無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 クチコミ・感想・情報

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月11日 15:46:28

大変親切に対応いただきました。

天然砂むし温泉「砂楽」からも車で5分かからない距離。
立地も満足でした。

素泊まりでお願いしたのですが、夕食にご紹介頂いたお食事処も
大変おいしいところで大満足。

また指宿に行った際は利用したいと思います。

2013年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2013年04月11日 17:53:29

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
平日でしたがあいにく込み合っておりまして、何らお構いも出来ませんでしたが、ご満足頂けたご様子で大変良かったです。
次回は是非当館でのお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿、過分なるご評価を頂きまして心より御礼を申し上げます。

【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

satooraionさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

satooraionさん [30代/女性] 2013年04月01日 14:32:09

先日は、急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

私の勘違いから、ずうずうしくお願いしてしまったこと、そして、砂むしまでの送迎中に会話で出てきたことを、叶えていただいて、サプライズしていただいて、本当に嬉しかったです。

部屋に引きこもりになりがちな一人旅でしたが、多くのお願い事をしたのをきっかけに、コミュニケーション出来て、鹿児島・指宿文化を沢山教えていただけたので、指宿の夜もその後の鹿児島道中も楽しめました♪

オーナー紹介のBARでは、酒談議でマスターと盛り上がり、焼酎の飲み比べをさせてもらえました。スガコさんには、素泊まりなのに…お椀をお借りしたり、持参した物を冷やしてもらったりと、お世話になりました。オーナーの気風の良さ「事情はわかりました」に甘え、お願いばかりしてしまったかもしれません。

おかげ様でとても楽しかったです。

おもてなしは心地よかったのです。ただ、駅から近くはないので、立地に対しては減点させていただきました。
でも、オーナーは旅人の味方なので、とにかく話してみるのをおススメします。

鹿児島でやり残したこと、後ろ髪ひかれていることは沢山あるので、また次回も利用したいと思います。次こそ誰か一緒に連れて行きます。

大変お世話になりました。

2013年03月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2013年04月01日 22:35:32

この度は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。

遠い福島県から女一人旅でのご利用でした。世界中を旅行されたご経験から、バックパッカーの話や旅の醍醐味について会話に華が咲きましたね。
私たちこそお客様との出会いによって人生を豊かにしてもらっていると思います。

夕食を摂られたお店のマスターもこの口コミを見せたらとても喜んでおりました。

これからも皆様との出会いを大切にして参りたいと思います。
次は一人でも二人でもまた来てください。お待ちしております。

最後にスガコさんから伝言です。
「アニメの話の続きを是非!」
とのことでした。

お忙しい中での心温まる貴重なご投稿、身に余る評価を頂きまして心より御礼を申し上げます。

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり
【◆2010年リニューアル和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

ジンジャーカフェさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

ジンジャーカフェさん [50代/男性] 2013年01月06日 19:53:58

当日直前に予約いたしましたが、快くお迎えいただきました。部屋は広くはありませんが、小奇麗で気持ちの良いお部屋でした。
かけ流しのお風呂も小さいながらもお湯の質もたいへん良く、大満足です。
ご主人・女将さんともにお人柄もよく、またご利用させていただきたいと思っています。

2013年01月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2013年01月09日 12:47:11

この度は当館のご利用誠に有難うございました。お正月のバイクでの一人旅のんびりとお過ごし頂いて良かったです。最近当日のお一人旅の予約が多く、一人用の部屋を造って良かったなと思っております。
また是非お越し下さい。皆でお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり

いじゅ0123さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2012年12月11日 19:03:31

夕飯のカフェへの送迎中、鹿児島の色々なお話をしてくださって楽しかったです。
また、温泉も男女別ではなく、貸切で入れるのですごく良かったです。
カップルでの旅行ではお風呂は1人で入るものですが、こちらは一緒に入ることができて温泉を2倍楽しむことができました。
カフェはとてもお洒落で店員さんも親切だったので若い方にはかなりオススメです。

