ココチホテル沼津 クチコミ・感想・情報

ココチホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月22日 19:05:28

フロントの対応も丁寧。駅近で便利。

ココチホテル沼津 2018年09月23日 09:19:14

この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
また、ご旅行からお帰りでお疲れの中、当ホテルの口コミをご投稿頂きましたこともお礼申し上げます。

当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
なかなかお手伝いできないことや皆様からのご指摘を頂戴することも多くございますが、
少しずつでも皆様にここちよいと思っていただけるように努めて参ります。

ホテルは沼津駅にもっとも近いホテルでございます。
コンビニも徒歩1分未満の場所にございますし、沼津から箱根、御殿場、伊豆半島と観光に向かう拠点としても大変便利な場所であると存じます。
また、沼津駅はもともとは南口が繁華街でございましたが今は北側にもたくさん飲食店がございます。
こちらに関しましては近隣の飲食店マップをフロントでお渡ししておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。

これからも沼津にお越し頂くことがございましたら、どうぞお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔朝食付き〕部屋指定なし ~ベストレート~〔16平米以上確約〕
【 【禁煙】部屋指定なし【16平米以上の清潔でゆとりある客室】】

投稿者さん 2018年08月18日 16:36:36

7月に1泊、お世話になりました。ホテルはとても綺麗で過ごしやすく、従業員の方の対応も良かったです。旅行最終日とあって、暑さにも滅入っていたため夕食は、ホテル内のお店の焼肉定食?を購入してお部屋で食べることにしたのですが、これがとてもおいしくコスパも最高でした。

2018年07月
ココチホテル沼津 2018年08月19日 16:36:21

また、ご旅行でお戻り頂いてお疲れの中、当ホテルへのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、少しずつでも皆様に寄り添えるように努力して参ります。

レストランのお弁当のご利用もありがとうございます。
当ホテル2階の安吉ではディナーのほかにお部屋で安吉というご宿泊者様限定のお持ち帰りも行っております。
仰せのように外に出ずにお食事を済ませたい方やお酒のおつまみを少し食べたいという方にご利用頂いております。

これからも皆様にここちよい滞在を提供出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
また沼津にお越し頂くことがございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

電車でお越しのお客様限定!〔素泊り〕〔角部屋確約〕 コーナーツイン (3点ユニットバス仕様)
【【喫煙】 角部屋&広めのお部屋 コーナーツイン《CTQ》】

投稿者さん 2018年05月26日 19:11:04

駅から近く何かと便利で、近くに美味しいお店もありました。
フロントのスタッフの方、朝食会場の方、共にとても親切で感じが良くて、近年泊まったホテルではピカイチでした。
朝食も大変美味しくて、値段に不釣り合いな朝食を出すホテルが多いですが、こちらはアジの干物をはじめ、どれも美味しかったです。
お部屋も、希望通り富士山の見えるお部屋にしていただいたみたいですが、2泊とも生憎の天気で見えず仕舞いでしたが、希望通りにしていただきありがとうございました。
しかし、お部屋に関して一つだけ残念なことがありました。
素足でくつろげる畳・・・なのですが、恐らく私たちの前に泊まったお客さんかと思いますが、土足で上がったような感じで畳の上がじゃりじゃり状態でした。
仕方なく、備え付けの白いスリッパを履いて過ごしました。
日本人なら、あの段差と畳をみれば、無意識でも靴をぬいでしまうものですが、外国人ならどうでしょう?
靴を脱いでください等の注意書きもなかったような気がします。
その一点は残念でしたが、また沼津に行くことがあれば是非利用したいです。

ココチホテル沼津 2018年05月27日 17:54:16

沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていたこと、本当に感謝致します。
にも関わらず客室の清掃に関しましてはしっかりと対応しておらず誠に申し訳ございません。
靴を脱いで客室に入って頂くお願いはチェックインの際に行っておりますが、
お声掛けの仕方に関しましても改めてお客様により一層伝わる表現が無いか検討して参ります。

