ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

redhotreds0720さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

redhotreds0720さん [50代/男性] 2017年06月30日 22:24:43

6月23日に宿泊しました。市営地下鉄四条駅からほど近く、お部屋は最上階で静かに過ごせました。朝食はスタンダードな和洋折衷と京都ならではのおばんざいもいただけて良い時間を過ごせました。娘が京都に嫁いで引っ越すので度々使う事になるかもしれません

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年07月17日 04:23:09

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。

此度の滞在、快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

京都に来られる際には是非また当ホテルをご利用下さい。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

投稿者さん 2017年06月14日 19:15:49

駅から近いのと中心部に出かけるのも便利なので立地はとても良いです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年06月28日 05:27:49

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは京都の中心地に立地しておりますので、徒歩圏内でも十分お買い物やお食事をお楽しみ頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

kumachan specialさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kumachan specialさん [40代/男性] 2017年02月10日 22:48:57

併設レストランでの朝食バイキングはおすすめです!バスタブも大きく部屋も清潔感があり良かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月12日 19:35:24

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルとなれますようスタッフ一同励んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都旅☆2名様利用(朝食付)
【■■ 喫煙 ■■ ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年02月08日 00:02:36

施設がきれいです
当日は雨が降ってましたが置き傘も用意されてまして助かりました

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2017年02月10日 05:20:29

お部屋をお気に召して頂けたようでとても安心致しました。

是非、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都旅☆1名様利用(素泊り)

投稿者さん 2016年11月17日 12:05:46

いつも使用させて頂いています。
室内も綺麗で、快適です!
駐車場の方が、ナンバーを覚えられているようで、いつも気持ち良く応対して頂いていて、チェックイン前からリラックスさせて頂いています。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年11月30日 21:54:53

平素よりダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン前からリラックス頂けたというお言葉頂戴し、私ども大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【秋得】京都ぶらり旅☆1名様利用(素泊り)

投稿者さん 2016年10月25日 11:25:01

もう4~5回宿泊しており、何も言うことはありません。
朝の食事1000円いいですね、今後も利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年11月09日 05:38:42

いつもダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。レストランになにかお伝えしたいことがあれば、フロントにてお渡ししている朝食アンケートにご記入いただければ朝食スタッフの下へお客様の声を届けることもできます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【近畿8ホテル合同企画】感謝セールプラン♪(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル ~1名様利用~】

ケセラセラ9331さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ケセラセラ9331さん [30代/男性] 2016年10月14日 15:20:44

素泊まりでお世話になりました。
敷地内に立体駐車場が有り、便利でした。
車高が高い車でも停められるので、気を遣わなくて良かったです。

カードキーも人数分出してくれるので、便利です。
部屋・風呂もとてもきれいで過ごしやすかったです。
機会があれば、また利用します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年10月30日 06:54:45

当ホテルには提携の立体駐車場がございまして、入庫は23時まで対応させて頂いております。
先着順となっておりますが、ご到着時満車の場合には近隣にございますコインパーキングの案内図をフロントにてお渡ししております。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のご滞在が快適なものになります様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(3名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スーペリアツイン ~3名様利用~】

Tina.lovさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

Tina.lovさん [40代/女性] 2016年09月26日 11:22:34

前回、娘との京都旅行で宿泊させて頂き大変満足したホテルでしたので今回も早くに予約させて頂きました。
立地も良く移動には大変便利ですので沢山の所に行かれました。
ただひとつバスルームの中に毛髪が2日間とも残っていたのが残念でした。
それ以外は申し分なく朝食も美味しくて店員さんの気持ちの良い挨拶と対応に感激しました。
また、次回京都旅行の時は宿泊させて頂きますのでその時はよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年09月27日 05:20:23

立地のよい当ホテルは何処に行くにも移動が容易で、お客様につきましても京都旅行を満喫されたご様子で嬉しく思います。

バスルームの毛髪につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りてお詫び申し上げます。

朝食のお味とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに更なる精進に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(2名様利用)
【【女性限定】□□ 禁煙 □□ レディースツイン】

投稿者さん 2016年09月20日 08:08:16

立地良し、部屋が綺麗で、コンビニ近し。ビジネスユースには最適だと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年09月22日 02:51:22

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件の良さ、ホテルの設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
京都の中心に立地する当ホテルはビジネス、観光を問わず多くの方にご利用いただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅☆1名様利用(素泊り)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

alan6bさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2016年09月05日 20:06:10

The room is very clean and tidy, just like a new room. It's have been 4 years(?) since the hotel opened, it is so amazing that the room can be so clean and tidy.
The postion is very convenience casue it's so close to the subway station, it takes only about 3 minutes to go there.
The service is good.

