ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

投稿者さん 2016年02月07日 18:24:30

部屋に置いてある椅子の背もたれが具合悪くて座りごごち悪かった。枕が硬すぎて熟睡できずでした。朝食はパンがぼそぼそで美味しくなかった。

2016年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年02月10日 05:22:39

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を参考に、今後お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれますよう改善に努めて参る所存でございます。

もし、また機会がございましたら再びご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ モデレートダブル】

投稿者さん 2015年09月09日 13:39:15

車の乗り降りが便利で良い。
荷物を部屋にあげてくれないなど、ホテルの最低限のホスピタリティーに対して対応していないところが、いかがかとは思います。そこまで安宿じゃないのでは?と。いわゆるホテルとしてのプライドがひくいのか?サービス業として、求められたらそのくらいしたらいいと思います。断られているのをよく見かけますが、、。

女性専用フロアーがあるのは良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年09月12日 15:34:07

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

生憎当館ではお荷物預り、お渡しはフロントでの対応となります。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。
また、女性専用フロアに関しましても、お客様からのご要望として今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2015年05月12日 23:18:54

お風呂が広くてよかったです。
部屋も広くて、立地も四条から近く、また利用したいと思います。ただ、USB?の入っているBOX、電話にすごいほこりがたまってました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年06月10日 04:29:38

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとおっしゃって頂けまして嬉しい限りでございます。
次回ご滞在の折にはよりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年04月12日 21:08:18

施設は新しく気持ちいいです。カードキーによるチェックイン・アウトです。チェックインの時、少々こちらのミスが有り、部屋に着いてからカギが開かなくカードを作り直してもらいました。事前に8名分宿泊者名簿FAXしてたんですが、チェックイン時にまた名簿にフリガナを書かせられて、疲れててイライラしました。防音性が良くて、3階でしたが、外の騒音・隣の部屋の音は殆ど聞こえません。洗面所は広いようで狭く、風呂上りに体を拭く時に洗面台に思い切り額をぶつけました。死ぬかと思った。(笑)その後、肘も・・。当方、身長180cm。烏丸通りに面してます。中央分離帯が有って、Uターン禁止。南向きに出発する時は良いですが、北向きに出たい時は、不便です。ホテルを裏廻りしても遠い。駐車場はハイエースなので高さで入れず、近くのコインパーキング。防犯上、車もホテルに入れたいよね。朝食バイキングは種類少ないと思います。狭いし、7時過ぎの段階で入るのに10分くらい待ちました。ロビーの無料パソコンは地図を調べるのに助かりました。ただ速度が遅く、フリーズがちでした。

2015年04月
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2014年02月06日 20:19:51

2泊しましたが、初日の帰館が深夜だったので清掃12時~14時の札を出して就寝しました。しかし9時半前から隣室の清掃が始まり寝ていられませんでした。ベッドメイクか掃除機かわかりませんが、壁を叩く音が大変耳障りでした。
チェックインが14時ですので早めに清掃を始めないと間に合わないとは思いますが、隣室が在室している場合は清掃時特に注意していただきたいと願います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2014年02月11日 21:57:49

折角のご宿泊にも関わらず、この度は清掃音でさぞご不快な思いをなさったことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を拝見し、滞在中のお客様への配慮不足を痛感致しております。
今後とも清掃担当とは連携を強化し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

早割【28】1名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

ポチ0910さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ポチ0910さん [50代/男性] 2013年12月15日 17:20:42

部屋は、他のダイワロイネットホテルと変わらず快適でした。
 食事、レストランについて、少々難ありでした。
朝食会場は1階に入っている居酒屋です。
朝食は良かったのですが、夕食時が不愉快でした。
宿泊当日、寒かったので、夕食をそこで食べました。
店員3人の動きが悪く、食器は下げていない、お茶は出てこない、注文した料理も出てくるのが遅いと散々でした。
宿泊される方は、外のお店で夕食をとられることをお勧めします。
しかし、朝食はビッフェスタイルで、おかずの種類も豊富で良かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年12月16日 01:53:42

数あるホテルの中から当館をお選び頂きながら、ご夕食の際には会場にておもてなしの心に欠けた不躾な応対がございました事、誠に申し訳なくただただ恥じ入るばかりでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランテナントのもとの蔵と接客応対の基本に立ち返ると共により一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の事は何卒ご寛容を賜り、次の機会を頂戴致したくお願いを申し上げます。
しかしながら、ご案内したお部屋では快適に過ごし頂け、また朝食にもご満足頂けたご感想を頂戴できたことは幸いに存じます。

これからも、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

秋得!京都行っ得★2名様利用(朝食付)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年09月17日 11:44:08