朝食にお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食で出しているアジの干物は沼津でも人気のお店から仕入れて、ご注文を頂いてから炭火で焼き上げて提供しております。
炭火のおかげでふっくらと焼き上げたアジを焼き立てで皆様にお召し上がり頂けるように朝食スタッフが頑張っております。

今回は私どもの対応で至らなかった点があったにも関わらずまたご利用頂けるというお言葉ありがとうございます。
頂いたご意見は同じことが無い様に改善すると共に当ホテルのスロ-ガンである「すべてはお客様のここち良さのために」を実践して参ります。
またお帰り頂いた際にはもっとここちよくお過ごし頂けたと思って頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

ロビン6922さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ロビン6922さん [40代/男性] 2018年03月28日 20:52:43

【立地】
駅前すぐに立地しており申し分ありませんでした。
【部屋】
やや狭く感じましたが、特に問題ありません。椅子はすわりごごち良いもので良かったです。
【食事】
朝食付きのプランを選択。アジの干物は身もしっかりしており美味しかったです。
【風呂】
通常のユニットバスタイプ(若干広く大柄な自分も問題なし)。お湯の温度も問題ないです。
【サービス】
フロントの応対等満足です。

【設備・アメニティ】
アメニティは化粧水があると「大変満足」です。
乾燥することがあり、化粧水があると大変助かります(持ち運びしにくいので)。
WiFiは感度が良くまたスピードも速いので、ストレスなく使用出来ました。

<総合評価>
また出張の際は利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2018年03月30日 20:50:35

この度はココチホテル沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂いたビジネスシングルはビジネスタイプで最も数が多いタイプとなっております。
2mのワイドデスクとセミダブルベッドを用意して決して広くない客室でもお仕事を行うスペースを確保するようにしております。
書類などを多く広げられる方にはこちらのお部屋が人気でございます。
アメニティにつきましては皆様に少しでもお求めやすい価格を実現する中で提供するものを選んでおります。
なかなか追加も難しいところがございますが、今後の参考にさせて頂ければと存じます。

またご利用頂けるというお言葉、本当に嬉しく思います。
沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

〔朝食付〕ビジネスシングル 駅前0分!無料Wi-Fi&加湿空気清浄器完備 ワイドデスク完備(2m)
【【禁煙】 【13平米以上(写真は一例)】】

ha2166さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ha2166さん [50代/男性] 2018年03月12日 08:54:43

出張にて初めての利用。
立地、設備、アメニティ、朝食などどれも十分な内容であり、
機会があればまた利用したい。

強いてあげるなら、テーブルやベッドサイドテーブルに液体が
こぼれた後の拭き残しが散見されたこと、2Fの朝食会場の
レストランのソファに朝一番にも関わらずパンくず?が落ちて
いたことなど、些細ではあるが清掃が行き届いていなかった点が
残念。小生が神経質すぎるのかもしれませんが。

ココチホテル沼津 2018年03月13日 08:18:36

にも関わらず、清掃面で行き届かなかった点があったことについては大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては清掃係及びレストランスタッフと情報を共有し、
再発防止策の検討と実施を取り組んで行きたいと思います。

至らない点もございますが、スローガンに名前負けしないよう日々努力して参ります。
また、設備面は7年目を迎えて劣化している部分もあるため、手直しを必要としているところも多くなってきております。
随時、館内のリノベーションを進めて皆様にここちよいご滞在を提供できるよう努めております。

機会があればまたご利用頂けるというお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもとても気持ち良いと思って頂けるご宿泊を提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 森山

〔朝食付〕〔角部屋確約〕コーナーダブル ワイドデスク完備(3点ユニットバス仕様)無料Wi-Fi
【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

投稿者さん 2018年02月14日 18:12:26

過去にも宿泊した事がありますが、朝ご飯おいしいです。ただ、混雑が緩和できていれば、更に良いのでは。

ココチホテル沼津 2018年02月16日 02:59:40

この度は当ホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いていること、本当に感謝致します。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
会場の広さは変更するのが難しいものがございますが、皆さまがよりゆったりとお食事頂けるように何か改善点が無いか検討して参ります。

また、沼津近隣にお越しになることがございましたら、どうぞお越しくださいませ。
次回もまた泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】 広めのデスク完備のコーナーダブル《CW》】

きなこよぷりんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

きなこよぷりんさん [30代/女性] 2017年11月12日 21:46:46

沼津駅のすぐ前という、大変利用しやすい立地でした。
また、スタッフの方のお心遣いがとても温かい、いいホテルでした。特に朝食のスタッフさんは、アジの開きが必要かどうか、笑顔で一人一人に聞いてくださってました。焼きたての一番いいものを食べてほしいという思いが伝わってきました。そして、本当に美味しかったです。

お部屋は少し狭かったですが、それを補うくらい、随所に気遣いが感じられました。
部屋は入り口で靴を脱いで、足元が畳というのも珍しくて、気持ちがよかったです。洗面トイレと、お風呂(入浴剤がフロントでもらえる)が別で、湯船につかれるのっていいなーと利用させて頂きました。

朝起きたら、窓から富士山がばーん、と見えたのも、感動しました。
冷蔵庫の中の無料でついてくる『富士山の天然水』すごくおいしかったです。

利用させて頂けてよかったです。

ココチホテル沼津 2017年11月15日 09:11:13

ご家族様での思い出のご旅行にまた当ホテルをお選び頂いて、誠に嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
決して広い客室ではございませんが、機能と心地良さを出来る限り両立するように設計しております。

今回ご利用頂いたリラックスツインは上層でしたら晴れた日は富士山がご覧頂けます。
手前には愛鷹山がございますので7合目より上部分しかご覧頂けないのが残念ですが、
皆様の印象にある富士山とはまた違った趣を感じて頂けるかと存じます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます
次回も気持ちよかったというお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同邁進していきます。

〔朝食付〕&〔添い寝無料〕素足でくつろげるリラックスツイン

投稿者さん 2017年11月01日 02:02:29

WiFiはsoftbankのみしか繋がらず、docomoユーザーの私は利用出来ませんでした。これに関しては詳細に記述したほうが良いです。WiFi以外は素晴らしくまた宿泊したいです。

ココチホテル沼津 2017年11月02日 16:29:24

いつもココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各キャリアのWi-Fiとは別にお客様用のIDがございます。
パスワード無しでご利用頂けるのですが、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴してありがとうございます。
これからの皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

フロント 森山

〔朝食付き〕心地よいシングル (16~26㎡)無料Wi-Fi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【【喫煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

ぴんくぁいさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

ぴんくぁいさん [30代/女性] 2017年09月20日 12:57:12

9月16日から2泊お世話になりました(*^^*)
お部屋は畳のお部屋にマットレスでベットが作ってあり、配置もすぐに変えれるし便利で子連れにはすごく良いお部屋でした(*^^*)
難を言えば、赤ちゃんがいるので戸を閉めきって洗面所でドライヤーしましたが、換気扇が無いのか暑くてお風呂に入ったのに汗だくに(^o^;)
あと、窓が高層階(8階)の割りには、普通の簡易窓だったのにビックリしました。6歳児には触らないよう言い聞かせましたが少々不安でした。
立地はコンビニやマックが歩いていける距離にあったりとても便利でした。
駐車場が、事前に電話で問い合わせして、ハイエースでも大丈夫です!とのことだったのですが、やっぱりダメで残念でした。
食事は朝食バイキングだけ頂きましたが、どれも美味しくて良かったです。
特に、お店が夜はお肉がメーンのお店のようで、カレーのお肉がホロホロしてて美味しく、2日とも朝カレーを満喫しました(*^^*)
5ヶ月の乳児がいるため、レンジで消毒できる容器を持参しましたが、ホテルの大容量のものに適合せず出来ず残念でした。
近くのコンビニさんでやってもらっては?と言われましたが、衛生上それこそ出来ないだろうなぁと思いました。
欲を言えばフロントにでも家庭用のレンジを1台置いて頂けるとありがたいです。もしくは煮沸で消毒出来るので、その提案でもして頂けばありがたかったです。
お風呂場は洗い場が別で広く、ゆったり入れて良かったです。シャワーも水圧があり満足です(*^^*)
今回で要領は得たので、また帰省の際はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

