ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

投稿者さん 2022年10月10日 08:38:01

一泊だけ利用させたのですが、非常にいい印象でした。従業員の対応が良く、特にレストランがおしゃれだし、食事も美味しかったです。ただし、レストランにてテーブルに私物を置いて場所取り行為は禁止すべきだと思います(案内してくれたらよかったと思います)。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年10月15日 05:52:04

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在のお時間を過ごして頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またスタッフやレストンランに対しお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄でございます。

ご指摘頂きました件はレストラン会場でと共有し、再発防止に取り組む所存でございます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また京都へお越しのご機会ございましたらぜひ当館にご来館いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋冬旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>
【□ 禁煙 □ スタンダードツイン(23.8平米)】

かず0363さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

かず0363さん [50代/男性] 2022年09月29日 21:16:10

大変満足です。
あえて言えば、連泊だったのですが、朝食の小鉢が毎日同じだったのは残念でした。メインは日替わりだったのですが。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月30日 06:51:35

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ともにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足を頂けたこと大変光栄でございます。

朝食に関しましてはご指摘頂きました通り、連泊の間小鉢の内容が同じだったことは大変お客様にとっては残念であったとお察しいたします。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を朝食会場と共有し、当館の朝食内容を改善できるよう、尽力して参ります。

改めて本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉、改善を尽くして参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

■居住地限定 ■書類必須 ■表示金額は割引前の金額 【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】<朝食付>
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン ~1名様~(23.8平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 00:19:05

部屋が快適。書き物するのにデスクがちょうど良い。部屋に梅昆布茶とペットボトルがあるので不便はないが、コーヒーも部屋にあるといいなと思いました。(チェックイン時にフロントでいただける)ホテル内で清掃員に会うと気持ちよく挨拶して下さる。今まで京都内で利用したホテルでリピしたくなる総合的に良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月29日 06:24:31

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、普通に出来る事を怠らずスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル ~1名様~(18.1平米)】

投稿者さん 2022年09月02日 15:44:31

初めて宿泊しました。予約翌日に居住地限定プランで間違いないか、必要書類の案内があり丁寧な対応で感心しました。チェックインの時も丁寧な対応で好感度の高いホテルだと思います。
駅近でお部屋もきれい、レディースルームだったのでアメニティがとても充実していました。今まで泊まったホテルの中で一番アメニティが充実してました。
浴室にあるレインシャワーが気持ちよかったです。
朝食はとてもおいしかったです。メインは出来たてで出てくるのですが、出てくるのにけっこう時間がかかってました。出来たてなのは分かりますが、もう少し早く出てくるとよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年09月03日 09:02:45

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご予約内容の確認の為、お忙しい中ご回答いただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご到着前からご出発後迄が心地よく快適に感じていただけるよう今後も心掛けて参ります。
朝食会場のお料理を出すタイミングについきましては、運営会社とも適宜お客様のご意見を反映出来るよう話し合いながら、改善に努めて参ります。
またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン~1名様~】

紅羅坊0814さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

紅羅坊0814さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:02:30

とても快適に過ごせました。
祇園祭の日でチェックイン時間掛かりましたが、問題なしです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月24日 02:22:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのご様子が伺え一同安堵致しております。
祇園祭当日、チェックイン時にお待たせをしたとの事、深くお詫びを申し上げます。
お待ちいただく場合でも、よりスムーズにご案内を進められ、状況に応じた対応が出来るよう心掛けて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】お得にステイ<素泊り>
【□ 禁煙 □ スーペリアダブル~1名様~(25.7平米)】

投稿者さん 2022年07月12日 23:26:41

烏丸のど真ん中
便利
何もかも新しくて綺麗
今回は少しエアコンの
効きがよくありませんでしたが
それを差し引いてもこの辺りでは
ベストチョイスだと思います

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月13日 06:11:18

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜りました事、我々スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら空調に関しまして
お客様に十二分にご満足のいくご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

これからも、お客様により多くのご満足を感じて頂ける様、日々努力を重ねて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロネットホテル京都四条烏丸

【楽天限定】ポイント20倍<素泊まり>
【■ 喫煙 ■ ハリウッドツイン ~1名様~(23.2平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 21:12:00

部屋が広くて綺麗でした、値段も立地のわりに凄く安かったです。
マッサージのおばちゃんが凄く上手でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年07月01日 04:28:59

