ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

HOTDOCさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

HOTDOCさん [60代/男性] 2024年02月11日 14:19:20

立地条件は抜群です。駐車場もあります。とても良いホテルでした。
ただ、ドライヤーを使うとバスルームの電源がおちることがありました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年02月11日 22:27:57

この度ははダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へのご好評頂大変嬉しく思っております。
バスルームの電圧につきましては、制限がございます事ご理解頂きますようお願いいたします。
京都へお越しの際は是非当館をご利用下さい
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ <素泊り>

投稿者さん 2024年02月08日 19:58:54

烏丸線四条駅から近く、移動に大変便利でした。レディースツインに宿泊したので、リファのシャワーやドライヤー、フットマッサージ器、様々なアメニティに癒されました。チェックアウト後も手荷物預かりをお願いできたので、最終日も身軽に観光でき、快適に過ごせました。
いくつかお願い事をしましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年02月09日 04:20:25

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。
兼ねてからレディースツインは女性のお客様から好評頂いておりますので、今回もご満足頂けたとの事で安心しております。

今後もよりお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、私共ホテルスタッフは日々精進して参ります。

お忙しいところ貴重なご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【お日にち限定】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン~1名様~】

こだ9171さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

こだ9171さん [60代/女性] 2024年01月06日 16:42:23

いつ来ても過ごしやすく活動しやすい立地です満足です
ミネラルウォーターサービスなど以前より細かい配慮が嬉しいです!
残念なのは以前お正月は干支の石鹸が毎年貰えてましたが
いつの間にか無くなりちょっと残念
又5月も行きます!楽しみです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2024年01月06日 21:59:23

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉頂大変嬉しく思っております。
しかしなが本年度は干支の石鹸のお渡し無く申し訳ございません。
貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
京都へお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル(18.1平米)】

BlackBassさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月09日 09:06:27

朝食が独特でした。メインが一つテーブルに配られ、サイドメニューはバイキング、スープバーがあり、その場で作ってもらうというスタイル。初日はスープを飲みましあtが、翌日は薬膳カレーにしてスープをパス。飲みすぎた翌日とかにはいいかもしれないですが、普通の味噌汁が欲しいな。
好みの部屋などはしっかり設定してあり、サービスは満足です。シャワーの水圧が少し低いのが難点かな。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年12月09日 15:59:18

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご満足のいくご宿泊をご提供できました事、大変光栄で、感謝の気持ちであるのと同時により一層引き締めて参りたい所存でございます。

ご指摘いただいた朝食メニューの改善点、及び設備等の見直しにつきましても、朝食・設備スタッフと共有させていただき、少しずつではございますが改善に努めさせていただく所存でございます。

お忙しいところ貴重なご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月22日 17:48:18

Netflixなどが無料でなかったのが残念。地下鉄からすぐだったのでよかった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年11月22日 20:44:49

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

しかしながらWEB動画サービス内容においては、
お客様のご満足いただく内容をご提供できず、
申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、よりいっそうのサービス向上に努めて参る所存でございます。

【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月18日 01:21:45

朝ごはんのハンバーグは美味しかったです。大人向けの雰囲気のレストランでした。ただ洗面所の排水が良くなくてちょい気持ち悪かった。リフォームしたとことしてない部分もあり、まぁ仕方がないのかも…

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年11月20日 21:37:31

ご朝食へのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より深くお礼申し上げます。
しかしながら、排水設備の点検が不十分な影響で、
お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご利用いただけますように、
再三の清掃チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご投稿いただきありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【□ 禁煙 □ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

夢明かりさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

夢明かりさん [60代/男性] 2023年09月26日 13:53:48

フロントの人、優しさ満載。朝食ホテルのスタイルを知らなかったら、貧相と感じる、メイン料理があることを知るとなかなかやな!とかんじる 味は美味い、ボリューム無し、いつそバイキングに変えたらより受ける、とおもう部屋は清潔、バス、トイレが分離してるので部屋が狭く感じさせる。ツインの部屋でしたがまあまあよし!ロビーは風格があり 場所最高。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年09月26日 19:21:43

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
またフロントへのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思っております。

朝食会場につきましては、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に応えれるよう精進してまいります。
京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2023年08月26日 06:35:09

駅から近く、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
部屋の風呂も比較的大きく快適でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年08月26日 13:14:33

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

めぐちんちん79さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

めぐちんちん79さん [50代/女性] 2023年08月18日 01:03:35

ダイワロイネットホテルさんは過去に他県で利用し非常に良かったので今回2泊しました。立地は素晴らしく良く、フロントの方も丁寧に質問に回答していただけたし、朝食も個別に運んでくださる温かいメイン料理が美味しかったです。ただひとつ清掃に問題があり、初日も2日目もデスク上のライトやトイレの脇の棚ホコリ、浴室壁やシャワー温調ハンドルに髪の毛が残っておりそこが非常に残念でした。総合的に見ればまた機会があれば利用したいと思いますが清掃面をぜひ徹底していただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年08月20日 04:30:11

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃、設備面につきまして不快な思いをさせてしまい、またご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後同じことがない様細心の注意を払って参ります。
お褒めのお言葉も頂戴しありがたく存じます。
また京都にお越しの際は、是非とも私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント20倍 フレンチ「ryu no hige」<朝食付>

投稿者さん 2023年08月12日 23:52:06

立地が良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年08月20日 04:26:46

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは地下鉄四条駅や阪急烏丸駅のすぐ近くに位置しております。
そのため、京都の様々な観光地に足を運ばれる際にも大変便利かと存じます。