ココチホテル沼津 2017年09月23日 20:23:42

しかしながら、何点がご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。

まず、駐車場につきましては当ホテルで大きな車を入れられるパレットが10台少々ございます。
こちらは高さ・幅2m、全長5.3mの範囲で入庫可能となっております。
ハイエースでもワイドタイプやキャリーなどを設置している場合は駐車できないため近隣の駐車場をご案内しております。
近隣駐車場は当ホテルの駐車場価格とほぼ同じ1000円から1100円となっております。

換気扇や窓についてはご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
設計の変更となりますとすぐの対応が難しくございますが、何らかの対応ができるか協議して参ります。
煮沸消毒については高出力であるため変形などの可能性があるためご了承頂いた場合のみ対応しております。
また、煮沸消毒をコンビニエンスストアで対応をお勧めするようなことはございません。
こちらは対応スタッフにも確認を取っておりますし、そのような指導はございません。
もしも、やり取りの中でそのように思われてしまうような発言がありましたら大変申し訳ございません。

ご不満に思われた点も多くあった中で数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます
また貴省の際にはお越し頂けるというお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
次回は今回以上にここちよいご滞在でいられるようにスタッフ一同邁進していきます。
どうかまたお越し頂けますようお願い致します。

フロント 森山

【朝食付】&【添い寝無料】上質で心地良いツインルームのリゾートプラン
【【喫煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJQ》】

投稿者さん 2017年06月17日 14:58:42

6月13日に宿泊。広々の部屋で40インチテレビがあり、日本代表戦を楽しめました。
風呂はゆったりと入れて満足です。
部屋の中は快適ですが、廊下の匂いがちょっと気になります。
ズボンプレッサーは共用のものが廊下にあるのですが、部屋に備え付けになるとありがたい。ヒゲを剃るのに浴室に鏡が欲しい。
朝食はビュッフェでメニュー豊富で干物が絶品、満足です。

ココチホテル沼津 2017年06月23日 16:29:24

この度は「ココチホテル沼津」をお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は広めの和モダンなツインというタイプでご用意できましたのでお部屋のテレビは40インチでした。
リラックスツイン・ダブルでも32インチですのでテレビが小さいということはないかと存じます。

廊下の匂いについては申し訳ございませんでした。
今年に入って館内リノベーションの一環で客室フロアの絨毯を張り替えており、貼り付けに使った薬剤の匂いがまだ残っているようでございます。

ズボンプレッサー・浴室の鏡については今すぐの対応は難しゅうございますが、設備の改修などがございましたら頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

朝食は当ホテルでも非常に力を入れているのでお褒めのお言葉を頂戴でき、本当にうれしい限りでございます。
アジの干物は大変評判が良く、ご飯を召し上がらずにアジをたくさん食べる方もいらっしゃるぐらいです。

次回も同じ評価を頂けるように努力を重ねていきたいと思います。
御用などで沼津にお越し頂くことがございましたら、
是非ともココチホテル沼津にお越し頂ければと存じます。

フロント 森山

【朝食付】 心地よいシングル (16~18㎡) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス
【 【禁煙】 リラックスタイプ(ダブルorツインで指定不可)】

クリ坊1965さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年06月12日 10:06:05

朝食がとてもおいしかったです。
快適でしたが、ソファーの色がピンクで全体との調和が取れていなかったことだけが、他が完璧だっただけに、印象に残ってしまいました。
繰り返しますが、他は完璧でした。

ココチホテル沼津 2017年06月14日 23:52:56

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず一部を除いて完璧というお言葉、本当にありがとうございます。恐縮する限りでございます。

今回ご宿泊いただきました『リラックスダブル』を始め、リラックスツイン・和モダンなツインは畳敷きで素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。

ソファの色に関してましてはご趣味に合わず申し訳ございませんでした。
大きな設備ですので変更となりますと難しい面もございますが、施設のリノベーションを行う際には頂いたご意見を参考に再度検討をさせて頂きます。

またご観光などでお立ち寄りの際には是非ともココチホテル沼津をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 森山

