ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

投稿者さん 2022年06月19日 07:39:23

地下鉄四条駅の5番出口からすぐです。立地はすごくいいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月20日 11:19:47

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは四条烏丸という中心街に位置しており、レジャー・ビジネス双方の目的のお客様にご利用いただいております。

また次回京都にお越しの際には、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお声を寄せて頂きまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍<素泊まり>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

ガルガル君さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月02日 14:34:42

京都では四条から歩いて3分ぐらいで立地抜群。以前から利用したいと思っていました。お安いプランでありがたかったです。一つだけ言うとかなり部屋の壁に目立った傷があった事ぐらい。そんなに苦にはなりませんが結構あったので補修できる所はした方が良いと思います。それだけです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月04日 16:45:42

ご指摘いただきましたホテルハード面の維持管理に関しましては、
引き続きご滞在いただくにあたりご不便をお掛けする事の無いよう
快適な空間創りを心掛けて参ります。
併せまして、スタッフのお客様対応に関しましても、心地よい距離感で
ご滞在がより良いものと感じていただける様、一人一人のスタッフが
常にお客様中心の対応が出来る様、今後も精進して参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【見つけたあなたはラッキー♪】直前予約で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2022年05月22日 16:41:09

良かった点
 立地が良い
 京都の繁華街ど真ん中の駅から近い
 のは、とても良い。
 飲食店も多く、コンビニも大手3社
 全てある。
 ローソン、ファミマ、セブンイレブ
 ン
 歯ブラシが部屋にあるのは良い。

残念なポイント
 個包装の化粧水、乳液、洗顔といっ
 たものが一切ない。
 個包装じゃなくてボトルでもない。
 たまに泊まりで使うだけなので、
 あるものだと思っていると焦る。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月28日 23:19:03

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました良かった点に関しましては、観光・ビジネスに至極便利な立地有りフロントにて近隣のご飲食店様や市バスの乗り場のご案内などをお渡し致しておりますので、ぜひともご用命くださいませ。
また、併せまして客室内のアメニティ類に関しましては、出来る限りお客様のお声を反映出来るよう検討をさせていただきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル 京都四条烏丸

【春夏旅セール】★シンプルステイ★<素泊まり>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

こだ9171さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

こだ9171さん [60代/女性] 2022年05月21日 19:44:49

何年も帰省の度に利用しています。
コロナ禍の中予約しやすくなり中国人も居なくなり安心して過ごせますが
駐車場の係員は毎回挨拶も無く、残念です。
暇な中こそ明るい雰囲気作りは大切だと今回も感じました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月26日 09:07:04

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またコロナ禍にも関わらず今回もご贔屓していただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駐車場のスタッフの挨拶がなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は駐車場スタッフに共有するとともに、全スタッフにも『明るい雰囲気作り』のために挨拶の徹底を図って参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2022年05月20日 18:01:36

綺麗で良かったですけど
なんか普通でした

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月26日 08:57:09

このたびはダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいと共に、ご指摘いただいた『なんか普通でした』というお言葉はホテル従業員が普段心掛けている『+αのおもてなし』に欠如があったと猛省しております。

今後はより一層の『おもてなし』がご提供できるよう、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 15:31:40

ホテルの立地も良く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月09日 23:41:20

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様から快適に過ごせたとのお言葉を賜り、ご滞在がご満足いただけたものとスタッフ一同、安堵致しております。
次回ご来館をいただきました際には、変わらぬ心地よいサービスを心掛けると共に、日々の変化の中でより良いご滞在の一助となるよう、今後も心掛けて参ります。
またのご来館を一同心からお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】今年こそは京都の秋を楽しみたい!楽天ポイント10倍!<素泊り>
【□ 禁煙 □ スーペリアツイン ~3名様~(25.3平米)】

投稿者さん 2022年04月12日 16:21:46

立地がよく便利でした。アメニティが多かったことがよかったです。部屋にはアロマポットがあったり、美顔器、フットケアマシンがありました。部屋内はきれいでした。しかし、お風呂場の壁タイルにかなり赤カビが生えていて少し不潔に思います。フロント横のお手洗いが流れていなかったり、石鹸が無かったりと利用者が多いトイレは掃除外でもこまめにチェックする方が良いと思います。
食事は少し残念に思いました。前菜(冷フードのみ)のビュッフェと鍋料理でした。鍋料理で温かい食事とはいえ、前菜に並べるもののレパートリーが悪く思います。
客層に子どもは想定していないメニューの並びでした。凝った料理が好きな人は好きかも…というのが個人の感想です。
あと、デザイン性にこだわった所は良いと思いますが、取りに行くまでの導線に吊るされている木があり少し邪魔でした。せっかくリニューアルされたばかりですが、少し改善が必要に思います。

