伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

楽ひろちゃんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2022年03月01日 17:35:42

直前割プランで大変お得に利用できました。すべて良かったです。お風呂から見える富士山が素晴らしい。朝ごはんの焼き立てアジの干物がとても美味しかったです。
大河ドラマ 頼朝殿の13人 のゆかりの地を訪れる旅でした。立地も良くて、世界遺産の韮山反射炉も近くです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年09月20日 10:28:27

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「すべて良かった」、お客様よりこの様なお言葉を頂戴し、安堵致しました。お客様の仰せの通り、2つある大浴場の内、漆風呂からは天気の良い日は、富士山を眺望できます。富士山を眺めながら温泉に浸かれば、旅の疲れが十分癒されるかと存じます。また、ご朝食でお召し上がりいただきましたアジの干物は、沼津の水産会社より直接仕入れている為、新鮮で脂がのっており、皆様に美味しいととても評判の良い干物でございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★2食付8,000円~!★3/4迄の平日限定【直前割プラン】全て宿おまかせのためお得にご案内!
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

herbbasketさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

herbbasketさん [50代/女性] 2021年11月24日 17:21:32

紅葉狩りに、近所の方と母と3人でうかがいました。
楽しく過ごすことができました。
お食事も美味しく、堪能いたしました。
母は、布団から立ち上がるのに少し苦労していましたので、和洋室のようなお部屋があったらうれしかったなあと思いました。(3人だと、ツインのベッドのお部屋を2部屋は取れなかったので)

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年02月02日 18:25:51

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

楽しく過ごすことができ、お食事も堪能できたとの事、私共も嬉しい限りでございます。和洋室につきましては、和室のお部屋に比べますとご料金は上がりますがございます。ただ、部屋数が3部屋と限りがあり、人気の部屋タイプとなりますので、お早めにご予約をいただけたらと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★静岡県民限定★「県民限定懐石御膳」を期間限定の特別価格でご案内!静岡県民のご旅行を応援/2食付
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:07:24

全体的に 落ち着けるホテルですね。食事も妻共々沢山食べない方ですが 懐石料理も十分に満足出来ました。味も美味かったです。伺った日が金曜日も あるのか年配の方が多いので食事も静かな時間を過ごせました! 部屋はコンパクで 確かに狭い気がしました。又 是非伺いたいと 思っています!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年02月02日 17:57:53

先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、ご満足をしていただけたご様子を窺う事が出来、私共も安心いたしました。
今回お泊りいただきました6畳タイプの和室につきましては、お二人様用のお部屋ではございますが、多少手狭なお部屋でございます。少々ご料金はかかりますが、10畳タイプの和室もございますので、次回のご利用時には是非10畳の和室もお試しいただけたらと存じます。

当荘のある伊豆の国市は、多くの観光施設や史跡がございます。お近くへお越しの際には、是非お越しくださいませ。お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

ぺんぎんすたんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ぺんぎんすたんさん [40代/女性] 2021年11月14日 16:57:58

はじめて泊まりました。最高の宿でした。チェックイン時にはウェルカムドリンクをいただき、一息つけました。食事は別室の個室でいただきました。子どもの食事も一つ一つ丁寧に作っていただき、「おなかいっぱい!」といいつつも次々と食べていました。大人の食事も素晴らしかったです。煮物の里芋も揚げられていたり、お造りも魚介によって美味しくいただけるように文字通りお造りでした。おなかいっぱいでも、デザートも美味しくて…。朝食も焼きたての干物が最高でした。売店で買った牛乳も美味しかったです。
お風呂もお湯がとても気持ちよく、広い浴場の貸切は家族連れには助かりました。
部屋のおまんじゅうも美味しくて、買って帰りました。この口コミ、美味しいばかり書いていますが、本当に何もかもがよかったです!帰ってからも、子ども達が「おおとり荘またいきたいねえ」と言っています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年01月25日 19:19:39

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、様々な点で身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、お子様にもとても気に入っていただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。「最高の宿」、このお言葉は私共にとって、何よりにも勝るご褒美でございます。

私共は、暖かいものはアツアツの状態でお出しする等、それぞれのお料理を最高の状態でお召し上がっていただくことをポリシーとしております。
 温泉饅頭につきましては、伊豆長岡の名物であり、お土産の定番でございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様精進してまいります。再度、伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘に足をお運びいただけたらと存じます。

お客様の再訪をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【3,000円引!オータムセール直前割】部屋食確約:懐石御膳プランを10/31まで衝撃価格でご案内!

