GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 21:15:49

5/21に宿泊しました。
何もしない贅沢という趣旨には反するとは思うのですが、各部屋にWi-Fiは完備した方が良いと思いました。
魚中心のコース料理は美味しかったし、テラスからの夜景も綺麗でした。
何度も問い合わせの電話をしたのですが、フロントの方も丁寧に答えて頂きありがとうございました。
また神戸に行った際は利用させていただくかも…

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年06月04日 11:34:52

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

一方、ご滞在中は当ホテルのお食事やサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

また、当ホテルからの夜景にもご満足頂けましたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆

投稿者さん 2018年04月04日 20:10:41

部屋からの景色がとてもよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年04月05日 16:57:34

また機会がございましたら、真夏の避暑地として、あるいは春や秋の行楽地として六甲山をご利用いただければ幸いでございます。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

orchid_6さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

orchid_6さん [30代/女性] 2018年02月24日 21:35:26

食事は美味しく、サービス面もとても良かったです、送り迎えがとても助かりました。部屋から見る景色もとても綺麗でした!!又機会があったら行きたいと思います!

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年02月26日 10:43:17

お口に合いましたようで何よりでございます。

また、送迎サービスにご満足頂けましたようで、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、六甲山上施設へのご送迎も承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

冬は空気も澄んでおり夜景を楽しむのにピッタリの季節です。
春の六甲山では美しい新緑の景色がお楽しみいただけるほか、新緑から漏れる木漏れ日の下、澄んだ空気と木々の香りに癒されるハイキングや、ポカポカの陽気の中、牧場で動物達と触れ合うのもお薦めでございます。

orchid_6様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【上級客室♪通常から1人最大6,000円OFF!】ゆったり客室をお得に!冬だけのお試しプラン★2食付
【サロンツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年01月15日 18:03:02

デラックスツインで予約しましたが、デラックス?だったのでしょうか?
他の部屋よりはよかったんですかね?
アメニティもお風呂も普通のビジネスホテルと同じでした。
アメニティぐらいよいものにして頂いても。。。ちょっと残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月17日 10:52:11

お部屋のアメニティーやお風呂につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。もう一度チャンスを与えて頂くことがかなうのであれば、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛を贅沢に♪】至福☆世界ブランド≪神戸牛≫をステーキで堪能♪≪天空コース≫

投稿者さん 2018年01月03日 09:58:07

神戸の夜景を堪能できるため宿泊しました。摩耶山山頂まで車で10分の立地ですが、周辺に飲食店はありません。24時まで利用できる無料ラウンジがあり、屋上では夜景展望ができます。部屋は和洋折衷で、畳敷きに洋風ベッドでした。コンセントの場所が分かり難いです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月05日 14:44:17

当ホテルは『天空の楽園』をコンセプトに、六甲山の四季折々の自然を感じることの出来る環境の中、シェフが心を込めて仕上げた美味しい食事と温かみのある接客で、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
夜景につきましては当ホテルより所要時間10分~20分圏内に日本三大夜景に選ばれる摩耶山『掬星台』をはじめ、お勧めの夜景鑑賞スポットが数箇所ございます。フロントにてご案内させて頂きますので次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
本格的な冬となり、当館からの夜景がより美しく見えるようになりました。
美しい夜景をお楽しみに六甲山へお越し下さい。

【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

フジピー1959さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

フジピー1959さん [50代/男性] 2017年05月13日 19:22:43

4月29日に宿泊しました。雰囲気も含めてとてもおいしい夕食でした。スタッフの方の対応が丁寧であたたかく、「母の日プレゼント」に妻はとても喜んでくれました。ウグイスなどの鳥の鳴き声、夕食後に10分程の天狗岩に出かけて夜景を楽しめたことなど、満足感の高いお泊りでした。ただ、最初は隣の部屋のバスルームの音?と思っていた音が一晩中続き、何度も目が覚めたのが残念でした。廊下に出ても聞こえていたのでボイラーとかエアコンの室外機とか・・・