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴しました事と同時に、ロビーにおいて京都市内の観光ガイド等が
お客様によくわかる場所への設置が無い事へのご指摘真摯に受け止めております。
仰っていただきました通り、昨今の状況を踏まえフロントにお申し付けいただいた場合に
近隣を含め京都市内の観光ガイドのお渡しを致しております。
また、バスマップや近隣の飲食店様のマップなども併せてお渡しもございますので、
次回ご来館をいただいた際には、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
レストランのお子様の利用に関しまして、ご投稿いただきました内容はレストランの担当者に
共有を図り今後のレストラン会場運営に生かせるようお伝えをさせていただきます。
またのご来館を一同心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年06月10日 17:55:30

フロントの方の対応が良かった

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年06月14日 08:07:46

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

更にはスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回頂戴したお言葉に甘んじる事なく、今後より一層気を引き締めて対応させていただきたく存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございます。

【□ 禁煙 □ ハリウッドツイン(23.2平米)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:57:54

久しぶりのダイワロイネットへの宿泊でした。部屋が空いてるとの事で、レディース.ツインルームへランクアップして頂き、アロマやアメニティに癒されました。シングルでも他のホテルより広めなホテルですが、お気遣いにありがたい気持ちでした。フロントの方も親切丁寧で良かったです。
ただ、楽しみにしていた朝食が、残念でした。見た目は良いが、冷たいし、バランスが悪いし、パンもクロワッサンは無いし。終わりまで1時間前にしては追加もなく。残念でした。新しくしても残念だったし、朝食なくてもよかったかもとおもいした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月28日 23:25:30

ご到着時にお部屋の空き状況により女性のお客様専用のお部屋にご案内させていただき、使い勝手や、客室内の備品についてのお褒めのお言葉を賜り恐縮に存じます。
ご朝食に関しましては、お時間に関わらずお品数を一定に保ち、温かいもの・冷たいもののご提供方法についての再確認をレストラン運営会社にご投稿内容の共有を図りますと共に、改善に向けての取り組みを進めるように致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】★京料理とフレンチ「ryu no hige」★<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月27日 20:27:12

お風呂が広く、シャワーの配置も良かった。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年05月01日 12:08:53

この度ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の折にご満足頂けたご様子がお伺い出来、弊社としても安堵致しております。

今後もお客様にご満足をご提供出来る様精進して参りたいと思いますので、京都にお越しの際には是非弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍♪シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月12日 16:21:46

立地がよく便利でした。アメニティが多かったことがよかったです。部屋にはアロマポットがあったり、美顔器、フットケアマシンがありました。部屋内はきれいでした。しかし、お風呂場の壁タイルにかなり赤カビが生えていて少し不潔に思います。フロント横のお手洗いが流れていなかったり、石鹸が無かったりと利用者が多いトイレは掃除外でもこまめにチェックする方が良いと思います。
食事は少し残念に思いました。前菜(冷フードのみ)のビュッフェと鍋料理でした。鍋料理で温かい食事とはいえ、前菜に並べるもののレパートリーが悪く思います。
客層に子どもは想定していないメニューの並びでした。凝った料理が好きな人は好きかも…というのが個人の感想です。
あと、デザイン性にこだわった所は良いと思いますが、取りに行くまでの導線に吊るされている木があり少し邪魔でした。せっかくリニューアルされたばかりですが、少し改善が必要に思います。

フロントの方はとても感じの良い方ばかりで好印象でした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月15日 09:22:12

この度は弊ホテルをご利用頂き、またお部屋の清掃及び朝食に関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

風呂場や、共用部トイレに関しましてはお客様が仰る通り清潔に保ち、清掃担当者との打ち合わせを密に行って参り、出来る限りの改善を図って参ります。

また朝食に関しましてもレイアウトも変更を検討し、ご利用頂いているお客様に危険が無き様努めて参り、メニュー内容においてもこの度のご意見を協議し打合せして参りたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら是非挽回をさせて頂きたく存じますので是非ご利用頂けますと幸いでございます。

引き続き弊ホテルを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【当プラン限定2,000円クーポン配布中】京料理とフレンチ「ryu no hige」<朝食付き>
【【女性限定】□ 禁煙 □ レディースツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2022年03月28日 06:06:50

金曜日 宿泊しました
17時30頃 到着しましたが
駐車場は満車でした
近くのコインパーキング紹介して頂けました
ホテル前は大通りですが 一時停止できる幅があり
フロントに聞きに行くことが出来ました
時間がなく朝食は利用していませんが
次回は利用したいです
部屋は清掃含め文句なし
風呂の湯船は大きくシャワーも良いです
VODも観る時間ありませんでしたが
6月まで無料みたいです
観光利用なら駅が近くて立地も良く
今度は桜でもゆっくり楽しみたいです

