【女性限定】女性限定★頑張る女性を応援!充実のアメニティ付きプラン
【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年03月26日 21:24:14

料金が安く宿泊でき靴を脱いでくつろげる部屋が大変良かったです。バスルームも広いのが最高でした。良い思い出になりました。

ココチホテル沼津 2012年04月06日 10:20:05

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様がご利用頂いたお部屋は、私共ホテルで1番特徴のある和風のお部屋で3名様まで対応できる畳仕様でバスルームはトイレとバスが完全に分離した形でバスに関しては洗い場を設け「ゆったり」ご使用できる形となっております。又こちらにお出かけの際には私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ご夫婦/カップル】【カップル最安値】おふたりの旅行を彩る和モダンなプラン
【和モダンなツイン【喫煙/大人3名OKの畳敷きのお部屋】】

投稿者さん 2012年03月25日 01:06:00

初めて利用しました。
口コミどおりのレベルが高いホテルでした。

立地が駅前なので、電車での利用は助かりますね。
朝食の鰺の干物は焼きたてを出してくれて、とても美味しかったです。
また、利用したい、まさに心地良いホテルでした。

ココチホテル沼津 2012年04月06日 10:05:05

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月に沼津駅ターミナル沿いにオープンいたしました。ホテルのコンセプトは、ご利用いただいたお客様に「心地良く」ご利用頂ける様、考えて設計に当たりました。特に従来のビジネスホテルでは見られない畳のお部屋や、バスとトイレが分離したスタイルで「ゆったり」お風呂が利用できる様洗い場を設けたタイプを全室の60%を占めております。朝食に関しては地元の食材を中心に揃え中でも、ご注文をいただいてから、備長炭で焼く鯵のひらきは皆様に大変喜ばれております。又こちらにお出かけの際には私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ビジネス&最安値&朝食付き】期間限定の朝食付の最安値☆☆☆2月・3月のお試しプラン
【部屋指定なし【禁煙】】

みみぱぱ310さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

みみぱぱ310さん [50代/男性] 2012年03月24日 16:37:16

ココチさんになってから初めて泊まりました。かえってオータケさんの時のホテルが懐かしく(永年利用しましたので)ちょっと寂しいかったですね。時代の流れにはかないません。感想をのべさせて頂きますと、部屋とお風呂は広く申し分ないですね。靴も脱ぎリラックス出来ました。フロント、朝食会場の顔ぶれも変わらず対応が良かったです。
朝食会場のお姉さん、忘れずにすぐ名前を呼んで頂き嬉しかったです。
使い勝手で述べさせて頂くと、お風呂、洗面台付近に非常ボタンが無い?(あったらごめんなさい)洗面の鏡のライトの位置が悪く顔を近づけると全く顔が見えない。女性は困るかな。
立地は更に良くなりこれからもお世話になります。
ビジネスプランでもう少し安い設定があると助かります。検討して下さい。

ココチホテル沼津 2012年04月03日 13:27:38

いつも私共ホテルをご利用いただき、本当に有難うございます。今回は新しくなった「ココチホテル沼津」でのご利用有難うございました。まだ4ヶ月を経過したところで、至らぬ点多々あると思いますが、お客様のご意見感想などを参考に徐々に改善いたして参りたいと思っております。スタッフに関しては、新しいスタッフ、古いスタッフ共サービスに関しては、精一杯頑張って行きたいと怒っております。貴重なご意見を頂戴しました。改善に対しては、可能な限り行っていきますので、これからも私共ホテルをご愛顧宜しくお願い申し上げております。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年03月23日 12:15:37

部屋は狭かったけれど、料金を考慮したら仕方ないでしょうと思います。お風呂や洗面所トイレなど、とても綺麗で機能的で感心しました。ベッドの周りの鏡はいらないかなと思います。天井の波紋は綺麗で幻想的でよかったです。

ココチホテル沼津 2012年04月03日 13:15:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご利用いただきましたお部屋は、全国にデザインの募集をかけたコンペ優秀作品のお部屋です。テーマが『名水百選』湧水をイメージした透明感のある雰囲気をご堪能いただけたでしょうか。ホテルでは他にも『夕焼け空』『大きなベッド』『トラベルライブラリー』と従来のビジネスホテルでは考えられないお部屋造りを試みました。又機会がございましたら、是非他のお部屋もご体験頂けると幸いです。お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【カップル限定】【デザインコンペ受賞作品】おしゃれなデザイナーズルームに楽しみながら宿泊★
【名水百選 【喫煙/1室限定☆デザイナーズルーム】】

投稿者さん 2012年02月10日 08:51:38

駅から近くてとても良かったです。

2012年02月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 22:06:52

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月11日に沼津駅北口ターミナルにオープンいたしました。上階では富士山も眺めることができご利用のお客様に大変喜ばれております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定】「ココチホテル沼津」のオープン記念プラン!!
【リラックスツイン(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2012年01月09日 21:27:44

期待をそんなにしていなかったのですが、料理がおいしいのには驚きました。値段もリーズナブルでうれしい誤算でした。また泊まりたいと思います。

2012年01月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 23:39:52

この度は、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様のご期待が良い方に外れまして幸いでございます。朝食につきましては地元の食材を多く使い、鯵の干物はお客様のご注文を頂戴してから炭火で焼いて出しておりますこのスタイルは先代のホテルニューオータケからお客様に大変喜ばれておりましたので今後も続けてまいりたいと思っております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【リラックスダブル(禁煙/畳フロア)】

投稿者さん 2011年12月26日 14:41:01

出来たばかりのホテルなので、綺麗で全体的にはとてもよかったです。
ただ、朝食で飲み物の補充等が遅くバタバタした感じと朝の横断歩道の音が結構聞こえるのがイマイチでした。

2011年12月
ココチホテル沼津 2012年01月29日 19:50:16

この度は、私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは2011年11月11日に沼津駅ターミナルに面した所にオープンいたしました。特徴は畳敷きのお部屋タイプとバスルームではトイレとお風呂を分離したタイプを多く備えておりますので次回のチャンスがございましたら是非ご体験下さい。お部屋のパターンは10種類用意してございます。ただ朝食の飲料水と外の横断歩道の音につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては、スタッフに申し付けますのでご容赦下さい。又こちらにお越しの際には私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【リラックスツイン(喫煙/畳フロア)】