【6月限定タイムセール】【朝食付き】2名様利用で1名様無料☆人気の朝食ビュッフェ付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 16:02:37

部屋からは富士山が見え、畳敷なのでリラックスできました
朝御飯はバイキング形式で、鯵の干物は席に着くのを確認してから持ってきてくれたようで、焼きたてを味わうことができました
全て満点でなかった理由は
・ツインの部屋でしたが、ベッドとベッドの間にサイドテーブルがないため、もう少し部屋が広いと◎
・枕が柔らかすぎると感じた。お好みで数種類の中から選べると更に◎
でした

ココチホテル沼津 2017年05月09日 15:02:22

この度はココチホテル沼津のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「リラックスツイン」ですと客室はコンパクトなデザインとなっております。
同じリラックスタイプで「和モダンなツイン」ですと26平米と比較的広めのお部屋でございますのでゆったりお過ごし頂けるかと存じます。
ただ、当ホテルでも人気のタイプですので今回のような連休ですとご家族連れのお客様のご利用でかなり早い段階からご予約がいっぱいになってしまいます。
もし、次のご利用がございましたらどうかお早目のご予約を頂ければと思います。

貸し出し用でそば殻枕やテンピュール枕も若干数ございますのでよろしければ次回ご利用頂ければと思います。

今回頂けたご評価を次回は上回れるようにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 森山

【楽天アワード2016受賞記念】素足でくつろげるココチよい空間♪畳敷きのお部屋限定☆朝食付きプラン!

KENTARO1さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2016年08月08日 05:56:35

きれいで子供と一緒でも過ごしやすい部屋でした。
お値段がもう少し安ければよいのですが。

ココチホテル沼津 2016年08月09日 15:19:35

この度はココチホテル沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました「和モダンなツイン」というお部屋は、小さなお子様連れのお客様には一番人気のお部屋でございます。ベッドタイプではなく、マットレスのみとなっておりますので、小さなお子様が万が一落下しても安全な様になっております。

8月のお盆期間をはじめ、休日にはこちらのお部屋はすぐに予約でいっぱいになってしまいます。その関係上他のお部屋よりも少々料金設定が高めとなっております。

平日でのご利用でございましたら、他のお部屋とほとんど変わらない料金でご利用頂けますので、ぜひご検討下さいませ。

【ポイント10倍】&【朝食付】 富士山の街へ
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】

投稿者さん 2016年08月05日 09:17:42

静岡県全域を担当している営業です。
同地区では、プレジオさん、ロイネットさんもよく利用しますが、
リラックスできる空間づくりについては、他と比べて特に部屋のアメニティ、家具、食事がビジネスホテルの枠を超えたクオリティであり、
このホテルの強み、特色だと思います。
例えば、靴を脱いで過ごせること、クオリティの高い寝心地よいベッド、
トイレとバスルームがセパレートであること、
Bluetoothのスピーカーの設置、ルームサービスがあること、などです。
たしかに、
ホテルでのデスクワークを重点に選ぶのであれば、全てが電気スタンドやメモなどPre-setされたホテルが良いかもしれません。仕事を重点にホテルを選ぶのであれば、プ●ジオさんが長けていると思います。ビジネス客と観光客両面の折衷策を感じます。
実際、電気スタンドなど貸し出し品は、セルフサービスでした。しかし、その際に
館内用のスリッパが常設ではなかったのか、設置が漏れていたのか、
風呂上がりで再び靴下と靴を履いてフロントへ向かった事が、若干不都合を感じました。

しかし、仕事そこそこに、身体を休めるのであれば、ココチホテルは最高です。
最後に、ここの朝食のクオリティ、特に炭火で焼いていただける鯵の干物は絶品です。
朝食は同県内随一で、パワーブレックファーストで元気が出ます。
旅行客のニーズにもミートしていて、申し分のないレベルのホテルです。