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2022年04月10日 04:47:46

この度に、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
しかしながら今回提携の駐車場は満車でコインパーキングでのご案内となりましたことお詫び申しあげます。
ただいま期間限定でのVOD無料キャンペン、近いうちに機会があればぜひご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またの機会にお泊りをお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

yuki99686659さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yuki99686659さん [60代/男性] 2021年11月30日 09:28:43

場所は最高、両側にコンビニ、朝の飲食店あり 非常に便利です。
部屋は広く使い易いレイアウト、広さでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年12月06日 21:28:39

当ホテルは四条烏丸という良い立地で位置しているお陰で、朝から深夜までに関わらず、豊かな飲食店をお選びいただけます。ご満足いくご宿泊をご提供できました事、大変光栄で、感謝の気持ちであるのと同時により一層引き締めて参りたい所存でございます。

また京都にお越しになる機会ございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございます。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<素泊り>

投稿者さん 2021年10月30日 18:37:39

立地は繁華街から逆側なので少し不便です。
一方、静かですのでその点を重視する人は良いと思います。
部屋はきれいで、アメニティも過不足なく、信頼のロイネットクオリティでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年10月31日 19:46:32

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けてスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また京都にお越しの際はお客様にお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

くにくに2525さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2021年06月04日 16:27:25

部屋も広く掃除が行き届き快適でした。スタッフも明るく親切丁寧でした。残念なのはシャワートイレのシャワーの温水がすぐ水になったこと。タンクが小さいのか?その他は満足です。また利用したい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年06月05日 06:41:15

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは清掃・スタッフ対応のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様への対応に関しまして高く評価いただけましたことで、我々従業員ひとり一人は更なる自信を持つことができます。

シャワートイレの件につきましては多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘通り、ウォシュレットに何らかの不備がある可能性がございますので全客室の動作確認を実施して参ります。
次回もしご来館いただく際はこのような不備がないよう、より一層の設備強化を図って参ります。

改めまして、この度は大変に貴重なご宿泊のご感想・ご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

もし次回も当館をご利用して頂けるご縁がございました際は、今回よりも満足のいくご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! 楽天ポイント10倍<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月17日 23:18:23

フロントの対応がとても良く心地よく宿泊できました。また利用させてください。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2021年03月18日 09:56:40

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうごいざいます。

フロント対応のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。またごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

昨今のようなご時世の中当館へわざわざ足をお運びになられました事、大変感謝しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 22:51:00

いつも清潔で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年12月10日 06:25:27

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

また京都にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお目に掛かれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックイン<素泊り>
【□ 禁煙 □ スタンダードダブル(18.1平米)】

投稿者さん 2020年12月01日 14:52:54

今回は、高層階にしていただきありがとうございました。
気に入っているホテルなので、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年12月02日 06:12:14

快適にお過ごしいただけましたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

時期によっては団体のお客様などのご滞在と
重なりご希望に沿う形でのご案内が難しい場合もございますが、出来る限りご希望に沿う形で
お部屋のお手配を行いたいと存じます。

これからも皆様にご満足頂けます様鋭意努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【リピーターの方限定】特典付 恩返しプラン♪素泊り
【■ 喫煙 ■ スタンダードツイン(23.8平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 17:49:04

四条の駅の出口から1分以内、コンビニに隣接していて、小雨なら傘はいりませんでした。
部屋も清潔感がありました。
ベッドの横に置ける小さなテーブルがあり、PCを置くのに最適でした。
また、デスクの椅子も背もたれがあり、仕事をするのにとても快適でした。
唯一残念だったのは、朝にZoomで会議をしたのですが
Wifiでも有線LANでも回線が安定しなかったことです。
ネット環境を改善していただければ、
出長の時には毎回宿泊させていただきたい程、よいホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年12月10日 06:12:54

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらネット回線が不十分でお客様に大変ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックイン<素泊り>
【□ 禁煙 □ シングル(18平米)】

将監殿さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

将監殿さん [40代/男性] 2020年04月03日 19:15:44

女性のアメニティがもう少し充実してると更に良かった。妻が入浴時に話してましたよ

2020年04月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2020年04月06日 14:36:16

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きました事、また、お忙しい中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティについては今回ご宿泊されましたハリウッドツインタイプのお部屋と同様にツインタイプのお部屋で、女性専用にはなるのですが、レディースツインという通常のお部屋に比べて女子用のアメニティ、設備が充実したお部屋がございます。
女性専用になりますので、次回以降当ホテルをご利用の機会がございましたらご参考までにぜひ奥様にもお伝えいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】12時レイトチェックアウト♪【素泊まり】
【□□ 禁煙 □□ ハリウッドツイン】