シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月21日 11:09:36

駅近くで立地は文句なし。
以前は、周辺施設の騒音が室内に届いていたが、宿泊日あるいは部屋にもよるかもしれないが、今回は全く気にならず、ゆっくり休むことができた。
また利用させていただきます。

シングルイン新潟第2新館 2014年07月19日 13:46:00

平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。ご指摘にありました通り、頃合いによっては、お部屋の方に近隣の賑やかさが伝わることもございます。空室の状況等にもよりますが、なるべくお客様のご希望に沿えるように手配致しますので、お気軽にお声掛け下さい。また、当館は、新潟駅より徒歩3分と公共機関をご利用の場合は勿論、自社駐車場をはじめ、提携駐車場の用意もございますのでアクセスは良いかと存じます。幸いにも、お仕事は勿論レジャーでご利用のお客様からも好評を得ております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月28日 22:00:53

今回も大変お世話になりました。駅からも近くとても便利でした。次回も宜しくお願いします。

2014年02月
【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月14日 21:45:00

部屋は少し狭いけど、ツインでこの値段は安くて大変満足でした。

2014年02月
シングルイン新潟第2新館 2014年04月07日 23:28:58

平素よりシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの価格にご満足頂けた様で、私共も本当に嬉しくおもっております。
お部屋はシンプルなつくりですが、出来るだけ機能的になるよう配置しております。横になってご覧いただく壁掛けの32インチ液晶テレビではCS放送を2チャンネル無料放送しております。
またもう少しゆったりとしたツインルームをご希望でしたら、当ホテルの姉妹館の「アーバネックスイン新潟」をご提案させて頂きます。
こちらのホテルのお部屋はセミダブルサイズの広々としたベッド(ベッド幅120㎝×2台)を26㎡の広いお部屋にご用意。
お風呂も広くつくられています。
その他のサービスに付きましても当館とほぼ同様にご提供させて頂いております。
これからもシングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月02日 19:06:31

宿泊料が安いのに清潔感があり、いつも系列店を何度も利用させてもらっています。
第2新館は初めてでしたが、他と同じく不満はないです。
Wi-Fiが無料で使えるのも便利です。あえて不満をあげるとしたら、寝る時に真っ暗になってしまうので、常夜灯があれば尚良いなと思います。
これからも低価格でよろしくお願いします。

2014年01月
シングルイン新潟第2新館 2014年03月07日 02:16:09

平素よりシングルイン新潟グループをご利用頂き誠にありがとうございます。
当グループホテルは新潟駅万代口周辺に4館で24時間体制営業しております。第三館に関しましては昨年7月にリニューアルオープンしたばかりです。機会がございましたら是非ご検討下さい。お部屋ではインターネット無料接続だけでなく、衛星放送2チャンネルを無料で放送しております。こちらも合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。これらのサービスは全ての館で同様に提供しております。ご意見を承りました件に付きましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を有り難うございました。
これからもご期待に添える様な低価格を目指し精進してまいりますので、シングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月31日 06:16:13

いつもながら、コストパフォーマンスは、他を圧倒しています。夜は新潟駅前でおいしいものを食べ、ホテルでは、十分満足のいくベッドでゆっくり休む・・・と割り切って利用させていただいています。また利用します。ありがとうございました。

2014年01月
シングルイン新潟第2新館 2014年03月07日 02:13:03

日頃よりシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではシモンズのベッドと羽毛布団の組み合わせでごゆっくりお休み頂いたご様子、嬉しく思います。
また、コストパフォーマンスを高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。
駅より徒歩3分の当ホテルは徒歩圏内にコンビニ、飲食店も多数ございます。当ホテルスタッフのお勧めのお店もございますので、ご来館時には遠慮なくお訪ね下さい。
これからもリーズナブルな価格を維持しつつもサービスの向上を目指して参ります。
次回も皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

くろいコックさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2013年12月28日 08:41:10

立地問題無し。(呼込みの人みたいなのは居ますが)
値段から考えて通常のビジネスホテルの中ではかなりのパフォーマンスでした。
普通に泊まるのには何も不都合はありません。