ココチホテル沼津 2016年08月07日 20:58:54

この度はココチホテル沼津を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトでございます、お客様がいかにリラックスできる空間を提供できるかという点をお伝えすることが出来まして幸いでございます。
ご指摘頂きましたスリッパの件でございますが、「素足でくつろぐ」というコンセプトのため、あえてスリッパをお部屋に入れておりません。ご要望がございましたら、あらかじめお部屋にご準備も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ビジネスでご利用の方ですと、角部屋確約の「コーナーツイン」というお部屋がおすすめでございます。リラックスタイプのお部屋とはコンセプトが異なりまして、お客様がいかにお仕事のしやすい空間を作るか、という点に特化しております。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴することができまして光栄でございます。今後もお客様のご評価を高水準で維持できますよう努力して参ります。

フロント 土屋

【朝食付き】4周年記念★部屋指定なしプラン【16平米以上確約】

エルママ3930さんの ココチホテル沼津 のクチコミ

エルママ3930さん [50代/女性] 2016年07月04日 22:06:42

手ごろな価格で気持ちよく宿泊できました。お風呂がトイレとは別になっており、洗い場もあったのでゆったりと入浴できました。また朝食はあじの開きを席についてから炭で焼いていただき熱々をおいしくいただきました。朝食は全体的に私の好みに合う味付けでした。また利用したいと思います。

ココチホテル沼津 2016年07月06日 09:45:32

この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お暑い中、ご家族で遠方より足をお運びいただき感謝致します。
またコストパフォーマンスに関しても評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。

ココチホテル沼津では今回ご宿泊いただきました『リラックスダブル』を含めリラックスタイプのお部屋全てでお風呂とトイレが別々の仕様となっております。
床には琉球畳を使用しており素足で自宅感覚でお過しいただけますので、足の疲れを癒していただくのには最適かと思います。

両日ともに快晴でございましたので、ドライブ中には雪化粧もなくなり青々とした富士山麗の眺望をお愉しみいただけたかと思います。
各地で35℃を超す今年一番の中、お車でのご移動は大変でしたのではないでしょうか。
今年の夏は例年より暑くなるそうですのでお身体には充分気を付けてお過ごしください。

今後も「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りますのでまた沼津近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非、ココチホテル沼津へお越しください。

フロント  志村

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF【ポイント10倍】&【朝食付】

投稿者さん 2016年01月21日 19:23:36

畳の部屋を利用させて頂きました。やはり日本人なのかリラックス出来、お風呂も広く、テレビも40型と大きく最高でした。フロントの方も丁寧に対応して頂き、近くの居酒屋を紹介して頂きましたが、海鮮が大当たり全て大当たりで安価でした。朝食も二重丸、ビジネスホテルの域を超えてますね。

2016年01月
ココチホテル沼津 2016年01月25日 05:36:54

提供しておりますサービスの多岐に渡り、評価のお言葉を頂きありがとうございます。

ココチホテル沼津では今回ご宿泊いただきました『和モダンなツインルーム』を含めリラックスタイプのお部屋全てで素足でお過ごしいただけます。
自宅感覚でお過しいただけますので大変ご好評いただいております。
また観光利用でお越しいただいたお客様にもご満足いただけるよう、近隣飲食店の約30店舗でご利用いただける「優待券」や観光MAPなどをご用意しております。
ご紹介させていただいたお店にご満足いただけて幸いです。

今後も「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンに、心地良いご滞在をサポートできるよう励んで参りたいと思います。

フロント  志村

【ポイント10倍】&【朝食付】&【添い寝無料】 今年は富士山の街へ

投稿者さん 2015年12月21日 15:49:17

ココチホテルは過去に何度か利用させて頂いてます。駅から1分の好位置ですね。又、朝食も美味しく頂いてます。これで大浴場があれば最高だと何時も思います。でも此れからも利用させて頂きます。

ココチホテル沼津 2015年12月21日 18:42:32

いつもココチホテル沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは沼津駅に隣接するような形の立地となっており、電車で移動の方には便利かと思います。

大浴場は施設の都合上ありませんが、近隣の温泉施設である万葉の湯の利用券付きのプランも販売しておりますので、ぜひご検討下さいませ。

サトイモころりんさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

サトイモころりんさん [30代/女性] 2015年11月20日 16:57:33

10ヶ月の息子を連れての宿泊だったので、畳の部屋をセレクト。部屋は写真でみるイメージより狭く感じた。ハイハイの赤ちゃんだとすぐ土足の所に行ってしまうので、テーブルを動かしてしまうので部屋と仕切った。
朝食ビュッフェの干物はフワフワでとても美味しく、食後のコーヒーを部屋に持って行ってOKという、小さな気遣いがよかった。