2012年12月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年12月13日 16:13:34

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
遠路はるばるお越し頂きまして感謝申しあげます。

貸切風呂で温泉を2倍楽しめたとのお言葉本当に嬉しいです!今はカップル、家族でのご旅行が多いので少しでも想い出にと私が考えました。旅は良い想い出作りの機会だと思います。お二人にも指宿の良い想い出が出来てスタッフ一同嬉しく思います。

カフェも喜んで頂いて良かったです。従来の黒豚しゃぶしゃぶや黒豚ステーキに加え、12月からの新メニューでチーズフォンデュやモツ鍋(県産牛)なども始めましたので、次回是非ご賞味ください。

仲睦まじいお二人の益々のご発展を祈念申し上げます。

お忙しい中でのご投稿また身に余る評価を頂きまして心より御礼申し上げます。

おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【秋得】【送迎付】ご夕食は地元のお洒落なCafe Dining (当館指定)/朝食は当館で
【和室6帖(エコノミー/眺望なし)】

投稿者さん 2012年10月01日 17:23:49

この度は大変お世話になりましたm(__)m
台風のさなかをお伺いしました。
残念ながら砂蒸し風呂も経験できませんでしたが、ご主人や従業員の方々の温かいおもてなしに、本当に訪ねて良かったと思いました。
また指宿マラソンで、お邪魔したいと思います。
その時には奥様、お嬢ちゃんにもお目にかかれるかと、今から楽しみです。

本当に良い旅になりました。ありがとうございました。

2012年09月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年10月01日 18:39:52

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

屋久島からの高速船が欠航した時は、私の方が諦めましたが、「飛行機のキャンセル待ちで行きます!」との力強いお電話で、きっとこのお客様とはお会いできると予感致しました。台風接近の中、奇跡的に飛行機も飛んで、お二人にお会いできて本当に今でも奇跡だったと思います。

新婚旅行で当館をご利用頂いた事大変嬉しく感謝申し上げます。

また是非菜の花マラソンでお待ちしています。
その時は家内と娘に是非会ってやって下さい。

私の大好きな北陸金沢からはるばるご来館頂きまして心より御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、身に余る評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【夏得】【ポイント10倍】ご夕食は地元のお洒落なCafe Dining (当館指定)/朝食は当館で
【◆2012年2月リニューアル♪◆山と川を臨む和室8帖+広縁】

投稿者さん 2012年05月09日 21:20:37

砂むし会館からの送迎だけでなく、思いがけずドライプによる観光案内もしていただき、夕暮れの指宿市街の景色など、大変満足な一日になりました。
お食事も心のこもったもので、本当においしくいただきました。
駅からの距離も、街を堪能できる程よい道のりで、おすすめの宿です。

2012年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月10日 01:14:04

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ご夫婦でのご旅行が想い出に残るものとなったご様子で大変うれしく思います。

お食事もお褒めを頂き、誠に有難うございます。

お部屋はご予約の「和室6帖」からリニューアルした「山と川を臨む和室8帖」へ変更させていただきました。お部屋から眺める景色もお二人の良き想い出になりましたでしょうか?

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、身に余る評価を頂戴しまして本当に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪最安値
【和室6帖間<エコノミータイプ/眺望なし>】

みきこ3009さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

みきこ3009さん [20代/女性] 2012年05月06日 00:46:07

砂風呂からの送迎や、サプライズなど、至れり尽くせりのプランで、大変満足しました。
朝のお弁当も美味しかったです。
次回も指宿に行く際は利用させていただきます。

2012年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月09日 09:11:07

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

職場のお仲間での楽しいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。

当日はGW中でもあり、スタッフ一同ばたばたとしてしまい、お客様には至らぬ点があったのではと心配をしておりましたが、良い想い出になって頂けたご様子で良かったです。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 21:40:38