投稿者さん 2021年09月22日 16:02:47

とても良いお宿です!
お料理も美味しく、お部屋もお風呂も清潔でした。スタッフの皆様の接客も素晴らしく大変満足です。コロナ対策もしっかりしていて安心できました。また泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年09月25日 18:25:07

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

数々の身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お料理に関しましては、旬の食材を使ってお出ししておりますので、季節が異なるとお料理も変わります。ぜひ、また違う季節にもいらしてください。

コロナ対策も、静岡県より「ふじのくに安全・安心認証(宿泊施設)制度」の認証をいただきました。安心してご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【3,000円引き!ラストサマー直前割】1日5室限定&10/8まで、ほうとくコースを衝撃価格でご案内

投稿者さん 2021年08月19日 20:54:30

行き届いたサービスを、

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月21日 20:10:31

この度は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。コロナ対策として、アルコール消毒や検温など、ご協力いただきましてありがとうございました。コロナ禍の状況の中、お客様に近寄ることなくサービスをさせていただき、私共も思うようなサービスが出来ているのか、不安でございます。そのような中で、嬉しいお言葉を頂戴でき、身に余る想いでございます。今後もお越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 17:18:55

帰省と結婚記念日旅行を兼ねて宿泊させて頂きました。
チェックイン時には飲み物を出して頂き、素泊まりにも関わらず貸切風呂のご案内もして頂きました。
貸切風呂は、他の人の目を気にせず広いお風呂に入ることが出来て日頃の疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごすことが出来ました。
手書きのアニバーサリーメッセージ、とても嬉しかったです。また宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月13日 20:58:54

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

結婚記念日おめでとうございました。記念の日を当館にて迎えていただき、私共もその瞬間をご一緒できましたこと、嬉しく存じます。

貸切のお風呂及び手書きのアニバーサリーメッセージは、心ばかりのプレゼントでございます。お気に召していただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
来年の記念日はぜひ、おおとり荘のお料理もお楽しみいただければと存じます。

今後もお越しいただく皆様一人ひとりに、ご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 21:17:44

素泊まりでこの値段でこのクオリティなら、文句のつけようがありません。
夫婦で自転車をやり良い思い出となりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年07月31日 20:38:55

お食事や温泉がメインの旅館でございますが、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お食事も季節のものをお楽しみいただいておりますので、どの季節にいらしていただいても、違ったお料理を味わっていただけるかと存じます。次回はぜひとも、違った季節の風景を自転車で感じていただきながら、お食事付きのプランで、お食事をご堪能いただけると幸いです。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年05月18日 15:20:18

コロナ対策がしっかりされていて、安心して過ごせました。
接客も、心がこもっていました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年05月18日 16:56:13

このコロナ禍で、お客様に安心して快適にご滞在頂けるように、コロナ対策は万全な体制で行っております。
 お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
 この度は、ご利用並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 21:54:35

子連れで宿泊させていただきました。いろいろと気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。大浴場の貸切などもとてもよかったです。
本当にありがとうございますした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月25日 19:45:06

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場などごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お子様連れでも安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年12月04日 09:44:11

入浴時間や消毒に気を付けて頂いて、快適に宿泊できました。
部屋食でしたが、おかずも多く楽しめました。
天候が不安でしたが、富士などの眺望もよくまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月25日 19:21:06

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

大浴場の貸切は、密を避ける為の新しい様式となります。すべてのお時間を貸切にするのではなく、共用の時間を設けることで、何度でも温泉をお楽しみいただけますように致しました。