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年09月06日 21:49:45

Thank you for your staying at Daiwa Roynet Hotel Kyoto-Shijokarasuma.

We are truly glad that you liked our hotel.

We will try to keep the hotel cleaness and maintaining the service for the future.
If you have chance to come to Japan again, please stay at our hotel.
We are looking forward to seeing you again in near future.

Thank you,
Daiwa Roynet Hotel Kyoto-shijokarasuma

【連泊割】京都満喫応援プラン!2泊連泊プラン♪(2名利用)【素泊り】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル】

alan6bさん [20代/男性] 2016年09月05日 20:05:43

The service is good.

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年09月06日 21:49:38

Thank you,

【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年08月25日 19:44:21

2階だったので景観は諦めましたが、お部屋や食事・スタッフの皆様の対応は良かったです。
また、駅にも近く、あちこち出歩くのにとても便利です。

ただ一つだけ、ちょっとシャワーを出しただけで湯船にお湯がたまり、排水が追いついてないのはどうかな?と。
排水溝が詰まっているわけではないと思いますが、ちょっと気になったので。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年08月30日 10:56:31

この度はダイワロイネットホテル京都四条烏丸を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

おおよそご満足いただけたご様子でございま
すが、全てにおいてご満足いただける様、今後
努めて参りたいと思います。
また、排水に関してはご不便をお掛け致し
ました。
調査しましたところ、配管内に固形の物が
見つかり、除去したところ正常に戻りました。
ご指摘、ありがとうございました。

また京都にお越しの際には、是非お立ち寄り
下さいませ。

ご感想いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【夏得】京都ぶらり旅☆1名様利用(朝食付)

投稿者さん 2016年06月13日 20:02:58

部屋も広く、朝食も美味しく、地下鉄駅にも近く、とっても快適でした。また泊まりたいと思っています。
ただ、荷物を預けた際、「今日は天候はどうでしょう?傘が必要ですかねー?」と尋ねたら「分かりません」と答えられました。天気予報はこうですよ、ぐらいの情報は提供するのが観光地のホテルでは?と思った次第です。傘を持たずに出かけて、結局かなりの雨が降ったので、安い傘を買って帰りました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年07月14日 19:59:12

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
せっかくお泊り頂いたにも関らず、スタッフの
対応が配慮に欠けた対応であったこと、大変心苦しく思います。

次回ご利用頂ける際は出来る限りお客様にご満足できるサービスのご提供をできるように日々、精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【春得】京都ぶらり旅☆1名様利用(朝食付)

投稿者さん 2016年06月05日 19:50:15

ダイワロイネットホテルはとても気に入っています。
設備も従業員の方の対応も含めてです。
今回も広いお部屋においしい朝食で満足しました。
ただ、チェックイン時のフロントの方の対応が少しだけ残念でした。
宿泊者カードに「お名前をご記入ください」と言われたのと、隣のお客様を応対中のフロントの方が「お名前のみで結構です」とおっしゃっていたので、氏名だけ書いたら「ご住所もご記入下さい」と言われました。
次は住所を記入したら「お電話番号もご記入下さい」と言われ、それなら最初から言って欲しいと思いました。
お隣のお客様は会員の方だったのかもしれませんし、確かに宿泊者カードの記入必須項目はこれら三つだったので、私が甘かったのだと思います。
しかし、金沢のダイワロイネットホテルに宿泊した際には、会員カードを見せる前から「ポイントを登録しておきました」と言われた経験からすると、少々残念でした。
会員カードを忘れた私がいけないですね。
つまらないことで、逆に失礼しましたが、宿泊そのものと朝食には満足しました。

2016年06月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年06月16日 04:54:18

平素より当ホテルグループをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、さぞ残念な思いをなさったことと存じます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご感想を拝見し、猛省するばかりでございます。

会員様からのご予約に関しましては、事前にご登録の情報と予約時の情報からご本人様確認をさせて頂いております。
また、情報に相違があった場合にはチェックイン時に確認させて頂いておりますが、この度は両過程共に確認漏れがあったのが原因でございました。

会員カード特典のポイントに関しましては通常通り加算させて頂いております。次回ご利用の際に会員カードに印字されますのでご安心頂ければと存じます。

「宿泊そのものと朝食には満足しました」とおっしゃって頂けたことが何よりの救いでございますが、同様の件がないようスタッフの指導に力を注いで参ります。

今後とも快適な空間をご提供させて頂きたく存じますので、末永くお付き合い頂けますと幸いでございます。

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)
【□□ 禁煙 □□ シングル】

カズ19191919さんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

カズ19191919さん [50代/男性] 2016年02月04日 20:09:55

2月1日に、友人と二人で、シングル2部屋で、初宿泊です。

立地も、駅近くで便利でした。

お部屋のグレードアップして頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの方の接客も、良く、お部屋の清掃も、行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができ、友人も、いいホテルだねって、言っていました。