2013年12月
シングルイン新潟第2新館 2014年01月09日 22:35:16

平素よりシングルイン新潟第二新館をお引き立て頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、価格、設備を総合的に見て頂いた上での高評価、大変嬉しく思っております。駅より徒歩3分の便利な立地な上に、駐車場(1泊840円より)も完備しております。
価格に関しましては駅周辺最安値を目指し努力しております。ビジネスでのご利用だけでなくレジャーやご旅行の時などにもご活用頂ければ幸いです。

nyapanさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2013年11月05日 11:17:31

立地から考えると、料金の安さは最高です。
寝るだけに特化してしまえば、おすすめです。

2013年11月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:31:26

当ホテルは新潟駅周辺最安値を目指し、日々努力しております。また価格だけでなく可能な限りお客様にご満足して頂けます様、お部屋には32インチ液晶テレビ、ペイチャンネル無料放送、インターネット無料接続などを準備しております。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが朝食付きのプランも合わせて販売しております。こちらはトースト、ロールパン、ゆで卵、コーヒー、牛乳、お茶などの軽食となっておりますが、当日フロントにて310円で朝食券を購入して頂くことも可能です。朝食会場は持ち込みも自由ですので次回お泊りの際は是非ともご検討下さい。

投稿者さん 2013年09月25日 20:02:48

リーズナブルなローカルチェーン店で新潟駅周辺に数軒あるのは前々から知っていましたが、今回 はじめて利用してみました。「第2新館」は新潟駅万代口から5分程度、色街の中にある感じで夜 男性には駅からの道中 呼び込みなどの誘惑が多いかと思います。街の雰囲気はともかくホテル全体に清潔でフロントスタッフの方も感じ良く第一印象は良いです。お部屋は決して広くは無いもののアメニティーも最低限の物は整っていました。ベッドはたぶんダブルサイズかと思います。楽天さんの割安プランで「低層階で移動は階段・・」を利用しましたがこれは努力目標でなくエレベーターにはロックが施されており完璧に使えないようになっていました。私は健常者で荷物も少ないので階段移動でも支障ありませんでしたが、スーツケースなど荷物が多い方や失礼ですが歩行に障害をお持ちの方はこのプランの利用は控えた方が良いかと思います。

2013年09月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:25:15

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、またコンビニや飲食店なども多数ありお買い物やお食事にも便利なのではないでしょうか。
今回のご利用の低層階宿泊プランは2F~4Fのお部屋で、お客様にはHP上で記載してある通り階段での移動をお願いしております。またその分僅かではありますが料金に反映させて頂いております。
これからも低価格で質の高いサービスを目指して参りますので、新潟にお越しの際は当ホテルを御指名して頂きます様、お願い致します。

投稿者さん 2013年08月20日 11:09:23

立地条件とコスパがよいので、二度目の利用になります。
前回セミダブルで少し狭く感じたので、今回はダブルにしました。
お部屋自体も少し余裕があったかな。
また駅前へ飲みに行くときは、利用させていただきたいです。

シングルイン新潟第2新館 2013年10月22日 02:24:14

お客様のリピートでのご利用、嬉しく思っております。
また立地とコストパフォーマンスを評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はお車でのご来館とのことで当グループの提携駐車場へのご案内となりましたが、その他、お車の大きさによりホテル併設の立体駐車場(¥840)、借り上げ駐車場(¥1,050)、エントランス前敷地駐車場(¥1,260)の準備もございます。こちらの3種類の駐車場は出し入れ自由、またご連泊の場合、チェックアウトまで時間制限なしで自由にご利用頂けますので、何かと便利かと存じます。なお、台数に限りがございますのでお早めにお申し付け下さい。
またのご指名をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月05日 20:34:22

ツインで宿泊しましたが、思ってたよりもかなり狭く、カーペットの汚れが酷かったです。
まぁ、値段も値段なので仕方ないと思えばいけます。

2013年07月
シングルイン新潟第2新館 2013年10月22日 02:03:21

ツインのお部屋は若干コンパクトな造りですが、お部屋内は機能的な配置を心掛けております。
なお万代にあります姉妹館「アーバネックスイン新潟」では26平米のお部屋にセミダブルベッドを2つ配置したツインルームもご用意しております。お風呂も広めのゆったり仕様です。こちらのホテルも全室地デジ対応の32型液晶ワイドテレビ付き、LAN接続によるインターネット接続無料、ペイTV3チャンネル無料見放題となっております。次回、ご利用の際は宜しくご検討下さい

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月26日 07:47:54

以前系列のシングルイン新潟第1に宿泊したことがありましたが、第2新館の方が新しく快適でした。コストパーフォーマンスが高いです。

2013年07月
シングルイン新潟第2新館 2013年10月22日 02:02:05

投稿者様におかれましては当グループホテルを御贔屓にして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当グループホテルは新潟駅前に第一、第二、第二新館、第三と万代にアーバネックスイン新潟の合計五館でお客様のお越しをお待ちしております。お一人様、もしくはお二人様利用はシングルインで、最大4名様までのご利用はアーバネックスインでお受けすることが出来ます。
ビジネスや観光、又はご利用人数などお客様のニーズでお部屋を選んで頂くことが可能です。これからも当グループホテルを御愛顧して頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月25日 16:58:22