GWに女友達3人で宿泊させていただきました。宿泊前からも問い合わせに丁寧に返答して頂き、不安なく予約する事ができました。ほかにも送迎してくださったり、砂蒸し温泉等の対応、観光地の丁寧な説明等してくださり大変助かりました。旅行初日に川久さんに宿泊致しましたが、あたたかいおもてなしで迎えてくださり気持ちよく旅行する事ができました。どこか懐かしいような親しみ感のある部屋で、また利用したいと思うような宿です。ありがとうございました。

2012年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月04日 01:22:26

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

ご学友の皆様でのご旅行、南薩摩での良い想い出になったご様子で大変嬉しく思います。

当館もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
プラン変更で当館自慢のご夕食も召し上がって頂けて良かったです!

今回は公共交通機関でのご旅行でしたね。
指宿は風光明媚な場所です。次回は是非車(レンタカー)でお越し下さい。ガイドマップにない絶好のドライブコースをご紹介致します。

今回のご旅行が皆様の良き想い出になり、またいつかお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、また身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン最安値

Rotomo8さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

Rotomo8さん [40代/男性] 2012年04月30日 13:33:14

気さくなご主人さんの雰囲気そのままのいい感じの宿でした。
料理もおいしく、子ども連れでも安心して利用できる感じです。
翌日は港まで送っていただいてありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2012年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月02日 21:26:31

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございます。

良いご旅行になったご様子で大変うれしく存じます。

またの折、是非お立ち寄りください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿又身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

楽天20084011さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

楽天20084011さん [40代/男性] 2012年04月13日 15:37:14

トイレ・洗面は、宿泊した部屋のすぐ前でしかも大変清潔だったので、共用であることにデメリットを感じませんでした。2010年リニューアル部分以外の風呂・食堂などをもっと綺麗にして頂くとさらに良い雰囲気になると思います。
なお、今回は指宿休暇村のルーピンの花(画像参照)を見物するために宿泊しました。歩いて片道25分くらいです。

2012年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年04月13日 16:29:04

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

ご指摘の食堂は来月リニューアルの予定です。またお風呂についても今すぐというわけには参りませんが、時期をみてリニューアルするつもりでおります。しかしながら古いお風呂が雰囲気が出ていて良いというご意見もあって中々時期を決められないのが現状です。

出来るところから少しずつ改良してお客様にはより寛いでいただけます様、精進を重ねて参りたいと思います。

ルーピンの花・・・とても綺麗に撮れてますね。指宿には南国特有の花が咲き乱れております。
これからはブーゲンビリア、ハイビスカスの季節になります。また機会がございましたら、是非お運びください。

お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月12日 19:28:38

多少駅から距離がありましたが、丁寧な対応に安心できました。朝ご飯も快い対応でよかったです。
おかげさまで雨上がりの屋久島を満喫できました。

2012年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年04月13日 16:15:10

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

お褒め頂き有難うございます。お一人旅を満喫されたご様子何よりでございました。

またお会い出来ます様、従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月19日 12:02:39

3月13日にお世話になりました

地元の方のオススメのお店で食事をしてみたくて、朝食のみのプランで予約しました

オーナーさんに紹介してもらったお店は雰囲気もよく美味しく、その店のオーナーさんも素敵でした

お宿は落ち着ける雰囲気で、本当にお家に帰ってきたくらいにリラックス出来ました

またオーナーさんの随所にわたる「おもてなし」が温かく、心も身体も癒されました

朝食の卵焼き 甘くて美味しかったです また食べたいですo(^-^)o

指宿に行くときは 是非また利用したいですo(^-^)o

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月20日 01:26:26

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

指宿をご堪能されたご様子で何よりでございます。
ご紹介したお店もお楽しみ頂けて良かったです。

当館を懐かしの我が家と思って頂けた事、この上ない喜びです!そのお言葉が一番有り難く、光栄です。
名前の通り、全9部屋の小さい宿ですから、皆様には本当に我が家のようにゆっくりして頂きたいと思います。

またの折、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、また心温まるご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