頂いたご意見を元に今後も皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【□ 禁煙 □ スーペリアダブル~1名様~(25.7平米)】

kesera9884さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kesera9884さん [60代/男性] 2023年08月02日 04:59:09

京都駅から2駅、地下鉄「四条駅」5番出口からは徒歩約1分の最高の立地で周辺にはコンビニや飲食店など多数ありとても便利です。残念な点としては、チェックイン時に紙の宿泊者名簿に記入し自動チェックイン機で手続きするという煩わしいプロセスです。紙の宿泊名簿記入ではなくタブレットでサインし自動チェックイン機で完了できるホテル(チェックアウトも可)がありますから、さらに宿泊者に対して、またフロントスタッフにも効率的な望まれ望まれます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年08月05日 05:20:31

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。

ホテルの立地に関してご満足いただけたようで何よりです。
フロントにてバスや地下鉄をご利用いただきます際のご案内図や近隣飲食店の案内図もお渡しをさせていただいておりますので、また是非ご利用くださいませ。

またチェックイン時の手続きに関してもご意見頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後に活かさせて頂こうと思います。

またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:12:52

ホテルが新しく部屋もきれいで居心地の良い宿泊が出来ました。コーヒーが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年07月19日 14:55:57

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、また当館のコーヒーが美味しいとご好評頂けた事大変

嬉しく思っております。

京都へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月04日 14:35:27

朝食が値段の割には貧弱で大いに不満を感じました。
何度か宿泊していますが以前(コロナ禍前)に比べると格段にサービス低下だと思いました。
海外の方も多かったですが、さてこれで満足するだろうかと心配になりました。
それ以外は概ね大満足でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年07月06日 04:21:08

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に関してましてご満足いただけることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に朝食スタッフと連携を図りお客様をお出迎えできるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

mnやらまいかさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

mnやらまいかさん [60代/男性] 2023年06月27日 16:39:03

場所はそんなに繁華街ではないですが祇園などに歩いていける距離で便利です。コンビニなども近くにあってよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年07月01日 09:51:59

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変安心致しました。
お褒めの言葉も頂戴し、とても光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進し、京都の定宿となれますよう励んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 13:33:32

地下鉄の駅から近くて良かったです。
目の前が警察署だったのでうるさいのではないかと思いましたが、
全く気になりませんでした。
部屋の中にあったマッサージ機も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年06月18日 03:43:15

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2023年06月13日 22:09:36

初めて宿泊させてもらいました。チェックイン前に荷物を預かってもらえたのはとてもありがたかったです。ただその際に、チェックイン時に渡すものとして駐車場の用紙を「荷物の中に入れておいても大丈夫ですか?」と尋ねると「どちらでも」と、愛想のない対応に少し悲しかったです。
立地はとても良かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年06月14日 07:22:12

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お荷物のお預かりの際に、スタッフの愛想のない対応を感じさせ、誠に申し訳ございませんでした。
当館スタッフは『おもてなし』の精神を第一に接する事を念頭に置いております。

事柄にも常に心配りが出来る対応について徹底を図ってまいります。

お客様が伝えたいことを正確に把握し適切な対応となるよう心掛けて参ります。

お客様からのご投稿を共有し、必ず改善を図ってまいります。

京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スーペリアツイン ~2名様~(25.3平米)】

投稿者さん 2023年05月29日 10:19:52

連泊だったのですがお部屋アップグレードしてくださっていました。途中、リモートワークの日もあったため、快適に仕事ができて非常に助かりました。
一回のアメニティコーナーは時間帯によって空になってしまい、補充されないようなので、到着次第受け取っておくことをお勧めします。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年05月30日 06:43:49

快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、普通に出来る事を怠らずスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

1階のアメニティーコーナーは最近新設いたしましたが、大変ご好評いただいております。
しかしながら補充が出来ていなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊まり>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2023年03月14日 15:31:47

ウォシュレットの反応が良すぎて何度も洗われてしまうのが。。。水が出そうな気配がする度に止めるボタンを押して対応しましたが、もっとどうにかできたのでしょうか。。
(通常ウォシュレットを使わない派なので、よく分からず…)

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年03月16日 04:50:19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後ウォシュレット動作の確認等含め、設備点検を行い再発防止に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見いただきありがとうございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【■ 喫煙 ■ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2023年02月23日 16:04:10

停電してびっくりしましたが、何の説明もありませんでした。短時間だったし早朝だったからでしょうか?私はマラソンの準備してたので焦りました。2泊目のみ朝食いただきました。おいしかったですが、豚汁は実が残っていませんでした。デザートや果物もなかったので、2000円はちょっと高いなと思いました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月24日 05:10:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

停電についてご案内不足となってしまい、大変申し訳ございません。
先日四条エリア全域にて停電が発生していたようでございます。
朝食につきましてもご満足いただける内容をご提供できず申し訳ございません。
少しずつではございますが、お客様のご意見を参考に朝食会場の改善を進める所存でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★楽天ポイント10倍★<素泊り>

投稿者さん 2023年01月31日 12:06:50

シングルにしてはダブルベッドがあり、マッサージチェア付きの大満足の部屋でした!
お風呂もトイレとセパレートであり湯船も広々していて良かったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2023年02月01日 09:15:51

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたお部屋はスタンダードシングルでございましたが、ご勝手ながらデラックスダブルタイプにグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたようで安堵しております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>