JR東日本ホテルメッツ宇都宮 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

ちゃんきよ9706さんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2020年10月30日 09:50:17

駅からとても近く、朝のJR利用時は大変助かります。

アメニティは入浴剤もたくさん種類があり良かったと思います。コーヒーメーカーもあり、美味しいコーヒーを堪能させていただきました。

廊下のつくりもとても凝っていて、他ホテルにはない面白みがありました。随所にルームキーをかざすところがあり、面倒ですがセキュリティ的には安心ですね。

部屋は十分広く必要なものが基本的にそろっていました。
朝食は新型コロナ対策をしたバイキングでしたが、十分満喫できました。

他ホテルがバイキング形式を取りやめる中、良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年11月01日 17:20:45

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足をいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、宇都宮駅の駅ビルPASEO内にございます為、JRをご利用のお客さまには大変便利なアクセスとなっております。

またフロント階にございますアメニティーステーションやラウンジにございますコーヒーマシンにもお喜びを頂くことが出来、大変嬉しく思います。

最後にご朝食につきまして、現在はお客さま皆様に、マスクとビニール手袋の着用をお願いしブッフェスタイルでご提供させて頂いております。

お願い事が多いにも関わらず、こころよくご協力いただきましたことに改めて感謝申し上げます。

これからもお客さまのお声を大切にお預かりし、泊ってよかったと思っていただけるホテルを作って参ります。

また宇都宮へJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【朝食あり】連泊でルームシアターいつでも見放題
【【21平米】デラックスシングル○禁煙○ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年10月17日 21:55:50

お部屋は天井が高く、圧迫感なくのびのび過ごせて、満足しました。
朝食は、バイキングとしてはやや種類が少なく感じましたが、費用を考えれば全体として納得でした。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月21日 13:31:02

またお忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルは従来は駅ビルの商業施設として運用していたスペースを改装し、2012年にホテルとしてオープンしたという歴史がございます。

そのため、ホテルとしては珍しい天井の高さや広い空間が特徴となっております。

また朝食につきましてもご満足を頂くことが出来、安心いたしました。

朝カレーやスクランブルエッグ・焼き魚などのシンプルな内容でございますが、これからも朝食スタッフと協議を重ね、よりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、努力を重ねて参ります。

また宇都宮へお越しの際はご家族で当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

季節の変わり目ですので風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月09日 22:29:59

10月3日に宿泊しました。電話で契約駐車場の場所を尋ねた時に説明された女性の方の説明が分かりにくく、結局一般駐車場に止めてしまいました。契約駐車場の分かりやすい説明があると良かったです。その他は予想した通りで満足しています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月14日 12:49:14

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在では当ホテルの提携駐車場のご案内が分かり辛かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

初めてご利用頂くお客さまにもより分かりやすいご案内をする必要があることを改めて実感致しました。

いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、修正に努めて参ります。

またぜひ宇都宮にお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

またご家族の皆さまでご宿泊いただけることをスタッフ一同心より願っております。

【【30平米・バストイレ別】デラックスツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年10月06日 15:36:18

味噌汁の味が薄いです。
コンビニが遠いです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月07日 14:12:28

いただきましたご意見は早速朝食運営会社と共有し検証させていただきます。

またコンビニエンスストアは最も近いお店で150メートル弱の距離がありご不便をお掛け致しました。

ぜひまた宇都宮へお仕事でお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

支配人 佐藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【【19平米】シングル●喫煙●ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月30日 20:45:12

仕事を夜遅く終了させて、電車で移動して来ましたが、駅直結なので大変便利でした。
 夜遅く到着しても気持ち良く対応して戴き、本当にありがとうございます。
 部屋は通常のホテルより遥かに広く、清掃も行き届いているので、裸足で過ごせました。ユニットバスですが湯船が大きく大変楽です。
 朝食はマスク着用、アルコール消毒後使い捨て盛り付け手袋をして、バイキング方式でトン具を使用します。新型コロナウイルス対策ちゃんと出来ています。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月05日 20:43:17

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回もスタッフへのあたたかいお言葉の数々にスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

ご朝食につきましても現在はマスクや手袋の着用など、お客さまへのお願い事が多く大変恐縮しておりますが、ご理解をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが、これからも宇都宮へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊いただき、ご感想をお寄せくださいますと幸いです。

スタッフ一同、またお目にかかれますことを心より願っております。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

yanyanさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2020年09月29日 00:03:02

チェックインの際、混雑していた時間にあたったのかもしれないが
手続きが遅いこともありかなり待たされイライラしました。
しかし、エレベータで宿泊フロアに入ったとたん素敵な空間に嫌なことも一気に吹っ飛びました。