フロントの方はとても感じの良い方ばかりで好印象でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月15日 09:22:12

この度は弊ホテルをご利用頂き、またお部屋の清掃及び朝食に関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

風呂場や、共用部トイレに関しましてはお客様が仰る通り清潔に保ち、清掃担当者との打ち合わせを密に行って参り、出来る限りの改善を図って参ります。

また朝食に関しましてもレイアウトも変更を検討し、ご利用頂いているお客様に危険が無き様努めて参り、メニュー内容においてもこの度のご意見を協議し打合せして参りたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら是非挽回をさせて頂きたく存じますので是非ご利用頂けますと幸いでございます。

引き続き弊ホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【当プラン限定2,000円クーポン配布中】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年03月28日 06:06:50

金曜日 宿泊しました
17時30頃 到着しましたが
駐車場は満車でした
近くのコインパーキング紹介して頂けました
ホテル前は大通りですが 一時停止できる幅があり
フロントに聞きに行くことが出来ました
時間がなく朝食は利用していませんが
次回は利用したいです
部屋は清掃含め文句なし
風呂の湯船は大きくシャワーも良いです
VODも観る時間ありませんでしたが
6月まで無料みたいです
観光利用なら駅が近くて立地も良く
今度は桜でもゆっくり楽しみたいです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月10日 04:47:46

この度に、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら今回提携の駐車場は満車でコインパーキングでのご案内となりましたことお詫び申しあげます。
ただいま期間限定でのVOD無料キャンペン、近いうちに機会があればぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またの機会にお泊りをお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪シンプルステイ<素泊まり>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年03月26日 18:23:29

家族旅行で利用しました。
感染が心配される中でも安心して利用できるよう朝食会場には様々な配慮がなされていました。またお食事も京都らしく大変美味しかったです。

清掃のスタッフの方々はお若い方が多いようで、礼儀正しくきびきびと働いていらっしゃる様子に大変好感が持てました。

部屋は外の景色が見えませんでしたが、一歩ホテルの外に出れば京都の街並みが楽しめるので十分です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月10日 04:34:16

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々お褒めの言葉頂き、
また、この度は新しくオープンいたしましたレストラン「ryu no hige」のご朝食についてご満足した様子が伺い大変嬉しく存じます。
味だけでなく見た目でも皆様にお喜びいただける料理を提供できますよう、引き続き精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【カップル、ご夫婦で♪】朝食会場リニューアル記念、京料理とフレンチ「ryu no hige」朝食付き
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

ジョリーの家族さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ジョリーの家族さん [60代/男性] 2022年03月18日 10:51:18

早春の宇治&大原観光が目的でしたので、マイカー移動にてお世話になりました。
ホテルに併設された駐車場を利用させて頂き、夕食時は烏丸&河原町での暴飲食を堪能。
この段階でホテルの立地の良さに感謝感激でした。
更に、今回の滞在で最も良かった点は、何と言っても『朝食の質』です。
おしゃれな洋風と和風が融合されたメニューと、そのバリエーションの多さに感心。
次回の京都訪問でも、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年03月20日 06:04:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

1月末にオープンしました朝食レストランについて、更に様々なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は京都でも中心街に位置しておりますゆえに、有難いことにビジネス、観光目的のお客様にご利用いただいております。

私共スタッフ一同はお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

リョウ9266さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

リョウ9266さん [40代/女性] 2022年03月03日 11:02:19

良かったです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年03月03日 21:10:28

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しい存じます。今後もよりお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、私共ホテルスタッフは日々精進して参ります。

またの機会にお泊り頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ シングル(18平米)】

リョウ9266さん [40代/女性] 2022年03月03日 10:54:49

仕事の都合で最近利用させて頂いております。
立地的に満足しております。
ケガの際、バンドエイドの対応ありがとうございました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年03月03日 21:06:17

貴重なお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年02月23日 14:48:13

朝食ですが、大変美味しいと思います。しかしながら、小さな、少し滑りやすそうなトレーに背の高いちいさなガラス容器を置いて席に戻るとき、倒れないか心配でした。ご飯、おかゆ、がないのなら、ひじきや筑前煮はいらないかも。もう少し食べたいと思っても、おかわりはしずらい雰囲気ですね。子供連れでは普通のビュッフェスタイルがいいかも。
地方に旅行した時は、ほぼダイワロイネットを選択します。大好きなホテルですよ。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年02月24日 04:01:36