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年05月15日 15:29:25

お部屋の音につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、当ホテルのお食事、サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは記念日など、思い出作りに最適なプランを多数ご用意しております。サプライズの演出などもできる限りお手伝いをいたしますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【母の日に旅行をプレゼント♪】~六甲山でありがとうを伝える旅~3大特典付

投稿者さん 2017年05月06日 23:53:12

コース料理は美味しく、幸せな気持ちになりました。部屋も綺麗に清掃されていました。自由に飲めるコーヒーは、嬉しかったです。また利用したいです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年05月09日 09:21:59

ご滞在中は当ホテルでのお食事、ゲストラウンジにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』でのお料理は、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。
今回お召し上がり頂いた『宇宙コース』は新鮮なオマール海老のローストと最高等級A5ランクの神戸牛のステーキをお楽しみ頂ける人気のコースとなっております。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお褒め頂きましたホットコーヒーの他にもカプチーノやカモミールティーもお勧めでございます。
次回ご宿泊の際には是非、お試し下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【豪華2大メイン!】≪神戸牛ステーキ≫&≪活オマール海老≫を味わおう♪≪宇宙(そら)コース≫
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】

wbs01495さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

wbs01495さん [50代/男性] 2017年04月01日 17:47:36

一泊朝食付きで利用しました。曇りがちの天気でしたが、夜景もきれいに見えとてもよかったです。朝食も日の当たるテラスルームでおいしくいただけました。
ただ、Wi-Fiが部屋で使えないのが残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年04月04日 12:37:09

Wi-Fiの設備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。
一方、ご滞在中は当ホテルからの景色にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いたご朝食『六甲のあさごはん』は、兵庫県産の七福卵をたっぷり使用したエッグベネディクトをメインに、六甲山で採れる百花蜂蜜をかけたヨーグルトや桜のチップで燻したソーセージ等をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2017年01月04日 16:35:02

食事は大変美味しくいただきました。大浴場があれば文句なしです。部屋は冬なので暖かすぎて、暖房を止めても温かく、睡眠時は少し暑すぎで中々眠れませんでした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2017年01月26日 17:34:40

当ホテルのレストラン『Villabli Garden errace』でのお料理は出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただきましたオマール海老は、当ホテルでも人気のメイン料理となっております。その他、世界的にも有名な神戸牛のステーキもお薦めでございます。次回ご宿泊の際には是非、こちらのコースもご検討下さいませ。
一方、お部屋の空調と大浴場につきましては
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【オマール海老を贅沢に♪】至福☆新鮮な≪活オマール海老≫に舌鼓♪≪天空コース≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

ピヨピヨ0310さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2016年10月15日 20:27:30

夜景がキレイに見えるとのことで彼氏と宿泊。着くとホテル側の手違いで御値段そのままスイートルーム♪
ラッキーでしたが、ベットの横の電球は着れてるし、謎の電気のスイッチが1つだけありました。あとは今時Wi-Fiないとか…。
アコーディオンカーテン?みたいなのもあったんですが、テレビのコードが邪魔で閉まらないし、スイートルームなのに少し残念でした。
でも夜景も木がちょっと邪魔だったけどキレイだったし、ベットは広いし(ちょっと硬い)お風呂も広くてよかったです。スタッフさんの感じはとてもよく、清潔感もありよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年10月18日 08:35:30

お部屋の不手際、不備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求してまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK

投稿者さん 2016年08月17日 18:34:40

夕食、朝食ともおいしく頂けました。ありがとうございました。接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。ゲストラウンジの飲み物にアイスコーヒー等のジュース、水以外の冷たい飲み物を置いていただいていれば尚うれしかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:48:18

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しております。フリードリンクのご要望については、今後工夫・改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月17日 16:59:12

8月15日に宿泊しました。料理は朝・夕食とも満足の味とボリュームでした。友達が誕生日だったのでデザートプレートにハッピーバースデーの文字を依頼させて頂きましたが、そのデザートとが豪華な事に2人で驚きました。それとバースデー写真も撮ってプリントまでして頂きとても感謝です!
部屋は3階か4階か悩み、4階の方が景色が良いとの事でしたので4階にしましたが、想像してたより景色はイマイチかなと思いました。以前摩耶のホテルに宿泊しましたが、摩耶山からの景色の方が良かったです。
スタッフさんの対応は言う事なしでした。
宿泊するなら六甲スカイヴラで、景色を観るなら摩耶かなと個人評価です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:44:18