部屋は北側でしたが、バスルーム共に広々として窓からは新幹線が良く見えとても気に入りました。
ベットも心地良く期待以上に快適でゆったりと時間を過ごせました。

宇都宮はいろいろなホテルに宿泊していますが、ここはトップクラスの良さです。
チェックイン時や朝食時の混雑さえなければもっと良いのですが、
また利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年10月05日 20:17:20

今回のご滞在では当ホテルの特徴でございますトレインビューや広々とした空間をご堪能いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルは駅ビル内の商業施設を2012年にホテルへと用途変換した歴史がございます。

そのため、一般的なビジネスホテルにとどまらないお部屋の広さや天井の高さが特徴でございます。

尚、今回はチェックイン時に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Gotoトラベルの開始以降、お客さまへのご案内事項が大変多くなっており、お疲れの中でお客さまをお待たせしてしまうことは本当に申し訳なく思っております。

しかしながらチェックイン時の検温や身分証明書の確認は行政からの指示でもあります。誠に勝手なお願いですが、お客さまにはご理解ご協力頂けると幸いでございます。

「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【24平米】ダブル○禁煙○1名利用ベッド幅180cm】

gakuyasushiさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月27日 20:49:11

駅直結で大変便利。宇都宮出張の際はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年09月28日 18:09:21

また貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも私共は安心と安全をモットーに、泊ってよかったと思っていただけるホテルを作って参ります。

また宇都宮へご出張の際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年08月21日 22:44:13

ビジネスで何回か利用させていただきました。立地、清潔さなど満足してます。受付スタッフ対応も非常に良く、特に清掃スタッフの方々が積極的に、嫌味なく挨拶してくれるので気持ち良い朝を迎えられます。デラックスツインはバストイレが別々なのは気に入っているのですが、事務作業ができる高さのデスクがないのが残念です。あと、フロント窓口が2つしかないのでピーク時には待たされます。しかし全体的に宇都宮のビジネスホテルではかなりレベル高いと思います。これからも宇都宮に行く際は利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年08月26日 12:55:41

今回も宇都宮へのご出張お疲れさまでございました。

お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたことに、改めて御礼申し上げます。

まずはフロントスタッフ・清掃スタッフの接客応対につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

これからも明るく気持ちの良い挨拶と丁寧な立ち振る舞いを基本として、お客さまにお喜びいただけるサービスをスタッフ一同実践して参ります。

尚、いつもご利用いただいておりますデラックスツインですが、どうしてもレジャー向けの要素が強いお部屋の為、お仕事が出来るデスクがなく大変心苦しく思います。

またフロントカウンターもお部屋の大きさに反比例した非常にコンパクトな作りの為、特に新幹線到着時間にはチェックインが集中してしまう問題が確かにございます。

この2点は当ホテルの課題として認識しておりますので、解決に向け努力してまいる所存です。

また宇都宮へご出張の際はぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【37平米】レジデンシャルツイン○禁煙○1名利用】

投稿者さん 2020年08月18日 21:45:31

シングル部屋でしたが、デラックスという事でなのか他のビジネスホテルの一般的なシングル部屋よりとても広く感じました。清潔感もあるし、ベッドの寝心地もなかなか。ただ、ユニットバスと部屋との段差が経験したことのない位の高さがあった気がして、慣れるまで気になりました。また、朝食も基本的には満足でしたが、三連泊したこともあり、毎日ほぼ同じメニューでちょっと飽きてしまったかな。
とは言え、リクエストした椅子を快く用意して頂けたり、こちらの不注意で湯飲みを欠けさせてしまったのですが、むしろこちらの怪我の心配をしていただいたりと、とても親切で丁寧な接客対応をして頂けてこちらに宿泊して良かったと思えました。
また次回もこちらに宿泊を検討したいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年08月26日 12:30:02

またお忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は3泊ご滞在いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。

またスタッフの接客応対への温かいお言葉も改めて感謝申し上げます。

当ホテルは従来は商業施設として運用していたスペースをホテルとして用途変更し、2012年に開業いたしました。

その為、宿泊特化型のホテルにしましては広めの客室や高い天井などが特徴となっております。

一方でお客さまのおっしゃる通り、ユニットバスには段差があり、現在のユニバーサルデザインとは異なる部分もございます。

今すぐの改善は難しいのですが、改装の際の貴重なご意見としてお預かりいたします。

またご朝食に関しましても運営側としっかりとご意見を共有し、少しでもご満足をいただけるものをご提供できるよう努力を重ねて参ります。

また次回のご宿泊をご検討いただけるとの事で、大変光栄でございます。

次回もご満足のいくご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【【21平米】デラックスシングル2名○禁煙○160cm幅×1台】