ダイワロイネットはやはりお部屋がキレイ!!!ハズレないから選んでしまいます。

でも、今回はフロントスタッフの対応にかなり不満。
機械でチェックアウト後女性スタッフにちょっと質問をしましたが、目は合わせないし自分が聞き取れなかったのにその時だけ顔をあげて「は??」という顔で対応されました。
ここに名前書いてしまいたい位もーのすんごく感じが悪かったです!!!!!!
チェックアウト時間が終わりに差し掛かり疲れちゃったのでしょうか。
他に人はいなかったのですが、これが普通であるならば再度指導徹底して頂きたいと思います。

またチェックアウト時に限らず、部屋前の廊下には部屋の清掃に使う道具や袋がずっと出したままです。廊下に置いたままなのは見た目が悪いです。

と、ほんの少し辛口に書きましたが、お部屋のお風呂がユニットバスかと思いきや浴槽と洗い場が別になっているタイプで子連れにはかなり助かりました。
もっと写真載せて売り出せばいいのに・・・と思いました。
またお願いする前に子供分のタオルも置いておいて頂けたので助かりました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年09月17日 15:01:13

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角当ホテルをお選びいただきながら、今回のご宿泊に関し、スタッフの対応が至らず大変不快な思いをさせてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。
私の教育不足を痛感し反省する次第でございます。今後、同じような気持ちをお客様皆様に抱くことがないよう、改めて教育していきたいと存じます。
お部屋におかれましてはご満足いただけたご様子だけに、非常に後味が悪く申し訳なく思っております。
また次回お越しいただける機会がございましたら、挽回させていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 寺田 浩史

【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年07月09日 11:57:37

立地は最高、部屋も小ぎれい。土曜深夜は何所も満室だったが、10時過ぎ空室が出たので運良く泊まれた。普段宿泊より値段は高くなった所は玉に瑕。

2013年07月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年07月15日 15:36:21

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋にご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
イベントや観光のシーズンにはおかげ様で満室になることもございますが、当日のキャンセル等でお部屋が空く可能性もございます。深夜にも空室の限り皆様をお迎えしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙 ■■ シングル】

mototoroさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年06月13日 00:45:17

きれいな部屋でした。

2013年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年06月19日 15:45:45

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご投稿ありがとうございます。

当ホテル館内につきまして、きれいなお部屋とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからも現状を維持しながらも、お客様にお寛ぎいただけるようより良い空間作りに努めて参りたいと思いますので、また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■泊まって貯めてお得に使う■ポイント10倍プラン♪
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2013年04月14日 22:09:36

不思議なホテルです。
3泊しましたが、2日目には寝間着がなく、3日目には歯ブラシが用意されていませんでした?
チェックアウト時、フロントには3名(内1名は接客中)の女性スタッフがいたのに、こちらから「すみませーん!」「はい?」「チェックアウト!」「あっ、はい」っていう調子で、プロはいないの?
部屋がきれいなのは新しいからあたりまえですが、何だかもう泊まる気がしません。

2013年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年04月16日 16:55:22

ご滞在中清掃に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフにおいても至らぬ点があり、大変失礼致しました。
いただきましたご感想を教訓に、改めて参る次第でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■~7日前がお得~■早割【7】(1週間前)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

cocoon717さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

cocoon717さん [50代/男性] 2013年02月06日 17:12:34

ダイワロイネットホテルは出張の際よく使うのですが、京都では新聞をフロントに買いに行かなければならいないのが不便です。以前はチェックインの際に料金を払えばOKでしたが、今回は、そういったサービスはと固く断られたのが残念でした。
また、部屋の椅子の肘掛がネジが緩んでいました。挟まないように締め直しておいてください。

2013年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2013年02月08日 10:27:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきありがとうございます。
また、この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。

新聞サービスにおきましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただけますよう改めてお願い申し上げます。
また椅子ネジに緩みがあり、不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、早速点検し、修復させていただきました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見は、貴重なお声として今後のホテル作りに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬の得々プラン】京都冬泊ぶらり旅(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

細川@三斎さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

細川@三斎さん [40代/男性] 2012年11月23日 21:45:18

私はホテルを探す時に、①ドーミーイン ②三井ガーデン ③ダイワロイネットさんの順位で探してる。機能性を追求したドーミーイン、接遇が素晴らしい三井に対し、ロイネット「ならでは」が見当たらない。少しポイントを整理してみよう。

