GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ クチコミ・感想・情報

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yosh0808さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

yosh0808さん [50代/男性] 2020年08月27日 17:55:00

都市部から近くにありながら、ケーブルカーで移動する体験は、非日常を味わうのに最高の立地でした。
商談後の休息として選んだのでとてもよかったです。
ビジネス利用だったので、部屋にwi-fiがつながらなかったのは残念。お風呂とトイレはセパレートでしたが、風呂が狭くちょっと残念です。(湯船は深いです)
食事は特別感がありました。スタッフの感じはよく、接客も丁寧で好感が持てました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年09月04日 13:28:13

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、

Wi-Fiにつきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
お客様により一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。

今後もお客様のご要望に合わせたご滞在のご提案が出来るよう
工夫、改善に努めて参りますので、
今後ともグランドホテル六甲スカイヴィラを
ご愛顧頂けますと幸いでございます。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【ファミリー向け★入場券付】六甲山の本格派アスレチックへ冒険にでかけよう♪【お子様歓迎】
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 08:36:45

トイレペーパーがダブルだった為、使用量が多くなり詰まって水が溢れた。フロントで直ぐ対応して頂き、問題は無かった。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2020年08月17日 11:35:46

ご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレにつきましてはすぐに部屋の管理担当者とも確認の上、
対応策等について協議をし、改善を進めて参ります。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後とも全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

【素泊まり】『何もしない贅沢』究極の六甲山上滞在プラン☆
【ハリウッドツイン【3F・禁煙】バス・トイレ付き】

ばった洋子さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ばった洋子さん [60代/男性] 2019年08月28日 09:58:35

今回夕食付きプランがなぜか無くて六甲ガーデンテラスで取ることに。宿の方に確認したが理由がわからないようです。車で送迎して頂きありがたかったです。食事中に大粒の雨が降ってきて夜景を見ながらテラス席での食事は諦める事に。これならホテルでディナーを申し込めば良かったか。
お部屋ですが眺めのいい最上階の和室にダブルベッドルームを選択しました。最初は少し違和感がありましたが慣れるとこれはこれでありかとも。
お風呂はさすがに年代を感じる造りでしたが洗い場が浴槽とべつになってて使い勝手は良かったです。洗い場のガランの使い方がわからなかったのは残念でした。
スタッフの方の対応がとても良かったです。ガーデンテラスに迎えに来られた方、待たせてしまい申し訳ありませんでした。
朝食はビュッフェスタイルじゃないのも取りに行く煩わしさがなくてよかった。地元の素材を使った料理がいくつかあり味もよかったですね。
チェックアウト後も六甲山高山植物園まで送って頂きありがとうございました。食虫植物のひみつを知れて満足できました。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2019年09月03日 11:09:27

お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、
日々努力を重ねて参ります。

六甲山も日ごとに秋らしさが増して紅葉の季節が近づいております。
秋の澄んだ空気の中、色付いた山の木々を見ながら
ハイキングやドライブを楽しみに、是非またお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【朝食付】緑に囲まれた六甲山上のレストランで優雅に朝食を。。
【スカイヴィラダブル【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月28日 10:49:22

六甲山の夜景をみたくて宿泊しました。
六甲山頂の一般向けの宿泊施設は現在あまりなくて摩耶ロッジは摩耶ケーブルの運行が早く終了するので、六甲ケーブル近くのこちらを選びました。
夜景は天覧台から十分鑑賞できましたが、山頂の交通の便が悪く、ホテルの送迎バスで直にホテルへ向かいました。
4階、屋上からの夜景もなかなかのものですが、山頂付近の樹木が大きくなっていて、天覧台には遥かに及びません。
食事はコスパはいいと思います。アメニティの補充の確認が不足かも。
六甲山頂全体は40年前と比べ、些か、代替わりの真っ最中の印象で、廃屋も増え、そうでない建物はリニューアルや、新規開発中で昔の【華やいだ活気】はありませんでした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年11月05日 09:36:11