消毒に関しては、玄関入り口をはじめ、エレベーター内、各階廊下、各部屋などに、アルコール消毒スプレーを置き、皆様が安心してお過ごしいただけますよう対策しております。

今回お申込みを頂きましたお部屋食のプランも、コロナ禍での一押しのプランでございます。

今後も、このような状況でも、皆様にご満足いただけますよう、コロナ対策を万全に努めて参る所存でございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【お肉好きの方必見】夕食グレードアップ!和会席膳+ステーキ付き<2食付>
【富士山が見える和洋室】

もぐまる*さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

もぐまる*さん [20代/女性] 2020年12月03日 18:37:32

駐車場が広くて停めやすく、館内、お部屋もとてもきれいで満足でした!

夕飯、朝食も量が多すぎず、少なすぎずでおいしく完食できました。

色浴衣が無料で選べたのもうれしかったです(^^)
できたてのおまんじゅうをお土産で買えるのもよかったです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月16日 20:00:17

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
駐車場は、大型バスはもちろん、50台収容可能な広々とした駐車場で、無料でございます。お車でお越しいただきましても安心してご利用いただけます。
お土産として人気の温泉まんじゅうは、宿泊当日にご予約をいただき、チェックアウトの際に、できたてのおまんじゅうをお渡ししております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:03:05

様々な場面で
従業員の皆さんの親切で丁寧なサービス対応が凄く良かったです。
お風呂がとにかく最高です。
時期的なものでも、大きなお風呂、露天風呂付きを貸し切り出来て贅沢な気持ちを味わえて凄く幸せな時間を過ごせました。柔らかい枕、良かったです。浴衣雰囲気あって良いですが寝る時に帯締めて寝るには窮屈だったので寝巻きを持っていけば良かったです。
食事は、全体的にヘルシーでした。
夕飯で最初から置かれていたものが口に入れたら
冷えて固く感じ残念でした。
お腹空いていたので
炊き込みご飯出来るまで時間がかかるのが少し、もどかしかったです。あと暖かい汁物が小さなお鍋の汁くらいだったので
寒い時期お味噌とか、あったら嬉しかったです。
朝ごはん良かったです。

お部屋は狭い部屋を選んだので仕方ないですが、部屋の大きさの割に大きなテーブルで
どかさないと敷けないので
重たく動かして布団敷くのが大変でした。
あと部屋のトイレが玄関の
靴置き場を、またいで入るのが面倒でした。
寒い中、車を出発するまでお見送りしてくださり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月16日 19:29:00

多くの点につきまして、ご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
お食事やお部屋に関しましていただきましたお声は、貴重なご意見として受け止め、改善に取り組んで参ります。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
 またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 16:34:30

ご飯とっても美味しかったです。
貸切のお風呂も楽しめました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年11月26日 10:14:42

先日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が満足をしていただけたご様子を伺う事ができ、私共もとてもうれしい限りでございます。

今後も、皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回お近くへお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 16:36:46

公共の宿ということで係員さんはべたべたする事なく、スマートな宿という印象でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年10月11日 18:52:42

この度は、おおとり荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当宿で快適にご利用いただけたとのことで何よりでございます。
お食事の鳳翔コースはご堪能いただけたでしょうか。
今後も多くのお客様に充実したご滞在を提供できるように、サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

直前割プラン★1000円引き★【鳳翔(ほうしょう)コース】伊豆長岡温泉を堪能!/2食付
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月16日 01:20:36

感染症対策で大浴場貸切りでした!!
大満足です。
2つの大浴場を貸切ることができました。
さらに片方の大浴場は、富士山が見えるんです!!
貸切りなので写真撮影も出来、素晴らしく他にはない体験でした。

また、 検温、部屋の除菌状況報告、エレベーターの三密防止などコロナ対策がされており安心して宿泊する事ができました。

あっ、ご飯も美味しいですよ!!

