ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

投稿者さん 2021年03月17日 23:18:23

フロントの対応がとても良く心地よく宿泊できました。また利用させてください。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年03月18日 09:56:40

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうごいざいます。

フロント対応のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。またごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

昨今のようなご時世の中当館へわざわざ足をお運びになられました事、大変感謝しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 楽天ポイント10倍<素泊まり>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2020年12月04日 22:51:00

いつも清潔で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年12月10日 06:25:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

また京都にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお目に掛かれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックイン<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:49:04

四条の駅の出口から1分以内、コンビニに隣接していて、小雨なら傘はいりませんでした。
部屋も清潔感がありました。
ベッドの横に置ける小さなテーブルがあり、PCを置くのに最適でした。
また、デスクの椅子も背もたれがあり、仕事をするのにとても快適でした。
唯一残念だったのは、朝にZoomで会議をしたのですが
Wifiでも有線LANでも回線が安定しなかったことです。
ネット環境を改善していただければ、
出長の時には毎回宿泊させていただきたい程、よいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年12月10日 06:12:54

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらネット回線が不十分でお客様に大変ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックイン<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

投稿者さん 2020年10月20日 10:36:34

二名での宿泊で予約したが、アメニティや部屋着、タオル等が一名分しか用意されていませんでした。

チェックイン時間が遅くなりましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださったので全体的には快適に過ごせました。

人数分のアメニティ類の用意だけしっかりとお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年10月21日 22:29:32

スタッフにこのようなお褒めの言葉を頂けたことに関して、大変嬉しい思いでございます。

しかしながら、アメニティやホテル備品の設置漏れでお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に取り組み、ご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またどうかお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □ デラックスダブル(25.7平米)】

1961323さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

1961323さん [50代/男性] 2020年07月21日 20:29:42

シングル予約でしたが、ダブルルームにアップしていただきました。ありがとうございます。さすがに時期が時期なので、ロビーも館内もとても静かでした。一日も早くコロナウイルス感染症が収束し、賑やかな京都の街が戻ってくることを願っています。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年07月29日 14:50:50

コロナ禍で不安も多い中お越し下さいました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同も平穏な日々が1日でも早く戻ってくるように願っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】
【□□ 禁煙 □□ シングル】

将監殿さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

将監殿さん [40代/男性] 2020年04月03日 19:15:44

女性のアメニティがもう少し充実してると更に良かった。妻が入浴時に話してましたよ

2020年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年04月06日 14:36:16

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きました事、また、お忙しい中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティについては今回ご宿泊されましたハリウッドツインタイプのお部屋と同様にツインタイプのお部屋で、女性専用にはなるのですが、レディースツインという通常のお部屋に比べて女子用のアメニティ、設備が充実したお部屋がございます。
女性専用になりますので、次回以降当ホテルをご利用の機会がございましたらご参考までにぜひ奥様にもお伝えいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】12時レイトチェックアウト♪【素泊まり】
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

フランチェスコデアッシジさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2020年02月06日 19:44:10

朝食時間が7-10時で9:30までにレストランに入ってくださいとのことでした。中国人観光客の方々が9:33に来たのですが、追い返されていました。もう少し柔軟な対応がほしかったです。10:00に出ていただきますがいいですか、と言って入れるのが正解だと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年02月29日 19:18:25

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
京都に数あるホテルの中より当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたご指摘につきまして、
仰る通りお客様のお気持ちに寄り添ったご案内が出来ておりませんでした事、
また周辺のお客様へのご配慮も不足しておりました事、深く反省致しております。
ご利用される全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけます様、
サービスの至らない点の改善と共に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】21日前の早期予約でさらにお得★朝食付プラン
【□□ 禁煙 □□ シングル】

ガリエリさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2019年12月01日 15:47:07

ベッドが大きい割に部屋の広さが十分ではないので、ベッドの足元と壁の間が狭すぎて部屋の中を移動しづらいという難点あり。テレビの前にテーブルを置いてお茶を飲みながらTV鑑賞ということも、テレビが近すぎてほぼ不可能。部屋が明るいのは嬉しい。スタッフの対応もマル。河原町や祇園に歩いていける点が最大のメリット。また利用してもいい。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年12月14日 01:08:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

またご滞在の折、部屋の家具配置につきましてご不便をおかけし、ご迷惑をお掛け致しました。
差し支えなければ、当館のツインルームは種類が豊富にご用意いたしておりますので、次回もし機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

今後とも、お客様のご意見の元日々成長して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【さき楽】28日前の早期予約でさらにお得★2名様利用の素泊りプラン
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2019年11月30日 17:50:26

京都のビジネス街へのアクセスが良かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年01月21日 13:50:38

.この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きありがとうございます。

ぜひ今後も当ホテルをご利用頂きたく思います。
今回はご宿泊ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2019年11月25日 10:18:43

本当は禁煙のお部屋が取りたかったのですが、既に満室で取れませんでした。空気清浄機とリセッシュで対応とのことで、何とかにおいは気にならないと言う感じでした。
ただ、たまたま閉じたカーテンに綿埃がついており、タバコのヤニが付着しているカーテンなので、埃も付着しやすかったのかな? と思いました。その他は、快適に過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年01月21日 13:44:27