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのレストラン『Villabli Garden Terrace』では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めてお料理を作っております。お口に合いましたようで何よりでございます。
そして、お友達のサプライズをお手伝いできましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
夜景につきましては摩耶山(掬星台)以外にも、
当ホテルより車で約5分ほどのところに天覧台、ガーデンテラスという夜景鑑賞スポットがございます。フロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際はそちらからの夜景もお楽しみ下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【便利なマップ付】自然満喫♪六甲山でハイキングするならこれ!山ガールにもお薦め♪<夕食は星屑コース>
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

T-SIONさんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

T-SIONさん [50代/男性] 2016年05月10日 10:53:36

全体的によっかったです。
屋外等の爽快さに反し、館内のにおいが鼻につきました。

2016年05月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年05月16日 12:53:46

ご指摘を頂いた件は直ぐに確認をして作業を行い現在は既に改善致しております。貴重なご意見ありがとうございました。
お越しいただく全てのお客さまにご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参りますので、今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

浮腫さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

浮腫さん [30代/女性] 2016年04月19日 11:53:29

昨年から六甲山がお気に入りで、こちらのホテルを利用するのは今回で三度目となります。偶々サイトを眺めていましたらお部屋がセールになっていましてラッキー、と思いました。素泊まりなので食料を買い込んで持参。お部屋が清潔感があるのが良いです。お風呂の壁もレンガ風で気分転換できます。本の数は多くないですが図書室もあるので利用したりゆったり過ごせました。今回は滞在中私は顔の腫れや肌荒れがひどくなってしまったのですがスタッフの方は嫌な顔することなく笑顔で接して下さったことが有り難かったです。送迎があることも有り難いです。後、スタッフさんが私の行きたい場所のスカイシャトルバス時刻表をわざわざコピーしてお部屋まで届けて下さったことも助かりましたし嬉しかったです。

2016年04月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月22日 08:25:51

昨年に引き続き、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一度お越しくださったお客さまにもう一度お越し頂けることほど私どもにとりまして嬉しく励まされることはございません。再びご宿泊いただけただけでなく口コミへのご感想もお寄せくださり、スタッフ一同顔をほころばせております。
六甲山では牧場や植物園等のレジャースポットへのお出かけや美しい新緑とポカポカと暖かい日差しの中ハイキングをお楽しみいただくのにピッタリの季節となって参りました。今後とも手軽に余暇を楽しむ空間として六甲山、そして当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
何度ご来館いただきましても新しい感動と変わらない満足をご提供できるようにスタッフ全員で日々努力して参りますので、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【スタンダード和室【4F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年03月28日 14:38:12

お得なプランで予約できてよかったです。部屋は広々して眺めも良いしお風呂とトイレが別なので使いやすいです。部屋全体が広い割にはトイレだけが狭く感じましたが、普通の部屋だとあれくらいかも。
食事はレストランが一つなので選べないのが残念。特に朝食は決まったメニューなので、美味しいですがバイキングだともっとよかったです。
ゲスト専用のラウンジというところでコーヒーや紅茶を自由に飲めるので、2回利用しましたが貸し切り状態でゆったり過ごせました。
車無しでしたが、フロントの係りの方が六甲山の中で行きたいところへ送迎してくださってありがたかったです。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年04月04日 10:28:33

お部屋のお手洗いとレストランにつきましてはご期待に添えることが出来ず、心苦しい限りでございます。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。一方で、ゲストラウンジと無料送迎サービスにつきましては、ご満足に足るものを提供できました様で嬉しく思います。
当ホテルでは六甲山上施設へのご送迎も承っておりますが、ご利用のシーズンや、当日の他のお客さまのご利用状況等によっては、送迎場所を限定させていただく場合もございます。詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ。
今後とも春夏秋冬の六甲山の醍醐味と地元兵庫の季節の味を感じていただけるひと時を日々たゆまずご提供してまいりますので、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月08日 01:58:18