投稿者さん 2020年07月20日 20:39:34

到着時気持ち良く迎えて戴き、本当にありがとうございます。
 駅ビルの上がホテルなので、食事をするにも困らないですし、買い物も困らないと言う便利なホテルです。
 部屋は普通のホテルの客室の何倍有るでしょうか。くつろげる部屋です。勿論清掃も行き届いています。
 朝食はバイキング形式に戻っていましたが、マスク着用で消毒後使い捨て盛り付け手袋を使用してトン具を使用するので、衛生面に力を入れています。
 安心して止まれるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 12:07:34

いつもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回も宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

またスタッフの接客応対やお部屋のクリンネスに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮しております。

ご朝食に関しましても、貴重なご感想ありがとうございます。

7月11日よりブッフェ形式でのご提供を再開させていただきましたが、お客さまへもマスクの着用やお取り分け時の手袋着用など、お願いすることがございます。

皆さまには快くご協力いただいておりますことを感謝申し上げます。

まだまだ様々なことが落ち着かない今日この頃ですが、ぜひまた宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命ください。

スタッフ一同、安心してご宿泊戴けるホテルづくりへより一層邁進して参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 17:28:12

鉄道ファン垂涎の部屋でした。大谷石に惹かれて訪れた宇都宮なので、それをうちだしたホテルに泊まれて満足です。残念な点は、朝食がしょぼいこと。2000円にしてでもまともな食事出してほしいです。2日連続は辛かった。

JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月27日 11:41:03

宇都宮市内、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在いただきましたお部屋はおっしゃる通り、新幹線が真横を走り抜けるメッツ宇都宮ならではトレインビューが楽しめるお部屋でございました。

また館内も大谷石を随所にデザインしており、宇都宮来たことを体感していただける仕掛けとなっております。

当ホテルのコンセプトにご満足を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

さて、ご朝食に関しましては全体的にご満足を頂くことが出来ず、誠に残念でございます。

ご宿泊時はプレートでのご提供でしたため、メニューが固定され、ご連泊のお客さまにはご満足を頂くことが出来ず、大変申し訳なく思っております。

尚、現在は感染症対策を万全に行い、従来のブッフェスタイルでご提供しております。

ぜひまた宇都宮へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

もんてくごうさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

もんてくごうさん [50代/男性] 2020年07月11日 09:31:24

駅近最高!
エレベーターから部屋までのストロークが広々していて歩き心地よく入室、部屋に入っても圧迫感がなく快適に過ごせた

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年07月14日 16:36:40

宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、JR宇都宮駅西口に直結しており、駅ビルPASEOの営業時間(10:00~20:00)でしたら雨に濡れずにご到着頂くことが出来ます。

従来は商業施設として運用していたスペースをホテルとして用途変換をしたという少し変わった歴史がございます。そのため、エレベーターからお部屋までのスペースも大変広く、美術館のギャラリーのような雰囲気となっております。

栃木の様々な魅力ををお客さまに体験していただくために仕掛けが多数ございますので、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の広さ・大きさにもご満足を頂くことが出来、何よりでございます。

またぜひ宇都宮お越しの際は当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

【【32平米】ツイン○禁煙○ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月17日 23:28:27

コロナ対策で朝食ビュッフェがないのはしょうがないが、プレートが日替わりで変わると朝食もより楽しめて嬉しい!

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:29:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のプレートにつきましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。

早速朝食運営側とご意見を共有し、よりご満足をいただくにはどうしたら良いのか?改善策を練って参ります。

従来のバイキングのように、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが出来ず、申し訳なく思います。

また次回ご宿泊いただける際は、少しでもご満足いただけるよう努めますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年06月17日 12:45:00

駅直結のホテルなので、宇都宮到着時天候が怪しかったが濡れずに入れた。
 フロントさんも気持ち良く出迎えて戴き大変ありがたっかた。
 部屋も清潔で広く圧迫感がない。デスクが広くて良い。
お風呂もユニットバスですが湯舟が広いので楽。やはりJR東日本さんのホテルで有ると思った。
 朝食感動しました。和食の魚骨がない。大変食べやすく美味しかった。目が悪いので骨がない事は本当に助かります。野菜も多く量も満足です。
 また利用します。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月22日 18:22:33

今回のご滞在ではご朝食の内容からスタッフの接客応対・お部屋のクリンネスまで、たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

これからもお客さまのお声に真摯に耳を傾け、安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

またご利用いただけるとのお言葉は何よりの励みとなります。

k.nisさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

k.nisさん [50代/男性] 2020年06月15日 17:30:44

JR宇都宮駅からすぐの立地ですごく便利です。
対応も申し分ないし、部屋の雰囲気も良かった。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月17日 17:44:14