・この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在におかれましても、概ねご満足頂けました様で安堵致しました。
禁煙のお部屋が満室だったということですが、宿泊の前日までにご連絡頂ければ喫煙のお部屋でも消臭対応取らせて頂くことも可能で御座います。
どうしても多少匂いは残りますが、通常よりは緩和されるかと思いますので、また喫煙のお部屋をご利用の際はご検討頂ければ幸いで御座います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【清掃なし】ノークリーニングで地球に優しいステイ2連泊プラン♪1名様利用(素泊まり)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2019年11月13日 21:42:24

阪急&地下鉄の駅に近いことで選びましたが、四条烏丸はバスの便も多く、何処に行くにも大変便利でした。チェックイン前&アウト後に荷物を預かっていただけので助かりました。部屋では外の音はほとんど聞こえず静かでした。滞在目的に対しては、ほぼ満点でしたが、強いてあげると、テレビの画像が途中で止まってしまうことが何度かありました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年12月27日 07:03:14

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは市内中心部に位置し、ビジネス、観光目的のお客様にご利用いただいております。
また、「ほぼ満点」とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、テレビの件につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後は、尚一層客室ならびに施設の点検を徹底して参ります。
スタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参る所存です。
また京都にお越しの際は、是非とも私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月02日 22:20:32

フロントの対応はお客を優先する人とホテル事情を優先する人とで分かれる。客を優先してほしいところ。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年07月03日 15:47:27

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望やご依頼に可能な限りお答えし、ご希望に沿うよう努力して参ります。もし何か改善できることがあれば、是非お教えいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

18時からのチェックインでお得にステイ■ショートステイ朝食付き■(1名様)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2019年06月29日 18:45:40

コスパは非常に高いです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月30日 07:33:11

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しになられた際には是非とも当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都ぶらり旅 1名様利用 (素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2019年06月08日 18:56:24

立地が良く、観光には最適。
部屋も広くて綺麗でした。静かでのんびりできます。
朝食は普通でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月16日 07:11:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うとともに、とても光栄に存じます。

観光だけでなく、ショッピングやお食事等もホテル徒歩圏内でお楽しみ頂くことができます。
フロントにて周辺地図などもお配りいたしておりますので次回お越しの際にはご用命頂ければと思います。

今後ともより一層お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅☆1名様利用(朝食付き)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

aoixpgさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

aoixpgさん [30代/女性] 2019年05月29日 12:40:04

GWの初めに泊まりました。
比較的綺麗なホテルで、ロビーも部屋もお風呂もトイレも綺麗でした。四条烏丸駅の近くなので居酒屋などの飲食店も近くて便利でした。
1つ気になったのが夜中に廊下の足音や声で何回か起こされました。なぜか少し寝苦しかったです。
ご飯はいただいてないので評価していません。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月15日 07:27:24

騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。
お客様にご満足していただけるホテルとなれますようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月23日 15:21:00

5月19日から三泊でお世話になりました。基本どこへ行くにも旅先では宿泊先をダイワロイネットさんが第一候補と考えておりますが、京都では必ず四条烏丸さんですね。京都散策の拠点とするべく公共交通機関を利用しやすい立地ですし、宿泊先として安定したサービスを受けられる事も大きな要因です。コンビニもすぐ近くに数件、外食先やカフェも多数、他徒歩圏内で何があっても事足りる安心感があります。ただ今回少し気になったのは部屋清掃のあと水周りの壁やドアに髪の毛などが付着していた事ですね…他は問題なく快適に過ごせました。また京都旅の折りには利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年06月02日 18:45:08

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サービス・利便性に大変満足して頂き
大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃につきまして、不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

清潔・快適に過ごして頂ける様
今後もより一層精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!3泊連泊以上でお得プラン♪(2名利用)【素泊り】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル】

体脂肪21%-22さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

体脂肪21%-22さん [50代/女性] 2019年05月06日 19:37:31

良いところ
 部屋と風呂が広かった。
 街中と思えないほど静かだった。
気になったところ
 駐車場満車の案内がおそい、段取りが悪い(満車の案内看板を立てた後、最後に入った車を案内すべきであったと思う。中に入るとUターンしにくいので。)
 エントランスが消臭剤の香りで倒れそうになった。(京都なので生け花とか飾ってほしかった。)
 外国の宿泊者が多いので、外国語の案内者を一人増やしてほしい。
 (宿泊している方が、案内して対応しているのを、フロントが見て見ぬふりをしている。)

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年05月12日 05:30:12

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備につきまして非常に高い評価を賜りましたこと、嬉しく思うのと同時に身の引締まる思いで御座います。

駐車場での、ご案内また、エントランスの香りにつきましてお客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
従業員への教育指導の再徹底を行うと共に、ご指摘内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい時間にご投稿頂き

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都ぶらり旅 2名様利用 (朝食付き)

投稿者さん 2019年02月03日 19:00:43

お部屋は静かで、バスルームが清潔で、快適でした。
朝食が、京都のおばんざいがバイキング形式でいただけて、とてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年02月05日 06:25:13

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お客様よりお褒めの言葉を賜りました事、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【DRH年末感謝セール】朝食無料プレゼント♪(1名様利用)
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2019年02月02日 11:58:26

お部屋もベットも広くゆっくり休む事が出来ましたし、立地も良く観光も楽しめました。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年02月05日 06:18:03

お客様にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂き快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】京都ぶらり旅 素泊り(2名様)
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】

ロマ9983さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2019年01月24日 07:40:37

バイキング形式の朝食に満足です。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2019年02月04日 05:18:36

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食への高い評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しになる際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【DRH年末感謝セール】朝食無料プレゼント♪(1名様利用)