ココチホテル沼津 2015年11月21日 09:20:39

リラックスダブルのお部屋は、赤ちゃん連れの方々にも人気のお部屋でございます。
ハイハイが出来る赤ちゃんですと、様々な物に興味を持つ時期であると思いますので、心配事も多いかと思いますが、そのようなお子様連れの方でも安心してご宿泊頂けますように努めております。

お部屋が少し狭く感じられたようで、少々残念ではございますが、その分ゆったりと作られたバスルームでは、家族団欒の時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
家庭用と相違無いバスルームは、リラックスタイプのお部屋の一番の売りでございます。

また沼津近隣にお越しの際は、ぜひココチホテル沼津にお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】 素足でくつろげるリラックスダブル《RW》】

かずねえさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

かずねえさん [40代/女性] 2015年09月01日 13:30:01

初めてこちらのホテル泊まらせてもらいました。
立地は、駅前で良かったのですが、入口がわかりにくかったです。
それ以外は、お部屋もコンパクトながら使い勝手がよく、
洗い場のあるお風呂でゆっくりつかれがとれました。
朝ごはん、混んでいて少し待ちましたが、
あじの干物1人ずつ焼きたてをいただき美味しかった~
このホテルの時は、ぜひ朝食付きお薦めします。

また、泊まりに行きたいで~す。

ココチホテル沼津 2015年09月06日 16:52:23

「また、泊まりに行きたいです」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

沼津駅北口のロータリーに面しているのですが、隠れ家的な雰囲気を出す施行を凝らしてあるため玄関が解り難い面がありお手数をお掛けいたしました。

今回ご宿泊いただきましたリラックスツインルームは16:00~翌10:00までのご利用で宜しければ「ポイント10倍プラン」のございますので次回ご検討お願い致します。
洗い場のあるお風呂のお部屋は、他にリラックスダブル・和モダンなツインになります。

沼津の名物と言えば「アジの干物」でございますが、当ホテルでは大量生産のものですはく一枚一枚手作業で捌いた干物をお出ししております。
ご注文を頂いてから備長炭で丁寧に焼き上げておりますので美味しくお召し上がりいただけたかと思います。
「アジの干物」のお代わりも出来ますし、2枚3枚同時のご注文もお受けしております。
ご宿泊のお客様限定となりますが、宅配も受け賜っておりますので是非ご利用ください。

フロント  志村

【朝食付き】★祝♪リッチモンドホテル提携記念★♪ココチホテル沼津一押しプラン【夏得】

たかほっぴさんの ココチホテル沼津 のクチコミ

たかほっぴさん [40代/女性] 2015年08月23日 14:32:01

駐車場は、案内が一人で、出庫中だと、入る車が少し建物に入り、戻ることになります。15時過ぎ、4台次々来ましたが、みんなどこで待てばいいのか、戸惑ってました。
ツインの部屋に大人3人で泊まりました。3つベッドが並ぶと、歩くスペースは、ほとんどありません。
お風呂、トイレ、洗面所は、とてもきれいでした。
夕食は、フロントにあった優待付きマップを持って、居酒屋へ。駅に近いので、何軒も飲食店、コンビニ、カラオケ等があり、便利でした。

ココチホテル沼津 2015年08月30日 18:47:48

駐車場の案内につきましては、たいへん失礼いたしました。
当ホテルでは、入出庫が多い日には2人、もしくは3人の体制で対応をするようにしております。
当日は、それができていなかった時間帯があったようです。
申し訳ありませんでした。

また、伊豆方面に来られます時には、是非、ココチホテル沼津にお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 糸瀬

【夏得】&【朝食付き】&【添い寝無料】 上質で心地よいツインルームへ宿泊 口コミで大人気の朝食付き♪
【【禁煙】畳敷きの和モダンなツイン※大人3名可※《PJ》】