猫大神さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2012年03月16日 12:39:11

宿泊した建物は小河川沿いで主要道路から離れているため、車の走る音など気にせず静かでした。
砂蒸し&中国式マッサージコースを体験しました。
砂蒸し体験後には南国系フルーツのウェルカムドリンクを近くの喫茶店で戴きましたが、スッキリとした喉越しで癒やされました。
中国式マッサージについては、中国の方が本国で学ばれた施術を受けました。何故、自分の身体が今、そういう痛み等を感じるようになったのか、原因など分かり易く説明され、今まで受けた事のないマッサージでリラックス出来ました。
また、宿、砂蒸し会場、マッサージ場所と時間通りに送迎していただいたので無駄な時間が無く、過ごせました。
部屋は1人部屋で丁度良い広さであり、テレビの大きさも程良く、空調機も万全で快適に過ごせました。
夕飯は大変量が多く、とても満足でした。朝食も満足出来る量と品数でした。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月16日 22:00:36

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

マッサージに関してお褒め頂き誠にうれしく存じます。担当者も大変喜んでおりました。私もマッサージ歴は長いですが、このマッサージは本当に私も気に入っており、以前からよく利用しておりました。また指宿ならではの砂むしで芯から暖まった後ですから、きっと効果も更に上がったのではと思います。

指宿市街はどこに行くにも5-10分圏内で渋滞もありませんのでお待ち頂くことはあまり無いかと思います。それが田舎の良いところですね。

お部屋&お食事もご満足頂けたご様子でお褒め頂き有難うございます!

また時間が出来ましたら、砂むし&マッサージにお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

空き時間にしたお話大変興味深く拝聴しました。また今後も個人的にも親しくさせて頂ければ幸いです。

この度のご利用またお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

砂むしと中国式マッサージで癒される♪砂むし券&マッサージ&送迎付リフレッシュプラン(一人旅限定)

ちちちちるさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

ちちちちるさん [20代/女性] 2012年03月05日 14:49:27

コンドミニアムに家族6名で素泊まりで宿泊しましたが、とても広々としていて居心地が良かったです。
温泉も好きなときに好きなだけ入れるので何度も入りました。
アトピー気味の1才の娘の肌もスベスベになりとても良かったです。
機会があればまた行ってみたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月05日 20:53:48

この度はコンドミニアムのご利用誠に有難うございました。

温泉が娘さんのアトピーに効いたようでとっても良かったです。コンドミニアムの温泉は自噴泉で塩化物泉ながらほのかな硫黄と鉄分が利いた指宿では珍しい泉質をもっております。

コンビニも5分圏内にありますし、食事付のプランもございますので次回是非ご利用ください。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【春得】手軽に別荘気分♪温泉ざんまいのコンドミニアム貸切プラン
【コンドミニアム】

広州2010さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

広州2010さん [30代/男性] 2012年02月05日 23:11:02

2月1日に宿泊しました。静かで駅からも近くて、大変便利でした。家族3人で初めての指宿への旅ですが、旅館の方の対応がとても良くて、家族みたいな気分になりました。夕朝食付きのコースで非常に良かったと思います。食事の味もよかったし、ボリュームも満点で大満足でした。そして、お風呂も家族貸切のができて家族がみんな十分楽しんでいました。なにより旅館の方の親切な対応が最高でした。本当に有り難うございました!いい思い出ができました!

2012年02月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年02月06日 12:45:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。

指宿の旅を満喫されたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。また「家族みたいな気分になりました」というお言葉に私自身感激いたしました。

ご出発の際にかけて頂いた「今度私の町に奥さんと来てください」とのお言葉も大変嬉しく、忘れられません。

広州2010様ご家族のご多幸とご繁栄を心より祈念致しております。

本当に有難うございました!!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪プラン
【魚見岳を臨む二間続きの和室12帖】