宿泊日の2~3日前に子供が風邪をひいて体調が万全でない状態での宿泊でしたが、救急病院を調べて下さったり、食事も臨機応変に子供が食べれるものを出して下さったりと、スタッフの方全員が気持ちの良い対応をしてくださり、大変感動致しました。おかげで安心して宿泊出来ました。

料理もとっても美味しいですし、お部屋も清潔です。

ただ、しいていうとお風呂の一部が錆び付いているのか少し汚い感じがしたのと、お部屋の温度調節が難しかったです。それ以外はとても素敵なホテルでした。また伺いたいと思います。

2016年03月
GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年03月10日 09:50:51

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ご指摘いただいた客室の錆びにつきましては、ご期待に添えることができず、申し訳ございません。確認の上、さっそく点検を実施させていただきました。今後は更にお部屋の整備を徹底して行い全てのお客さまに気持ち良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また、暖房につきましてはご希望のお客さまにはファンヒーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
3月に入り暖かい日も多くなりましたが、六甲山ではまだまだ寒い日もございます。体調管理が難しい季節の変わり目ですが、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月02日 17:28:17

特別に大浴場を開放していただいたとかで、広いお風呂でのんびりとできました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年01月07日 11:03:11

年末年始期間は特別に大浴場を開放させて頂きました。お褒め頂き恐縮ではございますが、現在は営業を休止しております。ご了承下さい。
ご宿泊のお客さまには、姉妹ホテル「メープル有馬」の温泉浴場の利用料金を半額にてご利用いただけるサービスも行なっておりますので、次回はこちらも併せてご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

年末年始☆【天空~神戸牛~コース】至福☆世界ブランド神戸牛をステーキで堪能♪

投稿者さん 2015年11月29日 23:57:52

六甲山頂駅からは少し離れているのですが下から連絡するとすでに迎えに来ていただけました。送迎のときも景色の案内もしていただきました。
ランチクルーズの予約の変更をお願いしたのもスムーズにやっていただけました。
食事はとてもおいしかったのですがただパンが冷えて冷たかったのが残念です。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年12月02日 11:07:21

コース料理のパンにつきましては、ご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。今後も全てのお客さまにご満足いただけるお食事をご提供できるように努めて参ります。
一方、他の料理とサービスにつきましては、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。もう一度チャンスを与えて頂くことが適うのであれば是非、当ホテルでのお食事をお楽しみにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

神戸の海と山を満喫★六甲山の夜景&コンチェルトに乗って優雅にランチクルーズ♪【神戸ワインビーフ付】
【サロンツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

モカちゃん1952さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

モカちゃん1952さん [60代/女性] 2015年11月19日 22:26:30

お部屋も想像していたより広かったです。夕食もお願いして、よかったです。霧がでていたのが残念でした。楽しそうなところが近くにたくさんありそうなので又いきます。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年12月02日 09:56:33

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では、出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い、彩り良く風味豊かにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。寒い冬の季節に向けてシェフ特製の洋風ポトフ鍋をお召し上がり頂けるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご検討くださいませ。
当日はあいにくの雨で六甲山の景色をご堪能していただけず、スタッフ一同、非常に残念に思っております。六甲山上には天候の優れない日でもお楽しみ頂ける施設もございます。各施設へは無料の送迎も致しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のテラスで優雅に朝食を。。
【スタンダード和室【3F・禁煙】7.5畳・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月16日 15:50:39

食事は、すごく目でも楽しめたし味も美味しくよかった~(*^▽^)/★*☆♪

大浴場が、洗顔やメイク落としがなくて困りました

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月20日 09:39:15

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。

大浴場ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在、メイク落としは脱衣所の洗面台に設置しております。洗顔料につきましてはお客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参りますのでお客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【宇宙(そら)~神戸牛~コース】豪華☆世界ブランド神戸牛ステーキ&活オマール海老を味わおう♪
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】