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件やスタッフの接客応対に高い評価をいただき、スタッフを代表して感謝申し上げます。

これからも恵まれた立地条件に甘えることなく、お客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同作って参ります。

また宇都宮へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年05月31日 11:58:07

JR宇都宮駅直結のJR東日本グループのホテルです。
チェクインも一度利用した事が有ればスムーズです。フロントさんの対応も良いです。
 部屋は広くて綺麗です。ユニットバスですが広くて楽です。
ゆっくり出来る部屋です。
 朝食も和、洋のプレート提供です。新型コロナウイルス感染対策です。和食で残念な所は、焼き魚の骨が多い所です。これは納品業者に問題が有るのかなと感じました。他のホテルでは、どんなに小さい切り身でも骨無しを使用しています。ご健闘よろしくお願いいたします。また利用します。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年06月05日 17:31:25

今回も宇都宮へのご出張、お疲れ様でございました。

また当ホテルのロケーションやフロントの接客応対につきまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご朝食につきましてはお客さまのおっしゃる通り、ただいま従来のブッフェスタイルからプレートメニューへと変更させていただいております。

尚、焼き魚につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

早速、朝食の運営会社へは頂いたご意見を申し伝えました。一括納品の為、今のすぐの改善は難しいようですが、貴重なご意見としてお預かりしますとの回答でございました。

これからもお客さまのお声を大切により良いホテルを作って参りますので、忌憚なきご意見を聞かせて頂けますと幸いです。

お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 15:44:01

清潔感のある広い部屋で快適に過ごしました。
ただ、朝食の和食と洋食のおかずがほぼ同じ、平らなお皿のスクランブルをお箸ですくうのが難しかったです。
通常はビュッフェのようなので、コロナが収束したら、また利用したいとおもいます。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 20:41:06

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、ただ今当ホテルのご朝食は通常のブッフェスタイルからプレートでのご提供にご変更させていただいております。

非常に残念で、申し訳ない気持ちでおりますが、またいち早くブッフェで再開出来るようにように頑張ります。

また宇都宮へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

くろいコックさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2020年04月23日 21:08:58

コロナの中で朝ごはんを用意するのは大変だと思いますが、続けてもらうと助かります。美味しかったです。
部屋の中が広くて快適に過ごせました。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年05月04日 20:36:14

また当ホテルの朝食につきまして温かいメッセージをお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

現在は従来のブッフェでのご提供が出来ず、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、このような状況下でもご宿泊いただけることの感謝し、これからも美味しいご朝食をご提供できるよう日々頑張って参ります。

また宇都宮へお越しの際はまた当ホテルへお越しくださいませ。

【【19平米】シングル○禁煙○ベッド幅140cm】

よしともびっちさんの JR東日本ホテルメッツ宇都宮 のクチコミ

よしともびっちさん [50代/男性] 2020年03月25日 00:36:32

こんな時期なので、とても安価に泊まれました。
アメニティが各部屋に置かれなくなり、無駄が省けて良いのだけれど、その分、サービスを向上しても良いのでは?と思いました。
あと、エアコンが入っていないのに気が付かず、朝方寒かったです。
もう少し目立つ所にリモコンを置かれたほうが良いと思いました。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:32:12

この度は私どもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、JR東日本ホテルメッツチェーンでは「アメニティステーション」をフロント前に設置し、お茶や髭剃り・ブラシなどはご利用になられる分のみご自由にお持ちいただくスタイルに変更させていただきました。

お部屋には歯ブラシのみのご用意となっておりますが、アメニティステーションには10種類の入浴剤や4種類の基礎化粧品をなどを追加でご用意しご好評をいただいております。

今後、ホテルメッツチェーンではミネラルウォーターのサービスなども予定しており、お客さまのお声を活かしたサービスの強化を進めて参りますのでご期待ください。

是非また宇都宮市内でのご宿泊をご検討の際は当ホテルへご宿泊いただけたらと思います。

投稿者さん 2020年03月22日 11:10:47

18時のチェックインでしたが,1時間前に行ったら追加料金なしで入れてくれました。5階はライブラリがあるので,ゆっくり朝の1時間ほどを過ごしました。お部屋はいつも広く明るく清潔で,満足しています。朝食内容が以前より充実したように思いました。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ宇都宮 2020年03月30日 18:13:49

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

いただいた温かいお言葉に恥じることのないように、これからもスタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

次回ご宿泊頂く際もお気に召して頂けるよう、精一杯おもてなしさせて頂きますので、これからもJR東日本ホテルメッツ宇都宮をどうぞよろしくお願いいたします。