7月23日に宿泊しました。夜、カラオケの声が聞こえてきて、少し気になりました。

2013年07月
シングルイン新潟第2新館 2013年10月22日 01:57:36

当ホテルは新潟駅から徒歩3分、徒歩圏内にはデパート、コンビニ、飲食店などもございます。なかには日によって賑やかになるお店もあるようです。もしご希望のお部屋などがございましたらお知らせください。空室状況などにもよりますが、なるべくお客様のご希望に沿うようなお部屋を提供したいと思っております。
アクセスの良い立地をいかせるよう駐車場も完備しております。併設の立体駐車場は大きさに制限はありますが天気を気にせず、出し入れ自由で1泊840円でご提供しております。こちらに入らないお車の場合でもご案内出来る駐車場はございます。まずはフロントにご相談ください。
次回のご利用をお待ちしております。

善ちゃんNO1さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

善ちゃんNO1さん [60代/男性] 2013年07月24日 18:44:35

何と言っても、すべての部屋で Wi-Fiが使えることですね。
新潟では まだまだ有線のホテルが多く またWi-Fi有ったとしても
フリーではない ふりーでないと意味無いですよ
その点 このホテルはいち早く導入している
しかもつながりが素晴らしく 電波は途切れることはない

2013年07月
シングルイン新潟第2新館 2013年10月22日 01:55:50

当ホテルのネット環境にご満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
インターネットに関しましては全室で無線での接続が無料となっております。お仕事、またはお寛ぎの時間にご活用下さい。
またリラックスタイムに映画などは如何でしょうか。32型液晶テレビでペイチャンネル2放送を各お部屋で無料放送しております。
これからも駅周辺最安値だけでなくお客様に快適な空間をご提供出る様、努力して参ります。

投稿者さん 2013年07月16日 11:33:45

となりが風俗でびっくりしたが、それ以外は普通のビジネスホテルです。

2013年07月
シングルイン新潟第2新館 2013年09月04日 01:18:10

新潟駅より徒歩3分と好立地ですので徒歩圏内にデパート、コンビニ、お食事処や飲食店などが沢山ございます。ビジネスのお客様だけでなく観光やスポーツ観戦のお客さまにも何かと便利かと思われます。
またお車をご利用の際は当館併設の機械式立体駐車場(大きさの制限有)を一泊840円でご提供させて頂いております。こちらは宿泊期間中のお車の出し入れが自由ですのでお車をご利用の際は是非ともご検討下さい。

【【喫煙】セミダブルルーム】

yagitomo2906さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

yagitomo2906さん [50代/男性] 2013年06月17日 02:51:16

立地は駅前で徒歩5分以内、食事場所もコンビニも近くに沢山。
フロントの対応は良くスムース。
部屋は小さめだが十分。
朝食は本当に軽食だが価格からすれば十分。
この価格では十分な宿泊でした。

2013年06月
シングルイン新潟第2新館 2013年07月03日 04:05:20

当ホテルの立地、フロントの対応、お部屋、朝食の全てにご満足して頂いたご様子が伺われ、私共も大変嬉しく思っております。
新潟駅万代口より徒歩3分、コンビニ、デパートも徒歩圏内ととても良い立地となっております。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。32型液晶テレビは、全客室に完備しており、シネマチャンネルも2チャンネルを無料でサービスしております。是非、ご視聴くださいませ。
また、フロントは24時間体制でお客様をお待ちしております。お困り事等ございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆室数&現金限定(クレジット不可)☆ 早割お得プラン【朝食(軽食)付】

投稿者さん 2013年05月17日 17:40:52

無線LAN使用には機器の貸出が必要だけどホームページ上から情報が無かった。
WiMAXが部屋で使用可能だったのでそちらを使い無線LANサービスは受けなかった。

2013年05月
シングルイン新潟第2新館 2013年05月24日 03:14:21

またご指摘の通りご案内内容に不備があったことをお詫び申し上げます。
当ホテルでのインターネットの接続は無料となっておりますが、その際に無線LANを内蔵でないPCをお使いのお客様に対しましては、数に限りはございますが無料でUSB無線アンテナを貸し出しております。ご指摘を頂きましたホームページ上でのご案内の件については改善の対象とさせて頂きます。またその他ご不明な点がございましたら、遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。フロントは24時間対応しております。
貴重なお時間をお使い頂いてのご投稿、本当に有り難うございました。