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまからお寄せ頂いたご感想を拝読し、まだまだ至らぬ点を痛感すると共に、お褒めの言葉に元気を頂きました。今後ともお客さまに深く思い出に残る旅のひと時をご提供できますように日々努力を重ねて参ります。
夜景につきましては、当ホテルより所要時間10分~20分の場所に摩耶山掬星台があります。東は大阪平野から西は淡路島までの迫力ある夜景が広がり、当館屋上の『スカイビューテラス』からとはまた違った表情の夜景をお楽しみ頂けますので、次回ご来館の際は掬星台からの夜景もお楽しみ下さいませ。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約で1500円OFF★≪欧風ディナー★星屑コース≫

投稿者さん 2018年01月15日 18:03:02

デラックスツインで予約しましたが、デラックス?だったのでしょうか?
他の部屋よりはよかったんですかね?
アメニティもお風呂も普通のビジネスホテルと同じでした。
アメニティぐらいよいものにして頂いても。。。ちょっと残念でした。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2018年01月17日 10:52:11

お部屋のアメニティーやお風呂につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。お客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参ります。もう一度チャンスを与えて頂くことがかなうのであれば、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【神戸牛を贅沢に♪】至福☆世界ブランド≪神戸牛≫をステーキで堪能♪≪天空コース≫
【デラックスツイン【4F・禁煙】バス・トイレ付き】

ピヨピヨ0310さんの GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2016年10月15日 20:27:30

夜景がキレイに見えるとのことで彼氏と宿泊。着くとホテル側の手違いで御値段そのままスイートルーム♪
ラッキーでしたが、ベットの横の電球は着れてるし、謎の電気のスイッチが1つだけありました。あとは今時Wi-Fiないとか…。
アコーディオンカーテン?みたいなのもあったんですが、テレビのコードが邪魔で閉まらないし、スイートルームなのに少し残念でした。
でも夜景も木がちょっと邪魔だったけどキレイだったし、ベットは広いし(ちょっと硬い)お風呂も広くてよかったです。スタッフさんの感じはとてもよく、清潔感もありよかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年10月18日 08:35:30

この度はグランドホテル六甲スカイヴィラをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不手際、不備につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
一方、夜景につきましてはご満足いただけた様で嬉しく思います。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求してまいります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【カップルにオススメ♪】1000万ドルの夜景一望☆12時アウトOK

投稿者さん 2016年08月17日 18:34:40

夕食、朝食ともおいしく頂けました。ありがとうございました。接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。ゲストラウンジの飲み物にアイスコーヒー等のジュース、水以外の冷たい飲み物を置いていただいていれば尚うれしかったです。

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2016年08月19日 10:48:18

ご滞在中は当ホテルでのお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さまのご声援を今後の励みにさせて頂きます。
ゲストラウンジ『萌美路』ではお子さまからご年配のお客さままでお楽しみ頂ける読書コーナーや、ジュース、コーヒーなどフリードリンクのご用意も致しております。フリードリンクのご要望については、今後工夫・改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【初めての方にオススメ】六甲山~SKYVILLA STANDARD~を楽しむ≪星屑コース≫
【3ベッド【2F・禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月16日 15:50:39

食事は、すごく目でも楽しめたし味も美味しくよかった~(*^▽^)/★*☆♪

大浴場が、洗顔やメイク落としがなくて困りました

GRAND HOTEL 六甲スカイヴィラ 2015年08月20日 09:39:15

当ホテルのレストラン「Villabli Garden Terrace」では出来る限り兵庫県産の旬の食材を使い彩り良く風味豊かに仕上がるようにシェフが心を込めて仕上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。

大浴場ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在、メイク落としは脱衣所の洗面台に設置しております。洗顔料につきましてはお客さまにより一層ご満足して頂く為の今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを日々追求して参りますのでお客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
グランドホテル六甲スカイヴィラ スタッフ一同

【宇宙(そら)~神戸牛~コース】豪華☆世界ブランド神戸牛ステーキ&活オマール海老を味わおう♪
【スペシャル和室【2F・禁煙】20畳・バス・トイレ付き】