今回の、ホテルは、僕が、決めたので、友人から、いいホテルだねって、言葉に、ほっと、一安心でした。

一つだけ、希望としては、男性用の、アメニティを、もう少し、検討して頂けたらと、思いました。

チェックイン時、隣で、またまた、女性の一人客が、チェックインしてました、その際、女性用のアメニティをスタッフの方が、必要な物をお取りくださいと、何点かのアメニティの入った、小さなかごを出していました。

いろんなホテルに、宿泊しますが、どこのホテルも、女性に対してのサービスは、いろいろありますが、男性に対してのサービスが、ちょっと少ない気がします。

アメニティも、その一つです。

検討頂けたら、ありがたいです。

それ以外は、本当に、いいホテルだとおもい、京都の常宿にしたいなって、思いました。

京都は、大好きで、年間3~5回位、毎年遊びに行ってます。

今回は、食事なしのプランだったので、食事の評価は、真ん中をとって、3としました。

次回は、朝食付きのプランで、宿泊したいと考えています。

京都は、大好きで、年間3~6回位、毎年遊びに行きます。

今回は、ありがとうございました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2016年02月08日 04:04:34

お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉まで頂戴しとても光栄に存じます。

今回お客様より頂戴致しましたご意見に関しましては今後の検討課題とし、今後もお客様のご期待にお応えできる、よりご満足頂ける、ホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回は是非朝食付きにて、京都のおばんざいをお楽しみいただけたらと存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【冬得】京都ぶらり旅☆1名様利用(素泊り)
【■■ 喫煙 ■■ シングル】

投稿者さん 2015年12月22日 17:14:05

お風呂の綺麗で大きなホテルは好きです。
疲れた時 足を延ばして入れる風呂が好きです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年12月22日 22:53:51

この度は、ダイワロイネットホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に満足して頂き快適にお寛ぎ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は、是非とも私どものホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【ヘルシーでボリューム満点】朝食付きプラン♪(1名様利用)

投稿者さん 2015年11月10日 05:40:53

10/31(土)運よく予約が取れました。
ベッドが大きくて、固さもちょうど良かったので、気持ちよく眠れました。
アクセスもよく、気遣いなく過ごせるので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年11月13日 23:20:52

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

今後とも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努め、また精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月09日 21:31:39

シルバーウィーク後半に利用しました。
まず地下鉄の出口を出てすぐで、立地が最高です。少し距離がありますがイノダコーヒーや祇園あたりまで歩いて行けました。
お部屋も綺麗で、空気清浄機備え付けで快適に利用できました。
フロントではなく機械でチェックアウトだったのも待たずできてよかったです。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年11月13日 23:14:27

私どもは、快適・清潔感を大切にサービスの向上に努めております。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後とも精進して参ります。

また、京都にお越しの際は是非とも私どものホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪(2名様利用)
【□□ 禁煙 □□ モデレートダブル】

エンキンさんの ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 のクチコミ

エンキンさん [50代/男性] 2015年08月27日 16:39:56

何もかも新しくよかったです。
お風呂も大きくきっちり使えました。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年08月30日 16:32:23

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸へのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【連泊割】京都満喫応援プラン!3泊連泊以上でお得プラン♪(1名利用)【素泊り】
【■■ 喫煙 ■■ スタンダードダブル ~1名様利用~】

投稿者さん 2015年07月15日 14:55:41

目的地に近く大変便利でした
気になったのは冷蔵庫が小さく、冷凍室がないのが不便でした
また、お風呂は大きいのですが、なぜか水洗から出るお湯の量が制限されてるのか、非常に少なくお湯が溜まるまでかなりの時間を要したのが残念でした
せっかく、風呂場とトイレが分かれているのでお風呂に入りたかったのが、お湯がぬるくなるほどの時間がかかるのはちょっとと思いました。
それ以外は十分素晴らしかったので、また次回利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 2015年08月12日 19:41:35

しかしながら、浴室におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう日頃の点検を強化してまいります。

また次回お越しいただいた際には、ご期待に添えるようスタッフ一同尽力させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都四条烏丸

【連泊割】京都満喫応援プラン!3泊連泊以上でお得プラン♪(2名利用)【素泊り】
【□□ 禁煙 □□ スタンダードツイン】