投稿者さん 2013年05月06日 15:06:50

立地に関しては、ホテルに入る為に通る道に大人のお店があって、怖そうなおじさん達が常に2~3人立ってる所を通らなきゃいけないのが微妙でした。コンビニや食事をとるお店が近くて充実してたのは便利だったと思います。

部屋に関しても、二名で泊まるには狭すぎるし、椅子も一脚しかなかったし、空調や照明の調節も出来なかったのが残念でした。

朝食は取らなかったのと、お風呂は使用する気になれなくて、チェックアウト後すぐに温泉に行ったので、評価は無しにさせてもらいました。

総合的には、料金がリーズナブルなので、ただ寝るだけで泊まるぶんには満足でしたが、寛げる空間ではなかったかなぁと感じました。

チェックインの際、フロントの方の対応が丁寧だったのは好感持てたのですが、夜(22時以降くらい)のフロントの方は、外出の際もホテルに戻った際も、目を合わせる事すらしてくれませんでしたので、対応の差を無くされると、もっと印象は良くなったんだろうなぁと思いました。

2013年05月
シングルイン新潟第2新館 2013年05月15日 00:26:54

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。設備の面でご不自由をかけました事、申し訳なく思っております。今回はお二人でのご利用して頂きましたが、次回のご利用のご参考までに当グループホテルの「アーバネックスイン新潟」を紹介させて頂きます。こちらのツインのお部屋は広さが約25㎡(ベッド幅120㎝)というゆったりしたお部屋もございますのでよろしくご検討下さい。フロントの対応の事、遺憾に存じ上げます。当ホテルでは価格は駅周辺最安値を目指し、お部屋では32型液晶テレビ、シモンズのベッド、ペイチャンネルの無料放送、インターネット無料接続などのサービスで快適な時間をご提供するよう努力し、またお客様にも気持ち良く過ごして頂くような接客を心掛けてまいりました。ご指摘をして頂いた事柄に付きましても、ソフトの面でのサービスの改善に役立てていく所存です。また新潟にお越しの際はシングルイン新潟第二新館、ならびに当グループホテルを宜しくお願い致します。

じぞたろーさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

じぞたろーさん [30代/女性] 2013年04月21日 12:19:56

客室は狭いですが、こぎれいで良かったです。
ただちょっと…気持ちの無い感じなスタッフさんにはさびしい感じがしました。
ビジネスホテルだから良いといえばそうなのかな?

2013年04月
シングルイン新潟第2新館 2013年05月08日 01:18:27

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回はお二人様でツインのお部屋をご利用頂きましたが、当グループホテルの「アーバネックスイン新潟」ではツインのお部屋の広さが約25㎡(ベッド幅120㎝)というゆったりしたお部屋もございます。次回のご参考にして頂けましたら幸いです。スタッフの対応にさびしいと感じられたとの事、遺憾に存じ上げます。当ホテルでは価格は駅周辺最安値を目指し、お部屋では32型液晶テレビ、シモンズのベッド、ペイチャンネルの無料放送、インターネット無料接続などのサービスで快適な時間をご提供するよう努力し、そして接客でもお客様に気持ち良く過ごして頂くよう心掛けてまいりました。ご指摘をして頂いた点に付きましても、ソフト面のサービス改善に役立てていこうと存じ上げます。また新潟にお越しの際は当グループホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月02日 11:08:17

3/30(土)から1泊2日2部屋で利用しました。
コストパフォーマンスが良く、4/4(金)から1泊2日2部屋でも予約しました。

2013年03月
シングルイン新潟第2新館 2013年05月07日 00:02:25

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの価格とサービスにご満足して頂いたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも精進してまいります。また早速次回の御予約も頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様にはシングルイン新潟第二新館を新潟の定宿にして頂けます様、努力をしてまいります。お部屋の種類もセミダブルの他にダブルルーム、ツインルームがございます。またグループホテルには一室最大5名様(添い寝を除く)での宿泊が可能なお部屋もございます。ご利用の機会がございましたら、まずはご相談して頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

UU:YuuYuuさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2013年04月02日 11:07:37

3/30(土)から1泊2日2部屋で利用しました。

2013年03月
シングルイン新潟第2新館 2013年05月07日 00:02:10