【nice】ハイシーズンで、シングルしか予約出来なかったが、それでも十分な広さ、と言うかレイアウトが上手い。テレビも32型(三菱だから首も動くよ)で、水回りもセンス良く最上階でも圧は十分。VODも最新式で今までで最も操作性の良いデジタル型。エレベータや客室へのセキュリティも万全。部屋は遮音性に優れ、デスクも広く、パンツプレスも完備し出張族への配慮も怠りない。

【usual】ウエルカムドリンクが「貰える」って・・・自分で淹れろと。1Fフロアがあれだけ広いんだから、他のホテルの様な対応が有ってもいいと思う。あとウォシュレットの排水が、やり難いし構造上変だ。機種を採用する際の想像力が欠如してる。更にエアコンの表示も見難い、実はドーミーインPREMIUM京都駅前も同じ機種なのだが、あれ目が弱い人はホントに見えてるんだろうか?。

【bad】今回(も)感じたのはCh-inの清算と、Ch-outの対応だ。基本的にロイネットさんの接遇は悪くない。いや開業早々のドーミーインの事を思えば上出来とすら言える。しかし人ととしての「配慮」が足りない。フロントと清算場所が微妙に離れている為、宿泊客がほったらかし的な事象も多く散見された。アレは私に言わせれば放置playにしか見えないし、今時区役所でもあんな対応はしない。

上記に挙げた件以外にも、当初から指摘が有る点についても改善されたとは言い難し、指摘されたホテル側のlessも謙虚さを感じない(一部逆ギレすらある)。クチコミへの回答が遅い(10日以上放置されてる人も居る、そんなに忙しいのか?)、真摯に意見を汲み取る気の無い表れだ。
利用者が忙しい時間を割いて投稿する、其れに対して思いを馳せる事が出来ないのであれば、もはやホテルとしては失格で有る。つまり節々で人としての温かみが、貴ホテルからは感じられない。京都八条口は良かっただけに、ダイワグループのせいとも、私には思えなかった。

answerは他のホテルと同様に担当者名入りで。納得できない場合は再投稿させて頂く。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月30日 11:02:09

また、貴重なご意見を賜りながら、返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

良い点はハード面、至らぬ点に関してはソフト面、そいった評価をいただきましたことを真摯に受け止めたく存知ます。
ビジネスホテルとしてビジネスでご宿泊いただけますお客様の時間効率を優先した機械化に、人としての温もりを感じさせない溝を埋める努力、当然のことと存じます。
人の配置や言葉遣い、そいったことから見直して参りたいと存じます。

また、一部この書き込みの場で不適切な印象を持たれた回答のご指摘も頂戴いたしました。お褒めのお言葉やお叱りのお言葉、事実相違ないものであれば誠心誠意受け止めさせていただいております。しかしながら、事実無根の非難に関してはそれなりのご返事も必要ではないかとの認識ございます。ほぼ全てが善意の書き込みであることは理解しておりますが、そうではない現実を少しでも感じていただくことができれば幸いでございます。

貴殿の過去の投稿も拝読させていただきました。当館に至らぬソフト面の改善から、他ホテル同様満足評価をいただけるよう努めて参ります。

重ねてになりますが、返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 寺田 浩史
(担当者名を入れないことはダイワロイネットホテルグループの統一事項となっております。この件に関して改めてご投稿いただけるようでございましたら、貴重なご意見として本社に提出させていただきます)

投稿者さん 2012年11月17日 14:44:02

高齢の両親にかわり、予約を取りました。こちらの口コミが好評だったので安心して予約したんですが…。まず、駅改札から出て徒歩1分とのことですが、看板が見当たらず、またホテル名はローマ字表記の上、壁面と同系色の表記で、わかりづらくホテルを探せなかったそうです。また、フロントの説明が不親切でよくわからなかったとのこと。予約確認の電話に応対していただいたスタッフの方は、丁寧で親切だったので残念です。
 ホテル内のレストランでは待ち時間もオーダー後も長すぎでした。また、注文数の間違えがあったそうです。HPをよく読むと、旅慣れた人や若い人には機能的でいいホテルかもしれませんが、高齢者向きではないと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年11月29日 16:48:17

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ひとつひとつをお客様側の立場で検証し、年齢問わず安心してお客様にお使いいただけるホテル作りを目指していければと、痛切に感じております。
お忙しい中、参考になるご感想、誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

オフ車初心者さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

オフ車初心者さん [40代/男性] 2012年10月22日 23:37:27

築年が新しくとてもきれいです。
私が泊まった部屋は、風呂とトイレが別になっており、使いやすかったです。
気になった点は、浴室に長い髪の毛が何本か落ちていたところ。

