ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

ミスマミーさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ミスマミーさん [40代/女性] 2012年05月08日 21:23:59

新しいので、家具、寝具、がきれいです。
フロントスタッフは、とても親切、英語ベラベラ。

トイレに、髪の毛など着いていたり、シンクまわりが洗われてなかった感じ。
確かに暗い。

私も沢山髪の毛落として来たかも、ゴメンなさい。

ステキなホテルです。

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年05月16日 07:18:40

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。清掃の方でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ありませんでした。次回いらして頂いたときにはお褒めのお言葉をいただけるよう努力してまいります。是非またご利用いただきますようお願いいたします。有難うございました。
フロント 糸瀬

【GW半額タイムセール】≪GW狭間・期間限定≫半額セール開催♪♪
【リラックスダブル【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年05月07日 12:10:12

思っていた以上に快適なお部屋でした。
入ってすぐに靴を脱ぐところがあり、素足でくつろげました。
お風呂も洗い場と浴槽が別になっているのでとても良かったです。
ただ一つ残念に思ったのは、お部屋の案内書には冷蔵庫にペットボトルの水が入っているのでこれでお茶を入れて楽しんでくださいと書かれていたのに冷蔵庫に入っておらず、フロントに聞いたらタイムサービスなのでありませんと言われたことです。
タイムサービスならばきちんと明記しておいてほしかったです。

2012年05月
ココチホテル沼津 2012年05月12日 11:05:02

この度は、ゴールデンウィーク中に「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様がご宿泊いただきましたお部屋はリラックスダブルのお部屋で、畳敷きのお部屋になっており、多数のお客様に、靴を脱いで快適に過ごすことができたと好評をいただいております。お風呂場は従来のビジネスホテルでは余りなかったバス・トイレ分離型で、且つお風呂場では洗い場を設けておりご利用頂きましたお客様に大変喜ばれております。ただ、備え付けのお水に関しまして私共スタッフの説明不足でお客様に失礼をいたし、誠に申し訳ございませんでした。又こちらにお越しの際には私共ホテル「ココチホテル沼津」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。
支配人

【半額タイムセール開始】≪5日&6日2日間限定≫GW2日間限定半額セール開催♪

クレア~!さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

クレア~!さん [30代/女性] 2012年05月04日 17:42:47

場所は駅のすぐ近くでしたが夜は静かでゆっくり休めました。部屋は広くて綺麗で満足です。また機会があった利用したいです。

ココチホテル沼津 2012年05月12日 10:42:21

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様がご宿泊いただいたお部屋は、コーナーダブルのお部屋で沼津駅側に面し窓からは箱根山を眺望できます。私共ホテルはお部屋のタイプが12種類ご用意いたしております是非又の機会がございましたら、色々ご経験頂ければ幸いです。では次回のお越し心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【コーナーダブル【喫煙/広めのデスク完備のカーペットタイプ】】

渡のーにさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

渡のーにさん [50代/女性] 2012年04月21日 13:07:17

畳間でベッドの部屋は初でしたがスリッパを履かない解放感があって良かったと思います。駅に近いし、少し歩けばショッピングセンターも有ったので便利でした。

ココチホテル沼津 2012年05月04日 09:42:02

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様ご利用いただきましたお部屋は私共ホテル一押しのお部屋で、畳敷きで靴を脱いでご利用いただき、バストイレは分離した形で特にお風呂場は洗い場を設け「ゆったり」できる様に設計しております。又こちらにお越しの際には、私共ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【ポイント10倍】期間限定「ココチホテル沼津」のオープン記念『朝食付き』プラン!!
【リラックスツイン【禁煙/素足でくつろげる和モダンな客室】】

投稿者さん 2012年04月13日 21:02:08

4/2、4/3日と連泊しました。
床が畳の部屋でしたので気持ちよく滞在することができました。また風呂桶と洗い場が独立したゆったりしたお風呂でくつろげてとても良かったです。
センスの良い広々としたロビーも心地よく、無線LANでiPadをひろげてゆったりした時間を過ごしました。

気になる点は無線LANがセキュリティ無しにしか対応していなかった事です。可能であればセキュリティありのAPも選択できると良いと思いました。部屋では私は手持ちの無線LAN-APを部屋の有線LANに接続して使いました。

沼津に行く際にはまた滞在したいです。

ココチホテル沼津 2012年04月15日 11:38:43

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。従来のビジネスホテルでは畳敷きのお部屋は珍しいかと思います。先ずお客様に靴を脱いでいただき、素足でリラックスされます様、更にユニットバスでは無くトイレとバスルームを分離したスタイルで、お風呂場ではゆったりご利用できます様洗い場を設けました。お客様にはご満足のお言葉を頂戴いただき幸いでございます。ただ、無線LANに関しては、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます、お客様のご意見を会議にて図り対応したいと思っております。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2012年03月23日 12:15:37

部屋は狭かったけれど、料金を考慮したら仕方ないでしょうと思います。お風呂や洗面所トイレなど、とても綺麗で機能的で感心しました。ベッドの周りの鏡はいらないかなと思います。天井の波紋は綺麗で幻想的でよかったです。

ココチホテル沼津 2012年04月03日 13:15:22

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。お客様にご利用いただきましたお部屋は、全国にデザインの募集をかけたコンペ優秀作品のお部屋です。テーマが『名水百選』湧水をイメージした透明感のある雰囲気をご堪能いただけたでしょうか。ホテルでは他にも『夕焼け空』『大きなベッド』『トラベルライブラリー』と従来のビジネスホテルでは考えられないお部屋造りを試みました。又機会がございましたら、是非他のお部屋もご体験頂けると幸いです。お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【カップル限定】【デザインコンペ受賞作品】おしゃれなデザイナーズルームに楽しみながら宿泊★
【名水百選 【喫煙/1室限定☆デザイナーズルーム】】

投稿者さん 2012年02月10日 08:51:38

駅から近くてとても良かったです。

2012年02月
ココチホテル沼津 2012年02月25日 22:06:52

この度は、「ココチホテル沼津」をご利用いただき、誠に有難うございました。私共ホテルは昨年11月11日に沼津駅北口ターミナルにオープンいたしました。上階では富士山も眺めることができご利用のお客様に大変喜ばれております。又こちらにお越しの際には是非私共ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
支配人

【期間限定】「ココチホテル沼津」のオープン記念プラン!!
【リラックスツイン(禁煙/畳フロア)】