デメリットは、コンビニやスーパーがちょっと歩くと遠いかもしれないことでしょうか。
ホテル以外で買い出しが必要な場合は、事前に行くのがおすすめです。

ドライブのおすすめ先として紹介された天窓洞 (青の洞窟)に行き、充実した旅行となりました。

2020年06月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年06月18日 07:43:17

先日は私共おおとり荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策で行っております「大浴場貸切プラン」をご満足いただけまして、私共も幸いでございます。最上階の大浴場は、当館の自慢でございます。

これからもコロナ対策はもちろんのこと、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同精いっぱい努めて参りますので、近隣へお越しになられる際はまた私共おおとり荘をご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【朝食付】■平日限定■ご到着21時までOK!青森ヒバの展望露天風呂
【和室6畳】

投稿者さん 2020年02月25日 00:14:07

従業員の方々のもてなしが最高に良かった。料理も美味しいく、また行きたいと思う。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年02月25日 14:06:22

過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様にご利用いただきました日は、ほぼ満室を頂戴しており、とても多くのお客様がいた為、十分なおもてなしが出来なかったのではないかと心配しておりました。そうした中で、お客様よりこの様な身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろした次第でございます。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、皆様にとってより良い温泉旅館となります様、従業員が一丸となり精進して参ります。お近くへお越しの際には、是非足をお運びいただけましたらと存じます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

かな02さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

かな02さん [30代/女性] 2019年11月09日 19:23:18

昼食が遅い予定でしたので、食事少な目プランにしましたが、十分な量で
小食の我が家では白米にたどり着けませんでした 笑
どれも美味しく、とても満足のいくお食事でした。
滞在時間が短かったため、せっかくの食事やお風呂が
かなりバタバタになってしまいましたが、このお値段で
温泉宿を満喫でき、とても楽しかったです。
最後、少しトラブルもありましたが、丁寧に対応していただき
楽しい気持ちで帰路につけました。
また機会がありましたら、今度は普通のプランで宿泊してみたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年11月11日 18:18:09

この度は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

何よりもまず、チェックアウト時のトラブルの件、誠に申し訳ございませんでした。私共の手違いにより、お客様にご足労をお掛けし、貴重なお時間をお取りしてしまった事、大変申し訳なく存じます。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、滞在中は、お料理もお気に召し、おおとり荘を満喫をしていただけたとの事、安堵いたしました。

今後も、常に初心の心を忘れずにおもてなしをしてまいりますので、お近くへお越しの際には、再度私共おおとり荘へ足をお運びいただけましたらと存じます。

11月も中旬となり、昼夜の寒暖差が大きい日が続きます。インフルエンザも流行しておりますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

お客様に再度お会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ryokoukanさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ryokoukanさん [40代/女性] 2019年09月24日 08:50:14

9月に2泊しました。
お食事やお風呂も素晴らしく、お肌がすべすべになりました。

それよりも何よりスタッフの方々皆様の対応が素晴らしかったです。
小さな子供連れだったのですが、本当に親切にしていただき助かりました。
ぜひまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年09月24日 20:11:35

過日は、数ある宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、とても満足をしていただけた様で嬉しい限りでございます。お子様、とても元気に走り回っていて、かわいかったですね。ただ、風邪気味の感じが見受けられましたが、その後いかがでございますでしょうか?

9月も下旬となり、朝晩は大分涼しくなりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。昼夜の気温差も大きくなり、体調を崩しやすい時季でございますので、どうかお身体をご自愛くださいませ。

これから紅葉の時季になってまいります。伊豆の紅葉もとても綺麗で見所が沢山ございますので、是非再度足をお運びいただけたらと存じます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

なっつ91さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

なっつ91さん [30代/女性] 2019年09月11日 22:02:12

8月31日から1泊で利用させて頂きました。
部屋食にして頂き、ゆっくりとご飯が食べられました。
ご飯の量も十分で、伊勢海老もとっても美味しかったです。
なんといっても温泉が最高でした。
泉質がいいのでしょうか。
すごく気持ちのいい温泉でした。
サービスもとても行き届いていて、快適に過ごせました。
また伺わせていただきます。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2019年09月12日 14:11:35

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想と高評価を頂きましてありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで当施設としましても大変嬉しく思っております。
今後ともご来荘されますお客様に喜んでいただける様、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。