投稿者さん 2024年04月20日 20:58:18

アットホームな雰囲気のお宿で、孫は我が家のように過ごす事ができました。
お風呂は、源泉掛け流しで、貸し切りで入る事ができるのでこちゆっくりとできました。

【梅コース】人気の黒豚をしゃぶしゃぶで♪【1泊2食】
【和室8帖+広縁(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月26日 14:10:21

砂蒸し風呂と開聞岳ハイクを目的にお世話になりました。開聞岳登山口までは宿から5分ほどのところにある停留所から路線バスで60分弱、良い立地です。当日は素晴らしい晴天で開聞岳ハイキングを満喫できました。夕食は黒豚しゃぶしゃぶをチョイス。メインはもちろんですが、カツオのたたき、揚げたてのさつま揚げ、カツオハラミの炙りなど、地元食材が出来立ての熱々でタイミングよく出され大満足です。しめの雑炊も絶品でした。芋焼酎のお湯割りも欠かせないですね。丁寧に作られた料理や飾らない気さくなもてなしに、女房ともどもとてもリラックスさせて頂き、旅行の良い思い出となりました。ありがとうございました。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2020年03月08日 12:06:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
設備面では何かと至らぬ事も多いかと存じますが、良いところばかりを見て頂いて恐縮です。
至らぬ点は食事やおもてなしで何とか挽回をと一丸となって皆様をお迎えしております。
また温泉は特に泉質に拘っております。100%純度の温泉を加水せず、源泉かけ流しでご利用頂けるのは当館を含め、民宿などの「小さな浴槽」を持つ小規模施設です。
お食事は皆様のスタート時間に合わせて調理しております。小さな旅館にしか出来ないサービスを今後も心掛けて参ります。
お客様におかれましては、またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿と身に余る評価に心より御礼を申し上げます。
主人拝

【「お客様の声」から生まれました♪】素泊まり~一泊2食付まで食事内容も選べる♪泊食分離プラン
【和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

投稿者さん 2019年11月12日 11:55:30

急な宿泊の予約でしたが、親切に対応してくれました。
お風呂は貸し切りができたのでゆっくりとはいることができました。とても気持ちよかったです。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2019年11月19日 11:55:32

東京からのご出張でご利用頂きました。
誠にありがとうございました。
泉質に拘った貸切温泉が好評を頂いております。
またお帰りください。
お待ち申し上げております。
主人拝

【直前割】【ビジネス利用限定/Wi-Fi完備】純度100%貸切温泉で疲れを癒す♪平日限定プラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

トミ0309さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

トミ0309さん [30代/男性] 2019年05月24日 16:25:38

指宿に伺う際には必ず泊まる宿です。
ビジネスで指宿に行くことは多いのですが、心からリラックスできる素敵な宿です。

<接客>
宿名の通り、決して新しくなく設備が充実している訳ではありませんが、
その代わり社長も女将さんも人との関わり方(接客)を意識をしていると感じます。
『あまり話したくないな』と感じているときには最低限のコミュニケーションで、
『もっと指宿を知りたい、人と関わりたい』と感じるときには、積極的にコミュニケーションをとっていただけるような宿です。

<立地>
目の前にキレイな川が流れており、夜はとても静かです。
また、この川は時間によって(潮流)で様々な表情を見せてくれます。

<食事>
体調によって朝食のボリュームを変更できることもありがたかったです。
和食はガッツリ食べれて満足できますし、洋食(軽い朝食)を選ぶこともできます。

指宿や人とのかかわりを楽しみたい方にはとってもおすすめな宿です。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2019年09月27日 14:21:04

いつもご利用誠に有難うございます。
返信が遅れて申し訳ないです。
設備が古い分、おもてなし、料理、100%源泉掛け流しの温泉で頑張る所存です。
良い所ばかりを見て頂いて恐縮至極です。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

投稿者さん 2018年12月17日 10:03:04

1人で泊まりましたが、誰に気を使うこともなく気楽に泊まれて、とても良かったです。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2018年12月17日 11:44:51

ご利用誠にありがとうございました。
また機会に恵まれますように一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿に感謝申し上げます。

【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】