ご指摘頂きましたご朝食会場での器についてのお客様のお声はレストラン担当にも共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
ご飯につきましてはスタッフに一声お声がけ頂ければすぐにお席までお持ち致します。ご案内不足がございました事重ねてお詫びを申し上げます。
メニューの更新も今後は随時実施して参りますので、ぜひ再度のご来館を賜れば幸甚に存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2021年12月13日 14:18:55

四条駅の出口近くでレストラン、カフェ、コンビニもすぐ近くに数件あるので便利です。手荷物預かりのサービスもあるので、他のホテルでも預かってくれるようでした。タクシーで10分、700円くらいで駅に着きました。
私の部屋は隣のビルとくっついてて窓からあまり光が入らずに暗かったので、ホテルでゆっくり滞在したい人は部屋を選ぶときに注意が必要です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年12月20日 07:32:02

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は四条烏丸という比較的ビジネス街に位置しております故、お食事処も不便なくお探しできるかと存じます。お薦めなお店も数件ピックアップしておりますので気兼ね無くフロントまでお尋ねくださいませ。

部屋がビルと隣接しております点につきましては快適な空間づくりをモットーにしております私共としましては、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の空き次第ではございますが、出来る限りお客様のご希望に添えれますようにいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当館を選んで頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍!12時レイトアウト!<素泊まり>

yoccahn2152さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yoccahn2152さん [60代/女性] 2021年12月07日 18:06:40

化粧用コットンが欲しいです。ダイワロイヤルは、アメニティも充実していていましたが。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年12月12日 03:35:19

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回アメニティに関しまして、至らぬ点でご不便をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見をご参考させて頂き、今後のアメニティの改善について、ご検討させていただきます。

また京都にお越しになる機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】今年こそは京都の秋を楽しみたい!!<素泊り>

yoccahn2152さん [60代/女性] 2021年12月07日 18:04:12

電気のコンセントが少なくてお湯を沸かしたり携帯の充電とかのために延長コードを借りました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年12月12日 03:55:45

今回客室の設備に関しまして、不足のところでご不便をおかけして、大変申し訳ございません。

延長コードやUSBコンセントなどのご所望品がございますので、もし次回京都にお越しになる機会で、当館をお選び頂けると、いつでもお申し付けくだざいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

yuki99686659さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yuki99686659さん [60代/男性] 2021年11月30日 09:28:43

場所は最高、両側にコンビニ、朝の飲食店あり 非常に便利です。
部屋は広く使い易いレイアウト、広さでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年12月06日 21:28:39

当ホテルは四条烏丸という良い立地で位置しているお陰で、朝から深夜までに関わらず、豊かな飲食店をお選びいただけます。ご満足いくご宿泊をご提供できました事、大変光栄で、感謝の気持ちであるのと同時により一層引き締めて参りたい所存でございます。

また京都にお越しになる機会ございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございます。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

shink5mdさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

shink5mdさん [50代/女性] 2021年11月29日 17:23:35

とてもお得な料金で泊まれて良かったです。リッチも抜群でロビーも広くスタッフも良くトレーニングされていると思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年12月06日 21:09:05

このご時世では、この度ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応・設備について数々お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう、今後も努めて参ります。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

またお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【期間限定】京都スペシャルプライス♪駐車場付きプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年07月25日 18:12:28

観光利用でした。立地は観光での行動範囲を考えると最高だと思います。地下道から出てすぐなので、暑い夏でも快適に移動できます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年08月10日 08:33:55

この度は初夏の季節にダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

京都でのご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
大変なご時世ですが少しでも癒しを満喫頂けたのであれば私共も幸いでございます。

当館は四条烏丸という京都でも中心街に位置しております故、有難いことに観光のお客さまにも大変ご利用頂いております。

もし次回も京都にお越しになる機会ございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

改めましてこの度はご来館、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天トラベルセール】夏の期間限定!楽天ポイント10倍!<素泊まり>
【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

くにくに2525さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2021年06月04日 16:27:25

部屋も広く掃除が行き届き快適でした。スタッフも明るく親切丁寧でした。残念なのはシャワートイレのシャワーの温水がすぐ水になったこと。タンクが小さいのか?その他は満足です。また利用したい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年06月05日 06:41:15

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは清掃・スタッフ対応のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様への対応に関しまして高く評価いただけましたことで、我々従業員ひとり一人は更なる自信を持つことができます。

シャワートイレの件につきましては多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、ウォシュレットに何らかの不備がある可能性がございますので全客室の動作確認を実施して参ります。
次回もしご来館いただく際はこのような不備がないよう、より一層の設備強化を図って参ります。

改めまして、この度は大変に貴重なご宿泊のご感想・ご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

もし次回も当館をご利用して頂けるご縁がございました際は、今回よりも満足のいくご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 楽天ポイント10倍<素泊まり>