朝食は1000円でバイキング、味は普通。
残念だったのは、料理を取る動線が悪く、盆が小さく、飲み物と食べ物をいっぺんに盆に載せられず、いったりきたりしたことでした。また、料理を取る箸の重量バランスが悪く(持つ側が重すぎる)皿から落ちているものがいくつかありました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月26日 07:06:49

この度はご予約のお部屋タイプからアップグレードしたお部屋をご用意させて頂きました。
バスルームをお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
しかしながら浴室の清掃不備で、さぞご不快な思いをなさったことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早速清掃担当へ報告の上再発防止に努めさせて頂きます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
早急な改善が難しいものもございますが、テナント店舗と打ち合わせの上、今後とも改善へ向けて取り組んで参ります。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

【□□ 禁煙 □□ シングル】

いちごひろちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

いちごひろちゃんさん [50代/男性] 2012年10月15日 22:24:04

立地もよく新築で部屋もとてもきれかったです。
ただ、宿泊者数に比べて朝食の場所が狭すぎます。7時開店とほぼ同時に行ったのに、入れずしばらく待たされました。それだけが残念です。それで、評価を3点にしました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年10月21日 06:23:06

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。お客様からお部屋のお褒めの言葉を頂戴致しましたのに、朝食会場が混んでおり大変ご迷惑をお掛け致しました。朝食会場を広くすることはできないため、今後の課題としまして、同じようにお客様へご迷惑を掛けないようにするため、レストランの責任者と話を進めていくように致します。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

投稿者さん 2012年09月12日 18:50:07

6階の部屋に宿泊しました。
新しいだけあって、水周りなどとても綺麗でしたが、
部屋のデスク、イス、テーブル、シーツに髪の毛が落ちており、
清掃が行き届いていないように感じた。

2012年09月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2012年09月12日 21:59:48

この度はお部屋の清掃不備で大変ご不快な思いをなさったかと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるように「新しい」というだけではカバーのできない日ごろのメンテナンス不足であったと猛省致しております。
早速清掃担当者へ報告の上、再度気を引き締め業務に励んで参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【グレードアップ確約・平日最安】なんとっ!「ダイワロイネットホテル札幌すすきの34番目」開業!朝食付
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

夢明かりさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

夢明かりさん [60代/男性] 2023年06月04日 12:38:17

他のダイワロイネットホテルに比べると少し落ちます ランクが落ちます 食事は美味しいです セーフティーボックスは必要かと思います お値段が少し安いのは魅力です

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年06月06日 15:39:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネトホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
室内設備につきましてもお客様のご意見を元に改善へ努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2023年05月20日 19:31:27

5月に夫婦で一泊しました。清潔なお部屋です。洗面所とお風呂が分かれているのがよく選びました。洗面所はとても綺麗で快適でした。お風呂の浴槽は少々汚れあり、ちょっとお風呂は清潔感に欠けたのが残念でした。立地はとてもよく、ホテルを拠点に遊ぶにはとても便利でした。ただ駐車場が少ない、なかなか車で行くのは向かない場所でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年05月21日 05:31:47

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

浴槽の清掃面に関してご迷惑をおかけした事をお詫びいたします。また率直なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。

今後もお客様に素敵な宿泊をご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後も京都にお越しの際に、ぜひ当館をお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2023年03月06日 18:02:00

ユニバーサルルームに宿泊しました。
バスボードが有るのは良いと思います。
障害の度合いによりますが我が家では浴槽に入るのは無理なので使えません。
通常のバス用腰掛けは有るのですが使用するのは転倒が怖いです。介護用のシャワーチェアーがあればもっと助かります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月07日 23:45:51

この度、ダイワロイネットホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

客室バスルームにつきましてのご意見は是非、今後の運営の参考とさせて頂きます。

お客様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参りますので、これからもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご愛顧頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬春旅セール】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

投稿者さん 2023年02月13日 19:08:44

トリプルで予約したのにお水とスリッパが二人分しか用意されていなかったことがとても残念でした。また、仙台のダイワロイネットホテルには「雪肌精」がフロントにおいてありましたが京都にはおいてなかったこともちょっと残念でした。立地はとても良いです。お風呂もセパレートで使いやすかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月15日 06:55:44

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

先ずご宿泊いただきましたお部屋の備え付け備品に漏れがございました事、深くお詫びを申し上げます。
今回のご宿泊がご期待に沿うことが出来ず、従業員一同ご指摘いただきましたご意見につき周知すると共に再発の防止を図るよう周知致します。
アメニティに関しましては、お客様のご意見を反映する事が出来るよう、現在検討を進めております。
次回京都へお越しの際には、また私共ホテルをお選びいただけるよう必ず改善を致します。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スーペリアツイン ~3名様~(25.3平米)】